直接给关八钱不就解决了,颜粉更关心杨洋拍戏被踢...

五一

标题:直接给关八钱不就解决了,颜粉更关心杨洋拍戏被踢到的脸啊!
来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 16:29:17

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:30:41

其实伤到其他地方也不好啊

• 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-25 16:30:54

最后一张真好看

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:31:19

其实伤到其他地方也不好啊 其实伤到其他地方也不好啊 拖豆

可是我就看脸啊,是享受

来自 豆瓣App
  • 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-25 16:31:22

哈哈哈哈默默想到毁杨洋还不容易,毁了那张脸就行,虽然不知道八组怎么回事,但是确实路人颜粉不要太多

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:31:38

其实伤到其他地方也不好啊 其实伤到其他地方也不好啊 拖豆

受伤没事,注意保护点,别毁容

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:31:55

洋洋是真好看!!!不要再作作地走油腻路线了求求你

• 小鸡不啄米。

小鸡不啄米。 (我想当个只关注别人的僵尸粉。) 2016-11-25 16:32:30

亲力亲为是应该的,但是也要注意保护好自己哦。

• 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-25 16:32:46

楼主这是颜狗痛心地呼喊吗哈哈哈。

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:33:52

哈哈哈哈默默想到毁杨洋还不容易,毁了那张脸就行,虽然不知道八组怎么回事,但是确实路人颜粉不 哈哈哈哈默默想到毁杨洋还不容易,毁了那张脸就行,虽然不知道八组怎么回事,但是确实路人颜粉不要太多 ... 瑾轩少爷

这想法太邪恶了。天然能长那么好多不容易啊。

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:34:17

受伤没事,注意保护点,别毁容 受伤没事,注意保护点,别毁容 五一

后妈。。。

• 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-25 16:34:48

噗,关八大概等着杨洋团队去上贡,结果好不容易经纪人去了。是去卖惨讲道理的→_→

来自 豆瓣App
  • 瑾轩少爷

瑾轩少爷 (颜控 一起约小蜘蛛和雷神3) 2016-11-25 16:35:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五一

大概也意识到杨洋只要脸不垮还能红下去,所以到处洗脑杨洋油腻不好看吧。不过本颜狗没看出来就是。

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:36:07

楼主这是颜狗痛心地呼喊吗哈哈哈。 楼主这是颜狗痛心地呼喊吗哈哈哈。 十二月墨o_0

身上除了重要部位外哪受伤也没事啊!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-25 16:36:12

我建议交点钱给罗贝贝,看这俩谁厉害

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-25 16:36:45

亲力亲为是应该的,但是也要注意保护好自己哦。 亲力亲为是应该的,但是也要注意保护好自己哦。 小鸡不啄米。

其实剧组有专业的武替,很多剧的拍摄武术动作都是专业的替身完成。这个是为了影视作品的更好呈现,也没啥。张晋也是给章子怡做武术指导出头的。杨洋只是对自己要求严

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:36:56

我建议交点钱给罗贝贝,看这俩谁厉害 我建议交点钱给罗贝贝,看这俩谁厉害 陈伟霆是我老公

好想法

• 筱笑💃✨

筱笑💃✨ (如若喜欢,又有何妨) 2016-11-25 16:37:02

助纣为虐还是不要了

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-25 16:37:20

他脸受伤不是第一次了。少四时打戏伤到眼睛,三生时伤了鼻子,经常自己拍打戏的演员没有不受伤的,他还算比较轻的。

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-25 16:37:35

噗,关八大概等着杨洋团队去上贡,结果好不容易经纪人去了。是去卖惨讲道理的→_→ 噗,关八大概等着杨洋团队去上贡,结果好不容易经纪人去了。是去卖惨讲道理的→_→ 出尘绝艳小龙包

哈哈哈哈真相了。

• 达康的风油精🌸

达康的风油精🌸 2016-11-25 16:38:57

杨洋拍戏亲力亲为是做演员的本分,老老实实的在象山拍了近两周的戏了,连广告都是广告商去象山找他拍,就这样还被造谣,真是人在家中坐,锅从天上来。

来自 豆瓣App
  • 十二月墨o_0

十二月墨o_0 2016-11-25 16:39:09

身上除了重要部位外哪受伤也没事啊! 身上除了重要部位外哪受伤也没事啊! 五一

……楼主正宗颜狗不掺假。

• 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-25 16:39:42

心疼嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-25 16:39:57

能踹毁容那是得恨得有多深……
    还是觉得踹到哪儿都心疼。

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-25 16:41:06

能踹毁容那是得恨得有多深…… 还是觉得踹到哪儿都心疼。 能踹毁容那是得恨得有多深…… 还是觉得踹到哪儿都心疼。 清心秀气般若雷

拍戏不小心踢到的吧,也不是故意的,不过粉丝心疼也是忍不住的……

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-25 16:41:26

好想法 好想法 拖豆

毕竟他俩可以狗咬狗

• 夏冰雹

夏冰雹 2016-11-25 16:42:28

踢脸上会被踢到鼻子吗,他那鼻子以前就骨折过了吧

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:42:42

助纣为虐还是不要了 助纣为虐还是不要了 筱笑💃✨

那也不能解决事

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 16:42:43

(σ`・д・)σ 我杨洋弟弟的脸!
    =========
    这种垃圾还给钱?给个鬼!尝到一次甜头下次继续造谣不怕你们不上供
    经纪人也是老实,跟这种贱人讲道理纯粹浪费时间嘛,脸皮厚如城墙,跟发情的疯狗似的上赶着求日的关八还指望他跪下来跟你道歉么

• 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-25 16:42:52

我擦!!伤到脸了?!!!!!艹!!!拍戏小心啊!!!

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-25 16:43:24

关八那种泼皮无赖给他钱以后他会一直依赖你要钱,会为这种事情低头,我觉得那不是杨洋的性格。踢到脸真的是好心疼( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:44:07

能踹毁容那是得恨得有多深…… 还是觉得踹到哪儿都心疼。 能踹毁容那是得恨得有多深…… 还是觉得踹到哪儿都心疼。 清心秀气般若雷

鞋子上边缘如果划伤了脸……缝针…………留疤…………不能深想

来自 豆瓣App
  • ๑•́₃•̀2伐开心

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 16:44:14

我建议交点钱给罗贝贝,看这俩谁厉害 我建议交点钱给罗贝贝,看这俩谁厉害 陈伟霆是我老公

什么梗?

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:44:29

踢脸上会被踢到鼻子吗,他那鼻子以前就骨折过了吧 踢脸上会被踢到鼻子吗,他那鼻子以前就骨折过了吧 夏冰雹

什么时候骨折?

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-25 16:44:31

每次都是在被造谣之后,知道他拍戏受伤的......

•   非马

非马 2016-11-25 16:44:37

你们知道演员自己能上武打戏意味着什么么?!旋风,盗墓,微微,羊的动作戏能看到脸!是连贯!!!如果是替身上,只能看到一个个剪辑的镜头!一会儿身子一会儿脚的,有什么看头

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-25 16:44:49

给关八烧冥币

• 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-25 16:45:27

我也第一时间注意到了这段哈哈哈。还有楼主你发的图,羊的手和下面工作人员的手色差之大,啧啧啧

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 16:45:37

不说我还没觉得肿。。。你一说我看主楼最后一张图都觉得肿成大小眼了。。。。完蛋

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 16:46:04

什么时候骨折? 什么时候骨折? 五一

小时候打篮球。。

来自 豆瓣App
  • {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-25 16:46:08

(σ`・д・)σ 我杨洋弟弟的脸! ========= 这种垃圾还给钱?给个鬼!尝到一次甜头下次 (σ`・д・)σ 我杨洋弟弟的脸! ========= 这种垃圾还给钱?给个鬼!尝到一次甜头下次继续造谣不怕你们不上供 经纪人也是老实,跟这种贱人讲道理纯粹浪费时间嘛,脸皮厚如城墙,跟发情的疯狗似的上赶着求日的关八还指望他跪下来跟你道歉么 ... 开花的狗子

狗子说的对!不能跟求艹的狗一般见识,经纪人这么好脾气的沟通也是软的不行了,还反过来被装白莲花的关八贱人下套,这个世道啊

• 梦言

梦言 2016-11-25 16:46:21

千万别伤到脸

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-25 16:47:28

什么梗? 什么梗? ๑•́₃•̀2伐开心

就是关八明摆着等给钱公关 我偏不给,我给另一个营销号跟你对打的意思

• 清心秀气般若雷

清心秀气般若雷 2016-11-25 16:47:36

鞋子上边缘如果划伤了脸……缝针…………留疤…………不能深想 鞋子上边缘如果划伤了脸……缝针…………留疤…………不能深想 五一

嗯,虽然我觉得男人脸上有点疤也挺性感的,但杨洋不行……杨洋的脸是艺术品……

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:47:53

你们知道演员自己能上武打戏意味着什么么?!旋风,盗墓,微微,羊的动作戏能看到脸!是连贯!!!如 你们知道演员自己能上武打戏意味着什么么?!旋风,盗墓,微微,羊的动作戏能看到脸!是连贯!!!如果是替身上,只能看到一个个剪辑的镜头!一会儿身子一会儿脚的,有什么看头 ... 非马

不过自己拍真的意味着多少要受点伤

• 夏冰雹

夏冰雹 2016-11-25 16:48:26

什么时候骨折? 什么时候骨折? 五一

以前的打篮球的时候,鼻梁骨骨折,也没修复,因为医生说要修复得砸断重新接。

• 平心静气

平心静气 2016-11-25 16:48:52

怎么可能,人家搞不好有给老客户洗白的大任务在身,你起码得给个几倍才放过你吧,

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 16:49:47

就是关八明摆着等给钱公关 我偏不给,我给另一个营销号跟你对打的意思 就是关八明摆着等给钱公关 我偏不给,我给另一个营销号跟你对打的意思 陈伟霆是我老公

罗贝贝很厉害吗

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 16:49:52

就是关八明摆着等给钱公关 我偏不给,我给另一个营销号跟你对打的意思 就是关八明摆着等给钱公关 我偏不给,我给另一个营销号跟你对打的意思 陈伟霆是我老公

是咯,有这闲钱不如给正经媒体发正面宣传,干嘛便宜关八那贱人,左手造谣右手收钱,毛爷爷没有,冥币要的话可以考虑施舍一点~

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 16:50:03

我更关心那个什么台词背不下来给删了2333333333

• 台风眼

台风眼 2016-11-25 16:50:08

我的关注点也是为啥要踢到脸(-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 小可爱胜利

小可爱胜利 (长的好看的都是我老公) 2016-11-25 16:50:16

以前的打篮球的时候,鼻梁骨骨折,也没修复,因为医生说要修复得砸断重新接。 以前的打篮球的时候,鼻梁骨骨折,也没修复,因为医生说要修复得砸断重新接。 夏冰雹

为什么骨折完他的鼻子还那么好看!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-25 16:50:31

罗贝贝很厉害吗 罗贝贝很厉害吗 ๑•́₃•̀2伐开心

节奏也是带得飞起

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:51:09

拍戏不小心踢到的吧,也不是故意的,不过粉丝心疼也是忍不住的…… 拍戏不小心踢到的吧,也不是故意的,不过粉丝心疼也是忍不住的…… 驱蚊花露水

不小心吗?我以为是剧情安排,一脚踢脸上,拍了很多次

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-25 16:51:28

我更关心那个什么台词背不下来给删了2333333333 我更关心那个什么台词背不下来给删了2333333333 姬长安

造谣而已。如果真的台词背不下来配音的时候配上就可以了,没必要因为什么背不下来去删掉。

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:51:48

关八那种泼皮无赖给他钱以后他会一直依赖你要钱,会为这种事情低头,我觉得那不是杨洋的性格。踢 关八那种泼皮无赖给他钱以后他会一直依赖你要钱,会为这种事情低头,我觉得那不是杨洋的性格。踢到脸真的是好心疼( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ ) ... 九九

这事不是杨洋该做的,他只是演员,他团队应该去给钱

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (放飞) 2016-11-25 16:51:58

是咯,有这闲钱不如给正经媒体发正面宣传,干嘛便宜关八那贱人,左手造谣右手收钱,毛爷爷没有, 是咯,有这闲钱不如给正经媒体发正面宣传,干嘛便宜关八那贱人,左手造谣右手收钱,毛爷爷没有,冥币要的话可以考虑施舍一点~ ... 开花的狗子

拉到,杨洋连正面宣传的通稿营销都没钱做,要蹭剧方宣传才会有通稿→_→不如把狗子你卖了,看能不能够钱买一点

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:52:24

小时候打篮球。。 小时候打篮球。。 ๑•́₃•̀2伐开心

淘气==

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:53:01

嗯,虽然我觉得男人脸上有点疤也挺性感的,但杨洋不行……杨洋的脸是艺术品…… 嗯,虽然我觉得男人脸上有点疤也挺性感的,但杨洋不行……杨洋的脸是艺术品…… 清心秀气般若雷

等他40多岁的时候没关系,20多我不允许

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-25 16:53:43

拉到,杨洋连正面宣传的通稿营销都没钱做,要蹭剧方宣传才会有通稿→_→不如把狗子你卖了,看能 拉到,杨洋连正面宣传的通稿营销都没钱做,要蹭剧方宣传才会有通稿→_→不如把狗子你卖了,看能不能够钱买一点 ... 出尘绝艳小龙包

别卖我,小土狗不值钱

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 16:54:00

造谣而已。如果真的台词背不下来配音的时候配上就可以了,没必要因为什么背不下来去删掉。 造谣而已。如果真的台词背不下来配音的时候配上就可以了,没必要因为什么背不下来去删掉。 三公举的蝴蝶结

配音要对口型的亲

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-25 16:54:02

哭哭,呼呼宝宝不疼

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-25 16:54:38

我更关心那个什么台词背不下来给删了2333333333 我更关心那个什么台词背不下来给删了2333333333 姬长安

武动十有八九是演员后期配音,杨洋红楼那些佶屈聱牙的台词多年后都记得,很多戏连对手演员的台词都记得清清楚楚,这都是有采访可查的。关八不过就是借机再次造谣罢了。他们关于杨洋的新闻差不多全是造谣然后被事实打脸,截至到目前为止得有至少四五次了。

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-25 16:55:06

心疼我的小羊,这么认真敬业还被造谣,关八良心被狗吃了

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-25 16:55:12

配音要对口型的亲 配音要对口型的亲 姬长安

忘了数字小姐了?还有配国外的配港台的,真要配根本不是问题。

• 夏冰雹

夏冰雹 2016-11-25 16:55:15

为什么骨折完他的鼻子还那么好看! 为什么骨折完他的鼻子还那么好看! 小可爱胜利

他自己说了只是鼻梁那里鼓出了一小块,没有大影响,他自己心里也有点膈应怕拍杂志不好看问过医生,不过后来没修。

• 肥三

肥三 2016-11-25 16:56:16

沃日 他应该给脸上个保险啊 这么帅气的脸蛋

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-25 16:56:35

他自己说了只是鼻梁那里鼓出了一小块,没有大影响,他自己心里也有点膈应怕拍杂志不好看问过医生 他自己说了只是鼻梁那里鼓出了一小块,没有大影响,他自己心里也有点膈应怕拍杂志不好看问过医生,不过后来没修。 ... 夏冰雹

其实完全看不出,处女座的纠结也是没谁了

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:56:38

因为我说明了啊颜粉只关注脸,而且我觉得这好比不会吃饭而剥夺吃饭的权利,谁不会吃饭啊翻个白眼给关八,台词有什么背不下来的,能有红楼梦台词难?红楼梦台词我都得查资料才懂,小演员十七八岁照样背台词拍戏

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:57:54

而且。。台词可以后期配音,因为背不下台词而删台词理论我是不信啦

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 16:59:33

配音要对口型的亲 配音要对口型的亲 姬长安

苏宁你注意到了吗,后期配的时候把台词换了,我看视频没注意到,但是看了下路透发现换了台词

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:00:18

武动十有八九是演员后期配音,杨洋红楼那些佶屈聱牙的台词多年后都记得,很多戏连对手演员的台词 武动十有八九是演员后期配音,杨洋红楼那些佶屈聱牙的台词多年后都记得,很多戏连对手演员的台词都记得清清楚楚,这都是有采访可查的。关八不过就是借机再次造谣罢了。他们关于杨洋的新闻差不多全是造谣然后被事实打脸,截至到目前为止得有至少四五次了。 ... 风沙

你那个成语怎么读

来自 豆瓣App
  • 夏冰雹

夏冰雹 2016-11-25 17:00:53

其实完全看不出,处女座的纠结也是没谁了 其实完全看不出,处女座的纠结也是没谁了 拖豆

哈哈哈哈哈哈有这份纠结是好事 追求美

• 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-25 17:01:45

你那个成语怎么读 你那个成语怎么读 五一

jí qū áo yá

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-25 17:02:30

他连个公关团队都没有吗?经纪人直接上?

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 17:04:44

我记得他以前拍少四就伤到过脸 也是坚持能自己上就不怕受伤 还就是他的打戏落水颜一秒圈粉

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-25 17:05:05

是咯,有这闲钱不如给正经媒体发正面宣传,干嘛便宜关八那贱人,左手造谣右手收钱,毛爷爷没有, 是咯,有这闲钱不如给正经媒体发正面宣传,干嘛便宜关八那贱人,左手造谣右手收钱,毛爷爷没有,冥币要的话可以考虑施舍一点~ ... 开花的狗子

罗贝贝个贱人也正经不到哪儿去,给钱给她足了她会当你是她的神,没足科科 明褒暗贬夹带私货哦,我只是想看狗咬狗的围观观众罢了。

• 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:05:17

他连个公关团队都没有吗?经纪人直接上? 他连个公关团队都没有吗?经纪人直接上? 朱碧石

啊,他公关方面楼里羊毛懂的就说下,我不懂

来自 豆瓣App
  • 说实话的人儿

说实话的人儿 2016-11-25 17:05:24

???

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:05:26

jí qū áo yá jí qū áo yá 冷月心

………………

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:05:31

jí qū áo yá jí qū áo yá 冷月心

涨姿势

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 17:05:51

他连个公关团队都没有吗?经纪人直接上? 他连个公关团队都没有吗?经纪人直接上? 朱碧石

就我个人所知 他们那个小作坊并没有什么公关部 正经宣传部貌似都没有吧 摊手

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-25 17:06:16

涨姿势 涨姿势 五一

我只是来顶楼的233

• 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-25 17:06:23

很多团队都去上供,以前他还公开明星的上供,不要脸,jsk太抠了吧

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-25 17:07:11

他去年闹过突发性耳聋以后已经学乖了,现在知道保护自己了,会有分寸的,楼主心放肚子里。给营销号上供么……咳咳,今天天气不错!

说正经的,公关靠实力,实力就是钱,有钱才能买营销号发通稿请最好的公关公司,就是这么简单粗暴的硬道理,就他在的那个小公司,老板还疑似是个抠逼,就不要在这方面抱啥指望了,不值得一次次为这点事生气了,巧妇难为无米之炊,安心等武动播出吧,用不用替身到时候谜底揭晓,有用的话我不信能逃过网友的火眼金睛。

• vivian

vivian 2016-11-25 17:08:14

耿直的颜饭,哈,不过也是,这剧情太狠了,泥里打滚就算了,还踹脸!

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-25 17:09:41

贾士凯连艺人所必须的宣传团队都建不起来,看那个公司招聘给宣传人员那点工资在北京要饿死人的。那就更不要说能做到什么公关了。贾士凯一向对宣传反黑自己比较上心,粉丝刷个金牌废物贾士凯的话题,秒撤。杨洋被黑了?微信上蹦哒一下,微博装死,最后顶多憋出一句清者自清,完事儿。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg求抱抱

朱亚文gg求抱抱 2016-11-25 17:14:47

他去年闹过突发性耳聋以后已经学乖了,现在知道保护自己了,会有分寸的,楼主心放肚子里。给营销 他去年闹过突发性耳聋以后已经学乖了,现在知道保护自己了,会有分寸的,楼主心放肚子里。给营销号上供么……咳咳,今天天气不错! 说正经的,公关靠实力,实力就是钱,有钱才能买营销号发通稿请最好的公关公司,就是这么简单粗暴的硬道理,就他在的那个小公司,老板还疑似是个抠逼,就不要在这方面抱啥指望了,不值得一次次为这点事生气了,巧妇难为无米之炊,安心等武动播出吧,用不用替身到时候谜底揭晓,有用的话我不信能逃过网友的火眼金睛。 ... peach

嗯,他现在如果真扛不住就会去医院了

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:18:25

贾士凯连艺人所必须的宣传团队都建不起来,看那个公司招聘给宣传人员那点工资在北京要饿死人的。 贾士凯连艺人所必须的宣传团队都建不起来,看那个公司招聘给宣传人员那点工资在北京要饿死人的。那就更不要说能做到什么公关了。贾士凯一向对宣传反黑自己比较上心,粉丝刷个金牌废物贾士凯的话题,秒撤。杨洋被黑了?微信上蹦哒一下,微博装死,最后顶多憋出一句清者自清,完事儿。 ... 风沙

工资多少?

来自 豆瓣App
  • 五一

五一 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-25 17:18:59

很多团队都去上供,以前他还公开明星的上供,不要脸,jsk太抠了吧 很多团队都去上供,以前他还公开明星的上供,不要脸,jsk太抠了吧 没见过颜狗啊

对啊,所以我认为就应该用钱摆平

来自 豆瓣App
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2016-11-25 17:19:23

杨洋有钱多吃几顿肯德基也不要给关八这个臭sb钱ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 17:20:54

别卖我,小土狗不值钱 别卖我,小土狗不值钱 开花的狗子

你可是贵气的秋田啊23333

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 17:21:39

卧槽。。。伤到脸。。

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-25 17:21:44

贾士凯连艺人所必须的宣传团队都建不起来,看那个公司招聘给宣传人员那点工资在北京要饿死人的。 贾士凯连艺人所必须的宣传团队都建不起来,看那个公司招聘给宣传人员那点工资在北京要饿死人的。那就更不要说能做到什么公关了。贾士凯一向对宣传反黑自己比较上心,粉丝刷个金牌废物贾士凯的话题,秒撤。杨洋被黑了?微信上蹦哒一下,微博装死,最后顶多憋出一句清者自清,完事儿。 ... 风沙

我们悦凯工资低要喝西北风,可是我们放假多,中秋节放7天呢

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 17:22:12

小张气死了,就等着六元来送钱然后买好吃的,结果等来苦口婆心的讲道理。小张生气了,六元怎么这么不上道儿呢,不行,小张只能撒泼了。

来自 豆瓣App

๑•́₃•̀2伐开心 2016-11-25 17:22:35

去微博翻了一圈没找到还是回来问一下。。。这一段是哪看到的。。

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-25 17:22:55

这团队有个明显的特点,就是抠门。。。。。年底了都想拿红bao,一年了没表示不就拿你家刷流量了?卖惨,这是成年人干的事?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 17:23:15

鞋子上边缘如果划伤了脸……缝针…………留疤…………不能深想 鞋子上边缘如果划伤了脸……缝针…………留疤…………不能深想 五一

卧槽别吓我!这种美人要是。。。ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 17:24:18

我滴乖乖哦这时候还讲什么道理啊,人家摆明了黑你没商量啊

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-25 17:25:09

嗯,他现在如果真扛不住就会去医院了 嗯,他现在如果真扛不住就会去医院了 朱亚文gg求抱抱

是啊。演员的身体就是表演的道具,不为自己为工作也要注意。周冬雨就说过和梁家辉一起拍戏,梁家辉提醒她冻伤的疮要及时护理,别留下疤,拍戏影响效果,都是他年轻时候自己没注意吃过的教训。

<前页 1 2 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部