一个人坚持读书太难,那两个人一起呢?

Keelyn

3人 喜欢
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-25 16:33:08

有木有组队一起读书打卡的~!

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 16:53:24

这个礼拜都没有读书

• 取经十万里

取经十万里 2016-11-25 17:16:04

为了读书而读书是不是有些本末倒置

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-25 18:01:34

为了读书而读书是不是有些本末倒置 为了读书而读书是不是有些本末倒置 取经十万里

那还不是因为坚持不下来嘛~!坚持下来也就无需打卡读书啦~大家都倾向于做那些紧急必要的事情,所以有时候还是要激励一下啦

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-25 18:01:48

这个礼拜都没有读书 这个礼拜都没有读书 嘎嘎

来来来一起一起

• 提子熟了

提子熟了 (别再买书啊) 2016-11-25 18:52:09

一天不读书,觉得缺点什么!

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-26 18:28:35

一天不读书,觉得缺点什么! 一天不读书,觉得缺点什么! 提子熟了

我是一天不扣手机,总觉得少了点什么!!!

• 和辣椒天长地久

和辣椒天长地久 2016-11-27 12:14:45

妈蛋,不会是慕容梓吧,劳资又遇到你了,我是喵君233333

来自 豆瓣App
  • 绿小小小佳

绿小小小佳 2016-11-27 12:22:49

我已经有大半个月没读书了...

来自 豆瓣App
  • 花间一壶酒

花间一壶酒 2016-11-27 15:39:03

有空就读书,主要是得培养习惯

来自 豆瓣App
  • 浩子

浩子 (相见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-27 15:40:20

可以啊,配合楼主

• xiong

xiong 2016-11-27 16:41:20

读书是一种享受,有兴致时随便翻翻,何必组团打卡,又不是背单词……

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 10:39:39

妈蛋,不会是慕容梓吧,劳资又遇到你了,我是喵君233333 妈蛋,不会是慕容梓吧,劳资又遇到你了,我是喵君233333 和辣椒天长地久

卧槽!!!!这是何等的猿粪!!!!

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 10:40:02

我已经有大半个月没读书了... 我已经有大半个月没读书了... 绿小小小佳

来呀,一起!

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 10:40:46

有空就读书,主要是得培养习惯 有空就读书,主要是得培养习惯 花间一壶酒

主要是坚持不下去啊,需要给自己个理由坚持

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 10:41:08

读书是一种享受,有兴致时随便翻翻,何必组团打卡,又不是背单词…… 读书是一种享受,有兴致时随便翻翻,何必组团打卡,又不是背单词…… xiong

也有道理哎

• 和辣椒天长地久

和辣椒天长地久 2016-11-28 12:47:58

卧槽!!!!这是何等的猿粪!!!! 卧槽!!!!这是何等的猿粪!!!! Keelyn

妈蛋,缘分这东西可怕到爆炸

来自 豆瓣App
  • zxy

zxy 2016-11-28 14:59:52

有有有

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 15:18:24

可以啊,配合楼主 可以啊,配合楼主 浩子

来呗~一起参加~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-28 15:18:34

有有有 有有有 zxy

鼓掌!!!!

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2016-11-28 22:09:14

主要是坚持不下去啊,需要给自己个理由坚持 主要是坚持不下去啊,需要给自己个理由坚持 Keelyn

主要是没动力,确实想要培养阅读兴趣真不容易

来自 豆瓣App
  • 浩子

浩子 (相见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-29 09:08:15

来呗~一起参加~ 来呗~一起参加~ Keelyn

怎么去啊

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-29 15:00:28

怎么去啊 怎么去啊 浩子

微信扫描楼上那个二维码就可以啦,或者关注【校友互助】微信公众账号,点击我的,进入我的读书互助活动啊~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-29 15:00:50

主要是没动力,确实想要培养阅读兴趣真不容易 主要是没动力,确实想要培养阅读兴趣真不容易 花间一壶酒

是的呀
    坚持下来不容易

• 浮水 山人

浮水 山人 2016-11-29 16:41:05

最想的是:在一座孤山之上,在两树之间挂一个吊床;一个人、一堆书;到点吃饭了,有人送;从天亮看到天黑,身边只有鸟语花香,没有人类的干扰。苦学3-5年,就可以出山悬壶济世了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鲤岛

鲤岛 (灵魂无限挥霍) 2016-11-29 16:54:48

好啊 好啊 组队

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-29 17:25:15

最想的是:在一座孤山之上,在两树之间挂一个吊床;一个人、一堆书;到点吃饭了,有人送;从天亮 最想的是:在一座孤山之上,在两树之间挂一个吊床;一个人、一堆书;到点吃饭了,有人送;从天亮看到天黑,身边只有鸟语花香,没有人类的干扰。苦学3-5年,就可以出山悬壶济世了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 浮水 山人

哈哈哈哈,想得美~~~!

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-29 17:25:28

好啊 好啊 组队 好啊 好啊 组队 鲤岛

来呀来呀来呀~~

• db123

db123 (欣赏马克思与恩格斯之间的友谊) 2016-11-29 17:26:23

推荐

• 绿小小小佳

绿小小小佳 2016-11-29 18:20:10

来呀,一起! 来呀,一起! Keelyn

这两天正在读马良的《人间卧底》,很有味道的一本书

来自 豆瓣App
  • 浮水 山人

浮水 山人 2016-11-29 18:47:41

哈哈哈哈,想得美~~~! 哈哈哈哈,想得美~~~! Keelyn

你送饭给我,可好啊

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 10:21:11

推荐 推荐 db123

手动比心~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 10:21:40

你送饭给我,可好啊 你送饭给我,可好啊 浮水 山人

可是爬山好累呀~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 10:22:01

这两天正在读马良的《人间卧底》,很有味道的一本书 这两天正在读马良的《人间卧底》,很有味道的一本书 绿小小小佳

来打卡分享~!

• db123

db123 (欣赏马克思与恩格斯之间的友谊) 2016-11-30 13:32:59

来打卡分享~! 来打卡分享~! Keelyn

马良是谁,我都不知道

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 14:25:53

马良是谁,我都不知道 马良是谁,我都不知道 db123

问层主~

• 长空无忌

长空无忌 (杂食动物) 2016-11-30 16:57:50

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 17:05:58

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。 一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。 长空无忌

嗯,谚语说的挺好的XD

• 绿蚁红泥

绿蚁红泥 (女疯子。) 2016-11-30 17:10:03

哈哈,好呀。
    一起来更精彩。

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-11-30 17:53:09

哈哈,好呀。 一起来更精彩。 哈哈,好呀。 一起来更精彩。 绿蚁红泥

一起一起呀

• 公子无忌

公子无忌 (一切还好) 2016-11-30 20:58:47

2人读书小组,环顾四周,我只有一个人啊……不读书的人遍地,读书的凤毛麟角啊

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-01 10:15:28

2人读书小组,环顾四周,我只有一个人啊……不读书的人遍地,读书的凤毛麟角啊 2人读书小组,环顾四周,我只有一个人啊……不读书的人遍地,读书的凤毛麟角啊 公子无忌

偷偷建好小组,拉上你的暗恋对象,这样每天都有撩的话题~~~

• 好好小姐

好好小姐 (呼啦啦,做个开心的孩子。) 2016-12-01 12:29:05

要是给个男票和我一起读书,我也是愿意的,哈哈

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-01 13:45:44

要是给个男票和我一起读书,我也是愿意的,哈哈 要是给个男票和我一起读书,我也是愿意的,哈哈 好好小姐

拉上男神,收入麾下指日可待~~~

• 幼稚刺猬

幼稚刺猬 2016-12-01 15:54:26

怎么来?

来自 豆瓣App
  • Starry night

Starry night 2016-12-01 18:09:32

怎么参加?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 18:17:44

最想的是:在一座孤山之上,在两树之间挂一个吊床;一个人、一堆书;到点吃饭了,有人送;从天亮 最想的是:在一座孤山之上,在两树之间挂一个吊床;一个人、一堆书;到点吃饭了,有人送;从天亮看到天黑,身边只有鸟语花香,没有人类的干扰。苦学3-5年,就可以出山悬壶济世了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 浮水 山人

吃喝拉撒睡怎么解决呀

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-12-01 18:25:23

没看懂怎么玩儿〒_〒

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-12-01 18:51:59

不过不知道读些什么

来自 豆瓣App
  • 浮水 山人

浮水 山人 2016-12-02 01:19:31

吃喝拉撒睡怎么解决呀 吃喝拉撒睡怎么解决呀 锦书

豆油,我告诉你?

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆

毛豆豆 (精神洁癖。) 2016-12-02 01:29:53

听起来不错,进去要填什么小组。我是已经有了阅读习惯,但是没人交流。。。

来自 豆瓣App
  • hzy

hzy 2016-12-02 10:12:06

量倒是其次,关键是要保证质量。在这种高工作生活节奏下,坚持把书读好真的不容易

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:30:40

怎么来? 怎么来? 幼稚刺猬

微信扫描上面的二维码建立创建读书小组啊~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:31:24

怎么参加? 怎么参加? Starry night

上面不是有张图片~微信扫描上面的二维码建立创建读书小组啊~邀请你想撩的人一起来读书打卡~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:32:59

没看懂怎么玩儿〒_〒 没看懂怎么玩儿〒_〒 浅蓝

QAQ
    上面不是有张图片?微信扫描上面的二维码建立创建读书小组啊~
    或者进入微信公众账号[校友互助],点击我的,创建读书小组啊

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:33:42

不过不知道读些什么 不过不知道读些什么 想你

可以进入读书分享大厅,看下别人读什么咯

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:35:32

听起来不错,进去要填什么小组。我是已经有了阅读习惯,但是没人交流。。。 听起来不错,进去要填什么小组。我是已经有了阅读习惯,但是没人交流。。。 毛豆豆

那就可以在读书大厅跟大家一起分享交流呀~遇见有趣的灵魂~~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:35:51

量倒是其次,关键是要保证质量。在这种高工作生活节奏下,坚持把书读好真的不容易 量倒是其次,关键是要保证质量。在这种高工作生活节奏下,坚持把书读好真的不容易 hzy

瞎说什么大实话~

• 毛豆豆

毛豆豆 (精神洁癖。) 2016-12-02 10:38:33

那就可以在读书大厅跟大家一起分享交流呀~遇见有趣的灵魂~~ 那就可以在读书大厅跟大家一起分享交流呀~遇见有趣的灵魂~~ Keelyn

啥读书大厅,我发现我就是个技术白痴。、、

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 10:43:25

啥读书大厅,我发现我就是个技术白痴。、、 啥读书大厅,我发现我就是个技术白痴。、、 毛豆豆

你创建小组成功之后,就可以每天打卡分享了呀
    然后,所有参加读书打卡的小组,他们每天的读书分享就在大厅里面
    每个人都可以看到呀
    你操作一遍就完全懂啦~~~
    来勾搭啊

• 毛豆豆

毛豆豆 (精神洁癖。) 2016-12-02 10:51:01

你创建小组成功之后,就可以每天打卡分享了呀 然后,所有参加读书打卡的小组,他们每天的读书分 你创建小组成功之后,就可以每天打卡分享了呀 然后,所有参加读书打卡的小组,他们每天的读书分享就在大厅里面 每个人都可以看到呀 你操作一遍就完全懂啦~~~ 来勾搭啊 ... Keelyn

听起来超复杂的样子嘤嘤嘤。。。

• 公子无忌

公子无忌 (一切还好) 2016-12-02 10:58:46

偷偷建好小组,拉上你的暗恋对象,这样每天都有撩的话题~~~ 偷偷建好小组,拉上你的暗恋对象,这样每天都有撩的话题~~~ Keelyn

木有暗恋对象,但凡有合适的对象单身狗都恨不得扑上去哪里还会暗恋【欲哭无泪】

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 11:30:15

听起来超复杂的样子嘤嘤嘤。。。 听起来超复杂的样子嘤嘤嘤。。。 毛豆豆

hin简单喔嘤嘤嘤~~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 11:30:49

木有暗恋对象,但凡有合适的对象单身狗都恨不得扑上去哪里还会暗恋【欲哭无泪】 木有暗恋对象,但凡有合适的对象单身狗都恨不得扑上去哪里还会暗恋【欲哭无泪】 公子无忌

来勾搭!!!!!

• 熊熊

熊熊 2016-12-02 11:37:02

喜欢啊,

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-12-02 11:46:23

QAQ 上面不是有张图片?微信扫描上面的二维码建立创建读书小组啊~ 或者进入微信公众账号[校友 QAQ 上面不是有张图片?微信扫描上面的二维码建立创建读书小组啊~ 或者进入微信公众账号[校友互助],点击我的,创建读书小组啊 ... Keelyn

可以加别人的组么?加了公共号不太会玩儿

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 14:58:39

喜欢啊, 喜欢啊, 熊熊

一起来喔~~

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-02 14:59:20

可以加别人的组么?加了公共号不太会玩儿 可以加别人的组么?加了公共号不太会玩儿 浅蓝

如果有人在大厅招队友,可以勾搭啊~

• 公子无忌

公子无忌 (一切还好) 2016-12-03 18:14:11

来勾搭!!!!! 来勾搭!!!!! Keelyn

哈哈哈,目的性太强更没兴趣了

• Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-05 10:37:45

哈哈哈,目的性太强更没兴趣了 哈哈哈,目的性太强更没兴趣了 公子无忌

总是不能满足所有人,希望找到你最喜欢的方式呀~~~

• 小指头

小指头 2016-12-09 07:40:29

身边没有爱读书的人怎么破?刚扫了你发的二维码,需要组队

来自 豆瓣App
  • Keelyn

Keelyn (要么好看,要么有趣) 2016-12-12 11:05:28

身边没有爱读书的人怎么破?刚扫了你发的二维码,需要组队 身边没有爱读书的人怎么破?刚扫了你发的二维码,需要组队 小指头

也可以自己一个人,不组队呀,看看书分享分享~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部