说个办公室八卦,你们办公室丢东西吗?

向日葵

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 16:27:41

☆⌒(*^-゜)v

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:29:06

☆⌒(*^-゜)v ☆⌒(*^-゜)v 小黄鸭

小鸭你说谁拿的?

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-25 16:31:15

我感觉其实学校里闲杂人等挺多的,不一定是你同事,有可能是外面来的人呀

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-25 16:31:28

学生有可能吗 感觉同事应该不会吧

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-25 16:31:35

必须揪出来这个人,这样的人也配当老师?
    建议找到是谁之后再报警。

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-25 16:32:18

...

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:32:22

学生有可能吗 感觉同事应该不会吧 学生有可能吗 感觉同事应该不会吧 吃瓜路人

二年级学生 不敢吧……

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-25 16:33:13

手机扔桌子上都不会丢,但是老是丢笔,我怀疑每个办公室都有食笔貘

• 冬天

冬天 (楠有乔木,不可休思、) 2016-11-25 16:33:23

经常丢签字笔,零食之类的,钱放在桌子上一个星期没人动

来自 豆瓣App
  • 唐斯基。

唐斯基。 2016-11-25 16:33:43

报警!!!!

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-25 16:33:50

买针孔吧

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-25 16:34:51

为啥二年级学生就不敢。。。

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-25 16:35:11

到过年了确实很容易丢东西 我们办公室经过的不认识的人明显多了很多 有一次有个人直直往我办公室走(当时我办公室没人) 但刚巧我就在对面办公室 所以他一进去我就问说你找谁 结果他说他是找xxx(但我们单位没有这个人) 说到底是想跟楼主鹅说 也许不一定是你同事先别急着怀疑

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 (我以为你会喜欢和我玩) 2016-11-25 16:35:17

我觉得可能是学生...

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-25 16:35:35

办公室不都丢笔吗

• 山崎贤人的

山崎贤人的 (防晒霜) 2016-11-25 16:35:37

应该不会是同事吧???我们办公室只会丢笔...

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-25 16:35:57

我妈在办公室丢了手机,结果是学生家长拿的

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:36:08

我感觉其实学校里闲杂人等挺多的,不一定是你同事,有可能是外面来的人呀 我感觉其实学校里闲杂人等挺多的,不一定是你同事,有可能是外面来的人呀 一只冬天的熊

今天没什么家长来,我们是都是二年级老师,还不敢拿这么多吧,还两次。因为钱包在包里,包也没很容易打开,感觉是熟悉的人呢……

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-25 16:36:18

我们狂丢零食233333

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-25 16:36:28

笔! 办公室丢失严重的单品

• 国运昌隆

国运昌隆 2016-11-25 16:36:58

丢,手机,钱包,放在哪里都不会丢。
    就特么的丢笔!!!
    每次从行政领完一盒,一天内都能丢的干干净净,连尸体都没有。

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 2016-11-25 16:37:32

办公室贵重的没掉过,笔之类的办公用品转个身就不见了

• 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-25 16:38:23

丢笔丢教案书丢耳机丢手机充电头。前几天在隔壁办公室同事那里找到了我的教案书。妈蛋,拿别人东西不说一声这种习惯太差了。

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-25 16:38:24

通常你怀疑的人就是。。。。没证据只能算了

• 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-25 16:38:51

你副校长是吃屎的别理他,直接在办公室囔囔,等人事来找你,把上次的事儿一道说了,最后强烈要求报警,就说为大家安全着想。要是谁敢拿这事儿嘲你,你就嘲回去,说矮油你那么护着偷儿你和他啥关系呀。当然真闹大了谁都不好看,但你得摆个老娘不好惹的姿态出来,不然下次还偷你。

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-25 16:40:17

你怎么第一次不追究呢 就是看你不言语才继续偷你钱的

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-25 16:40:20

我们原来有个小姑娘 早上在全家买的炸猪排饭 放冰箱里 中午去的时候 发现 猪排没了 呵呵

• 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 16:40:39

针孔式的好像是非法的。买个普通摄像头吧

来自 豆瓣App
  • 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-25 16:41:57

老丢文具,在桌面上的东西

• Vicky

Vicky 2016-11-25 16:42:02

你有没有告诉谁你带了多少钱 或者在哪个人面前露过钱
    以前我们寝室 有段时间 钱 面包卡 公交卡 一直被偷的
    后来我分析出来被偷钱一般都是提前一天晚上回学校的
    那天晚上寝聊的时候 露出来的
    或者当着那个人的面放钱的
    后来又偷了很多东西 最后偷到手机了 被揪出来的
    但是当时她是某个大型活动里面被选召的人 老师不让我们报 警

• 白染料

白染料 2016-11-25 16:44:18

还是要把这个人揪出来的……

安摄像头就行 我觉得还是先不要怀疑谁了 有时候真相可能和你想的差了十万八千里

不过有个事情很奇怪 全办公室就你一个人丢钱吗?

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-25 16:44:35

你为啥上班带那么多现金啊

• 貓鹽一刀

貓鹽一刀 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-25 16:45:22

抽屉没锁吗,或者自己装个锁啊

• Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-25 16:45:28

在办公室除了桌上的笔永远丢不停,其他东西没丢过。
    我们大开间,70多个人。还有每天川流不息来办业务的。

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:47:40

还是要把这个人揪出来的…… 安摄像头就行 我觉得还是先不要怀疑谁了 有时候真相可能和你想的 还是要把这个人揪出来的…… 安摄像头就行 我觉得还是先不要怀疑谁了 有时候真相可能和你想的差了十万八千里 不过有个事情很奇怪 全办公室就你一个人丢钱吗? ... 白染料

就我自己丢

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-25 16:48:14

就是丢笔!丢订书机!丢计算器!

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:48:27

你有没有告诉谁你带了多少钱 或者在哪个人面前露过钱 以前我们寝室 有段时间 钱 面包卡 公交卡 你有没有告诉谁你带了多少钱 或者在哪个人面前露过钱 以前我们寝室 有段时间 钱 面包卡 公交卡 一直被偷的 后来我分析出来被偷钱一般都是提前一天晚上回学校的 那天晚上寝聊的时候 露出来的 或者当着那个人的面放钱的 后来又偷了很多东西 最后偷到手机了 被揪出来的 但是当时她是某个大型活动里面被选召的人 老师不让我们报 警 ... Vicky

我搭班周一给我1700……除了她就另一个年轻的妹子知道吧……

来自 豆瓣App
  • 娘果三三的馒头

娘果三三的馒头 (怦然心动原来是这种感觉啊~) 2016-11-25 16:48:47

钱包手机银行卡放桌上一星期都没事,笔只要离开视线5min就会丢。。。
    钱包放抽屉里锁好啊,把这人揪出来,这事儿要是不了了之以后还会继续丢。。。

• 呜啦

呜啦 2016-11-25 16:49:35

之前我们有个学生,整整一个月,天天中午去办公室里偷东西吃,老师们用零食养活了她一个月,很久以后才发现。。

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 16:50:18

针孔摄像头好像是非法的。买个普通摄像头吧

• 失眠的星星

失眠的星星 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-25 16:50:22

丢笔,丢小刀,丢夹子,丢各种小文具

• 玖

楼主一定要抓出来啊

• 白染料

白染料 2016-11-25 16:51:03

就我自己丢 就我自己丢 向日葵

我觉得你可以找你们领导申请全办公室安锁 每个桌子都安

“领导,这样我就能把自己的东西收好了,要不然真不知道该收到哪里去才算收好~”

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-25 16:52:02

丢过笔记本

• pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-25 16:52:39

学生的可能性比较大,我们学校有过

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-25 16:53:28

东西各种乱放。应该不会有丢的吧。值钱的只有钱包╮( ̄▽ ̄")╭

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-11-25 16:53:41

办公用品丢的快,自己的东西应该没有丢过,反正我身上也不会放很多现金,而且没数,少了也不知道
    现在自己一个人一个办公室了,笔也可以大大方方地放在桌上了

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-25 16:55:34

学生也有可能……以前上小学时候二三年级班里就常丢钱啊电子词典这些东西…还有很贵的玩具什么的… 然后还有个到我家里玩还偷拿我钱…… 被我家阿姨给抓到了………知道楼主丢钱的人多么… 感觉再按摄像头也不一定有效果了吧…

• 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-25 16:57:17

这加起来都有3500了 楼主你还不报警?

来自 豆瓣App
  • 温柔体贴可可酱

温柔体贴可可酱 2016-11-25 16:58:24

同事把党费大概一两千吧 和笔放一起了 锁在抽屉里 结果,抽屉开了,笔没了 党费还在233333

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-25 16:58:31

学生也有可能……以前上小学时候二三年级班里就常丢钱啊电子词典这些东西…还有很贵的玩具什么的 学生也有可能……以前上小学时候二三年级班里就常丢钱啊电子词典这些东西…还有很贵的玩具什么的… 然后还有个到我家里玩还偷拿我钱…… 被我家阿姨给抓到了………知道楼主丢钱的人多么… 感觉再按摄像头也不一定有效果了吧… ... 牙龈兽

只有我搭班知道

来自 豆瓣App
  • 晴

可以报警啊。。。
    话说我们学校琴房要是书放着就容易丢。。。天呐教材也偷。。。

• 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2016-11-25 16:58:50

楼主你心真大,还不报警?

• 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-25 16:59:19

丢过手机

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-25 16:59:31

我也想问为啥要放那么多现金在身上

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-25 16:59:43

这丢的太多了,报警吧。就算没结果也能起到震慑作用。
    最后还是建议楼主身边不要带那么多现金,
    现在电子化时代微信和支|付|宝都能解决日常普通消费需求。

• 都ok~

都ok~ 2016-11-25 16:59:46

lz丢过一次就应该避免带那么多现金了吧,我钱包里不会超过300,一般都刷卡或者即付宝,不过要是会收学生现金那也没办法,没有带锁的柜子吗?买个锁装上,或者防盗的包包,把自带的那个小金锁换成用钥匙开的锁

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-25 17:01:04

售楼部天天掉笔。。。。天天到处借笔。

• 都ok~

都ok~ 2016-11-25 17:01:07

我们同事丢过零食,擦手油之类的,办公室没锁门,后来知道是门卫干的,大家就自觉锁门或者东西藏好

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 17:02:25

没问问有没有陌生人来过

要不你就当面说 大家以后把财物保管好 我丢东西了

然后不行就报警

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 17:02:25

装针孔吧,一般上课时间学生也在上课,而且办公室有老师,很难下手
    在抽屉上安个锁,如果有贵重的物品,人不在位子上就锁上

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-25 17:02:32

贵重物品锁抽屉里啊。都丢一次了你还敢这么放 ~心也rio大....

我一个同事包包放在桌上丢了。她说怀疑是常去她那的一个学生。可是当时同办公室其他人都有课...门口又没有监控....只能自己以后谨慎锁好。

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-25 17:02:38

我丢过吃的。。

来自 豆瓣App
  • 邢大爷

邢大爷 2016-11-25 17:04:10

手机扔桌子上都不会丢,但是老是丢笔,我怀疑每个办公室都有食笔貘 手机扔桌子上都不会丢,但是老是丢笔,我怀疑每个办公室都有食笔貘 记 记 ²²

是的是的,用了你的笔就不还给你……

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-25 17:09:43

我老公去别的部门帮忙.手机就放在桌上,出去一下回来手机就不见了。再打过去就关机。
    我就急匆匆的帮他补卡。

可是第二天 他一个同事在某个会议室捡到个手机 。开机一看就是他丢的那个。

奇葩的是。。。从手机不见到发现手机....手机竟然还满电!他那三星牛二电池已经很不耐用了......

• 粉色酒窝

粉色酒窝 2016-11-25 17:09:45

报警吧,非常管用,我之前上班的公司一个女同事丢了手机,她报警了,当时我已经下班,所以没有在现场,她后来告诉我,警察马上来了后了解情况,当时所有办公室的人一个个排查,最后查到行政主管,我们最想不到的人,居然是她偷的,她一点都不是缺钱的人。

来自 豆瓣App
  • 继科gg的大宝贝

继科gg的大宝贝 (话不投机鲜橙多) 2016-11-25 17:10:03

我科里出现过这种情况 医院药房 外面有监控 休息室没有 丢钱的是一个土豪实习同学 她说如果不是小偷一次性拿光了 她也不可能发现 后来她弄了个闹钟样的针孔摄像机 拍下来了小偷 其实就是她同学 你可以参考一下 弄个针孔拍一拍

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-25 17:19:38

针孔法律环节可能有点问题,买那种网络监控探头,悄悄在高处装上,用东西遮挡一下,可以网络直播给小伙伴看←_←

• 向日葵

向日葵 2016-11-25 17:24:17

我科里出现过这种情况 医院药房 外面有监控 休息室没有 丢钱的是一个土豪实习同学 她说如果不是 我科里出现过这种情况 医院药房 外面有监控 休息室没有 丢钱的是一个土豪实习同学 她说如果不是小偷一次性拿光了 她也不可能发现 后来她弄了个闹钟样的针孔摄像机 拍下来了小偷 其实就是她同学 你可以参考一下 弄个针孔拍一拍 ... 继科gg的大宝贝

我也是 不是拿光 我也发现不了........

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2016-11-25 17:39:28

毕竟是学校 事业单位
    不比私企
    按个针孔好点
    以前公司丢东西什么的我每次都是去查监控
    不看不知道 一看......
    意外的发现了很多小秘密哦

• daisy

daisy 2016-11-25 17:42:46

手机钱包从未丢过,但是丢笔,最后每个人都在笔上写了名字。。

• 喵咕

喵咕 2016-11-25 17:45:10

所以我从来不在钱包放超过百 反正手机zf宝很方便…最近连钱包都懒得带了

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-25 17:55:47

经常丢笔啊 其他的倒没丢过 偶尔会多东西出来,也不造是谁的。。。

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-25 18:09:07

我们公司冰箱经常有人丢吃的

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-25 18:09:35

以前有学生进办公室偷老师的钱,但是没办法未成年人只能教育

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-25 18:09:57

所以我现金从不会超过200,没丢过东西

来自 豆瓣App
  • 岸芷蝶舞

岸芷蝶舞 (娘说 不要找兔子) 2016-11-25 18:10:37

今天刚发现,放办公室的零钱罐不见了,呜呜呜~

来自 豆瓣App
  • 安吉家的小鱼儿

安吉家的小鱼儿 2016-11-25 18:12:20

钱啊包啊我都是随便放的,我还是在一个十多人的大办公室!丢的最多的是笔!!!

来自 豆瓣App
  • 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-25 18:12:50

天哪

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-25 18:14:44

可怕,还好我们办公室管得严,电脑文件加密抽屉上锁还有监控…

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-25 18:17:14

没丢过钱,但是总丢订书机和笔

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-25 18:20:28

钱包手机甚至人民币都不会丢,但是笔啊橡皮啊起钉器啊真是有一个丢一个有一双丢一双,哭都懒得哭了已经

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-25 18:32:41

手机扔桌子上都不会丢,但是老是丢笔,我怀疑每个办公室都有食笔貘 手机扔桌子上都不会丢,但是老是丢笔,我怀疑每个办公室都有食笔貘 记 记 ²²

哈哈哈哈,多少只笔都不够丢的。我们一天天把笔看的可严了

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-25 22:08:42

希望早点找到是谁...

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 10:01:40

一言难尽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组