莫名其妙地把自己套路进去了。。。(ノД`)

你踩我的尾巴了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-25 16:25:16

(‵﹏′)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:25:21

[内容不可见]

• 莫得感情的杀手

莫得感情的杀手 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-25 16:25:56

为什么我不能认识小弟弟?

• 花事了

花事了 (人间事事不堪凭。) 2016-11-25 16:26:23

喜闻乐见

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:27:03

是这样 大学之前认识一个学弟,满脸单纯小我一届,天天wx找我叫姐姐,姐姐你在干嘛呀姐姐我刚刚看到你了呀,每天都找的那种,当时压根不睬他觉得幼稚啊好烦,结果我高考没考好多上了一年跟他一届,最后跟他上了一所大学。。。。

• 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2016-11-25 16:31:38

讲故事吗/

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:34:20

当时他神秘兮兮说姐姐给我看看你的志愿好不好,我就甩给他了结果他填了一模一样的。。。体育生只要考二本线百分之多少就行而且他家有钱就这么上了,最后俩人一个院不同专业。他那个意思好像是,只认识我一个想离我近一点。 大一的时候我和他都有对象,都不是学校里的(握草) 当时我和一个三本的空乘哥在一起,高中同学,主要就是长得帅。。。(•́₃•̀)真的超级喜欢那种,认真谈了两年吧分分合合的最后就彻底分了,然后他找我说你难过就出去喝酒我陪你啊姐姐。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:34:57

[内容不可见]

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:37:41

我一直说去nm不用你管,懂个屁。反正就是很冲,当时的状态就是晚上倍儿精神看以前的照片,边看边哭,早晨起来没事人一样刷牙洗脸撸妆出去逛街,宿舍妹子都很惊讶,不是出去买衣服买化妆品就是刷一下午一晚上电影。 想想也是强行装的很酷。

• momo

momo (殊途同归) 2016-11-25 16:40:02

看楼主故事!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:42:20

[内容不可见]

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:42:24

他连着找我好多天,总觉得他有点斯德哥尔摩综合征,我一直对他属于骂骂咧咧让他滚的状态,他就一直贴着叫姐姐,不管怎么骂他都不生气。 后来,那个空乘哥和一个学妹好了,好多人告诉我。给我发照片。然后我就特别特别特别爆炸。有人说你别等了,人家现在一周开三天房,根本不想你。 然后小弟弟又来找我强行要安慰我,然后,我说好,出去玩,后来我就把他睡了。。。麻痹真的是睡了因为他是处男握草???

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:44:43

。。。。。。。然后我还特别鄙视地看他一眼说你真他妈快(*/ω\*)他说你没睡过处男?总觉得当时觉得哪里怪怪的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:46:40

[内容不可见]

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:46:54

再后来,感觉哪里不对,反正就是他一直想出去睡,然后我一直没理他。跟他说玩的话一个人没必要睡那么多次。 嗯真他妈装逼。 我当时发过去自己都笑了。

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:48:29

喜欢了

• 雪饼

雪饼 2016-11-25 16:50:10

心机boy

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:53:48

后来到毕业之前,差不多除了上课翘课打游戏就是谈恋爱,偶尔跟小弟弟出去吃吃饭,出去十次有九次跟他装逼说你要么找个对象谈恋爱要么找别的小妹妹玩,别老找我。他一直说,可是我只喜欢你啊。哦他女朋友大二的时候就分了。然后我一直骂他傻逼。反正就是完全没把他当回事。

• 点点滴滴

点点滴滴 2016-11-25 16:55:49

都以为人家什么也不懂,其实一切都在掌握之中===hhhhh

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 16:57:11

后来到大四的时候,好久没联系过,突然找我说姐姐~想你~ 也不知道为什么就觉得他好像变得很油。说话很油。我开玩笑说你他妈那么久滚哪里去了。他说,玩啊。听你的啊。

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-25 16:58:04

人家扮猪吃老虎 你还以为人家傻

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-25 17:00:45

有故事看耶耶

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:07:13

他说你想知道吗,出来告诉你啊。 然后我就去了。 后来他在床上说,他这段时间约过的小妹妹们。什么样的都有。然后眼睛放光说,我有没有进步。 我。。。 我说还行吧。比第一次好多了。 我说有没有合适的小妹妹谈恋爱。他说为什么谈恋爱。你说的啊,在一起玩,玩得起就玩玩不起再见。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:10:40

。。。其实的确也是,和劈腿空乘哥分手以后和约也没什么区别,有感觉还可以的就谈一段时间,不超过半个月就腻了说再见。 反正也是我先变油的。 他说有人说他渣,但是那也是我把他带坏的。 其实我很不想接这个锅

• 豆芽白菜

豆芽白菜 2016-11-25 17:15:07

留爪看

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:15:52

后来就是,毕业我回家工作,他现在考ys出国,毕业以后就没见过,也不联系。毕业以后我天天就是健身遛狗玩游戏,健康向上,也不搞事,觉得搞暧昧啊约什么的都没什么意思。但也不想谈恋爱。 最近在外地算出差一样的培训,每天就是上课,感觉这几个月比四年大学课上的都多。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:20:43

然后他最近找我。说姐姐想你。有空吗 我去看你。 我说哦。那你来吧。 上周末他坐高铁三小时来了,二半夜吃海底捞到凌晨去宾馆。 也不知道他发生了什么反正就是,活好。以前从来没觉得过。 然后他说,感觉现在小妹妹都太好撩了。随便撩撩吃吃饭买买东西就走了。 我说那你来找我干嘛。 他说我不知道你到底是想要什么。对你好。你没感觉。送你礼物。你不缺。 我看他一眼我说你少玩点吧。他说姐姐你现在日子过得无聊不无聊啊。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:24:16

我说不无聊啊。天天上班遛狗健身睡觉,有时候游戏都没空打。 他说你以前不是这样的哎。你是不是玩够了。 我说没玩够,也不想玩,也不想谈恋爱。 他伸手抱我,说其实你不是看起来的那样干嘛作那么久。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 17:29:33

讲道理他抱我的时候瞬间就崩塌的感觉。 真的特别温暖。不知道为什么。可能因为他高他壮么?????因为肩宽??? 特别想抽自己。这他妈和约个p约出感情有什么区别。 抬头看组名。 然后我听他说我以前说过的话感觉恍恍惚惚的。虽然说的是别的小女生。无非就是睡过想和他谈恋爱,然后就完全晾着最后断联系。但是就觉得有点难受。

• PrisonerOfLove

PrisonerOfLove (日复一日的梦想) 2016-11-25 19:51:16

所以同时喜欢几个人 是不是就会避免出现陷进去的情况 可以随时转移注意力 纯理论讨论 勿喷

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 20:54:49

所以同时喜欢几个人 是不是就会避免出现陷进去的情况 可以随时转移注意力 纯理论讨论 勿喷 所以同时喜欢几个人 是不是就会避免出现陷进去的情况 可以随时转移注意力 纯理论讨论 勿喷 PrisonerOfLove

嗯对。我也觉得。玩玩的心态是不会难过的。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 20:57:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以。。。。你发生了啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:23:58

[内容不可见]

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-25 21:36:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看神奇动物呢 回去再写

• 谁也别理我

谁也别理我 2016-11-25 23:14:20

等lz继续中 楼主我明天看神奇动物!

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 00:17:21

等lz继续中 楼主我明天看神奇动物! 等lz继续中 楼主我明天看神奇动物! 谁也别理我

好看!!!!

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:32:04

继续写。 其实就是现在属于我很想他但是又不想找他的状态。分散一下负能量更贴。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:33:16

哈哈哈

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:34:06

他跟我说的时候我感觉他特别陌生。然后我楞太久没说话他就刮我鼻子说发什么呆呢,低头闻闻头发亲了我一下。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:37:36

说实话这次见他也不知道是太久过的安逸孤单还是怎样,不像以前跟他在一起的时候那种,痞痞的感觉。他说你以前,骂我的时候我就一点不生气。但是别的女的说点不好听的我就烦。 谁知道他是不是套路我呢。反正我就是好像陷进去了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:40:44

两天,基本上就是很晚回去,做完睡到下午,出去玩,看电影,逛街什么的。 然后很微妙就感觉很喜欢他。 其实觉得还是不动心的那种纯玩比较开心,喜欢一个人蛮累的。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:43:29

他走了以后没找我。我也不找他。 两天以后他叫了我一下,说你这两天都不找我的。 我说怎么啦。他说想你了。 其实超级想找他。但是总觉得我只是众多小女生里的一个。真的跟自己生闷气。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:43:53

哈哈哈 哈哈哈 薩摩托车

哈哈哈?哈你妹

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:45:10

我很想你,想爱你,想操你,想抱你,但是我他妈很酷是不会找你的哈哈哈

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 01:46:51

哈哈哈?哈你妹 哈哈哈?哈你妹 你踩我的尾巴了

觉得好笑啊哈哈哈

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:48:48

晚上和舍友看神奇动物。发了朋友圈,他在下面回复,说好的只跟我看电影呢。

• Se7en&Star

Se7en&Star (人生若只如初见) 2016-11-26 01:49:19

真是被套路了

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:49:34

我???? 我说有吗。 他说没有啊。 我说那就当我说过吧傻逼。 然后我他妈真的想撤回啊!!!!!!

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:53:23

没有话题跟他说,我就发了个照片给他说我他妈怎么那么可爱啊。 他说老婆你真好看。我说老公说什么废话。 他问我最近有调戏小男生吗。我说有一个想追我,没理他。一直互相叫宝宝然后他就当真了。 他说我也是宝宝。 我说嗯你跟他一样。 他说怎么会?我一直觉得,我对你。 这么差。哈哈哈哈哈。 讲道理我还以为他会说他怎么可能比我对你好。 嗯鉴定一下觉得现在已经角色互换了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:55:59

感觉有必要研究一下以前的聊天记录接着跟他酷到底。不然马上要被逼疯。 但是现在怎么也酷不起来。哭。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 01:59:16

其实写这个贴。。。。就是因为我在等他找我真的烦!!!!!!!

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:01:56

握草!看了你的贴,我特么终于明白套路是啥意思了!!

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:03:01

他走的第三天我说我。感冒了。嗓子疼。 他说我这个温暖的男人。 我说要点脸。 他就哈哈哈,说主要就是我走了。 我说嗯嗯嗯对对对。 他说爱你爱你。 但是他五六年说的次数太多了。现在反而不敢信了。 心疼自己一波。 真的是。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:03:29

握草!看了你的贴,我特么终于明白套路是啥意思了!! 握草!看了你的贴,我特么终于明白套路是啥意思了!! 吴乐意你烦不烦

你是说我套路还是他套路啊哈哈哈

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:06:23

你是说我套路还是他套路啊哈哈哈 你是说我套路还是他套路啊哈哈哈 你踩我的尾巴了

不是,我最近和一男的聊天,每天聊,大半个月了吧。我特么对他特别纯洁的感情。13年就加了好友,但从来没见过面。感觉他人不错啊就约他吃饭啊想发展成现实生活中的朋友啊,可他总是说我套路他。请他吃饭也是套路。草泥马。我真特么没明白他那个套路到底啥意思。搞得我很烦躁。然后现在和他几乎变成陌生人了。今天看了你的帖子我才反应

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:06:48

不是,我最近和一男的聊天,每天聊,大半个月了吧。我特么对他特别纯洁的感情。13年就加了好友, 不是,我最近和一男的聊天,每天聊,大半个月了吧。我特么对他特别纯洁的感情。13年就加了好友,但从来没见过面。感觉他人不错啊就约他吃饭啊想发展成现实生活中的朋友啊,可他总是说我套路他。请他吃饭也是套路。草泥马。我真特么没明白他那个套路到底啥意思。搞得我很烦躁。然后现在和他几乎变成陌生人了。今天看了你的帖子我才反应 ... 吴乐意你烦不烦

敢情他一直认为我是想睡他???

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:07:25

不是,我最近和一男的聊天,每天聊,大半个月了吧。我特么对他特别纯洁的感情。13年就加了好友, 不是,我最近和一男的聊天,每天聊,大半个月了吧。我特么对他特别纯洁的感情。13年就加了好友,但从来没见过面。感觉他人不错啊就约他吃饭啊想发展成现实生活中的朋友啊,可他总是说我套路他。请他吃饭也是套路。草泥马。我真特么没明白他那个套路到底啥意思。搞得我很烦躁。然后现在和他几乎变成陌生人了。今天看了你的帖子我才反应 ... 吴乐意你烦不烦

哈哈哈哈哈哈哈

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:07:57

敢情他一直认为我是想睡他??? 敢情他一直认为我是想睡他??? 吴乐意你烦不烦

说不准是他也想睡你以为你也想结果你没给反应呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 02:09:13

[内容不可见]

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:10:29

说不准是他也想睡你以为你也想结果你没给反应呢 说不准是他也想睡你以为你也想结果你没给反应呢 你踩我的尾巴了

反正我俩聊天也是乱七八糟怎么暧昧怎么聊就特么差点老公老婆的喊了。至于开房,我提过,他怂,答应了但说时机未到。后来老娘反悔了,不想和他约了。就那以后,他就一直说我套路他。再约他他死活不出来了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:12:42

反正我俩聊天也是乱七八糟怎么暧昧怎么聊就特么差点老公老婆的喊了。至于开房,我提过,他怂,答 反正我俩聊天也是乱七八糟怎么暧昧怎么聊就特么差点老公老婆的喊了。至于开房,我提过,他怂,答应了但说时机未到。后来老娘反悔了,不想和他约了。就那以后,他就一直说我套路他。再约他他死活不出来了。 ... 吴乐意你烦不烦

。。。我的套路弟前段时间约了一个妹子。也不是约。妹子跟他聊关于现在没什么人会精神恋爱都是肉体需求。然后主动去找他,吃饭看电影睡觉。但是。不给睡。 睡一起不给睡。他以为她在装逼就强硬一点,还是不给睡。 然后他自己睡了,第二天开车把她送车站说我有事。 他跟我说的时候一本正经的。 这也是一种后悔啊哈哈哈哈。不过对男的来说撩的开心但是睡不到的确很不爽就是了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:14:05

其实想了想。他之前有跟我说过谈恋爱的事。然后。。。。我让他滚蛋了。。。。。

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:14:38

。。。我的套路弟前段时间约了一个妹子。也不是约。妹子跟他聊关于现在没什么人会精神恋爱都是肉 。。。我的套路弟前段时间约了一个妹子。也不是约。妹子跟他聊关于现在没什么人会精神恋爱都是肉体需求。然后主动去找他,吃饭看电影睡觉。但是。不给睡。 睡一起不给睡。他以为她在装逼就强硬一点,还是不给睡。 然后他自己睡了,第二天开车把她送车站说我有事。 他跟我说的时候一本正经的。 这也是一种后悔啊哈哈哈哈。不过对男的来说撩的开心但是睡不到的确很不爽就是了。 ... 你踩我的尾巴了

但是最开始我约他,他也答应了,但是他不出来了,他娘的居然说时机未到!!后来约他,他说他不好意思见我!草泥马,不好意思是几个意思!

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:17:49

其实想了想。他之前有跟我说过谈恋爱的事。然后。。。。我让他滚蛋了。。。。。 其实想了想。他之前有跟我说过谈恋爱的事。然后。。。。我让他滚蛋了。。。。。 你踩我的尾巴了

他多半喜欢你的。但是你把事情搞砸了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:21:56

来找我之前吧,聊天。扯淡。 问我怎么样。有什么好玩的事吗。有什么吐槽的人吗。说以前我的所有事他基本上都知道太久没说过话都不知道我什么情况。 然后我说,无聊的日子啊,我妈开始让我找男朋友,想给我相亲我拒绝了。没意思。之前和前男友和好了一周又分了。 他说其实你谈的话,还是找个近一点的实际点的,你那个豆瓣前对象那么远,你这跟出去找鸭子差不多啊。 我说比如说你是吧。 他说没我啥事我就跟你这么一说。 我说那你说个蛋。 他说姐姐白白。 然后过了两天他说,姐姐我想去看你。 我说来。 他说姐姐好想跟你谈恋爱怎么办! 我说谈啊谈。 他说谈啊谈,你他妈这么久一这么说就他妈是敷衍我。 我说嗯对那你滚蛋。 他说喳,想谈恋爱找我。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:22:36

他多半喜欢你的。但是你把事情搞砸了。 他多半喜欢你的。但是你把事情搞砸了。 吴乐意你烦不烦

我之前。从来。没想过喜欢他。

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:24:15

我之前。从来。没想过喜欢他。 我之前。从来。没想过喜欢他。 你踩我的尾巴了

你可以现在开始喜欢了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:25:26

然后他说过很多,类似我好奇你以后会和什么样的人结婚。这种话。 然后我就打趣说无所谓啊找你啊。 他说好呀。 你妈的要求我很符合哎。 你妈电话多少我报名。 后来他来找我以后。就没再提过了。

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:26:36

你可以现在开始喜欢了。 你可以现在开始喜欢了。 吴乐意你烦不烦

我觉得他现在不喜欢我。 还是酷酷地被动吧。 毕竟我面子比较重要!!!

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:28:16

我觉得他现在不喜欢我。 还是酷酷地被动吧。 毕竟我面子比较重要!!! 我觉得他现在不喜欢我。 还是酷酷地被动吧。 毕竟我面子比较重要!!! 你踩我的尾巴了

握草,我也是死要面子那种人。但是你没发现吗?有时候根本要不起来面子啊我日啊

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:28:48

握草,我也是死要面子那种人。但是你没发现吗?有时候根本要不起来面子啊我日啊 握草,我也是死要面子那种人。但是你没发现吗?有时候根本要不起来面子啊我日啊 吴乐意你烦不烦

所以喜欢上一个人就酷不起来了呀

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:29:57

所以喜欢上一个人就酷不起来了呀 所以喜欢上一个人就酷不起来了呀 你踩我的尾巴了

对的。但是你这个套路弟,我感觉不怎么靠谱啊咋整

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:31:52

对的。但是你这个套路弟,我感觉不怎么靠谱啊咋整 对的。但是你这个套路弟,我感觉不怎么靠谱啊咋整 吴乐意你烦不烦

的确不靠谱啊。我也不靠谱啊哈哈哈。 我看了一下的记录。就是他可能跟我认真的时候我调戏他敷衍他然后就没有然后了。现在我都开不起来玩笑因为老期待他跟我认真地聊聊天。 真的很无趣!!!!我自己都看不下去!!!我也喜欢以前不靠谱的我!!!

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:34:15

的确不靠谱啊。我也不靠谱啊哈哈哈。 我看了一下的记录。就是他可能跟我认真的时候我调戏他敷衍 的确不靠谱啊。我也不靠谱啊哈哈哈。 我看了一下的记录。就是他可能跟我认真的时候我调戏他敷衍他然后就没有然后了。现在我都开不起来玩笑因为老期待他跟我认真地聊聊天。 真的很无趣!!!!我自己都看不下去!!!我也喜欢以前不靠谱的我!!! ... 你踩我的尾巴了

那就逢场作戏玩儿个彻底!

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:38:11

那就逢场作戏玩儿个彻底! 那就逢场作戏玩儿个彻底! 吴乐意你烦不烦

我也觉得!!!!我发现我以前真的是。。。玩的他摸不着头脑。。。 经常没事了调戏他说儿子想爸爸没有。想了?爸爸不想你。 现在就是他说姐姐想你。我说好好好。 尴尬。。。。 我得跟以前学习!毕竟套路弟的套路都是跟我学的(๑‾᷅^‾᷅๑)

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:39:36

我也觉得!!!!我发现我以前真的是。。。玩的他摸不着头脑。。。 经常没事了调戏他说儿子想爸 我也觉得!!!!我发现我以前真的是。。。玩的他摸不着头脑。。。 经常没事了调戏他说儿子想爸爸没有。想了?爸爸不想你。 现在就是他说姐姐想你。我说好好好。 尴尬。。。。 我得跟以前学习!毕竟套路弟的套路都是跟我学的(๑‾᷅^‾᷅๑) ... 你踩我的尾巴了

但是这样多没意思啊!时间长了刹不住车了咋整,到时候想要好好在一起都做不到了啊啊

• If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-26 02:42:24

走过路过不要错过,有没有妹妹要学套路的,哥哥教你啊

• 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 楼主 2016-11-26 02:42:27

但是这样多没意思啊!时间长了刹不住车了咋整,到时候想要好好在一起都做不到了啊啊 但是这样多没意思啊!时间长了刹不住车了咋整,到时候想要好好在一起都做不到了啊啊 吴乐意你烦不烦

所以我现在很烦啊!!!!!!麻蛋 睡觉!明天调戏他!晚安(´-ωก`)

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-11-26 02:43:58

所以我现在很烦啊!!!!!!麻蛋 睡觉!明天调戏他!晚安(´-ωก`) 所以我现在很烦啊!!!!!!麻蛋 睡觉!明天调戏他!晚安(´-ωก`) 你踩我的尾巴了

晚安

• 小青蛙

小青蛙 (回大草原) 2016-11-26 12:06:49

心疼lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部