感觉这个组比较火 搬过来沾欧气!抽到鸟了!!太幸...

兔纸长耳朵

标题:感觉这个组比较火 搬过来沾欧气!抽到鸟了!!太幸福了!!虽然大家都不稀罕了
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-25 21:42:41

白达摩他们建议我存着做四星的狗粮……带狗粮太累,话说可以把青姬的技能都发出来看看吗?我上次遇到个式神一直被变,好像是青姬

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 21:48:24

其实你已经有一只正儿八经的狗了,犬神在那摆着呢。配椒图好用。我也是38级了还没有ssr,只有sr快齐了,不知道支撑我的是什么,感动自己

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-25 21:49:29

楼主在那个组我每天都能看见你的杯子……没想到有一天你就来这儿了hhh

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-25 22:11:17

楼主在那个组我每天都能看见你的杯子……没想到有一天你就来这儿了hhh 楼主在那个组我每天都能看见你的杯子……没想到有一天你就来这儿了hhh 满手锦囊的月英

我那是花盆啊 不是杯子 哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-25 22:11:35

其实你已经有一只正儿八经的狗了,犬神在那摆着呢。配椒图好用。我也是38级了还没有ssr,只有sr 其实你已经有一只正儿八经的狗了,犬神在那摆着呢。配椒图好用。我也是38级了还没有ssr,只有sr快齐了,不知道支撑我的是什么,感动自己 ... 斓杉蔷

然我并没有椒图..

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-25 22:13:00

白达摩他们建议我存着做四星的狗粮……带狗粮太累,话说可以把青姬的技能都发出来看看吗?我上次 白达摩他们建议我存着做四星的狗粮……带狗粮太累,话说可以把青姬的技能都发出来看看吗?我上次遇到个式神一直被变,好像是青姬 ... 星汉西流夜未央

又抽了一个清姬

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-25 22:15:31

楼主的盆好可爱,一定也是一个可爱的吕孩子

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-25 22:18:09

时间还早 好好练式神 犬神挺好
    多打百鬼

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-26 01:42:50

小黑车很容易上的,我都肝到他毕业了,在组队里面选全部,小黑车会在上面,傍晚吃饭时间段特好上

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-26 03:54:05

讲真,不管哪个神,养好了都能上天!

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-26 08:40:12

又抽了一个清姬 又抽了一个清姬 兔纸长耳朵

是蛇尾巴的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-27 21:44:59

小黑车很容易上的,我都肝到他毕业了,在组队里面选全部,小黑车会在上面,傍晚吃饭时间段特好上 小黑车很容易上的,我都肝到他毕业了,在组队里面选全部,小黑车会在上面,傍晚吃饭时间段特好上 Hitoly

我知道选全部 但是一出小黑我点 就不存在或者已满员...是不是脸黑的连车都上不去...截止今天一共上了5次车 翻了3次...吐血

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-27 21:45:10

是蛇尾巴的那个吗? 是蛇尾巴的那个吗? 星汉西流夜未央

对的

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-27 21:45:40

讲真,不管哪个神,养好了都能上天! 讲真,不管哪个神,养好了都能上天! 于人海中遇见你

怎么样算养好了啊 ~(>_<)~

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-27 21:46:50

楼主的盆好可爱,一定也是一个可爱的吕孩子 楼主的盆好可爱,一定也是一个可爱的吕孩子 斓杉蔷

哈哈 盆都是照着网上的画的 不会原创

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-27 21:57:56

怎么样算养好了啊 ~(>_<)~ 怎么样算养好了啊 ~(>_<)~ 兔纸长耳朵

问大神,攻击暴击上去了应该就好了

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-27 22:46:35

我的主力就靠三尾和吸血姬了,哭~今天终于靠寮里的同志凑够了鸟姐的碎片,我要好好养大她

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-28 21:55:56

我的主力就靠三尾和吸血姬了,哭~今天终于靠寮里的同志凑够了鸟姐的碎片,我要好好养大她 我的主力就靠三尾和吸血姬了,哭~今天终于靠寮里的同志凑够了鸟姐的碎片,我要好好养大她 哒哒哒

正在乞讨小黑中 实在上不去车...

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-28 22:33:45

其实你已经有一只正儿八经的狗了,犬神在那摆着呢。配椒图好用。我也是38级了还没有ssr,只有sr 其实你已经有一只正儿八经的狗了,犬神在那摆着呢。配椒图好用。我也是38级了还没有ssr,只有sr快齐了,不知道支撑我的是什么,感动自己 ... 斓杉蔷

正儿八经的狗我还以为你说的是大天狗........

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-28 22:35:56

正儿八经的狗我还以为你说的是大天狗........ 正儿八经的狗我还以为你说的是大天狗........ 潜水日京

如果有大天狗大概就没有这个帖了...哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-28 22:37:57

如果有大天狗大概就没有这个帖了...哈哈 如果有大天狗大概就没有这个帖了...哈哈 兔纸长耳朵

我特地倒回去看哈哈,没事我四十二级了拿了非酋成就,啥都没有,在卸载跟浪费时间玩中徘徊。

来自 豆瓣App
  • 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-28 22:39:48

我知道选全部 但是一出小黑我点 就不存在或者已满员...是不是脸黑的连车都上不去...截止今天一共 我知道选全部 但是一出小黑我点 就不存在或者已满员...是不是脸黑的连车都上不去...截止今天一共上了5次车 翻了3次...吐血 ... 兔纸长耳朵

不要进比自己等级高的小黑车,不要带老头不要带吸血姬,其他随意,雪女和晴明带盾基本稳过。

• 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-28 23:50:01

狗王这么好的式神,当然也是强力输出一枚。火机不是靠蓝符抽的。还太早,楼主加油吧,百鬼是收集式神的好去处,100枚砸下去,一堆SR长出来。

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-29 02:37:58

我30级才抽到鸟~然后一个荒川。慢慢来呗~

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 10:46:31

不要进比自己等级高的小黑车,不要带老头不要带吸血姬,其他随意,雪女和晴明带盾基本稳过。 不要进比自己等级高的小黑车,不要带老头不要带吸血姬,其他随意,雪女和晴明带盾基本稳过。 妖刀姬和酒吞

高的低的我都进不去 切并没有老头和吸血姬,,

• 妖刀姬和酒吞

妖刀姬和酒吞 (平静是最好的心情。) 2016-11-29 10:55:23

高的低的我都进不去 切并没有老头和吸血姬,, 高的低的我都进不去 切并没有老头和吸血姬,, 兔纸长耳朵

练手吧,哈哈。我的意思是猪队友带老头和吸血姬这种局开个自动等失败不用垂死挣扎了……

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 10:58:24

我特地倒回去看哈哈,没事我四十二级了拿了非酋成就,啥都没有,在卸载跟浪费时间玩中徘徊。 我特地倒回去看哈哈,没事我四十二级了拿了非酋成就,啥都没有,在卸载跟浪费时间玩中徘徊。 潜水日京

离非酋没有100抽的距离了。。。
    非酋勾玉还抽不到我觉得我真的要弃坑了。。。
    呜呜

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 11:37:17

离非酋没有100抽的距离了。。。 非酋勾玉还抽不到我觉得我真的要弃坑了。。。 呜呜 离非酋没有100抽的距离了。。。 非酋勾玉还抽不到我觉得我真的要弃坑了。。。 呜呜 兔纸长耳朵

我非酋的勾玉买了礼包,并没有抽到

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 12:07:38

我非酋的勾玉买了礼包,并没有抽到 我非酋的勾玉买了礼包,并没有抽到 潜水日京

我其实并不想要SSR
    输出600的大茨木我也是见过的。。。
    我想要鸟 要黑要刀姐 呜呜
    然都没有

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-29 12:24:54

正儿八经的狗我还以为你说的是大天狗........ 正儿八经的狗我还以为你说的是大天狗........ 潜水日京

天狗不明显变异了么

来自 豆瓣App
  • 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-29 12:28:21

看了一下,你手上的牌挺好的,鬼女红叶我觉得做群攻挺好用的,犬神也是个群攻的好候选,廉鼬可以拉条,莹草是奶一定要好好培养,兵勇可以嘲讽对方让对方不放大招。每个式神都有很特别的地方,看怎么玩了。没SSR也能过很好的,特别想要的话可以攒个两面佛。别的慢慢攒嘛,又不着急

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 13:10:35

天狗不明显变异了么 天狗不明显变异了么 斓杉蔷

哈哈哈哈帅炸了觉醒前

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 13:12:29

我其实并不想要SSR 输出600的大茨木我也是见过的。。。 我想要鸟 要黑要刀姐 呜呜 然都没有 我其实并不想要SSR 输出600的大茨木我也是见过的。。。 我想要鸟 要黑要刀姐 呜呜 然都没有 兔纸长耳朵

鸟黑不是挺好得到的吗,现在祈愿都是要茨木大大的,要鸟姐碎片都是抢着给的。我老是被比我等级低的有茨木的吊打,一拳超人都是快两万的攻击。不要太绝望

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 14:01:41

看了一下,你手上的牌挺好的,鬼女红叶我觉得做群攻挺好用的,犬神也是个群攻的好候选,廉鼬可以 看了一下,你手上的牌挺好的,鬼女红叶我觉得做群攻挺好用的,犬神也是个群攻的好候选,廉鼬可以拉条,莹草是奶一定要好好培养,兵勇可以嘲讽对方让对方不放大招。每个式神都有很特别的地方,看怎么玩了。没SSR也能过很好的,特别想要的话可以攒个两面佛。别的慢慢攒嘛,又不着急 ... 布丁不哭

问题是我并不想打斗技。。。
    所以兵勇的嘲讽对BOSS 也有用么。。。

还有镰鼬辣条得剩技能才行啊。。。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 14:02:56

鸟黑不是挺好得到的吗,现在祈愿都是要茨木大大的,要鸟姐碎片都是抢着给的。我老是被比我等级低 鸟黑不是挺好得到的吗,现在祈愿都是要茨木大大的,要鸟姐碎片都是抢着给的。我老是被比我等级低的有茨木的吊打,一拳超人都是快两万的攻击。不要太绝望 ... 潜水日京

大家都说鸟黑易得。。
    我真的很佩服那些 肝黑的
    我可能脸太黑 能刷新半小时硬上不去一辆小黑车。。
    自此对小黑绝望。。
    现在每天在寮里讨。。
    估计下周今天应该就有了。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 14:48:50

大家都说鸟黑易得。。 我真的很佩服那些 肝黑的 我可能脸太黑 能刷新半小时硬上不去一辆小黑车 大家都说鸟黑易得。。 我真的很佩服那些 肝黑的 我可能脸太黑 能刷新半小时硬上不去一辆小黑车。。 自此对小黑绝望。。 现在每天在寮里讨。。 估计下周今天应该就有了。。 哎 ... 兔纸长耳朵

自从有了石距车之后,我就觉得黑车好好上。

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 14:51:14

自从有了石距车之后,我就觉得黑车好好上。 自从有了石距车之后,我就觉得黑车好好上。 潜水日京

可能我脸真的太黑。。
    我都上自己的石距车
    黑车从来没刷出来过。。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-29 14:56:51

可能我脸真的太黑。。 我都上自己的石距车 黑车从来没刷出来过。。。 可能我脸真的太黑。。 我都上自己的石距车 黑车从来没刷出来过。。。 兔纸长耳朵

你就全部里一直刷新一直点 很快就能上了!小黑还比较好升技能,起码有妖气,我最近的妖狐不知道该怎么给他升,舍不得喂他黑蛋

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 14:58:00

你就全部里一直刷新一直点 很快就能上了!小黑还比较好升技能,起码有妖气,我最近的妖狐不知道 你就全部里一直刷新一直点 很快就能上了!小黑还比较好升技能,起码有妖气,我最近的妖狐不知道该怎么给他升,舍不得喂他黑蛋 ... 潜水日京

我就在全部里点啊。。。但是没有车 有车点进去也上不去。。
    我都怀疑这个功能是不是不好用。。
    直到我随便点了个40多级的上去了
    然后就没然后了

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 15:59:21

。。没有一个ssr。但sr里面的,鸟,黑,蜘蛛,吸血姬,白狼,犬神我都有!!!
    有!!!
    我该养谁啊啊啊

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 16:41:26

。。没有一个ssr。但sr里面的,鸟,黑,蜘蛛,吸血姬,白狼,犬神我都有!!! 有!!! 我该 。。没有一个ssr。但sr里面的,鸟,黑,蜘蛛,吸血姬,白狼,犬神我都有!!! 有!!! 我该养谁啊啊啊 ... 一念成魔骨修罗

你太幸福了。。
    都可以养
    慢慢养吧

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 17:05:24

你太幸福了。。 都可以养 慢慢养吧 你太幸福了。。 都可以养 慢慢养吧 兔纸长耳朵

但想要个ssr。随便谁都行啊。
    据说新抽到的般若也不错。
    但毕竟精力就那么多。不晓得养谁好

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 17:16:38

但想要个ssr。随便谁都行啊。 据说新抽到的般若也不错。 但毕竟精力就那么多。不晓得养谁好 但想要个ssr。随便谁都行啊。 据说新抽到的般若也不错。 但毕竟精力就那么多。不晓得养谁好 一念成魔骨修罗

你绝对是在炫耀。。
    呜呜呜呜

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-29 17:26:37

你绝对是在炫耀。。 呜呜呜呜 你绝对是在炫耀。。 呜呜呜呜 兔纸长耳朵

。。但我没有ssr啊?!!

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-29 17:49:02

讲真,你画的花盆不错啊!
    我觉得白狼比鸟好用,好好养

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-11-29 19:30:12

讲真,你画的花盆不错啊! 我觉得白狼比鸟好用,好好养 讲真,你画的花盆不错啊! 我觉得白狼比鸟好用,好好养 Lady Fuchsia

?花盆其实我挺骄傲的 哈哈 但是我的狼现在 冥想完了才能打1100+的伤害...

来自 豆瓣App
  • 三伏天的小羊羔

三伏天的小羊羔 (可长可短 可小可大 可细可粗) 2016-11-29 21:56:01

杯子好看 就是陷在非洲坑里了?

来自 豆瓣App
  • WhiteTony

WhiteTony 2016-11-29 22:56:30

之前没有主力式神就一直刷小黑刷到毕业,到30级靠乞讨和砸百鬼得了第一只鸟目前鸟4星满级,34级时乞讨和砸来第2只鸟。

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-01 07:12:50

杯子好看 就是陷在非洲坑里了? 杯子好看 就是陷在非洲坑里了? 三伏天的小羊羔

是花盆不是杯子 ~(>_<)~ 换了个廖感觉好点了 抽到了 白狼 鸟 打火机 昨晚上抽了吸血姬...

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-01 07:13:26

之前没有主力式神就一直刷小黑刷到毕业,到30级靠乞讨和砸百鬼得了第一只鸟目前鸟4星满级,34级 之前没有主力式神就一直刷小黑刷到毕业,到30级靠乞讨和砸百鬼得了第一只鸟目前鸟4星满级,34级时乞讨和砸来第2只鸟。 ... WhiteTony

就是死活上不了小黑车 可能是在太黑

来自 豆瓣App
  • 多瑞咪

多瑞咪 2016-12-01 07:39:02

说不培养吸血姬的都是傻逼。我29级吸血姬觉醒28级。组队进30级石头矩副本,其他30多级的带的式神全部死光了,差点翻车,我一个吸血姬操翻全场

来自 豆瓣App
  • 多瑞咪

多瑞咪 2016-12-01 07:40:52

吸血姬单挑无敌,而且不耗火,只是不是群攻而已,带狰四件套,配合椒图和鸟,叼到你无法想象

来自 豆瓣App
  • WhiteTony

WhiteTony 2016-12-01 22:53:14

就是死活上不了小黑车 可能是在太黑 就是死活上不了小黑车 可能是在太黑 兔纸长耳朵

早中晚饭时好刷

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-02 16:47:40

吸血姬单挑无敌,而且不耗火,只是不是群攻而已,带狰四件套,配合椒图和鸟,叼到你无法想象 吸血姬单挑无敌,而且不耗火,只是不是群攻而已,带狰四件套,配合椒图和鸟,叼到你无法想象 多瑞咪

受教 吸血姬已经养起来 不过...和白狼都是单体啊选哪个?

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-02 16:48:14

早中晚饭时好刷 早中晚饭时好刷 WhiteTony

受教 谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-02 16:50:10

白达摩他们建议我存着做四星的狗粮……带狗粮太累,话说可以把青姬的技能都发出来看看吗?我上次 白达摩他们建议我存着做四星的狗粮……带狗粮太累,话说可以把青姬的技能都发出来看看吗?我上次遇到个式神一直被变,好像是青姬 ... 星汉西流夜未央

对不起亲 我大概是瞎了 没看到你要看清姬技能...你还需要不现在?

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-12-02 22:27:46

对不起亲 我大概是瞎了 没看到你要看清姬技能...你还需要不现在? 对不起亲 我大概是瞎了 没看到你要看清姬技能...你还需要不现在? 兔纸长耳朵

好呀好呀,我现在还没有

来自 豆瓣App
  • 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (我是希望我家搬不是公司搬家啊!) 2016-12-06 16:51:42

好呀好呀,我现在还没有 好呀好呀,我现在还没有 星汉西流夜未央

又过了好几天。。没上豆瓣一直。。
    发了妹子~你看下还需要不 O(∩_∩)O~

你的回应

回应请先 , 或 注册

3415 人聚集在这个小组
↑回顶部