感觉没目标没职业规划会死

胡歌

1人 喜欢
  • 黄岚岚小朋友

黄岚岚小朋友 2016-11-26 10:49:29

2000多叫存款???

来自 豆瓣App
  • 纳兰家的小板凳

纳兰家的小板凳 (当时只道是寻常) 2016-11-26 10:56:50

哈哈哈, 楼上别闹,可能这2000块是净结余呢:D
    不过职业规划还是真的要好好做呢,做个清晰明白的人。

• 胡歌 2016-11-26 20:41:20

2000多叫存款??? 2000多叫存款??? 黄岚岚小朋友

因为花光了,比月光族好点

• 黑暗隐藏泪水 2016-11-27 18:56:38

职业规划是很重要,早点规划比较好,至少有个短期目标

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-28 08:35:47

哈哈,你做什么工作呀,感觉看到了和我一样同病相怜的人

来自 豆瓣App
  • 欢喜圆子2.0版

欢喜圆子2.0版 (The best is yet to come.) 2016-11-28 10:09:48

坐标,职位?

来自 豆瓣App
  • 足利

足利 2016-11-28 13:11:23

个人经历,毕业到社会3年时间,平均1300元月薪,第四年8000,第五年年薪18w,目前第六年20w,相信自己,可以改变

• 胡歌 2016-11-28 19:32:19

哈哈,你做什么工作呀,感觉看到了和我一样同病相怜的人 哈哈,你做什么工作呀,感觉看到了和我一样同病相怜的人 你不知道的事

都是没什么本事,做事不积极,还懒的人

• 胡歌 2016-11-28 19:32:38

个人经历,毕业到社会3年时间,平均1300元月薪,第四年8000,第五年年薪18w,目前第六年20w,相 个人经历,毕业到社会3年时间,平均1300元月薪,第四年8000,第五年年薪18w,目前第六年20w,相信自己,可以改变 ... 足利

找对自己应该做什么就可以

• 胡歌 2016-11-28 19:32:59

坐标,职位? 坐标,职位? 欢喜圆子2.0版

保险公司外勤,跑网点

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-29 08:33:16

都是没什么本事,做事不积极,还懒的人 都是没什么本事,做事不积极,还懒的人 胡歌

哦,这倒是真的

来自 豆瓣App
  • slowlyexchange

slowlyexchange 2016-11-29 09:54:54

月薪一千五?你是不是在机关或者什么单位干临时工?

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-30 09:38:56

月薪一千五?你是不是在机关或者什么单位干临时工? 月薪一千五?你是不是在机关或者什么单位干临时工? slowlyexchange

保险公司外勤收底薪

• 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 14:36:27

有目标有规划的也会死,人都难免一死

来自 豆瓣App
  • AK666

AK666 (Brainy is the new sexy!) 2016-11-30 14:40:38

确实 我就是吃了这个亏 跟着老板一直跳行业 结果感觉现在没有某一个行业的积累。
    好气哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

193934 人聚集在这个小组
↑回顶部