中药止痛药应用

似曾相识

来自: 似曾相识(能文艺会嘛?) 2016-11-25 16:19:37

1人 喜欢
  • 似曾相识

    似曾相识 (能文艺会嘛?) 2016-11-25 16:24:51

    护命素也是一种较好的镇痛中药,它与蟾乌巴布膏的镇痛原理有相似之处,也有不同。护命素能够镇痛是因为它对肿瘤细胞具有诱导杀灭作用,它能够对肿瘤细胞进行一定的杀灭,并且还能够诱导部分的肿瘤细胞向正常细胞的转化。

  • 似曾相识

    似曾相识 (能文艺会嘛?) 2016-11-25 16:25:00

    其次,护命素还能够保护一些正常的肿瘤细胞免受癌细胞的寝食,这样就不会产生疼痛了。由于护命素是从中药人参当中提取出来的抗癌精华,所以也具有人参理气、活血的功效,在这一点上,它与蟾乌巴布膏还是有一些相似之处的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

183 人聚集在这个小组
↑回顶部