土11——远处草地上的那只小鸟

响亮的名号

2人 喜欢
  • malkymilk

malkymilk (男神他妹) 2016-11-25 16:27:18

也是土11水瓶,咋觉得没有你说的这么Q

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-25 16:31:39

也是土11水瓶,咋觉得没有你说的这么Q 也是土11水瓶,咋觉得没有你说的这么Q malkymilk

那不是很好吗:)

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 16:51:14

这是写小说?谁能给总结个文中思想?
    土11的我看标题进来后一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-25 16:59:25

这是写小说?谁能给总结个文中思想? 土11的我看标题进来后一脸懵逼。 这是写小说?谁能给总结个文中思想? 土11的我看标题进来后一脸懵逼。 一一

哈哈哈哈,我的一个尝试,不好意思吓到你了。

土星无论落在哪个宫,那些特征都很挺好描述的。
    而纯理论的原因写起来我又觉得有点枯燥。

所以尝试一下把土11的心理特征,用和朋友的对话形式写出来,看看大家是不是喜欢。

• 木木木酱

木木木酱 2016-11-25 17:11:30

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-25 17:19:08

哈哈哈哈,我的一个尝试,不好意思吓到你了。 土星无论落在哪个宫,那些特征都很挺好描述的。 哈哈哈哈,我的一个尝试,不好意思吓到你了。 土星无论落在哪个宫,那些特征都很挺好描述的。 而纯理论的原因写起来我又觉得有点枯燥。 所以尝试一下把土11的心理特征,用和朋友的对话形式写出来,看看大家是不是喜欢。 ... 响亮的名号

你土5的帖就写的挺好,那句“你并不优秀,你一无是处”让我这个月土刑的人感同身受。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-25 17:21:15

你土5的帖就写的挺好,那句“你并不优秀,你一无是处”让我这个月土刑的人感同身受。 你土5的帖就写的挺好,那句“你并不优秀,你一无是处”让我这个月土刑的人感同身受。 一一

谢谢你,还会继续加油:)

• 王小莫

王小莫 2016-11-25 19:08:35

我能说我现在每天刷豆瓣就是期待你的帖子么,想知道你土星哪宫,能告诉我咩

来自 豆瓣App
  • 咋开心

咋开心 2016-11-25 19:35:38

我也是土11,感觉跟楼主说的那个人很相似…

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-25 21:26:50

我也是土11,感觉跟楼主说的那个人很相似… 我也是土11,感觉跟楼主说的那个人很相似… 咋开心

你找到突破的路了吗?

• Yiling

Yiling 2016-11-25 21:40:32

用整宫的话 我也是土11 朋友不多 乏于应酬

来自 豆瓣App
  • Eloise

Eloise 2016-11-25 21:50:36

土11水瓶 朋友不多,但心理状态不像

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-11-25 21:54:13

土11,巨蟹座,想活在一个大家都有社恐的世界

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332256 人聚集在这个小组
↑回顶部