大家黑五买了啥。。

花生绵绵冰

90人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-25 16:15:32

(≧3≦)/

• 不知道换什么好

不知道换什么好 2016-11-25 16:16:21

F网是什么网

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-25 16:16:56

买了佑天兰果冻面膜,蛮划算的

• 大式小奶音

大式小奶音 (你看我头像萌吗) 2016-11-25 16:17:20

f网是啥?

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-25 16:17:32

珂润水乳 主要是抢了199-100的优惠券才买的……

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:18:07

F网是什么网 F网是什么网 不知道换什么好

哈哈哈不好意思打错了是LF网!lookfantastic~

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:18:33

f网是啥? f网是啥? 大式小奶音

打错啦~修改回来了!是lookfantastic网~

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:19:06

珂润水乳 主要是抢了199-100的优惠券才买的…… 珂润水乳 主要是抢了199-100的优惠券才买的…… 金泰亨

满199减100?!现在还有得抢么!

• 边易南

边易南 2016-11-25 16:19:22

想买个包 但是不太会海tao

• 星星的planet

星星的planet (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-25 16:19:32

不怕被税吗亲!

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-25 16:20:13

一双ECCO的鞋,旗舰店-双-十-一-1799,99刀+运费应该到手不到900。
    给爸爸买了双NB 993,国内貌似没有(我也不确定),85刀。
    3件Levis衬衣,24刀一件,天猫同款499。

• 扫把星

扫把星 2016-11-25 16:20:29

目前就只买了一盘眼影

• 王夫人

王夫人 2016-11-25 16:20:43

万一被税了。。。。。

• 金泰亨

金泰亨 2016-11-25 16:20:47

满199减100?!现在还有得抢么! 满199减100?!现在还有得抢么! 花生绵绵冰

没有了_(:з」∠)_

• 小晴子( 'ω' )

小晴子( 'ω' ) 2016-11-25 16:21:03

在哪买的?

来自 豆瓣App
  • 藤岩前辈

藤岩前辈 (爱喝香槟) 2016-11-25 16:21:22

lf 75折买了很多香缇卡!!selfridge九折和别人合买了lamer和lp!!

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 2016-11-25 16:21:33

steam买了一大堆游戏

来自 豆瓣App
  • 来来去去来来

来来去去来来 (像个爷们儿一样战斗) 2016-11-25 16:21:35

超想买个rebecca minkoff 的包 看了不知道多久了 还是没买 心疼自己

来自 豆瓣App
  • 张二静。

张二静。 2016-11-25 16:21:50

iherb买了点吃的,减脂的沙拉酱什么的。。
    一套雪花秀水乳。。
    想买HABA。。。还有COACH。。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-25 16:21:51

买了坚果和蔓越莓,本来没想买的,天冷嘴馋⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• amemia

amemia 2016-11-25 16:22:17

都是鹅的安利,飞利浦的牙刷 ,资生堂红腰子

• [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-25 16:22:43

买了个kindle,没钱买别的

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-25 16:23:22

买了一本电子书...打算下班回家后再买买买~

• J_curry

J_curry 2016-11-25 16:23:58

三支飞利浦电动牙刷,买了再没钱买其他,把看到的优惠都推荐给鹅们了

• 吃不吃得下菇

吃不吃得下菇 (如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄) 2016-11-25 16:24:06

Bestbuy两百刀的49寸电视,店里买的,都没什么人排队

来自 豆瓣App
  • 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2016-11-25 16:24:43

上个月的LF,还没到,还会被税

• Heisenburger

Heisenburger 2016-11-25 16:25:15

…………大家都好持家,我在ssense, selfridges, nap, proenza schouler官网都有下单= =look fantastic买了eve lom的rescue mask还有卸妆

• 呆娃

呆娃 2016-11-25 16:25:15

你们都在啥网站买的。。撸主这个要转运啥的吗(没海。淘过

• 小白是抠门的拼命三郎

小白是抠门的拼命三郎 (Love your mother who who···) 2016-11-25 16:25:19

一双ECCO的鞋,旗舰店-双-十-一-1799,99刀+运费应该到手不到900。 给爸爸买了双NB 993,国内貌 一双ECCO的鞋,旗舰店-双-十-一-1799,99刀+运费应该到手不到900。 给爸爸买了双NB 993,国内貌似没有(我也不确定),85刀。 3件Levis衬衣,24刀一件,天猫同款499。 ... Amico

993哪买的,上次在JOE上买被砍单,准备改信用卡地址结果也改不了~

• Liz

Liz (一切经历都有意义。) 2016-11-25 16:25:48

iherb买了点吃的,减脂的沙拉酱什么的。。 一套雪花秀水乳。。 想买HABA。。。还有COACH。。 iherb买了点吃的,减脂的沙拉酱什么的。。 一套雪花秀水乳。。 想买HABA。。。还有COACH。。 张二静。

雪花秀在哪里买的呀?

来自 豆瓣App
  • 豚豚

豚豚 2016-11-25 16:25:57

两个包,一双乔丹

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-25 16:26:03

不是说黑五过后海关会很严吗……

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-25 16:26:05

993哪买的,上次在JOE上买被砍单,准备改信用卡地址结果也改不了~ 993哪买的,上次在JOE上买被砍单,准备改信用卡地址结果也改不了~ 小白是抠门的拼命三郎

JOE

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 16:26:21

飞利浦钻石牙刷和刷头 买了两把 啊黑五之前我就已经把草单买的差不多了 心累

• 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-25 16:26:46

打错啦~修改回来了!是lookfantastic网~ 打错啦~修改回来了!是lookfantastic网~ 花生绵绵冰

感觉就是比较全 价格还没考拉上便宜呢

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-25 16:26:52

你们都在啥网站买的。。撸主这个要转运啥的吗(没海。淘过 你们都在啥网站买的。。撸主这个要转运啥的吗(没海。淘过 呆娃

LF从西班牙仓库直邮国内的,订单超过40镑就可以了

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:26:53

不怕被税吗亲! 不怕被税吗亲! 星星的planet

那得看税的程度了TT

• 霹雳小哪吒

霹雳小哪吒 2016-11-25 16:26:54

t3吹风机

• 古川雄辉的正妻

古川雄辉的正妻 (爱比死更冷) 2016-11-25 16:27:18

买了个kindle,没钱买别的 买了个kindle,没钱买别的 [已注销]

kindle能说一下多少钱入的几代吗(*╹▽╹*)

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-25 16:27:25

在LF买了Luna mini2 希望不会被税。。

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-25 16:27:32

不要被税就好。。而且要等最少半个月。。来自一个刚等了半个月今天收货的人的心声

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-25 16:28:09

kindle能说一下多少钱入的几代吗(*╹▽╹*) kindle能说一下多少钱入的几代吗(*╹▽╹*) 古川雄辉的正妻

我入的入门款,420

• 小白是抠门的拼命三郎

小白是抠门的拼命三郎 (Love your mother who who···) 2016-11-25 16:28:10

JOE JOE Amico

求教程!TOT信用卡地址怎么改不了国内地址

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:28:46

感觉就是比较全 价格还没考拉上便宜呢 感觉就是比较全 价格还没考拉上便宜呢 苗尼卡

看了一圈考拉都没我要买的。。

• 苗尼卡

苗尼卡 (精神洁癖) 2016-11-25 16:29:27

看了一圈考拉都没我要买的。。 看了一圈考拉都没我要买的。。 花生绵绵冰

对 考拉货超级不全

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 16:29:33

steam买了一大堆游戏 steam买了一大堆游戏 不吐槽会死星人

聪明,我忘记这个了,回去看一下

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-25 16:29:43

求教程!TOT信用卡地址怎么改不了国内地址 求教程!TOT信用卡地址怎么改不了国内地址 小白是抠门的拼命三郎

没教程,砍不砍靠运气,我买NM也能过,可是我身边用同一家银行的信用卡的同事就不行

• 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:29:59

不要被税就好。。而且要等最少半个月。。来自一个刚等了半个月今天收货的人的心声 不要被税就好。。而且要等最少半个月。。来自一个刚等了半个月今天收货的人的心声 我是你妈

没关系。。日亚我也等了半个多月了。。只希望不被税

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 16:30:15

买了坚果和蔓越莓,本来没想买的,天冷嘴馋⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 买了坚果和蔓越莓,本来没想买的,天冷嘴馋⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 和平女士

嗯嗯,美国那个坚果叫啥牌子来的,100多一罐的

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 16:30:26

买了个kindle,没钱买别的 买了个kindle,没钱买别的 [已注销]

我昨天看根本没便宜

来自 豆瓣App
  • 花生绵绵冰

花生绵绵冰 (一口一口吃掉) 2016-11-25 16:31:17

你们都在啥网站买的。。撸主这个要转运啥的吗(没海。淘过 你们都在啥网站买的。。撸主这个要转运啥的吗(没海。淘过 呆娃

是直邮的,还支持zhi fu bao,自动包邮了

• [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-25 16:32:15

我昨天看根本没便宜 我昨天看根本没便宜 躁郁症患者

都有啊,我在美亚买的,最便宜的是德亚。我都后悔了,德亚六百多就能买到kpw3了。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-25 16:32:51

嗯嗯,美国那个坚果叫啥牌子来的,100多一罐的 嗯嗯,美国那个坚果叫啥牌子来的,100多一罐的 躁郁症患者

对,就是天*猫国际的costco买的,汇率太高一点海*淘的欲望都没有

• sasa

sasa (呜啊) 2016-11-25 16:33:17

还啥都没买

来自 豆瓣App
  • L...

L... (人间失格) 2016-11-25 16:33:23

牙刷 运动鞋 nars腮红套装 等等

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 16:34:22

都有啊,我在美亚买的,最便宜的是德亚。我都后悔了,德亚六百多就能买到kpw3了。 都有啊,我在美亚买的,最便宜的是德亚。我都后悔了,德亚六百多就能买到kpw3了。 [已注销]

真的吗,我把我这个卖了去买德亚的,我买二手KP1代,400,心疼没钱的自己

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 16:35:54

ipad mini4还有tory burch和一点lamer 欧 还有菲拉格慕

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-25 16:37:15

对,就是天*猫国际的costco买的,汇率太高一点海*淘的欲望都没有 对,就是天*猫国际的costco买的,汇率太高一点海*淘的欲望都没有 和平女士

是啊,汇率有点高

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-25 16:37:35

跟朋友在Lf上!拼了眼唇卸和卡诗!

• 波力海苔

波力海苔 2016-11-25 16:37:50

一个都没买 为自己感到骄傲

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-25 16:37:55

两块手表

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-25 16:38:40

三支飞利浦电动牙刷,买了再没钱买其他,把看到的优惠都推荐给鹅们了 三支飞利浦电动牙刷,买了再没钱买其他,把看到的优惠都推荐给鹅们了 J_curry

亲,飞利浦哪儿买的?是千颂伊那个吗?

• J_curry

J_curry 2016-11-25 16:39:13

亲,飞利浦哪儿买的?是千颂伊那个吗? 亲,飞利浦哪儿买的?是千颂伊那个吗? 火星妹

是的 英亚上 刚看还有粉色

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-25 16:40:49

是的 英亚上 刚看还有粉色 是的 英亚上 刚看还有粉色 J_curry

how much? 我看到美国DG说的800

• 爱摇

爱摇 (§ : - D)))))) 2016-11-25 16:40:52

买了alterna洗发水和发膜 买三免一 在lf家

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-25 16:41:51

• 高了个兴

高了个兴 2016-11-25 16:41:53

其实中亚的折扣也还行啊,玩具力度蛮大的。刚买了双新款的鬼冢虎,添猫旗舰店双棍没活动,中亚今天直接是7 折,便宜了200多,可惜能选的款式太少了。

• 黑脸

黑脸 2016-11-25 16:42:07

本来想买lf上买露娜,后来害怕被税就放弃了,啥都没买

来自 豆瓣App
  • gi

gi 2016-11-25 16:42:18

全球亚马逊 刷建行xin用卡满100刀可以返20刀 (上限返120刀)
    不用谢

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-25 16:42:33

买了资x生x堂百x优x面x霜 490

砖柜 850

• 奎宿

奎宿 2016-11-25 16:42:35

买了个开心

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-11-25 16:42:43

超想买个rebecca minkoff 的包 看了不知道多久了 还是没买 心疼自己 超想买个rebecca minkoff 的包 看了不知道多久了 还是没买 心疼自己 来来去去来来

想跟你握个手

来自 豆瓣App
  • 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-25 16:42:54

一双ECCO的鞋,旗舰店-双-十-一-1799,99刀+运费应该到手不到900。 给爸爸买了双NB 993,国内貌 一双ECCO的鞋,旗舰店-双-十-一-1799,99刀+运费应该到手不到900。 给爸爸买了双NB 993,国内貌似没有(我也不确定),85刀。 3件Levis衬衣,24刀一件,天猫同款499。 ... Amico

你们是在亚马逊还是哪里买

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-25 16:43:34

目前就买了一件衣服… 打算明天店里看看再买了……

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-25 16:43:48

移动硬盘。。。比国内便宜2块。。。我都心疼自己。。。

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-25 16:44:27

吃土的我。。连看都不看了 = =嘤嘤票圈全是dai狗刷屏 微博首页也是各种网站折扣信息。。QAQ

• 小宝

小宝 2016-11-25 16:44:39

4件裙子,asos

来自 豆瓣App
  • 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2016-11-25 16:45:08

lf 75折买了很多香缇卡!!selfridge九折和别人合买了lamer和lp!! lf 75折买了很多香缇卡!!selfridge九折和别人合买了lamer和lp!! 藤岩前辈

妹子 求问selfridge是不是也要转运!我也想买lamer!

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-25 16:45:09

刚才看了组里的帖子去中亚上面买了双clarks的靴子,比我在日本网站上看的便宜了1000块

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-25 16:45:24

借楼问问鹅门都是用的哪个转运公司啊

来自 豆瓣App
  • 孔又双叒叕

孔又双叒叕 2016-11-25 16:46:49

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-25 16:46:58

在卡特买了二十多件小婴儿衣服,只要700块耶
    晚上准备开始买鞋

来自 豆瓣App
  • J_curry

J_curry 2016-11-25 16:47:22

how much? 我看到美国DG说的800 how much? 我看到美国DG说的800 火星妹

到手价应该700一支

• 🍑王沥川的脚

🍑王沥川的脚 2016-11-25 16:48:29

Lookfan求拼。。单。。跟微博找了个还差15磅

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:49:40

我关注了lf大葡萄一段时间 发现黑五并不是最便宜的哎?前一段时间套装都有25%折扣 今天套装都不参加活动了?单品算下来倒有25%折扣 但是lf很多套装和单品价格其实一样的 所以本来准备剁手lf的 忍住了…最后莫名其妙在mankind买了好多aesop……我准备还是等到套装有25%的时候再入手大葡萄好了

来自 豆瓣App
  • 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2016-11-25 16:50:14

ugg 40%off 下单了一双鞋

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-25 16:50:30

就想买2个origins面膜
    一直等官网25-10的折扣
    结果今年超级不给力
    只有75折
    不买了,省钱了

• Boomshakalaka

Boomshakalaka (时有女子 宜吃宜睡……) 2016-11-25 16:51:03

啥也没买,晚上回去买不造来得及不…

• 荷叶听雨

荷叶听雨 (花自飘零水自流) 2016-11-25 16:51:12

尤克里里

• Alax

Alax 2016-11-25 16:52:40

ipad mini4还有tory burch和一点lamer 欧 还有菲拉格慕 ipad mini4还有tory burch和一点lamer 欧 还有菲拉格慕 白敬亭的发带

pad在哪买的呀?多少钱?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 16:52:48

就想买2个origins面膜 一直等官网25-10的折扣 结果今年超级不给力 只有75折 不买了,省钱了 就想买2个origins面膜 一直等官网25-10的折扣 结果今年超级不给力 只有75折 不买了,省钱了 baiteng

对年年都有25-10的 今年太变态了 不过也说不定周一会有这个code

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-25 16:54:11

你们是哪个亚马逊买?→_→

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 16:54:46

pad在哪买的呀?多少钱? pad在哪买的呀?多少钱? Alax

bestbuy 税前274刀

来自 豆瓣App
  • piaoyapiao

piaoyapiao (。) 2016-11-25 16:55:59

英国亚马逊
    菲利普钻石电动牙刷,79刀一套
    本来准备给爸妈各买一套,下单时候发现就黑了就先买了我爸的
    还在等别的颜色补货给我妈买一套

• 蕙_蕙

蕙_蕙 (莫名其妙掉进了手帐的坑..) 2016-11-25 16:56:08

同LF 买了三只眼霜 三只面膜 而且都是三免一 平均眼霜跟平常比便宜了130+ 面膜便宜了80!!!

• JUNE_HI

JUNE_HI (easy come easy go) 2016-11-25 16:56:17

724官网的活动 还实惠 我发了好长一串妈蛋都发不出

来自 豆瓣App
  • J_curry

J_curry 2016-11-25 16:56:50

英国亚马逊 菲利普钻石电动牙刷,79刀一套 本来准备给爸妈各买一套,下单时候发现就黑了就先买 英国亚马逊 菲利普钻石电动牙刷,79刀一套 本来准备给爸妈各买一套,下单时候发现就黑了就先买了我爸的 还在等别的颜色补货给我妈买一套 ... piaoyapiao

现在有粉色了

• JUNE_HI

JUNE_HI (easy come easy go) 2016-11-25 16:56:50

买了资x生x堂百x优x面x霜 490 砖柜 850 买了资x生x堂百x优x面x霜 490 砖柜 850 你是我的蛾子

原来要你这样子才能发出!

来自 豆瓣App
  • piaoyapiao

piaoyapiao (。) 2016-11-25 16:58:29

现在有粉色了 现在有粉色了 J_curry

立马下单,满足我妈的少女心

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-25 17:00:22

ugg 40%off 下单了一双鞋 ugg 40%off 下单了一双鞋 钱小七

哪个官网,百度出来一大堆。。。

<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部