有图慎入 我被狗咬下一整块肉 最后是猫护住我

这样一点也不酷

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 16:14:05

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 杨过🍊

杨过🍊 2016-11-25 16:14:47

幸运的喵主子,

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-25 16:15:12

为什么我想笑但是我想忍住

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-25 16:15:16

什么品种的狗啊这么狠。。

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-25 16:15:17

一整块是多大~

• 成都四医院院长

成都四医院院长 (子欲养而亲不待。) 2016-11-25 16:16:07

就和人一样 有好喵也有坏喵

来自 豆瓣App
  • ninimae

ninimae 2016-11-25 16:16:10

狗是挺怕猫的…学校里狗一见到猫就疯跑…

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (新年了,我要放飞自我) 2016-11-25 16:16:26

狗怎么啦。它们体型对比大吗。小动物都是很可爱的,要好好教

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:16:27

我们家那只猫也蛮会保护人的 好像对别人宣告主权似的 这是朕的奴才 你们滚开!

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 16:17:04

天了噜

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-25 16:17:11

为啥你的狗突然这样? 狂犬病吗?

• 月霜行

月霜行 2016-11-25 16:17:37

卧槽!你腿还在吗

• 胖墩儿。

胖墩儿。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-25 16:18:20

猫和狗都好

来自 豆瓣App
  • 雁归云

雁归云 (平生只有双行泪,半为苍生半美人) 2016-11-25 16:18:22

看起来就像你为了说明什么而编的一样

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-25 16:18:31

好羡慕有这么护主的猫子,不知道我家那只怂猫会不会这么对我

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-25 16:18:44

一块肉!!!!
    狗子为啥突然发狂啊

• pseudo

pseudo 2016-11-25 16:20:00

多大块肉啊??

• Waverly

Waverly 2016-11-25 16:20:32

猫极少主动攻击人,狗就不一样了

• KOHH

KOHH 2016-11-25 16:20:35

我养了两只猫,一只2个多月的时候不懂事,那抓我哈我咬我,每次咬我我就会尖叫啊啊不要咬我!
    然后把它放地上,这时候我的另一只猫就会跑过来咬它!
    虽然不一定是帮我报仇,但是每次都好开心啊哈哈哈哈哈

• 芝士

芝士 2016-11-25 16:20:42

听着就好痛…

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-25 16:20:50

我家的猫才捡到我家没一个月 好像已经会护主了( •̀ ω •́ )y
    只有我才能抱他 我爸我妈我老公都不行 不过因为年纪小 还不会收爪子 我也被抓伤过~

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:20:55

一整块是多大~ 一整块是多大~ 冉效竹

也没有很大其实 但是连皮带肉的差不多两根手指那么粗吧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:21:42

你这还没有在表示猫和狗哪个好?指向性不要太明显。

来自 豆瓣App
  • 。

(灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-25 16:21:52

我家猫子会守在家门口不给别的狗子进家门。。。。。

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:22:18

看起来就像你为了说明什么而编的一样 看起来就像你为了说明什么而编的一样 雁归云

我不知道你对猫的恶意为什么要这么大?是经历过什么产生心理阴影吗?我只是在说我个人经历而已 看到那楼里一堆狗奴各种妖魔化猫一棒子打死真的看不下去

来自 豆瓣App
  • 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-25 16:22:24

感觉猫只是比较胆小,很容易有应激反应,而做出一些攻击性行为,据说这是社会性不足的表现,通俗说就是猫每天在家,没什么机会见识大世面,所以容易敏感,被一些事情刺激。但是并不是喂不熟的白眼狼。我家两只猫都很乖,不会主动攻击人。大猫还会护着小猫,每次我给小猫上药啊什么的,大猫都在边上守着。

来自 豆瓣App
  • ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-25 16:22:52

lz拍个疤痕的照片摆主楼吧,不然会遭人质疑的

来自 豆瓣App
  • 酱-

酱- (正在思考,如何攻克地心引力) 2016-11-25 16:23:59

好棒的猫,我家狗偶尔也会发疯像想咬东西那样,好像是牙齿痒,但是平常又超级温顺爱粘我

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 (http://bukubaby.taobao.com/sho) 2016-11-25 16:24:12

比较好奇为啥狗子会突然这么凶

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:24:30

你这还没有在表示猫和狗哪个好?指向性不要太明显。 你这还没有在表示猫和狗哪个好?指向性不要太明显。 兔朱迪爱小狐狸

我只是对应一下那个贴谢谢 毕竟看不下去你们狗奴误导性言行

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2016-11-25 16:24:51

好伤心。。我家猫也是从小养到大,快3岁了,任性的不得了,还很情绪化,感情不外露,唯一对我温柔的时候,就是早上醒来摸到它软软的一团,靠着我睡觉

• 雁归云

雁归云 (平生只有双行泪,半为苍生半美人) 2016-11-25 16:24:51

我不知道你对猫的恶意为什么要这么大?是经历过什么产生心理阴影吗?我只是在说我个人经历而已 我不知道你对猫的恶意为什么要这么大?是经历过什么产生心理阴影吗?我只是在说我个人经历而已 看到那楼里一堆狗奴各种妖魔化猫一棒子打死真的看不下去 ... 这样一点也不酷

所以你到底是从哪个字看出来我对猫恶意大?我就是觉得你这种不说前因后果的描述看起来就像编的,是要妖魔化狗?当儿子养没任何原因就要咬你?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:25:44

我只是对应一下那个贴谢谢 毕竟看不下去你们狗奴误导性言行 我只是对应一下那个贴谢谢 毕竟看不下去你们狗奴误导性言行 这样一点也不酷

狗奴?这名字可真难听。我们狗奴?我在那个帖子里回应半个字了?屎盆子就扣下来?你这人可真有意思

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-25 16:26:05

隔壁楼,什么楼

• 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2016-11-25 16:26:37

什么品种的狗狗

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:27:20

狗奴?这名字可真难听。我们狗奴?我在那个帖子里回应半个字了?屎盆子就扣下来?你这人可真有意 狗奴?这名字可真难听。我们狗奴?我在那个帖子里回应半个字了?屎盆子就扣下来?你这人可真有意思 ... 兔朱迪爱小狐狸

我记得我看到过你 没有的话我道歉 不好意思

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-25 16:27:51

猫跟狗本来就是不同的 要求猫做到狗能做的事我觉得挺傻的

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-25 16:27:53

不是之前有个新闻,美国一个小孩被流浪狗攻击撕咬,结果猫主子冲出来撞飞了狗还追着打。。然后那猫成了英雄,球赛叫它去开球啥的。。。哈哈哈

不过我觉得特别有攻击性和特别护主的猫都不多见。。

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 16:27:55

?????
    养狗的表示不接这种锅

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:28:00

我记得我看到过你 没有的话我道歉 不好意思 我记得我看到过你 没有的话我道歉 不好意思 这样一点也不酷

把链接贴出来呗,回去再翻一遍。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-25 16:28:25

我怕狗。。猫再凶我打得过,狗就不是了。。

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 16:29:48

楼主不想掐架还是上个锤比较真,不然像编的

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-25 16:30:22

为什么我想笑但是我想忍住 为什么我想笑但是我想忍住 1993-sunny

哈哈哈哈哈哈同感

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-25 16:32:00

楼主上个照片吧。。。来自被狗咬过也被猫抓过的我。。

• 无眠

无眠 2016-11-25 16:33:22

我不知道你对猫的恶意为什么要这么大?是经历过什么产生心理阴影吗?我只是在说我个人经历而已 我不知道你对猫的恶意为什么要这么大?是经历过什么产生心理阴影吗?我只是在说我个人经历而已 看到那楼里一堆狗奴各种妖魔化猫一棒子打死真的看不下去 ... 这样一点也不酷

楼主如果不是编的 不怕的话 就把这个最赞回复删了

留在那挺误导人的

反正我是没见过发疯的猫 发疯的狗倒是见过

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-25 16:34:08

你的狗为什么突然间咬你啊?

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-25 16:35:50

楼主讲讲前因后果吧

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 16:36:22

楼主你这也在地图炮狗狗啊,隔壁又不是针对猫,如果那个贴咬的血流不止的是狗大家也会说什么畜生就是畜生这种话……我是看不惯那种动物做什么都是人没教好,人的责任。猫狗都养过,我觉得我家猫算乖的,小奶猫不懂事吧,不会收爪子,经常抓的我胳膊一道道的,但是非常粘我,晚上和我妈睡半夜它去叫门。不会咬我。洗澡的时候简直了,受伤惨重,我家狗子洗澡的时候水凉了都咬紧牙关不吭声,把手塞它嘴里拿吃的都不会咬我。简直把我当上帝。客观讲,狗就是比猫更忠诚啊……喜欢猫的人就是喜欢它那股傲娇劲,你家那种从来不抓人的真的是特例。

来自 豆瓣App
  • 猥琐三军团团长

猥琐三军团团长 2016-11-25 16:37:22

你们狗奴?楼主为了帮隔壁那只猫开脱不惜编故事炮轰下狗子,人家都没提狗,真够恶心人的

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-25 16:39:55

哦所以你狗为啥突然咬你?

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 16:41:56

讲真,就算隔壁那只是狗,把主人抓咬成那个样子吃瓜群众也会说这狗疯了,就事论事没人针对到底是猫还是狗,猫狗都可爱但也都是动物,但楼主你这话里话外把隔壁对猫突然发疯的评论引到养狗的人身上,叫人狗奴,你真不是想引战?

• muki

muki 2016-11-25 16:42:13

之前不是有只家猫得了全美年度英雄犬这个奖吗,前两天还看了一只喵星人看到主人要打小主人死命咬住主人裤脚的视频,喵星人还是很护主的

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter (God is dead) 2016-11-25 16:42:41

为什么给猫开脱 要拉狗下水… 喜欢猫的还是喜欢猫 不喜欢的你也改变不了不是 关狗什么事 难道非要得出猫好还是狗好的结论 有什么意义

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-25 16:42:51

楼主用说的你们不信。

但是你们没看过一个外国人发的视频吗,他家监控拍下了邻居的狗突然袭击在门口骑车的儿子,他家猫一个飞奔过去把狗撞开了,还去追那狗。。。

• 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-25 16:43:42

一整块肉 ...

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-25 16:46:04

这个问题为什么还在吵,真的蛮莫名的,

为了隔壁那只发疯的猫咪,楼下回复黑所有猫咪,说所有猫猫都是白眼狼,
    养不熟,都是疯子会抓人,

八组仙女们的逻辑呢?

黑人问号??

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:48:00

为什么给猫开脱 要拉狗下水… 喜欢猫的还是喜欢猫 不喜欢的你也改变不了不是 关狗什么事 难道非 为什么给猫开脱 要拉狗下水… 喜欢猫的还是喜欢猫 不喜欢的你也改变不了不是 关狗什么事 难道非要得出猫好还是狗好的结论 有什么意义 ... Jupiter

没有在拉狗下水 只是在和那个楼主一样说自己的经历 我家狗现在已经好了 之前是生病了才那样

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 16:48:00

这…阿猫阿狗还能撕起来…

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:48:50

讲真,就算隔壁那只是狗,把主人抓咬成那个样子吃瓜群众也会说这狗疯了,就事论事没人针对到底是 讲真,就算隔壁那只是狗,把主人抓咬成那个样子吃瓜群众也会说这狗疯了,就事论事没人针对到底是猫还是狗,猫狗都可爱但也都是动物,但楼主你这话里话外把隔壁对猫突然发疯的评论引到养狗的人身上,叫人狗奴,你真不是想引战? ... 沧溟

你可能是没有看到那贴子楼下那些可怕的评论

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-25 16:50:45

你们狗奴?楼主为了帮隔壁那只猫开脱不惜编故事炮轰下狗子,人家都没提狗,真够恶心人的 你们狗奴?楼主为了帮隔壁那只猫开脱不惜编故事炮轰下狗子,人家都没提狗,真够恶心人的 猥琐三军团团长

隔壁楼主说了,猫都是养不熟的白眼狼,狗才是衷心的,这种话,真是 跟地图炮没区别,楼下还有不少赞同的呢,想不通为了一只发疯的猫就 骂所有猫是为什么,非要拉出来比的 不是猫奴 是一些讨厌猫 恶意攻击猫的人

• KOHH

KOHH 2016-11-25 16:51:41

握草这伤看着害怕

• 蓝莓味酸奶

蓝莓味酸奶 2016-11-25 16:51:45

哪位仙女能贴一下隔壁楼链接呀

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:52:10

你们狗奴?楼主为了帮隔壁那只猫开脱不惜编故事炮轰下狗子,人家都没提狗,真够恶心人的 你们狗奴?楼主为了帮隔壁那只猫开脱不惜编故事炮轰下狗子,人家都没提狗,真够恶心人的 猥琐三军团团长

不是帮猫开脱 那只恶猫说实在的搁我肯定不会就那样算了 我家猫之所以乖是因为从小奖罚分明 不乖的时候我就喷瓶喷他 养猫的应该都是用这个法子的 那些抖m被猫又抓又挠还好声好气当主子供着我也觉得很傻逼 还有提及狗奴是因为那个贴子底下可怕的评论

来自 豆瓣App
  • 九月授衣

九月授衣 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-25 16:52:26

猫狗都能撕起来真是闲得慌,有智商的人都知道以点概面是行不通的,删帖吧。

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-25 16:52:28

我的天 这伤看着就好疼

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-25 16:52:29

楼主现在好了吗?留疤没?我也被狗咬过,因为他吃骨头的时候我总是抢,我也不懂我小时候为什么总是喜欢抢狗的吃的我又不吃啊(摊手)。

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-25 16:52:30

这个问题为什么还在吵,真的蛮莫名的, 为了隔壁那只发疯的猫咪,楼下回复黑所有猫咪,说所有 这个问题为什么还在吵,真的蛮莫名的, 为了隔壁那只发疯的猫咪,楼下回复黑所有猫咪,说所有猫猫都是白眼狼, 养不熟,都是疯子会抓人, 八组仙女们的逻辑呢? 黑人问号?? ... 来自喵星的你

没有逻辑 莫名其妙的。。就这样也能撕起来 不喜欢猫就不养呗 又没谁逼他们养

• 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-11-25 16:53:18

怀疑人家是编的那个居然被顶到最赞了?我真是。。。

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 16:53:23

好奇怪啊,隔壁楼说猫不好自然就拿狗来比较,那么这个楼就说狗也会发疯的啊,逻辑有什么不对吗。猫狗我都喜欢,但是确确实实就是动物啊,人都会生病会发疯会打架,动物又怎么不会呢何况他也没办法跟你解释原因,没必要妖魔化吧又是白眼狼又是养不熟的。你不喜欢你看不惯你就不要去养就好了啊。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-25 16:53:39

我信你说的,网上有看过这种视频,可是不管怎样你也不该放图啊。。。虽然我不怕血,可是这个看着真好疼啊啊啊啊
    PS,我给你推荐个去疤药吧,mederma

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-25 16:54:18

神马狗?

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:54:30

楼主你这也在地图炮狗狗啊,隔壁又不是针对猫,如果那个贴咬的血流不止的是狗大家也会说什么畜生 楼主你这也在地图炮狗狗啊,隔壁又不是针对猫,如果那个贴咬的血流不止的是狗大家也会说什么畜生就是畜生这种话……我是看不惯那种动物做什么都是人没教好,人的责任。猫狗都养过,我觉得我家猫算乖的,小奶猫不懂事吧,不会收爪子,经常抓的我胳膊一道道的,但是非常粘我,晚上和我妈睡半夜它去叫门。不会咬我。洗澡的时候简直了,受伤惨重,我家狗子洗澡的时候水凉了都咬紧牙关不吭声,把手塞它嘴里拿吃的都不会咬我。简直把我当上帝。客观讲,狗就是比猫更忠诚啊……喜欢猫的人就是喜欢它那股傲娇劲,你家那种从来不抓人的真的是特例。 ... 瞅你咋地

我不是针对狗。。我家狗是生病了才那样 他现在已经康复了 我还一直养着他不会放弃 我开这个贴是针对那楼底下一堆妖魔化猫的人 其中有不少都是狗奴

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:55:23

楼主如果不是编的 不怕的话 就把这个最赞回复删了 留在那挺误导人的 反正我是没见过发疯的 楼主如果不是编的 不怕的话 就把这个最赞回复删了 留在那挺误导人的 反正我是没见过发疯的猫 发疯的狗倒是见过 ... 无眠

没事删了更显得心虚 我上图了

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:55:35

楼主上个照片吧。。。来自被狗咬过也被猫抓过的我。。 楼主上个照片吧。。。来自被狗咬过也被猫抓过的我。。 喵呜

上图了

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-25 16:55:52

好痛啊!心疼你!!楼里有些人好过分啊 楼主根本没说狗哪里不好了 宠物发疯主人不是更糟心

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 16:55:57

楼主不想掐架还是上个锤比较真,不然像编的 楼主不想掐架还是上个锤比较真,不然像编的 🐈🐾

嗯上图了

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-25 16:56:11

这都能撕?

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 16:56:15

你可能是没有看到那贴子楼下那些可怕的评论 你可能是没有看到那贴子楼下那些可怕的评论 这样一点也不酷

我看到了,那个帖子我全程都有关注,因为我家养狗但我对象养猫,我很喜欢我对象家的猫,但是请问这跟狗有什么关系呢?那些妖魔化猫的都是养狗的?而且和已经完全驯化依赖主人的狗比起来,猫就是不服从人的独立小傲娇,但这不就是它们的可爱之处?这俩宠物根本没可比性,那些硬拉在一起证明猫不如狗的也是搞笑。还是那句话,隔壁妖魔化猫的那口锅养狗的人不接着。

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-25 16:56:49

最赞什么心态 摸摸露珠

来自 豆瓣App
  • 好

狗疯了吧,还是猫好

• 酸、辣不是酸辣

酸、辣不是酸辣 2016-11-25 16:57:28

最赞打脸不?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 16:57:47

我不是针对狗。。我家狗是生病了才那样 他现在已经康复了 我还一直养着他不会放弃 我开这个贴是 我不是针对狗。。我家狗是生病了才那样 他现在已经康复了 我还一直养着他不会放弃 我开这个贴是针对那楼底下一堆妖魔化猫的人 其中有不少都是狗奴 ... 这样一点也不酷

能问下 你家猫是啥品种 以及你家狗狗得了什么病吗

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-25 16:58:35

我信你说的,网上有看过这种视频,可是不管怎样你也不该放图啊。。。虽然我不怕血,可是这个看着 我信你说的,网上有看过这种视频,可是不管怎样你也不该放图啊。。。虽然我不怕血,可是这个看着真好疼啊啊啊啊 PS,我给你推荐个去疤药吧,mederma ... 第六天大萌王

好像一开始是没放图的,然后最赞质疑他编故事

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 16:58:40

顺便你那个伤口,国外有很多好用的祛疤药,你可以找来试试

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-25 16:58:54

不是帮猫开脱 那只恶猫说实在的搁我肯定不会就那样算了 我家猫之所以乖是因为从小奖罚分明 不乖 不是帮猫开脱 那只恶猫说实在的搁我肯定不会就那样算了 我家猫之所以乖是因为从小奖罚分明 不乖的时候我就喷瓶喷他 养猫的应该都是用这个法子的 那些抖m被猫又抓又挠还好声好气当主子供着我也觉得很傻逼 还有提及狗奴是因为那个贴子底下可怕的评论 ... 这样一点也不酷

而且那个楼主说把猫扔外面不管了我觉得挺寒心的,这种行为肯定是异常行为,也不去查查是不是病了。

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-25 16:58:55

最赞脑残吗

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2016-11-25 16:59:12

天!
    这伤口!
    楼主你还好吧?赶快去注射狂犬免疫蛋白。

• U

U 2016-11-25 16:59:19

最赞有病惹

来自 豆瓣App
  • 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-25 17:00:08

是最近吗???楼主你还好吗????你狗子还好吗???

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-25 17:00:34

楼主想表达什么 已举报

• 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-25 17:01:00

看着好生气啊,你把狗咋样了,要是我真心想打死它!如果咬我我可能忍了,要是这样咬我妈我管它是不是生病了,绝对弄死它

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-25 17:02:15

冲洗处理伤口,消毒好去医院打破伤风跟狂犬疫苗,顺便包伤口,这时候是没有空在那里感慨猫的

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-25 17:02:49

最赞打脸不? 最赞打脸不? 酸、辣不是酸辣

打的啪啪响
    而且毫无同情心

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-25 17:03:14

最赞有病么,上次那个贴上千回复把猫说的根鬼一样,这个贴就又是编故事又是举报的,喜欢个动物都有双标的zz吗

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 17:03:17

我看到了,那个帖子我全程都有关注,因为我家养狗但我对象养猫,我很喜欢我对象家的猫,但是请问 我看到了,那个帖子我全程都有关注,因为我家养狗但我对象养猫,我很喜欢我对象家的猫,但是请问这跟狗有什么关系呢?那些妖魔化猫的都是养狗的?而且和已经完全驯化依赖主人的狗比起来,猫就是不服从人的独立小傲娇,但这不就是它们的可爱之处?这俩宠物根本没可比性,那些硬拉在一起证明猫不如狗的也是搞笑。还是那句话,隔壁妖魔化猫的那口锅养狗的人不接着。 ... 沧溟

抱歉抱歉。。因为隔壁那楼一堆地图炮猫妖魔化猫的导致我在此贴里偏激的也地图炮了。。真是不好意思。。。确切说我现在也还是狗奴啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 东北大麻花

东北大麻花 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-25 17:05:30

狗恐怖!!!!!!

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-25 17:05:35

我希望我受伤害时候我家猫会护着我

来自 豆瓣App
  • 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 17:06:10

楼主现在好了吗?留疤没?我也被狗咬过,因为他吃骨头的时候我总是抢,我也不懂我小时候为什么总 楼主现在好了吗?留疤没?我也被狗咬过,因为他吃骨头的时候我总是抢,我也不懂我小时候为什么总是喜欢抢狗的吃的我又不吃啊(摊手)。 ... 喵呜

不太好 都一个月了伤口还没好透 _(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-25 17:06:50

讲真,就算隔壁那只是狗,把主人抓咬成那个样子吃瓜群众也会说这狗疯了,就事论事没人针对到底是 讲真,就算隔壁那只是狗,把主人抓咬成那个样子吃瓜群众也会说这狗疯了,就事论事没人针对到底是猫还是狗,猫狗都可爱但也都是动物,但楼主你这话里话外把隔壁对猫突然发疯的评论引到养狗的人身上,叫人狗奴,你真不是想引战? ... 沧溟

我觉得不是每个养狗的都叫狗奴吧
    毕竟一般养猫的都自称猫奴并且享受
    养狗的不认为自己是狗奴吧

狗奴应该特质某些jp的养狗人。。

• 这样一点也不酷

这样一点也不酷 2016-11-25 17:07:30

我信你说的,网上有看过这种视频,可是不管怎样你也不该放图啊。。。虽然我不怕血,可是这个看着 我信你说的,网上有看过这种视频,可是不管怎样你也不该放图啊。。。虽然我不怕血,可是这个看着真好疼啊啊啊啊 PS,我给你推荐个去疤药吧,mederma ... 第六天大萌王

谢谢谢谢hhh 主要有人说我编的所以没办法才上图。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部