月冥相位聪明吗

天天天蓝

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小雨点 2016-11-25 16:19:07

看月亮落座

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-25 16:19:51

还有宫位,其他星星,也就是说看全盘,别单论个别相位

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-25 16:20:06

看月亮落座 看月亮落座 小雨点

我妈月处 我月狮子 她真心笨啊

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-25 16:22:26

还有宫位,其他星星,也就是说看全盘,别单论个别相位 还有宫位,其他星星,也就是说看全盘,别单论个别相位 小雨点

哎 按理说月冥至少有洞察力的

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2016-11-25 16:29:12

月冥六合 月魔 会暗中观察分析 但是觉得自己好笨

来自 豆瓣App
  • 不要太想我

不要太想我 2016-11-25 16:30:03

月冥刑表示控制好情绪我就觉得自己很厉害 没什么做不到 然而首先控制情绪太难太难

• youtoulaiguo

youtoulaiguo 2016-11-25 16:31:13

心智还是偏重看月亮水星 月冥的相位可以和人的直觉、洞察力有关,但论智商就。。。没什么用了

• ceekay

ceekay 2016-11-25 16:32:56

水星呢?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-25 16:37:59

月冥合 木一 我感觉我是一心大就容易犯错

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-25 16:59:36

月冥刑表示控制好情绪我就觉得自己很厉害 没什么做不到 然而首先控制情绪太难太难 月冥刑表示控制好情绪我就觉得自己很厉害 没什么做不到 然而首先控制情绪太难太难 不要太想我

其实我觉得我还好 起火气过发神经后很容易好 遇到我男朋友月土冲 那个小气狭隘他啊那个情绪 简直了

来自 豆瓣App
  • 三金-382专属

三金-382专属 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2016-11-25 17:16:14

我觉得我很聪明(严肃状

来自 豆瓣App
  • Quin

Quin 2016-11-25 17:29:27

月冥拱 月蟹1 水蟹1

不是自恋 我常常觉得自己怎么这么聪明 这么聪明不当警察简直是人民国家和党的损失

我不是当科学家的聪明 但逻辑思维很紧密 擅长分析推理 对于别人的心理很容易把握掌控

可惜我懒又没耐性 谢谢我的太阳双子了哈哈哈哈

• 不要太想我

不要太想我 2016-11-25 17:30:36

其实我觉得我还好 起火气过发神经后很容易好 遇到我男朋友月土冲 那个小气狭隘他啊那个情绪 简直 其实我觉得我还好 起火气过发神经后很容易好 遇到我男朋友月土冲 那个小气狭隘他啊那个情绪 简直了 ... 天天天蓝

我觉得我不好啊 一直是压抑 压抑 然后爆发一下 还有就是心态不好 悲观 ex月土刑 我倒觉得他挺冷静 理性 还有时候绝情 不会像我这种闹 情绪化

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-25 17:53:01

...看水星吧,认识好多月冥相位的,但是没水冥之类的真的有点单纯....

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-25 18:57:57

...看水星吧,认识好多月冥相位的,但是没水冥之类的真的有点单纯.... ...看水星吧,认识好多月冥相位的,但是没水冥之类的真的有点单纯.... 午夜老司机

水冥就很聪明是吧?

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-25 19:44:51

水冥就很聪明是吧? 水冥就很聪明是吧? 天天天蓝

感觉有心眼什么的肯定要水星能支撑得住...要不然水星不好,有几个我认识的月冥容易乱猜疑,来回来去都不准就是折腾了自己....要是水星支撑再有月冥那就比较准了....也不一定非要水冥相位,其他相位落宫落座好也都可以。

来自 豆瓣App
  • soulmate 2016-11-25 19:46:04

...看水星吧,认识好多月冥相位的,但是没水冥之类的真的有点单纯.... ...看水星吧,认识好多月冥相位的,但是没水冥之类的真的有点单纯.... 午夜老司机

月冥刑,水冥60度。我咋那么笨呢。但是我觉得经常容易往深入剖析就是人性黑暗面那些,万一都是自己想太多呢。就是有点阴暗系。

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-25 19:50:15

我觉得月冥很笨 打引号的那种 不是真的智力上的缺陷 但就是‘’笨‘’

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-25 20:11:30

月冥合蠍 智商測試一直穩定在148左右 但我覺得自己很笨 背書會頭痛 考試也是喜歡的科目丶喜歡的老師高分 不喜歡的老師及格線游移⋯

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-25 20:14:24

月双子,总是以为自己聪明的不得了【摊手】然而我自己是什么我自己心里清楚

来自 豆瓣App
  • Dipsy

Dipsy (Dog.) 2016-11-25 23:02:02

月蝎7冥射7水狮4。 疑心重并且直觉准洞察力惊人 不容易上当受骗

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 23:16:50

命主水鱼也拯救不了我的月蝎

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-26 00:10:14

应该称男朋友?还是前男友?月冥合蝎合天顶落9,法学生,德智体美劳都很棒…水射来的…

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-26 09:25:14

月冥相位不是给智商打分数的那种聪明,而是有直觉,能看透人心或者说是人性。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部