请Monica及各位小伙伴看看感情,指点一下,谢谢。

希娅陈

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:19:23

有姐弟恋么

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-25 16:20:01

有姐弟恋么 有姐弟恋么 Monica

对,是姐弟恋,我比他大差不多四岁

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:21:10

对,是姐弟恋,我比他大差不多四岁 对,是姐弟恋,我比他大差不多四岁 希娅陈

是网恋么...我没具体看限流,大致看的。

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-25 16:22:11

是网恋么...我没具体看限流,大致看的。 是网恋么...我没具体看限流,大致看的。 Monica

确实是网恋

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:23:09

确实是网恋 确实是网恋 希娅陈

今年冷战多么。。。唉。。
    僵的厉害。。。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:25:47

我顺便说句直接点的,自身感情存在情不耐久的情形
    也就是说感情突发来的快,但经不起时间,短时间还好,时间一长就容易出问题,冷淡态度转变的很明显...
    因为夫宫本身就没有主星,感情方面就比较动荡,没什么稳定性,情不耐久的情形会使感情较为不顺,或是说较动荡...期间包括矛盾不和与冷战。。。

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-25 16:27:21

今年冷战多么。。。唉。。 僵的厉害。。。 今年冷战多么。。。唉。。 僵的厉害。。。 Monica

印象里好像没有冷战,就是他在吵架的时候不爱开口说话,他一这样我就会逼他说话逼得更紧,这次是没有回转的余地了吗?

来自 豆瓣App
  • 希娅陈

希娅陈 2016-11-25 16:31:56

我顺便说句直接点的,自身感情存在情不耐久的情形 也就是说感情突发来的快,但经不起时间,短时 我顺便说句直接点的,自身感情存在情不耐久的情形 也就是说感情突发来的快,但经不起时间,短时间还好,时间一长就容易出问题,冷淡态度转变的很明显... 因为夫宫本身就没有主星,感情方面就比较动荡,没什么稳定性,情不耐久的情形会使感情较为不顺,或是说较动荡...期间包括矛盾不和与冷战。。。 ... Monica

我觉得跟我性格有关系,我脾气比较急躁,也很难控制自己的情绪,脾气一上来就不理智了,我觉得很多时候吵架都是我在找事,现在挺后悔的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:35:00

我觉得跟我性格有关系,我脾气比较急躁,也很难控制自己的情绪,脾气一上来就不理智了,我觉得很 我觉得跟我性格有关系,我脾气比较急躁,也很难控制自己的情绪,脾气一上来就不理智了,我觉得很多时候吵架都是我在找事,现在挺后悔的。 ... 希娅陈

我没具体看限流
    下班了,周末愉快
    得空细看吧~

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-25 16:36:20

我没具体看限流 下班了,周末愉快 得空细看吧~ 我没具体看限流 下班了,周末愉快 得空细看吧~ Monica

好的,麻烦你了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 08:35:15

Up

来自 豆瓣App
  • 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 10:11:43

我没具体看限流 下班了,周末愉快 得空细看吧~ 我没具体看限流 下班了,周末愉快 得空细看吧~ Monica

请问在吗?麻烦看看

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 10:13:48

刚排了个限流,大致看了一下
    今年感情上心身都不是太和,沟通不良或是缺乏正面交流,体贴不够或较不走心...
    如果坚持勉强可以在春节之后了断,期间断断续续,属于藕断丝连吧...
    关于这方面我点到为止吧...
    ---仅供参考

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 10:18:53

刚排了个限流,大致看了一下 今年感情上心身都不是太和,沟通不良或是缺乏正面交流,体贴不够或 刚排了个限流,大致看了一下 今年感情上心身都不是太和,沟通不良或是缺乏正面交流,体贴不够或较不走心... 如果坚持勉强可以在春节之后了断,期间断断续续,属于藕断丝连吧... 关于这方面我点到为止吧... ---仅供参考 ... Monica

多谢你,看来跟他还是不行吗,唉。之前找人看八字说我明年五六月会遇到对的人,你看是这样吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 10:20:27

多谢你,看来跟他还是不行吗,唉。之前找人看八字说我明年五六月会遇到对的人,你看是这样吗? 多谢你,看来跟他还是不行吗,唉。之前找人看八字说我明年五六月会遇到对的人,你看是这样吗? 希娅陈

不会看。不好意思,你再问问其他人吧

• 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 10:22:39

不会看。不好意思,你再问问其他人吧 不会看。不好意思,你再问问其他人吧 Monica

好的,谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-28 15:59:52

八,字也涂,都不知道跟谁学的,上来就把八,字涂了,紫微断感情年份不准

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-28 16:02:43

明年肯定有桃花,不好,烂桃花

来自 豆瓣App
  • 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 16:59:06

明年肯定有桃花,不好,烂桃花 明年肯定有桃花,不好,烂桃花 长安长安

不好意思啊,把八,字涂掉了。谢谢你回复我,我跟分手的这个真的不能复合了吗?明年有也就有吧,我短期内都不想谈恋爱了,这次真的伤到了。

来自 豆瓣App
  • 希娅陈

希娅陈 2016-11-28 17:00:15

明年肯定有桃花,不好,烂桃花 明年肯定有桃花,不好,烂桃花 长安长安

既然明年的是烂桃花,我无视掉就行了,反正现在也没有这个心思了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22622 人聚集在这个小组
↑回顶部