想问问2ne1和winner的剩下几个人然后干嘛去?

Effy🌱

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 16:08:27

ˋ︿ˊ

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-25 16:10:23

回家抠脚

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-25 16:10:59

CL DARA solo ,WINNER还有四个人啊 应该快要回归了吧 已经在做准备了 之前一直在录音室呢 每个人都有自己的活干 综艺 舞台剧什么的 ~ 朴春回美国吧应该 这些年在YG也赚了不少 南八还真不知道 不过他终于可以自由的sing了 恭喜

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-25 16:11:51

CL和达拉签了SOLO
    朴春不续约,也没有后续情况说明要干啥,然后以泡菜网民死咬不放的心态来说,我感觉春会退圈
    南妹的话不清楚

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-25 16:13:24

CL DARA solo ,WINNER还有四个人啊 应该快要回归了吧 已经在做准备了 之前一直在录音室呢 每个 CL DARA solo ,WINNER还有四个人啊 应该快要回归了吧 已经在做准备了 之前一直在录音室呢 每个人都有自己的活干 综艺 舞台剧什么的 ~ 朴春回美国吧应该 这些年在YG也赚了不少 南八还真不知道 不过他终于可以自由的sing了 恭喜 ... 宋旻浩爱妻

朴春还蛮可惜的 有人说one会加入winner是真的吗

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-25 16:13:34

winner剩下的可能还能回归一下,21的话CL solo,朴春应该不会再出来了?敏智似乎有solo,dala可能也就演下戏吧

来自 豆瓣App
  • 大梨大姜

大梨大姜 2016-11-25 16:14:14

朴春还蛮可惜的 有人说one会加入winner是真的吗 朴春还蛮可惜的 有人说one会加入winner是真的吗 Effy🌱

不会,歪鸡说了四人活动不加人了

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-25 16:14:54

朴春好像原来家里就有钱,估计退圈吧?我真的好喜欢她的嗓音QAAAQ

• 宋闵浩圈外女友

宋闵浩圈外女友 (biubiu) 2016-11-25 16:15:20

朴春还蛮可惜的 有人说one会加入winner是真的吗 朴春还蛮可惜的 有人说one会加入winner是真的吗 Effy🌱

one不可能啦 长太好看了233

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-25 16:15:27

应该不会 团里有俩rapper了 ONE还是rapper啊 加进来怎么看都不合适 不会的 ~ 四个人刚好 里兜主唱 大眼美颜加美音担当 豆和勋总rap 勋总舞蹈担当 挺好 和谐

来自 豆瓣App
  • 程咬金

程咬金 2016-11-25 16:16:41

winner终于!!!

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-25 16:17:22

朴春好像原来家里就有钱,估计退圈吧?我真的好喜欢她的嗓音QAAAQ 朴春好像原来家里就有钱,估计退圈吧?我真的好喜欢她的嗓音QAAAQ 刘国梁的妹妹头

我也喜欢 jennie和她的嗓音有点像 我也喜欢jennieTuT

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-25 16:18:25

朴春真的可惜了,嗓音那么特别…以后难道听不到了?

来自 豆瓣App
  • 藍歪歪

藍歪歪 (惟有美食不可辜負) 2016-11-25 16:21:00

word媽,也就一會兒沒關注歪雞,21就解散了,南泰退團了...

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-25 16:24:07

朴春真的可惜了,嗓音那么特别…以后难道听不到了? 朴春真的可惜了,嗓音那么特别…以后难道听不到了? 大鱼。

是的吧 韩网民现在还在骂她

• Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-25 16:24:38

word媽,也就一會兒沒關注歪雞,21就解散了,南泰退團了... word媽,也就一會兒沒關注歪雞,21就解散了,南泰退團了... 藍歪歪

几家欢喜几家愁2333

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-25 16:52:43

朴春脸都崩成那样了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 倪妮这次还挺好看的   (嗝)
  • 昨晚梦见了张若昀   (会揣手的阿猫)
  • 有李媛的料吗?真的好喜欢她。   (栀夏)
  • 周迅粉丝来说说搭档霍建华委不委屈   (小河坝常驻病友)
  • 说说我为什么不喜欢霍建华   (觅柳)
↑回顶部