研究占星十余年,为大家免费预测桃花运和看情侣合盘

林青云

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-25 22:46:42

我来了,给你当小助手

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-11-28 16:08:03

继续顶贴

• 林青云

林青云 2016-11-30 10:56:13

大家有问题可以留言,比如你可以问今年桃花运怎样,能否遇到喜欢的人,或者能否复合等问题。问题越具体越好。

来自 豆瓣App
  • 木木木木仔

木木木木仔 2016-11-30 11:00:07

阳历1994年9月25日凌晨两点四十七分,沈阳市,想看看桃花和正缘,谢谢

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 13:21:54

阳历1994年9月25日凌晨两点四十七分,沈阳市,想看看桃花和正缘,谢谢 阳历1994年9月25日凌晨两点四十七分,沈阳市,想看看桃花和正缘,谢谢 木木木木仔

你是男生还是女生?出生地和现居地都是沈阳吗?

• 木木木木仔

木木木木仔 2016-12-01 13:56:56

你是男生还是女生?出生地和现居地都是沈阳吗? 你是男生还是女生?出生地和现居地都是沈阳吗? 展翼飞

女,都在沈阳

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 14:03:00

女,都在沈阳 女,都在沈阳 木木木木仔

你的另一半可能年龄比你大一些,或者是看起来比你成熟,你是旺夫的,以后你的婚姻是不错的,比较稳定。不过婚前注意一下,你可能有未婚先孕甚至是流产的事情发生。结婚的话大概在19年底到21年中。

• 木木木木仔

木木木木仔 2016-12-01 14:03:44

你的另一半可能年龄比你大一些,或者是看起来比你成熟,你是旺夫的,以后你的婚姻是不错的,比较 你的另一半可能年龄比你大一些,或者是看起来比你成熟,你是旺夫的,以后你的婚姻是不错的,比较稳定。不过婚前注意一下,你可能有未婚先孕甚至是流产的事情发生。结婚的话大概在19年底到21年中。 ... 展翼飞

什么时候能遇到呢?谢谢

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 14:07:10

什么时候能遇到呢?谢谢 什么时候能遇到呢?谢谢 木木木木仔

明年八九月份看看,那个时候有机会。

• 木木木木仔

木木木木仔 2016-12-01 14:12:45

明年八九月份看看,那个时候有机会。 明年八九月份看看,那个时候有机会。 展翼飞

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 14:13:37

好的,谢谢 好的,谢谢 木木木木仔

不客气哒

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-12-01 17:07:21

1991年10月20日,女。中午十二点左右出生。出生地云南省鲁甸县,现居云南省墨江县。看正缘,婚姻。谢谢~

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-01 18:07:35

1991年10月20日,女。中午十二点左右出生。出生地云南省鲁甸县,现居云南省墨江县。看正缘,婚姻 1991年10月20日,女。中午十二点左右出生。出生地云南省鲁甸县,现居云南省墨江县。看正缘,婚姻。谢谢~ ... 慢慢走

你未来的另一半可能离你的老家有点远,或者是聚少离多的样子,你在感情中有点小作,尽量的不要把小事情放大来折磨另一半。大概19年下半年走婚运,这两年你工作运势不错,注意别和领导发生冲突。

来自 豆瓣App
  • solefang 2016-12-01 21:20:11

1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻

来自 豆瓣App
  • solefang 2016-12-01 21:20:11

1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-12-01 21:28:28

你未来的另一半可能离你的老家有点远,或者是聚少离多的样子,你在感情中有点小作,尽量的不要把 你未来的另一半可能离你的老家有点远,或者是聚少离多的样子,你在感情中有点小作,尽量的不要把小事情放大来折磨另一半。大概19年下半年走婚运,这两年你工作运势不错,注意别和领导发生冲突。 ... 展翼飞

哎,要一九年才走婚运?

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-12-01 21:29:27

你未来的另一半可能离你的老家有点远,或者是聚少离多的样子,你在感情中有点小作,尽量的不要把 你未来的另一半可能离你的老家有点远,或者是聚少离多的样子,你在感情中有点小作,尽量的不要把小事情放大来折磨另一半。大概19年下半年走婚运,这两年你工作运势不错,注意别和领导发生冲突。 ... 展翼飞

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-02 08:13:36

1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻 1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻 solefang

男生女生?

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-12-02 08:58:51

1987,10.20晚23点30,看爱情,看我心什么时候能定下来,和他能不能长久发展

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-02 09:20:32

1987,10.20晚23点30,看爱情,看我心什么时候能定下来,和他能不能长久发展 1987,10.20晚23点30,看爱情,看我心什么时候能定下来,和他能不能长久发展 风吹走了尾巴

出生地和现居地呢?

• 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-12-02 10:53:01

出生地和现居地呢? 出生地和现居地呢? 展翼飞

都是南京

来自 豆瓣App
  • 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-02 11:24:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 thronbirds

出生地具体是河南哪里?还有如果看合盘的话,对方具体的出生时间,出生地和现居地都要知道的。

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-02 11:30:51

都是南京 都是南京 风吹走了尾巴

从16年5月到18年初都处于婚运中,适合结婚,不过看你最近的运势,应该是和对方有些冲突,或者是说是你自己的内心有些嫌弃对方吧,其实是你内心压力比较大,和对方的沟通不好,所以才造成了你现在这种负面情绪。多多和对方沟通吧,双方都坦诚聊一下内心真正的想法,不要冷战。

• 展翼飞

展翼飞 (淘宝店铺名称:星空战舰。) 2016-12-02 11:34:13

1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻 1985.11.25.晚8点,出生福建顺昌,现居福建福州,看婚姻 solefang

你现在是什么状态?是单身还是恋爱还是已婚?

• solefang 2016-12-02 17:41:22

单身

来自 豆瓣App
  • solefang 2016-12-02 17:41:51

来自 豆瓣App
  • 风吹走了尾巴

风吹走了尾巴 2016-12-03 01:54:30

从16年5月到18年初都处于婚运中,适合结婚,不过看你最近的运势,应该是和对方有些冲突,或者是 从16年5月到18年初都处于婚运中,适合结婚,不过看你最近的运势,应该是和对方有些冲突,或者是说是你自己的内心有些嫌弃对方吧,其实是你内心压力比较大,和对方的沟通不好,所以才造成了你现在这种负面情绪。多多和对方沟通吧,双方都坦诚聊一下内心真正的想法,不要冷战。 ... 展翼飞

谢谢,我知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部