有在新加坡考一起考雅思的吗

帆书

• Betty

Betty 2016-11-25 17:23:10

自学吗?准备明年考,不过可以陪学,但是基础很烂

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-27 15:47:38

新加坡考雅思难不难

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-28 10:21:34

新加坡考雅思难不难 新加坡考雅思难不难 Echo

我考过,我觉得写作比较难,其他的都还成。
    平常多看看新加坡本地报纸~

• 帆书

帆书 2016-11-28 15:07:58

自学吗?准备明年考,不过可以陪学,但是基础很烂 自学吗?准备明年考,不过可以陪学,但是基础很烂 Betty

恩哈,我自学呢!一起哈,我12月考

• 帆书

帆书 2016-11-28 15:08:35

我考过,我觉得写作比较难,其他的都还成。 平常多看看新加坡本地报纸~ 我考过,我觉得写作比较难,其他的都还成。 平常多看看新加坡本地报纸~ 王子川.

口语怎么样啊?口语分数给的低不低啊

• Betty

Betty 2016-11-28 15:08:57

恩哈,我自学呢!一起哈,我12月考 恩哈,我自学呢!一起哈,我12月考 帆书

我陪学,约起来吧

来自 豆瓣App
  • 帆书

帆书 2016-11-28 15:10:42

我陪学,约起来吧 我陪学,约起来吧 Betty

好哒,怎么约呢

• Betty

Betty 2016-11-28 15:13:14

好哒,怎么约呢 好哒,怎么约呢 帆书

你说呀

来自 豆瓣App
  • 帆书

帆书 2016-11-28 15:16:15

你说呀 你说呀 Betty

那你住哪里,我住在clementi,nus

• Betty

Betty 2016-11-28 15:18:01

那你住哪里,我住在clementi,nus 那你住哪里,我住在clementi,nus 帆书

我住在bugis

来自 豆瓣App
  • 帆书

帆书 2016-11-28 15:41:52

我住在bugis 我住在bugis Betty

哈哈不远,改天去Jurong East约饭

• Betty

Betty 2016-11-28 15:43:58

哈哈不远,改天去Jurong East约饭 哈哈不远,改天去Jurong East约饭 帆书

哈哈,jurong east还是蛮远的吧

来自 豆瓣App
  • 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-28 15:57:33

口语怎么样啊?口语分数给的低不低啊 口语怎么样啊?口语分数给的低不低啊 帆书

我记得就是口语这边我拿的分最高~

• 帆书

帆书 2016-11-28 16:20:25

哈哈,jurong east还是蛮远的吧 哈哈,jurong east还是蛮远的吧 Betty

哎呀,我以为是武吉,还想着红线就一两站

• 帆书

帆书 2016-11-28 16:21:11

我记得就是口语这边我拿的分最高~ 我记得就是口语这边我拿的分最高~ 王子川.

你考过几次哈,最高口语给了多少啊

• 王子川.

王子川. (我也想做个有故事的男青年!) 2016-11-28 16:24:25

你考过几次哈,最高口语给了多少啊 你考过几次哈,最高口语给了多少啊 帆书

考过一次

• susiesque

susiesque (lost in your world) 2016-11-29 15:38:26

我在国内,最近也有想法去新加坡考来着,怀念那边夏天啊啊啊。。。哪个考点离后港近呀?

• 帆书

帆书 2016-12-02 14:09:22

我在国内,最近也有想法去新加坡考来着,怀念那边夏天啊啊啊。。。哪个考点离后港近呀? 我在国内,最近也有想法去新加坡考来着,怀念那边夏天啊啊啊。。。哪个考点离后港近呀? susiesque

这我还不知道呢,还在了解,不过考点分布在各个中学这样的,为什么要来新加坡考呢?新加坡的听力话说是外放这种,不是耳机,哭死

• Godspeed

Godspeed (a prosperous journey) 2016-12-02 14:50:32

最近在准备

• 帆书

帆书 2016-12-02 17:56:59

最近在准备 最近在准备 Godspeed

我最近还在准备词汇,感觉词汇不行

• susiesque

susiesque (lost in your world) 2016-12-14 19:17:09

这我还不知道呢,还在了解,不过考点分布在各个中学这样的,为什么要来新加坡考呢?新加坡的听力 这我还不知道呢,还在了解,不过考点分布在各个中学这样的,为什么要来新加坡考呢?新加坡的听力话说是外放这种,不是耳机,哭死 ... 帆书

啊,这样很不给力的样子。本来想顺便去看看亲戚喽,不过现在已经决定不去那里考了。

• 帆书

帆书 2016-12-15 09:22:03

哎,你要去哪里考呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

19785 人聚集在这个小组
↑回顶部