【灵感对应】求问我和他能不能复合?

凡夕

1人 喜欢
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 16:35:15

求助各位大神帮忙解牌~

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-25 19:38:11

容我实话说,复合的话,看对方是不想的,你已非他良配,我觉得你自己心里应该明白,他做的也很干脆,分了就不会有联系,后面来看,他可能会有新的恋情了。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-25 20:03:10

容我实话说,复合的话,看对方是不想的,你已非他良配,我觉得你自己心里应该明白,他做的也很干 容我实话说,复合的话,看对方是不想的,你已非他良配,我觉得你自己心里应该明白,他做的也很干脆,分了就不会有联系,后面来看,他可能会有新的恋情了。 ... xixiaxia2255

不是可能。是已经劈腿了 。男生追求者不止一个,教皇逆位连例行公事都不愿意了。甚至开始躲避你了。

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 23:03:56

容我实话说,复合的话,看对方是不想的,你已非他良配,我觉得你自己心里应该明白,他做的也很干 容我实话说,复合的话,看对方是不想的,你已非他良配,我觉得你自己心里应该明白,他做的也很干脆,分了就不会有联系,后面来看,他可能会有新的恋情了。 ... xixiaxia2255

酱紫,明白了,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 23:04:43

不是可能。是已经劈腿了 。男生追求者不止一个,教皇逆位连例行公事都不愿意了。甚至开始躲避你 不是可能。是已经劈腿了 。男生追求者不止一个,教皇逆位连例行公事都不愿意了。甚至开始躲避你了。 ... 浮生若梦

嗯,他后来又处俩。

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 23:39:01

不是可能。是已经劈腿了 。男生追求者不止一个,教皇逆位连例行公事都不愿意了。甚至开始躲避你 不是可能。是已经劈腿了 。男生追求者不止一个,教皇逆位连例行公事都不愿意了。甚至开始躲避你了。 ... 浮生若梦

那隐者逆位是什么意思,他前几天加我微信了,我是想着如果没可能的话就删了,不太想跟他再有瓜葛了。

来自 豆瓣App
  • 凡夕

凡夕 2016-11-25 23:39:37

宾果!他都换两个对象了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部