歪鸡真的疯了吧好可惜

Яoxanne  -

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-25 16:04:49

希望黑粉干掉兔瓦斯

• -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-25 16:06:19

难以想象俩家粉丝的心情。。。。

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-25 16:06:47

温拿怎么怪公司呢… 谁说温拿就毁了呢

来自 豆瓣App
  • Яoxanne  -

Яoxanne - 2016-11-25 16:07:26

温拿怎么怪公司呢… 谁说温拿就毁了呢 温拿怎么怪公司呢… 谁说温拿就毁了呢 🍿🍉🍫

少了谁都不再是原来的温拿

来自 豆瓣App
  • 切,要不完了

切,要不完了 (多读书,少放屁) 2016-11-25 16:07:32

粉墨路还长着呢,和师姐比差距有点大

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:08:01

希望黑粉干掉兔瓦斯 希望黑粉干掉兔瓦斯 陌.

同希望 真心不喜欢这种走可爱风的团好幼稚

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-25 16:08:26

温拿没有毁吧 期待接下来4人的温拿

• 邵仪

邵仪 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-25 16:08:51

黑话太多一句都听不懂

Яoxanne - 2016-11-25 16:08:55

难以想象俩家粉丝的心情。。。。 难以想象俩家粉丝的心情。。。。 -小林绿-

是21的粉虽然忙内退团也跟解散差不多了但真的解散还是会有点不舍

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:09:50

温拿没有毁吧 期待接下来4人的温拿 温拿没有毁吧 期待接下来4人的温拿 金泰亨

如果菊花舍得把他们放出来再说好了

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:10:30

黑话太多一句都听不懂 黑话太多一句都听不懂 邵仪

没在黑谁啊 就是希望不要被菊花冷藏

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:10:55

粉墨路还长着呢,和师姐比差距有点大 粉墨路还长着呢,和师姐比差距有点大 切,要不完了

慢慢来 不急

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-25 16:11:07

yg现在到底靠谁撑啊 还有敏智去哪里了啊 去年看了mama我对她的实力念念不忘。。。。。

来自 豆瓣App
  • 邵仪

邵仪 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-25 16:11:21

没在黑谁啊 就是希望不要被菊花冷藏 没在黑谁啊 就是希望不要被菊花冷藏 Яoxanne -

黑话。。。不是黑的意思。。。

Яoxanne - 2016-11-25 16:12:16

黑话。。。不是黑的意思。。。 黑话。。。不是黑的意思。。。 邵仪

哈哈那是什么 真不知道2333

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天炮

一飞冲天炮 (天很高,我想要飞上天。。) 2016-11-25 16:13:08

过两天就宣布倒闭吧,大棒自己成立一个公司就好了

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-25 16:13:50

唉,我好想去参加过温拿最后一次的fan meeting
    不过鸡和吧在一个句子里好容易让人看错

• seanpoems

seanpoems (我的哥哥永远是世界上最苏的哥哥) 2016-11-25 16:15:58

菊花剧院。。。

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-25 16:15:59

这两个应该说怪yg也不怪yg吧?

Яoxanne - 2016-11-25 16:16:24

yg现在到底靠谁撑啊 还有敏智去哪里了啊 去年看了mama我对她的实力念念不忘。。。。。 yg现在到底靠谁撑啊 还有敏智去哪里了啊 去年看了mama我对她的实力念念不忘。。。。。 仙界姨婆

bb顶梁柱没话说 ,现在瞩目粉墨,希望能好好发展

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:17:31

这两个应该说怪yg也不怪yg吧? 这两个应该说怪yg也不怪yg吧? 踩草莓麋鹿了

公司跟自身都有原因,只是如果菊花能更重视或许又不一样

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-25 16:18:26

公司跟自身都有原因,只是如果菊花能更重视或许又不一样 公司跟自身都有原因,只是如果菊花能更重视或许又不一样 Яoxanne -

yg一直都是这样啊 难道更重视南就不会xxxxx了?朴春就不会xxxxx了?

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-25 16:20:29

yg管理难道不乱吗?也就他家一直有吸毒的事情。而且韩国挺够双标的。权志龙吸毒一点事都没有。你想换个人会有人问为什么抽上的吗?不过最近他家可能兜不住的原因要看有没有和政治还有没有太大的关系。不知道有没有被搞。

Яoxanne - 2016-11-25 16:20:59

yg一直都是这样啊 难道更重视南就不会xxxxx了?朴春就不会xxxxx了? yg一直都是这样啊 难道更重视南就不会xxxxx了?朴春就不会xxxxx了? 踩草莓麋鹿了

好吧既然你这么说我也无话可说了 反正该解散还是解散迟早的问题咯

来自 豆瓣App

Яoxanne - 2016-11-25 16:21:35

yg管理难道不乱吗?也就他家一直有吸毒的事情。而且韩国挺够双标的。权志龙吸毒一点事都没有。你 yg管理难道不乱吗?也就他家一直有吸毒的事情。而且韩国挺够双标的。权志龙吸毒一点事都没有。你想换个人会有人问为什么抽上的吗?不过最近他家可能兜不住的原因要看有没有和政治还有没有太大的关系。不知道有没有被搞。 ... bluesky苏

有可能 细思恐极

来自 豆瓣App
  • 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-25 16:29:04

yg是准备等着大棒回归扫平一切纷争吗…要死…

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-25 16:44:01

yg现在到底靠谁撑啊 还有敏智去哪里了啊 去年看了mama我对她的实力念念不忘。。。。。 yg现在到底靠谁撑啊 还有敏智去哪里了啊 去年看了mama我对她的实力念念不忘。。。。。 仙界姨婆

念念不忘咋不去微博或者ig关注一下最近的她 哈哈哈哈哈顶锅盖回复一下~

来自 豆瓣App
  • 南太铉的小可爱

南太铉的小可爱 2016-11-25 16:45:03

我刚下飞机 就看到这个消息 好悲伤啊

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-25 16:50:45

2ne1不早就糊了…

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-25 16:52:04

有可能 细思恐极 有可能 细思恐极 Яoxanne -

不过朴春自己作死。她被逮到的那个安非他命不管是哪个国家都是二级毒品。虽然有处方药。但也不是乱开的。她又量有特别大。其他的普通人和一些明星被逮到不是判刑就是缓刑。她一点事都没有。说没走后台。韩国网民肯定不相信啊。

• 赤帝

赤帝 (人生最后一次出手此时此地当其时) 2016-11-25 16:58:48

我看成你杰宝歪了真的要疯了给我笑的233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部