一定要注意豆瓣账号安全!顺便求管理员不要在意我...

英勇小公举

标题:一定要注意豆瓣账号安全!顺便求管理员不要在意我另一个账号发的私信!
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 16:01:49

"o((>ω< ))o"

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-25 16:04:04

这么看来在八组至少得有两个号才安全。你那个号是不是被盗了?

来自 豆瓣App
  • Yuki。

Yuki。 (淌 过 的 不 仅 仅 是 青 春 。) 2016-11-25 16:04:46

我的号就被盗了,最近盗贼猖獗啊

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-25 16:05:12

可怕。。。然而如果你真的被管理员踢掉,那那个号也没意思啦???

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-25 16:05:15

绑定手机会不会好一点?

• 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:07:07

可怕。。。然而如果你真的被管理员踢掉,那那个号也没意思啦??? 可怕。。。然而如果你真的被管理员踢掉,那那个号也没意思啦??? yuyu

我就是想这样的!

来自 豆瓣App
  • 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:07:58

这么看来在八组至少得有两个号才安全。你那个号是不是被盗了? 这么看来在八组至少得有两个号才安全。你那个号是不是被盗了? 热心路人王富贵

是啊 可是现在进组好难

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-25 16:09:53

嗯 我的号之前被盗过。
    昨天登陆的时候 ,突然系统说我登陆方式像机器人 叫我输验证码。
    好奇怪 我正常看着网页 ,怎么就像机器人了

• 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:11:14

嗯 我的号之前被盗过。 昨天登陆的时候 ,突然系统说我登陆方式像机器人 叫我输验证码。 好奇 嗯 我的号之前被盗过。 昨天登陆的时候 ,突然系统说我登陆方式像机器人 叫我输验证码。 好奇怪 我正常看着网页 ,怎么就像机器人了 ... 长颈鹿啦

我也是 然后怎么修改密码 登录密码都不对!

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (夏天到了) 2016-11-25 16:12:59

我也是 然后怎么修改密码 登录密码都不对! 我也是 然后怎么修改密码 登录密码都不对! 英勇小公举

可能是账号信息泄露了吧
    我上次被盗后改过密码,如果当时没改 这次就又被盗了。

• 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:17:19

可能是账号信息泄露了吧 我上次被盗后改过密码,如果当时没改 这次就又被盗了。 可能是账号信息泄露了吧 我上次被盗后改过密码,如果当时没改 这次就又被盗了。 长颈鹿啦

我现在绑定手机跟我说已经绑定过手机了 好郁闷。怎么看绑定手机的?

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-25 16:19:05

天啦撸我怎么修改密码啊 我都找不到修改密码的地方

• 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:19:38

天啦撸我怎么修改密码啊 我都找不到修改密码的地方 天啦撸我怎么修改密码啊 我都找不到修改密码的地方 莎莎莎莎莎大王

个人页面设置

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-25 16:20:14

一般来说这种踢掉xxx这个号换成这个账号我觉得五码她们是不会同意的,因为我们没办法判断邮件人是不是xxx这个号的所有者,也有可能是陌生人。

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-25 16:22:41

个人页面设置 个人页面设置 英勇小公举

啊这位鹅 我找到了 谢谢提醒

• 英勇小公举

英勇小公举 2016-11-25 16:36:35

一般来说这种踢掉xxx这个号换成这个账号我觉得五码她们是不会同意的,因为我们没办法判断邮件人 一般来说这种踢掉xxx这个号换成这个账号我觉得五码她们是不会同意的,因为我们没办法判断邮件人是不是xxx这个号的所有者,也有可能是陌生人。 ... 姨妈的鸭

哎 其实能说出特定名字的基本上是有原因的,也不会有人无缘无故说陌生人的吧应该

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-25 16:40:31

哎 其实能说出特定名字的基本上是有原因的,也不会有人无缘无故说陌生人的吧应该 哎 其实能说出特定名字的基本上是有原因的,也不会有人无缘无故说陌生人的吧应该 英勇小公举

真的不一定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部