下巴的粉刺怎么处理

我是糖糖呀

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 17:12:06

亲爱的,先把脸清洁干净,用深度清洁洗面奶,再面膜补水,水乳霜要用!我之前额头就有闭合性粉刺,化妆不上妆而且还皮肤不好!我用了一套法国艾璐卡才半个月我的粉刺已经淡了,现在皮肤水水的

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 17:12:07

亲爱的,先把脸清洁干净,用深度清洁洗面奶,再面膜补水,水乳霜要用!我之前额头就有闭合性粉刺,化妆不上妆而且还皮肤不好!我用了一套法国艾璐卡才半个月我的粉刺已经淡了,现在皮肤水水的

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-25 17:12:09

来自 豆瓣App
  • 若紫姬 2016-11-25 22:30:05

如果开始冒白尖的话,可以使用狮王祛痘膏,有需要的话可以联系我,v981850383^_^

来自 豆瓣App
  • 束底

束底 2016-11-26 09:58:56

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-26 15:40:50

照片有么 可否发来看下 估计内分泌失调

来自 豆瓣App
  • 我是糖糖呀

我是糖糖呀 2016-11-30 03:02:09

亲爱的,先把脸清洁干净,用深度清洁洗面奶,再面膜补水,水乳霜要用!我之前额头就有闭合性粉刺 亲爱的,先把脸清洁干净,用深度清洁洗面奶,再面膜补水,水乳霜要用!我之前额头就有闭合性粉刺,化妆不上妆而且还皮肤不好!我用了一套法国艾璐卡才半个月我的粉刺已经淡了,现在皮肤水水的 ... 艾米儿

没用过这个牌子,不知道合不合适

来自 豆瓣App
  • 我是糖糖呀

我是糖糖呀 2016-11-30 03:02:37

如果开始冒白尖的话,可以使用狮王祛痘膏,有需要的话可以联系我,v981850383^_^ 如果开始冒白尖的话,可以使用狮王祛痘膏,有需要的话可以联系我,v981850383^_^ 若紫姬

不严重,就是冬天不太好处理

来自 豆瓣App
  • 我是糖糖呀

我是糖糖呀 2016-11-30 03:03:18

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没 年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我! ... 束底

为什么要去KTV吃饭

来自 豆瓣App
  • 我是糖糖呀

我是糖糖呀 2016-11-30 03:04:00

照片有么 可否发来看下 估计内分泌失调 照片有么 可否发来看下 估计内分泌失调 战痘君

不严重,用洗面奶有点效果

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-30 09:06:24

我好多朋友都在用,蜗牛霜祛痘效果特别棒。这一套产品老人小孩都能用的,你可以百度搜一下,真的很不错的

来自 豆瓣App
  • 艾米儿

艾米儿 2016-11-30 09:06:24

我好多朋友都在用,蜗牛霜祛痘效果特别棒。这一套产品老人小孩都能用的,你可以百度搜一下,真的很不错的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20479 人聚集在这个小组
↑回顶部