有小仙女二十多岁整牙的么(一会删)

鱼丸蛋蛋面

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:58:14

(⊙ˍ⊙)

• Nora

Nora 2016-11-25 16:06:25

问医生吧…

来自 豆瓣App
  • 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-25 16:09:56

兔牙蛮好看的,没必要就不要整了,但是突嘴这个看个人了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 16:09:58

问医生吧… 问医生吧… Nora

医生一个劲的让我整,整下好几万

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-25 16:11:00

我......今年20 以前就想去整牙一直被我拖到现在 不过我的医生说多的是成年了去正畸的 所以卤煮不用担心 想整大胆去整吧

• zZ

zZ 2016-11-25 16:23:42

铃木爱理这一口牙配她的脸特别可爱

来自 豆瓣App
  • 别扭兔

别扭兔 (茫茫人生,好像荒野) 2016-11-25 16:29:09

我20整的
    当年牙医说过一句话:现在不整考虑要谈恋爱不好看,找工作又考虑复诊不方便,再过几年又觉得自己要结婚怀孕,再后来就没有后来了

• 叉叉爱烧饼

叉叉爱烧饼 2016-11-25 16:30:20

爱理还是好看

来自 豆瓣App
  • 马龙的马仔

马龙的马仔 (……) 2016-11-25 16:31:34

25整的,快一年了,还有一年,非常满意,庆幸自己坚持自己的想法

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-25 16:33:34

我和这牙齿差不多,我去整了

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2016-11-25 16:35:22

22弄得,目前1年了,还有1年多。过程有点小折腾,但是很高兴能去弄牙了。为了这牙,22年来照相都不敢开口笑着照。

• captionyan

captionyan 2016-11-25 16:39:37

有条件的并且有整牙想法的一定是尽快去呀 不然之后要后悔的 现在正戴着隐形牙套的人留言

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-25 16:40:25

铃木爱理这一口牙配她的脸特别可爱 铃木爱理这一口牙配她的脸特别可爱 zZ

年轻时有胶原蛋白圆嘟嘟的,配这个牙是可爱的。

老了脸瘦下去以后,就是不好看了。

• 聽不見的光

聽不見的光 2016-11-25 16:41:46

21岁开始,24终于摘了,值!

来自 豆瓣App
  • ?

什么时候整都不晚。唯一不好的地方就是年纪大了以后要经常睡觉的时候戴戴保持器

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 16:51:42

有条件的并且有整牙想法的一定是尽快去呀 不然之后要后悔的 现在正戴着隐形牙套的人留言 有条件的并且有整牙想法的一定是尽快去呀 不然之后要后悔的 现在正戴着隐形牙套的人留言 captionyan

你是在医院做的还是美容医院

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 16:52:05

21岁开始,24终于摘了,值! 21岁开始,24终于摘了,值! 聽不見的光

这么久啊

来自 豆瓣App

captionyan 2016-11-25 16:59:43

你是在医院做的还是美容医院 你是在医院做的还是美容医院 鱼丸蛋蛋面

私人医院 除了有点贵以外没别的问题

• 西瓜。

西瓜。 2016-11-25 17:00:13

虎牙拔掉就好了

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-25 17:00:31

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:00:43

虎牙拔掉就好了 虎牙拔掉就好了 西瓜。

那就感觉缺了颗牙似的

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:01:04

私人医院 除了有点贵以外没别的问题 私人医院 除了有点贵以外没别的问题 captionyan

要拔牙么.....感觉拔牙好疼

来自 豆瓣App

captionyan 2016-11-25 17:02:25

要拔牙么.....感觉拔牙好疼 要拔牙么.....感觉拔牙好疼 鱼丸蛋蛋面

我没拔 本来以为要拔的 牙医说我不需要因为空间足的 我就一颗门牙有一点翘 下排有点乱像唐嫣那种 所以还好

• 汤不热

汤不热 2016-11-25 17:03:50

我24整的,正值求职期,带了两年多

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:04:39

我24整的,正值求职期,带了两年多 我24整的,正值求职期,带了两年多 汤不热

戴了麻烦么。,

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-25 17:04:49

23 现在就在整诶,年初开始的,因为说牙齿随着年龄增长会越来越挤,我怕以后会龅牙,不如现在整了,没更早整是因为我妈坚信整牙会影响长个……找的大夫就是专门做成人正畸的,他说自己病人五六十岁的都有

来自 豆瓣App
  • iv.o

iv.o 2016-11-25 17:06:07

今天刚去了口腔医院 下一步是确定方案 24岁 要做三年

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-25 17:07:24

虎牙笑起来多甜啊 也是特色、只要不嘴凸不要整

• 于斯人也

于斯人也 (春天在车厢里) 2016-11-25 17:09:47

22岁 昨天刚刚带上 现在疼得生不如死 不过还是义无反顾

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:10:26

虎牙笑起来多甜啊 也是特色、只要不嘴凸不要整 虎牙笑起来多甜啊 也是特色、只要不嘴凸不要整 碧海是我心中乐

我就是感觉嘴突才想整的,侧面不好看

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-25 17:10:28

那就感觉缺了颗牙似的 那就感觉缺了颗牙似的 鱼丸蛋蛋面

我的是虎牙里面还有一颗牙被挤歪了,然后还留了个好大的缝,后来拔了里面那颗牙就慢慢长正了,缝隙也没有了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:10:52

22岁 昨天刚刚带上 现在疼得生不如死 不过还是义无反顾 22岁 昨天刚刚带上 现在疼得生不如死 不过还是义无反顾 于斯人也

害怕

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-25 17:11:25

我年底21 现在带了半年多了 看看对比照觉得太值了!!

来自 豆瓣App
  • 万物有灵且美

万物有灵且美 2016-11-25 17:11:41

我,变化可以看相册

来自 豆瓣App
  • 田田田蓝

田田田蓝 2016-11-25 17:12:01

为什么我去牙医诊所 我说看看能不能整牙齿 医生还说让我不要在这方面花心思。。

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-25 17:12:27

18 两个月前戴的 痛死了

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-25 17:12:49

整牙齿是我最后悔的事情没有之一,以前不说大美女也是被人说笑起来阳光灿烂的甜妞,整了牙齿两个月而已我想不通为什么脸上的肉少了那么多,再也没饱满起来过。也失去虎牙本身赋予的别样感。不是说整齐的牙齿不漂亮,但真的 什么都不如自然的!整出来的整齐并不好看。

其实我一直腹黑的认为 八组有很多安利整牙的水军 故意说自己整牙齿之后变自信了 漂亮了 ,很满意之类的。当然我不是说楼主。

• 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-25 17:13:58

13岁整一次,。。没拔牙。。。后来效果不太好。
    20岁又整了。。。拔了4颗。。。也还好吧,不是很疼

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:15:32

我,变化可以看相册 我,变化可以看相册 万物有灵且美

变了好多啊......

来自 豆瓣App
  • 费务家

费务家 2016-11-25 17:16:11

我姐也是有点遗传的因素 我两个姐姐都是去年弄的牙齿 她们也出来四五年了 我打算明年弄~

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:16:16

整牙齿是我最后悔的事情没有之一,以前不说大美女也是被人说笑起来阳光灿烂的甜妞,整了牙齿两个 整牙齿是我最后悔的事情没有之一,以前不说大美女也是被人说笑起来阳光灿烂的甜妞,整了牙齿两个月而已我想不通为什么脸上的肉少了那么多,再也没饱满起来过。也失去虎牙本身赋予的别样感。不是说整齐的牙齿不漂亮,但真的 什么都不如自然的!整出来的整齐并不好看。 其实我一直腹黑的认为 八组有很多安利整牙的水军 故意说自己整牙齿之后变自信了 漂亮了 ,很满意之类的。当然我不是说楼主。 ... 铜锣湾杀鸡

我是还没整呢,想整中.....

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-25 17:16:22

22的我在犹豫

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-25 17:16:44

我公司老大说我长得很特别。他想了好久才发现我特别的点是牙齿太乱。。。。呵呵呵呵呵呵。。。还要我别整。。。还说日本妹子都这样。。。。仿佛在逗我笑。。。。好难过。。。

• 我说这是好日子

我说这是好日子 (我的巢穴在这里。阳光也在这里。) 2016-11-25 17:17:53

哈哈我应该月底装牙套了。拔牙齿要打麻醉的,不疼。

• cheers

cheers (我爱芙蓉) 2016-11-25 17:19:45

想说图中的女孩真可爱

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:19:51

我公司老大说我长得很特别。他想了好久才发现我特别的点是牙齿太乱。。。。呵呵呵呵呵呵。。。还 我公司老大说我长得很特别。他想了好久才发现我特别的点是牙齿太乱。。。。呵呵呵呵呵呵。。。还要我别整。。。还说日本妹子都这样。。。。仿佛在逗我笑。。。。好难过。。。 ... 腊肉炖白菜

我也是,出去玩时跟老外聊天,我问他猜我哪里人,非说我是霓虹的,我说中文都不信.也是心碎.长了一口日本牙.

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-25 17:21:29

我从23一直想整牙到25岁都没整上……

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-25 17:21:51

初中毕业整的 也是兔牙 后来保持器没坚持戴 有一点点回去 不过还好 看不太出来

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:22:19

我从23一直想整牙到25岁都没整上…… 我从23一直想整牙到25岁都没整上……

我也是,我18岁时就想了....现在娃都有了

来自 豆瓣App
  • 达令♥

达令♥ (今年的心愿是……) 2016-11-25 17:24:45

我整了 戴了一年3个月就摘了

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-25 17:29:07

我也是,我18岁时就想了....现在娃都有了 我也是,我18岁时就想了....现在娃都有了 鱼丸蛋蛋面

唉,现在还在纠结,一是怕牙套脸,二是我们这边小地方,医生给的方案不太满意,又没时间去华西之类的大医院看方案

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:30:10

我整了 戴了一年3个月就摘了 我整了 戴了一年3个月就摘了 达令♥

效果好嘛

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:31:01

唉,现在还在纠结,一是怕牙套脸,二是我们这边小地方,医生给的方案不太满意,又没时间去华西之 唉,现在还在纠结,一是怕牙套脸,二是我们这边小地方,医生给的方案不太满意,又没时间去华西之类的大医院看方案 ...

我们这有大的专门整牙的,还是硕韩国医生什么的,巨贵、好几万吧

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-25 17:31:55

整牙齿是我最后悔的事情没有之一,以前不说大美女也是被人说笑起来阳光灿烂的甜妞,整了牙齿两个 整牙齿是我最后悔的事情没有之一,以前不说大美女也是被人说笑起来阳光灿烂的甜妞,整了牙齿两个月而已我想不通为什么脸上的肉少了那么多,再也没饱满起来过。也失去虎牙本身赋予的别样感。不是说整齐的牙齿不漂亮,但真的 什么都不如自然的!整出来的整齐并不好看。 其实我一直腹黑的认为 八组有很多安利整牙的水军 故意说自己整牙齿之后变自信了 漂亮了 ,很满意之类的。当然我不是说楼主。 ... 铜锣湾杀鸡

嘴凸就整 我只拔了一个牙齿 说是拔了牙齿效果更好,

• Marvin

Marvin (有求必应屋) 2016-11-25 17:37:00

我也是这种牙!一毛一样

来自 豆瓣App
  • 豌豆公主

豌豆公主 2016-11-25 17:37:14

我20整的,戴了快三年,虽然牙医说我后面牙套拆的有点急了,但我本人真的很满意!

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-25 17:41:48

我们这有大的专门整牙的,还是硕韩国医生什么的,巨贵、好几万吧 我们这有大的专门整牙的,还是硕韩国医生什么的,巨贵、好几万吧 鱼丸蛋蛋面

现在基本上都上万了吧,我去市医院、301都问了一遍,普通的贴片整完估计2w左右,如果要带那种透明的或者隐适美就更贵了。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:43:00

现在基本上都上万了吧,我去市医院、301都问了一遍,普通的贴片整完估计2w左右,如果要带那种透 现在基本上都上万了吧,我去市医院、301都问了一遍,普通的贴片整完估计2w左右,如果要带那种透明的或者隐适美就更贵了。 ...

它那个不止.....我之前了解过,装颗假牙好像就1w多....整牙我都没敢看

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-25 17:45:16

它那个不止.....我之前了解过,装颗假牙好像就1w多....整牙我都没敢看 它那个不止.....我之前了解过,装颗假牙好像就1w多....整牙我都没敢看 鱼丸蛋蛋面

word妈…辣么贵…

来自 豆瓣App
  • Stephanie

Stephanie 2016-11-25 17:45:28

那就感觉缺了颗牙似的 那就感觉缺了颗牙似的 鱼丸蛋蛋面

楼主 虎牙不能拔 一般是拔虎牙后面一颗 或者第二颗牙 拔了虎牙脸会塌 矫正后之所以没有虎牙是因为被内收进去了,不是被拔掉了

• Yvonne

Yvonne 2016-11-25 17:46:01

主要是怕脸上显得更瘦 所以纠结了几年

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:47:16

楼主 虎牙不能拔 一般是拔虎牙后面一颗 或者第二颗牙 拔了虎牙脸会塌 矫正后之所以没有虎牙是因 楼主 虎牙不能拔 一般是拔虎牙后面一颗 或者第二颗牙 拔了虎牙脸会塌 矫正后之所以没有虎牙是因为被内收进去了,不是被拔掉了 ... Stephanie

我知道,医生跟我说是拔里面的牙齿,然后拔牙慢慢箍进去....因为现在太挤了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 17:49:04

word妈…辣么贵… word妈…辣么贵…

是啊,以后得看好牙齿,假牙都装不起

来自 豆瓣App
  • 罐头小姐

罐头小姐 (打死不露额头!) 2016-11-25 17:50:20

我,变化可以看相册 我,变化可以看相册 万物有灵且美

整完人中会变长么 因为我有点龅牙 但是又人中长呜呜

• 汤不热

汤不热 2016-11-25 17:55:47

戴了麻烦么。, 戴了麻烦么。, 鱼丸蛋蛋面

开始嘴里会起泡,吃东西很不方便,习惯就好了,刚摘的时候,总感觉嘴里空荡荡的

来自 豆瓣App
  • Kui。

Kui。 (宅在家。) 2016-11-25 17:56:40

我25,今年狠下心整了。之前因为拖延症。。。而且我牙齿很不整齐,我怕要拔牙,一直没去,一年又一年,后悔死了。今年才弄4个月,已经很整齐了,而且没有拔牙,现在主要要弄咬合的问题。

来自 豆瓣App
  • 感叹号

感叹号 (其实我也会织毛衣) 2016-11-25 17:57:17

我同学啊,上大学的时候带的,明年就要下了

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-25 17:57:56

妈呀图片简直就是我(当然只看牙)
    22整的,完美!!!
    因为我咬合不正还嘴突,整完整个人都开心了

• 都好

都好 (少年回头望,笑我还不快跟上) 2016-11-25 18:06:33

一点也不晚啊!我今年也26,年初决定去做牙齿矫正的!和我一起矫正的一个大哥,今年46岁!也是年初带的牙套!

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (你一直走到我心上) 2016-11-25 18:14:03

23 整了半年了 抓紧吧楼主别拖了

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 18:14:37

23 整了半年了 抓紧吧楼主别拖了 23 整了半年了 抓紧吧楼主别拖了 小明

嗯,这两天就去看看

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-25 18:14:38

23 整了半年了 抓紧吧楼主别拖了 23 整了半年了 抓紧吧楼主别拖了 小明

嗯,这两天就去看看

来自 豆瓣App
  • ensui

ensui 2016-11-25 18:15:46

借楼求问有哪位整过牙的仙女是有虎牙的?牙医跟我说我有虎牙戴牙套的话牙齿会偏啊

• Sherlock

Sherlock 2016-11-25 18:25:42

要是虎牙的话得拔掉的,我医生说太大了拔了虎牙的话苹果肌会下垂……

来自 豆瓣App
  • 黛。

黛。 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2016-11-25 18:29:12

如果lz玩微博的话 可以关注一个叫 牙套之家论坛的微博 里面几乎都是大龄整牙的例子~总之我觉得只要牙周健康 啥时候整都不晚~^_^

• 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-25 18:39:06

我啊 21岁 已经戴牙套106天了¯\_((´•̥̥̥ω•̥̥̥`))_/¯

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-25 18:39:26

虎牙拔掉就好了 虎牙拔掉就好了 西瓜。

虎牙是不能拔的

来自 豆瓣App
  • 西瓜。

西瓜。 2016-11-25 18:42:27

虎牙是不能拔的 虎牙是不能拔的 小公子

我去医院医生也没让我不拔啊,而且拔了好多年了,没任何毛病

来自 豆瓣App
  • 宅洛飞

宅洛飞 (前程似锦啊) 2016-11-25 18:43:26

我啊,也是快25带的牙套,还好,不痛,不影响生活,想带就带吧。我上高中时带过,这是第二次带牙套了,长了智齿,咬合都被挤歪了,带牙套矫正好了,现在咬合已经好了,看拍的x光,真是齐整,好幸福。

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-25 18:49:25

我知道,医生跟我说是拔里面的牙齿,然后拔牙慢慢箍进去....因为现在太挤了 我知道,医生跟我说是拔里面的牙齿,然后拔牙慢慢箍进去....因为现在太挤了 鱼丸蛋蛋面

我也是牙挤,医生给我的方案是陆陆续续可能会拔掉八颗牙,包括智齿在内。

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-25 19:21:11

我去医院医生也没让我不拔啊,而且拔了好多年了,没任何毛病 我去医院医生也没让我不拔啊,而且拔了好多年了,没任何毛病 西瓜。

ಠ_ಠ 医生说拔了脸会垮下来。。

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-25 19:25:39

我是20整的,也是嘴突,还有大概半年就要摘牙套了,目前的效果挺满意的,感觉整牙是我人生的做的最对的事

• 我就不能醉一回

我就不能醉一回 2016-11-25 20:07:07

正在分牙 太痛苦了 不能吃饭

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (流浪的心灵。) 2016-11-25 20:30:34

90年戴上牙套一个月了,拔牙不疼,而且脸变瘦了,跟楼主一样不敢露牙笑现在动不动露牙套笑,医生说要带两年多,期待最后效果!

来自 豆瓣App
  • VaL

VaL 2016-11-25 21:08:27

不晚,带隐适美,美观痛苦少

来自 豆瓣App
  • 天空和海洋

天空和海洋 (我们都是净化自己的超人) 2016-11-25 21:09:43

仿佛看见了我的牙齿…

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-25 21:59:10

准备明年或者后年吧 今年23

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-25 22:51:57

永远不要说太晚,这就是我老公前几天刚结束一个快30的正畸病人后说的话

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-25 22:52:54

21岁正在整
    今天下了好大决心去复诊,结果医生没在,明天还要去qaq

• 西瓜。

西瓜。 2016-11-25 22:57:18

ಠ_ಠ 医生说拔了脸会垮下来。。 ಠ_ಠ 医生说拔了脸会垮下来。。 小公子

这医生简直有猫病!

来自 豆瓣App
  • November9

November9 (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2016-11-25 23:12:25

我25岁整的,还要戴一年,要戴三年

来自 豆瓣App
  • 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2016-11-25 23:14:52

24整,大概要3年,现在第二年

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-25 23:19:39

我在整!举手!10月份刚做的

来自 豆瓣App
  • vickyh1203

vickyh1203 2016-11-25 23:20:57

我想!

来自 豆瓣App
  • 达令♥

达令♥ (今年的心愿是……) 2016-11-26 11:06:36

效果好嘛 效果好嘛 鱼丸蛋蛋面

好啊,有心改变总不会迟。找个好医生,毕竟正畸牵动到脸上的几乎所有的肌肉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部