说说你们失业之后都在做些什么

含笑半步癫

7人 喜欢
  • 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2016-11-25 16:06:38

死宅了半年

来自 豆瓣App
  • 含笑半步癫

含笑半步癫 2016-11-25 16:13:02

死宅了半年 死宅了半年 斩月精灵

卧槽。。。。

• 在在

在在 2016-11-25 16:17:12

考驾照,旅游,刷八组看电视,和朋友吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 暮落

暮落 (种花家 小兔子) 2016-11-25 16:21:47

已经宅了半年了 准备年后找工作考公务员学车

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-25 16:22:41

上班每天梦想失业 失业的时候没有班上有焦到难以入睡(叹气)

• 滚滚

滚滚 (滚粗去) 2016-11-25 16:23:44

失业一个周,白天做早餐,做午饭,看看电视睡睡觉,傍晚去健身房。每天还蛮乐呵的,不过下周再不找工作 要死人了,懒死我得了。

• KOHH

KOHH 2016-11-25 16:24:49

失业时各种娱乐场所也不好玩,人不多,而且朋友都要上班,并不能陪着你嗨
    还是有工作好,,

• 自然卷大炮

自然卷大炮 (嗯,我就是你下一任前女友) 2016-11-25 16:26:18

边玩边找工作半年了,然后现在冷得不想出门

• 含笑半步癫

含笑半步癫 2016-11-25 16:27:17

失业一个周,白天做早餐,做午饭,看看电视睡睡觉,傍晚去健身房。每天还蛮乐呵的,不过下周再不 失业一个周,白天做早餐,做午饭,看看电视睡睡觉,傍晚去健身房。每天还蛮乐呵的,不过下周再不找工作 要死人了,懒死我得了。 ... 滚滚

我差不多就是这样的

• 月野兔

月野兔 2016-11-25 16:27:40

同半年,不是故意要这么久的,一直准备一找到工作就上班,可是一直没找到,早知道去学车了好可惜

来自 豆瓣App
  • 含笑半步癫

含笑半步癫 2016-11-25 16:28:12

同半年,不是故意要这么久的,一直准备一找到工作就上班,可是一直没找到,早知道去学车了好可惜 同半年,不是故意要这么久的,一直准备一找到工作就上班,可是一直没找到,早知道去学车了好可惜 月野兔

露珠已经有驾照了。。

• 月野兔

月野兔 2016-11-25 16:31:39

露珠已经有驾照了。。 露珠已经有驾照了。。 含笑半步癫

可以考其他的证啊,前几天有个帖子楼主辞职5个月后找到了满意的工作,她也说了自己期间干了什么,挺正能量的

来自 豆瓣App
  • 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-25 16:35:07

字不好就练练字,会画画就多画几张画,很多事可以做啊,期间不要忘了投简历就好。

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-25 16:35:15

你们居然还有钱挥霍。。

• 含笑半步癫

含笑半步癫 2016-11-25 16:49:34

字不好就练练字,会画画就多画几张画,很多事可以做啊,期间不要忘了投简历就好。 字不好就练练字,会画画就多画几张画,很多事可以做啊,期间不要忘了投简历就好。 娇喘艺人没助理

嗯想重新学画画

• 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-25 16:54:56

想当年公司裁员,拿了遣散金各种开心,想说终于可以好好休息一下了,然并卵第三天开始每天7点半准时刷前程无忧~~~哎~~我就是个劳碌命啊~

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-25 16:56:48

我想学各种美食和健身,然而不得不上班

• 快上岸

快上岸 2016-11-25 16:58:08

考公考事业编制啊,我失业半年了,已婚未育,心塞,不歧视的可能就只有体制内了,得给自己一个念想

• 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-25 16:58:24

三个月,除了出去旅游一次,其他时候几乎天天吃喝睡,偶尔出门见朋友。下周去上班了。

来自 豆瓣App
  • 含笑半步癫

含笑半步癫 2016-11-25 16:59:10

想当年公司裁员,拿了遣散金各种开心,想说终于可以好好休息一下了,然并卵第三天开始每天7点半 想当年公司裁员,拿了遣散金各种开心,想说终于可以好好休息一下了,然并卵第三天开始每天7点半准时刷前程无忧~~~哎~~我就是个劳碌命啊~ ... 无敌★大K★

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部