分手还能挽回吗 该怎么挽回

(´,,•ω•,,)

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 15:56:10

(‵﹏′)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 15:56:11

如果她的心已经走了,你再怎么挽回也是徒劳。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:56:12

可以的· 如今很多人都是,闹点矛盾就吵呀吵,最后弄的不可收拾,搞得分手了,事后又非常后悔,我有一哥们就是这样,最后让他看看 让她着迷,有时间我就给他说说

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 16:01:47

好吧,世界是存在多元宇宙的,目前3号宇宙中出现了一个熵魔,很强大,已经破坏了好几个宇宙世界,你的男朋友是被我们选中的天选之子,我们需要他的力量拯救世界,他很爱你,但是也不知道怎么跟你解释这个自杀式的任务,所以采取了这个方法,他现在已经走了托我告诉你他很爱你,不要再想他了。祝你幸福。

• (´,,•ω•,,)

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:22:46

没有人么 要痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 16:23:44

这不是很正常嘛?挽回了还能干嘛?

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:24:32

这不是很正常嘛?挽回了还能干嘛? 这不是很正常嘛?挽回了还能干嘛? 小小马甲

喜欢他 不想分开

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 16:26:31

喜欢他 不想分开 喜欢他 不想分开 (´,,•ω•,,)

可是他不喜欢你啊。 他又不是东西可以被占有,他又自己的思维和行动。 既然他都决定要分手了,肯定已经权衡过,分手比不分手好。

• 阿元...

阿元... 2016-11-25 16:27:16

他要是这种态度就真没必要了,自尊比他给你的那点感情值钱多了

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-25 16:28:06

难道有什么事是来一发不能解决的?

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:28:36

可是他不喜欢你啊。 他又不是东西可以被占有,他又自己的思维和行动。 既然他都决定要分手了,肯 可是他不喜欢你啊。 他又不是东西可以被占有,他又自己的思维和行动。 既然他都决定要分手了,肯定已经权衡过,分手比不分手好。 ... 小小马甲

他一定还是喜欢的 只是最近工作累我又经常和他吵 让他烦了

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 16:30:20

分手并不代表大家的感情尽了,也不能说明心中不再爱了,现实原因,亦或者纯粹在内心中不知该怎么面对,亦或者是其实心中觉得分开其实是保护你的。曾经真心爱过的两个人不会内心阴暗到诅咒对方不好,最多就是偶尔会估计到面子,其实还是爱的不够,或者还没想明白。真的爱过也就不在乎什么面子不面子了

• 天鹅绒金矿

天鹅绒金矿 2016-11-25 16:30:44

看成分娩

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 16:30:57

分手并不代表大家的感情尽了,也不能说明心中不再爱了,现实原因,亦或者纯粹在内心中不知该怎么 分手并不代表大家的感情尽了,也不能说明心中不再爱了,现实原因,亦或者纯粹在内心中不知该怎么面对,亦或者是其实心中觉得分开其实是保护你的。曾经真心爱过的两个人不会内心阴暗到诅咒对方不好,最多就是偶尔会估计到面子,其实还是爱的不够,或者还没想明白。真的爱过也就不在乎什么面子不面子了 ... 我只能是我

有些地方啰嗦了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 16:33:26

吐出来的东西为什么还要吃回去?

• 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 16:33:56

他一定还是喜欢的 只是最近工作累我又经常和他吵 让他烦了 他一定还是喜欢的 只是最近工作累我又经常和他吵 让他烦了 (´,,•ω•,,)

你不要瞎以为他一定还喜欢你, 指不定他早没那么喜欢你了 。 或许他还有那么点喜欢你,但是跟你给他生活带来的负担比起来根本不值一提,不然他干吗要分手

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 16:33:59

所以说你们这些异性恋啊

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-25 16:34:09

得看是什么原因了……哎,有些人啊,不是你真正的缘分,没了就没了吧

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:36:45

分手并不代表大家的感情尽了,也不能说明心中不再爱了,现实原因,亦或者纯粹在内心中不知该怎么 分手并不代表大家的感情尽了,也不能说明心中不再爱了,现实原因,亦或者纯粹在内心中不知该怎么面对,亦或者是其实心中觉得分开其实是保护你的。曾经真心爱过的两个人不会内心阴暗到诅咒对方不好,最多就是偶尔会估计到面子,其实还是爱的不够,或者还没想明白。真的爱过也就不在乎什么面子不面子了 ... 我只能是我

没看懂 所以你想表达还有没有救

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:37:27

吐出来的东西为什么还要吃回去? 吐出来的东西为什么还要吃回去? 噜 啦 嘞™

上一次也是同样的原因分手 但是分了他就后悔了

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 16:37:44

说不清道不明

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:39:21

你不要瞎以为他一定还喜欢你, 指不定他早没那么喜欢你了 。 或许他还有那么点喜欢你,但是跟 你不要瞎以为他一定还喜欢你, 指不定他早没那么喜欢你了 。 或许他还有那么点喜欢你,但是跟你给他生活带来的负担比起来根本不值一提,不然他干吗要分手 ... 小小马甲

也因为同样的原因分手 但是分了之后他就后悔了

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:39:45

得看是什么原因了……哎,有些人啊,不是你真正的缘分,没了就没了吧 得看是什么原因了……哎,有些人啊,不是你真正的缘分,没了就没了吧 八字小姐顾小萌

我真的是非常喜欢他

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-25 16:48:33

我真的是非常喜欢他 我真的是非常喜欢他 (´,,•ω•,,)

昂,那你可以去算算和他还有没有缘分

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 16:49:08

昂,那你可以去算算和他还有没有缘分 昂,那你可以去算算和他还有没有缘分 八字小姐顾小萌

去哪里算 准吗

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-25 16:52:41

这你应该去失恋组问。而且过来人告诉你,感情不存在挽回。

来自 豆瓣App
  • 小小马甲

小小马甲 2016-11-25 16:53:37

也因为同样的原因分手 但是分了之后他就后悔了 也因为同样的原因分手 但是分了之后他就后悔了 (´,,•ω•,,)

随随便便就做重大决定然后随时就后悔的人,也不值得交往

• 里约

里约 (不打你是我的温柔) 2016-11-25 16:55:07

这几天先别去挽回 他估计也不会理你 这几天让他静静 可能你会难受一点 等过几天了想清楚了再说

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 (春天到了,我想去看花) 2016-11-25 16:57:57

只能告诉你,前任死活不复合,但是每次只要我不搭理他,他就各种找借口找我联系,哪怕我不回应。。。你越高冷,越有挽回的机会。

• 胸毛

胸毛 2016-11-25 16:59:13

别挽回,都是徒劳的,没用。

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 17:17:25

这几天先别去挽回 他估计也不会理你 这几天让他静静 可能你会难受一点 等过几天了想清楚了再说 这几天先别去挽回 他估计也不会理你 这几天让他静静 可能你会难受一点 等过几天了想清楚了再说 里约

该等多久 该说什么

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 17:17:55

这你应该去失恋组问。而且过来人告诉你,感情不存在挽回。 这你应该去失恋组问。而且过来人告诉你,感情不存在挽回。 噜噜啦。

还有这个组啊

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 17:20:07

只能告诉你,前任死活不复合,但是每次只要我不搭理他,他就各种找借口找我联系,哪怕我不回应。 只能告诉你,前任死活不复合,但是每次只要我不搭理他,他就各种找借口找我联系,哪怕我不回应。。。你越高冷,越有挽回的机会。 ... 麋鹿

可是我们现在异地 我朋友又拉黑他了 我怕他就算想 怕打扰我 也不来复合了

来自 豆瓣App
  • 虚无

虚无 2016-11-25 17:52:03

好吧,世界是存在多元宇宙的,目前3号宇宙中出现了一个熵魔,很强大,已经破坏了好几个宇宙世界 好吧,世界是存在多元宇宙的,目前3号宇宙中出现了一个熵魔,很强大,已经破坏了好几个宇宙世界,你的男朋友是被我们选中的天选之子,我们需要他的力量拯救世界,他很爱你,但是也不知道怎么跟你解释这个自杀式的任务,所以采取了这个方法,他现在已经走了托我告诉你他很爱你,不要再想他了。祝你幸福。 ... 吐槽狗

莫名的治愈,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-25 18:07:27

可是我们现在异地 我朋友又拉黑他了 我怕他就算想 怕打扰我 也不来复合了 可是我们现在异地 我朋友又拉黑他了 我怕他就算想 怕打扰我 也不来复合了 (´,,•ω•,,)

女生总是内心戏太多。。

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 18:09:57

女生总是内心戏太多。。 女生总是内心戏太多。。 噜噜啦。

他之前就是这么想的

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-25 18:32:22

不挽回了吧

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 18:53:31

不挽回了吧 不挽回了吧 是小可爱呀

想挽回

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-25 19:43:54

是的

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 19:53:31

是的 是的 魔法少女苗

所以能挽回吗

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-25 19:58:20

所以能挽回吗 所以能挽回吗 (´,,•ω•,,)

具体情况具体分析,还是要看彼此对对方的感觉,还有是不是值得挽回。

来自 豆瓣App

212 (5 years time) 2016-11-25 20:00:11

见面

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 20:04:16

具体情况具体分析,还是要看彼此对对方的感觉,还有是不是值得挽回。 具体情况具体分析,还是要看彼此对对方的感觉,还有是不是值得挽回。 魔法少女苗

我觉得他还喜欢我

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 20:04:24

见面 见面 212

见不到 异地

来自 豆瓣App
  • 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-25 20:25:35

我觉得他还喜欢我 我觉得他还喜欢我 (´,,•ω•,,)

冷静一下再说

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 20:26:28

冷静一下再说 冷静一下再说 魔法少女苗

我挺冷静的

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 20:35:03

越来越想他 越来越想挽回

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 21:37:32

莫名的治愈,谢谢~ 莫名的治愈,谢谢~ 虚无

怎么治愈你了?

来自 豆瓣App
  • 槭七

槭七 2016-11-25 21:41:11

我也刚分手,挽回也没什么用了,看是谁先提出来的吧,男生提分手,千万别挽回

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna 2016-11-25 21:44:28

哈哈哈哈哈,楼主,我也是才分手天天想挽回,天天梦到他,不过,我现在还是没主动和他联系,你要是挽回来了记得和我说啊,

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 22:46:29

我也刚分手,挽回也没什么用了,看是谁先提出来的吧,男生提分手,千万别挽回 我也刚分手,挽回也没什么用了,看是谁先提出来的吧,男生提分手,千万别挽回 槭七

上次我没挽回他来找我了

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-25 22:52:15

想挽回 想挽回 (´,,•ω•,,)

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-25 23:23:54

不挽回我不死心

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 23:45:08

最近分手的人好多啊,不知道断联行不行

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-26 01:36:41

最近分手的人好多啊,不知道断联行不行 最近分手的人好多啊,不知道断联行不行 isa`

我已经知道症结了

来自 豆瓣App
  • hello.kitty

hello.kitty (来去匆匆) 2016-11-26 07:21:30

男生主动挽回才有用

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-26 08:12:56

我已经知道症结了 我已经知道症结了 (´,,•ω•,,)

解决了吗?

来自 豆瓣App
  • 狗哥

狗哥 (我是一个很好很好的会卖萌的胖子) 2016-11-26 08:17:45

你賤啊

来自 豆瓣App

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-26 10:03:55

解决了吗? 解决了吗? isa`

还没有去解决

来自 豆瓣App
  • senmi

senmi 2016-11-26 10:18:28

给自己多留点尊严 做点有意义的事转移注意力吧 让自己忙起来 会好一些 可能他也需要空间 等大家都冷静下来了 或许能想明白很多事

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2016-11-26 11:20:51

给自己多留点尊严 做点有意义的事转移注意力吧 让自己忙起来 会好一些 可能他也需要空间 等 给自己多留点尊严 做点有意义的事转移注意力吧 让自己忙起来 会好一些 可能他也需要空间 等大家都冷静下来了 或许能想明白很多事 ... senmi

我也想明白了很多事 以前我也有很多不对的地方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部