21到底是怎么被作成这样的啊

猫某人寻鱼

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-25 15:52:28

( >ω<)

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 (ssssdddd) 2016-11-25 15:53:01

朴春最先倒霉的,然后就不行了。。。

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 15:55:16

朴春最先倒霉的,然后就不行了。。。 朴春最先倒霉的,然后就不行了。。。 🌸🌸🌸

所以是朴春导致了这一串连锁反应?21被这么作糊真的好可惜好可惜 我觉得她们实力真的是女团top

来自 豆瓣App
  • MadeOfGreed

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2016-11-25 15:55:40

一是bom出事,二是组内太多个人意识过剩的人了,这个跟他们师哥团领袖带团飞的理念很不一样,还有就是歪鸡那些年执着于捧出新人的各种游击战,搞的无暇顾及21,最重要的是,她们只是歌手,而不是传统YG创作人,依附性太强,导致很难自己闯出来吧。

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-25 15:55:57

我最喜欢的韩国女团,之前没关注过韩国音乐。。以后也不会了。。。

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-25 15:56:50

本来势头不错的,bom也上了综艺。就是唉世事难料

• lololololo

lololololo 2016-11-25 15:57:53

21糊完全是自己作的,当年菊花给21的资源,那是整个yg都望尘莫及的。21要没有菊花,能不能红还是个问题

• 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-25 15:58:16

没想到come back home就是最后一张专辑了。。

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 15:58:31

我最喜欢的韩国女团,之前没关注过韩国音乐。。以后也不会了。。。 我最喜欢的韩国女团,之前没关注过韩国音乐。。以后也不会了。。。 李易峰的女票

我也是。没有认识的了。。。

来自 豆瓣App
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 (ssssdddd) 2016-11-25 15:59:16

所以是朴春导致了这一串连锁反应?21被这么作糊真的好可惜好可惜 我觉得她们实力真的是女团top 所以是朴春导致了这一串连锁反应?21被这么作糊真的好可惜好可惜 我觉得她们实力真的是女团top 猫某人寻鱼

我以前蛮喜欢她的,后来没关注了,就听说出了禁yao的事。然后她在韩国名声就不行了21就不怎么团体活动了。而且她84年的,本来也不小了,别的歪鸡怎么作的我不知道

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 15:59:40

没想到come back home就是最后一张专辑了。。 没想到come back home就是最后一张专辑了。。 吴世勋的女朋友

我还买了这张。那个时候以她们的势头谁想得到这居然是最后一张啊

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-25 15:59:59

她们四个…是不是关系也就是同事关系?路人求问。

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-25 16:01:41

被老杨自己作的

21不是xx和伴舞 四个人好歹各自都有名气和实力 老杨太偏爱cl 一心带她去美帝 行 去吧 你好歹分点儿心给其他仨人啊 感觉朴春一出事 老杨更是没压力的全力助攻cl

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:02:05

她们四个…是不是关系也就是同事关系?路人求问。 她们四个…是不是关系也就是同事关系?路人求问。 boez1031

不知道,感觉不亲,cl不是一直在不温不火的solo吗,反正作为21我愿意看,solo觉得挺没劲的

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-25 16:02:38

首先要看21自己的特性:1是年龄差距大,2是组队之前成员之间不熟,不是一起成长起来的在团队后期就更容易有问题。3不是创作型,就靠Teddy和YG。朴春是一个导火索,但是作为一个出道开始的粉丝,其实21是注定的走不远…

来自 豆瓣App
  • khfgi

khfgi 2016-11-25 16:03:16

歌舞都有特色 朴春那事也是原因 然後韓團能紅的很持久的幾乎比較少吧!可惜了 真不知道yg那五百個員工平時都在幹嘛

来自 豆瓣App

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2016-11-25 16:03:35

她们四个…是不是关系也就是同事关系?路人求问。 她们四个…是不是关系也就是同事关系?路人求问。 boez1031

粉丝撕逼最厉害的那俩反而关系是好的,至于队长和忙内,年龄相仿长相相近能力相当但是资源一个天一个地,蒸煮关系能好?

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:03:38

自己作的,朴春整妈不认,还有一个成员服用禁药。韩国对这种事情挺敏感的。

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-25 16:04:09

21糊完全是自己作的,当年菊花给21的资源,那是整个yg都望尘莫及的。21要没有菊花,能不能红还是 21糊完全是自己作的,当年菊花给21的资源,那是整个yg都望尘莫及的。21要没有菊花,能不能红还是个问题 ... lololololo

不觉得作,歌很优秀,人气每次回归都很高,四个人也很努力,但是不觉得有什么资源,回归次数也很少

• 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-25 16:04:40

21糊完全是自己作的,当年菊花给21的资源,那是整个yg都望尘莫及的。21要没有菊花,能不能红还是 21糊完全是自己作的,当年菊花给21的资源,那是整个yg都望尘莫及的。21要没有菊花,能不能红还是个问题 ... lololololo

资源?求细节!

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:04:50

粉丝撕逼最厉害的那俩反而关系是好的,至于队长和忙内,年龄相仿长相相近能力相当但是资源一个天 粉丝撕逼最厉害的那俩反而关系是好的,至于队长和忙内,年龄相仿长相相近能力相当但是资源一个天一个地,蒸煮关系能好? ... MadeOfGreed

谁和谁关系最好啊

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:05:14

自己作的,朴春整妈不认,还有一个成员服用禁药。韩国对这种事情挺敏感的。 自己作的,朴春整妈不认,还有一个成员服用禁药。韩国对这种事情挺敏感的。 兔朱迪爱小狐狸

就是朴春服药吧

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-25 16:05:19

不觉得作,歌很优秀,人气每次回归都很高,四个人也很努力,但是不觉得有什么资源,回归次数也很 不觉得作,歌很优秀,人气每次回归都很高,四个人也很努力,但是不觉得有什么资源,回归次数也很少 ... Y&B

粉丝滤镜有多厚哈哈哈

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:05:39

就是朴春服药吧 就是朴春服药吧 猫某人寻鱼

这姐姐也是牛。

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-25 16:05:53

感觉从朴春传出不好的新闻后就渐渐没消息了

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2016-11-25 16:06:06

谁和谁关系最好啊 谁和谁关系最好啊 猫某人寻鱼

俩大的

• 裴珍映女友

裴珍映女友 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-25 16:06:10

粉丝撕逼最厉害的那俩反而关系是好的,至于队长和忙内,年龄相仿长相相近能力相当但是资源一个天 粉丝撕逼最厉害的那俩反而关系是好的,至于队长和忙内,年龄相仿长相相近能力相当但是资源一个天一个地,蒸煮关系能好? ... MadeOfGreed

哪两家撕逼比较严重啊?双朴吗?为什么撕啊

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳

叽叽喳喳 2016-11-25 16:06:16

韩网每次评论都是说朴春

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2016-11-25 16:06:29

还是成员个人风格太明显吧,再加上菊花把cl当亲闺女捧,别的成员没活动难道光在家抠脚

来自 豆瓣App
  • 猛火里睡

猛火里睡 (却看不見風) 2016-11-25 16:06:30

朴春服什么药?毒?

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2016-11-25 16:06:56

哪两家撕逼比较严重啊?双朴吗?为什么撕啊 哪两家撕逼比较严重啊?双朴吗?为什么撕啊 裴珍映女友

那些年贴师兄炒CP惹的祸

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:07:11

俩大的 俩大的 MadeOfGreed

朴春和dara?她们粉丝有啥好撕的

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-25 16:07:13

粉丝滤镜有多厚哈哈哈 粉丝滤镜有多厚哈哈哈 lololololo

不和只看热闹的人讨论此事

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:07:34

这姐姐也是牛。 这姐姐也是牛。 兔朱迪爱小狐狸

她确实挺厉害的。。。

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-25 16:10:10

朴春禁药还出来蹦跶拉低了泡菜好感度啊,而且她那脸根本没法看了

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 16:12:06

朴春禁药还出来蹦跶拉低了泡菜好感度啊,而且她那脸根本没法看了 朴春禁药还出来蹦跶拉低了泡菜好感度啊,而且她那脸根本没法看了 监介

她那脸到底咋回事 打针嘛 充气娃娃似的

来自 豆瓣App
  • 溜贰6

溜贰6 2016-11-25 16:12:50

吓得我一个大颤抖

• 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2016-11-25 16:13:10

cl真是冤枉到哭泣,在韩国抠脚的不行还不给人自己找出路去别国发展。。。
    明明自己找的资源被说成菊花全力助攻,好的吧好的吧,小姐姐们说什么就是什么。
    顺便一句,其实四个人家庭环境什么的都挺好的,希望各自发展顺利吧

• Rriiiy

Rriiiy 2016-11-25 16:13:11

千言万语一句话,就是yg不行

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-25 16:14:10

朴春刚出道就挺好看,越整越充气感。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-25 16:14:35

哈哈,韩团饭经常这样,也是不懂为什么
    觉得这团初道曲真的好听到惊艳,bb都没有给我这种感觉

来自 豆瓣App
  • 没有色彩的果冻

没有色彩的果冻 2016-11-25 16:17:00

歪鸡艺人管理肯定有问题…一个接一个的出事

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-25 16:18:21

21出道即巅峰啊,当年这种风格的女团只有一个,而且所有人都hold得住造型和人设。但是就是因为风格空前,很难继续维持,成本非常高。创造确实是短板,电音起来之后就慢慢往下走了,再加上禁药那件事彻底糊到底…… 路人表示看到最后一次合体表演我还是很感动的,09女团扛把子现在只剩下少时了……

来自 豆瓣App
  • boez1031

boez1031 2016-11-25 16:20:06

那就难怪了,资源分配这么不均衡,关系还不好,发展理念也出问题,不解散的话大家都觉得被拖累了

来自 豆瓣App
  • 程咬金

程咬金 2016-11-25 16:21:09

还记得cbh时,都快压少女时代了,哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:24:13

是不是和飞儿乐团一样啊 好牌全打了 没牌打了

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-25 16:25:30

唉。我之前最爱的团

来自 豆瓣App
  • 天王遥本人

天王遥本人 2016-11-25 16:29:10

从我知道21开始,感觉朴春不是刚整完就是保质期快过准备整,实在不懂,实力派为什么这么执着于脸
    歌好听,come back home有个抒情版的,特别戳人

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2016-11-25 16:29:48

当初的lonely 不要太喜欢~

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-25 16:32:26

不想说什么了 再去听一遍come back home 这么swag的女团不多 girl crush始祖吧 女饭比男饭多多了 后来出的女团 一言难尽

来自 豆瓣App

lololololo 2016-11-25 16:36:54

资源?求细节! 资源?求细节! 卡翠辣夫人

先打着女版bigbang名号狂艹存在感,然后bigbang在韩国正如日中天时候,代言的lg棒棒糖突然就把没出道的21插进来,俩团合作一首lollipop当年melon第九,这歌之后被收到21专辑里了。09年因为kbs还是mbc给21的出道舞台待遇不好,yg跟电视台闹翻至今。09年开始就是bb跟21无穷无尽的捆绑,yg趁sm跟mnet闹翻,在mama给21艹了几个大赏,之后每年回归都是重金打造。国内国外大字报艹了不少。CL当女版GD力捧,人气照gd差n个台阶,架子比gd还大。13年出一首数码单曲,yg在公司led大墙上给她打歌宣传,同年gd正规二,yg屁宣传没有,韩国vip给yg公司打电话骂他们,后来才在公司外面led墙给了宣传。朴春这事被爆出来也是yg压不住了才爆的,她被查禁药的事好像是10年,被网友扒出来跟她一样使用禁药的普通民众被判刑了,而她毫发无损在韩国继续活动了好几年才被曝光,再加上当时菊花掏心掏肺给朴春写了一篇求情作文,被韩网群嘲。所以从14年出事以后,只要有21的新闻韩网就骂。15年mama菊花更肆无忌惮,21在mama合体是未公开的,mama之前新闻只说cl在mama表演初舞台,结果当天cl唱完一首歌,剩下三个突然出现在台上,表演两首歌的完整舞台。重点是:去年21没回归,并且当天出席mama的所有女团都没有表演舞台,连得奖的女团都没有,在台下拍了一晚上的手,当晚21上韩网热搜,网友连21带yg被骂个底朝天。
    反正菊花给21的资源多了去了,刚出道时候艹了多少家族粉,后来太过分都脱了。

• 伊来

伊来 2016-11-25 16:37:11

朴春以后怎么办呢?不做歌手了吗?很喜欢她的声音来着。

• 药

负面新闻咯..

• 药

还记得cbh时,都快压少女时代了,哎 还记得cbh时,都快压少女时代了,哎 程咬金

。。。

• 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-25 16:39:38

先打着女版bigbang名号狂艹存在感,然后bigbang在韩国正如日中天时候,代言的lg棒棒糖突然就把没 先打着女版bigbang名号狂艹存在感,然后bigbang在韩国正如日中天时候,代言的lg棒棒糖突然就把没出道的21插进来,俩团合作一首lollipop当年melon第九,这歌之后被收到21专辑里了。09年因为kbs还是mbc给21的出道舞台待遇不好,yg跟电视台闹翻至今。09年开始就是bb跟21无穷无尽的捆绑,yg趁sm跟mnet闹翻,在mama给21艹了几个大赏,之后每年回归都是重金打造。国内国外大字报艹了不少。CL当女版GD力捧,人气照gd差n个台阶,架子比gd还大。13年出一首数码单曲,yg在公司led大墙上给她打歌宣传,同年gd正规二,yg屁宣传没有,韩国vip给yg公司打电话骂他们,后来才在公司外面led墙给了宣传。朴春这事被爆出来也是yg压不住了才爆的,她被查禁药的事好像是10年,被网友扒出来跟她一样使用禁药的普通民众被判刑了,而她毫发无损在韩国继续活动了好几年才被曝光,再加上当时菊花掏心掏肺给朴春写了一篇求情作文,被韩网群嘲。所以从14年出事以后,只要有21的新闻韩网就骂。15年mama菊花更肆无忌惮,21在mama合体是未公开的,mama之前新闻只说cl在mama表演初舞台,结果当天cl唱完一首歌,剩下三个突然出现在台上,表演两首歌的完整舞台。重点是:去年21没回归,并且当天出席mama的所有女团都没有表演舞台,连得奖的女团都没有,在台下拍了一晚上的手,当晚21上韩网热搜,网友连21带yg被骂个底朝天。 反正菊花给21的资源多了去了,刚出道时候艹了多少家族粉,后来太过分都脱了。 ... lololololo

哇哦~厉害啊厉害我的lololololo

来自 豆瓣App
  • 子凝

子凝 2016-11-25 16:41:02

你们说什么呢……

lololololo 2016-11-25 16:48:51

哇哦~厉害啊厉害我的lololololo 哇哦~厉害啊厉害我的lololololo 卡翠辣夫人

时间太久了很多事记不清,国内21粉百分之95都是yg家族粉,21糊了就怪菊花不给资源不让回归,也是心疼菊花脑袋顶上那口大锅。合着21那些歌、重金拍的mv、打歌时候穿的打歌服都五位数还不带重样的都是鬼给的,dara09年出的那首歌的mv,男主角还是李敏镐呢。

• 李泰民

李泰民 2016-11-25 16:53:45

先打着女版bigbang名号狂艹存在感,然后bigbang在韩国正如日中天时候,代言的lg棒棒糖突然就把没 先打着女版bigbang名号狂艹存在感,然后bigbang在韩国正如日中天时候,代言的lg棒棒糖突然就把没出道的21插进来,俩团合作一首lollipop当年melon第九,这歌之后被收到21专辑里了。09年因为kbs还是mbc给21的出道舞台待遇不好,yg跟电视台闹翻至今。09年开始就是bb跟21无穷无尽的捆绑,yg趁sm跟mnet闹翻,在mama给21艹了几个大赏,之后每年回归都是重金打造。国内国外大字报艹了不少。CL当女版GD力捧,人气照gd差n个台阶,架子比gd还大。13年出一首数码单曲,yg在公司led大墙上给她打歌宣传,同年gd正规二,yg屁宣传没有,韩国vip给yg公司打电话骂他们,后来才在公司外面led墙给了宣传。朴春这事被爆出来也是yg压不住了才爆的,她被查禁药的事好像是10年,被网友扒出来跟她一样使用禁药的普通民众被判刑了,而她毫发无损在韩国继续活动了好几年才被曝光,再加上当时菊花掏心掏肺给朴春写了一篇求情作文,被韩网群嘲。所以从14年出事以后,只要有21的新闻韩网就骂。15年mama菊花更肆无忌惮,21在mama合体是未公开的,mama之前新闻只说cl在mama表演初舞台,结果当天cl唱完一首歌,剩下三个突然出现在台上,表演两首歌的完整舞台。重点是:去年21没回归,并且当天出席mama的所有女团都没有表演舞台,连得奖的女团都没有,在台下拍了一晚上的手,当晚21上韩网热搜,网友连21带yg被骂个底朝天。 反正菊花给21的资源多了去了,刚出道时候艹了多少家族粉,后来太过分都脱了。 ... lololololo

哇哇哇长见识了

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (♡) 2016-11-25 16:54:43

所以组合成员关系跟组合发展关系大吗?

• 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-25 16:56:51

cl在美国的经纪公司都是自己联系的吧,跟杨菊花没啥关系

来自 豆瓣App
  • super喵喵

super喵喵 2016-11-25 16:59:21

没有朴春这件事 还能坚持个几年

• 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-25 17:01:36

时间太久了很多事记不清,国内21粉百分之95都是yg家族粉,21糊了就怪菊花不给资源不让回归,也是 时间太久了很多事记不清,国内21粉百分之95都是yg家族粉,21糊了就怪菊花不给资源不让回归,也是心疼菊花脑袋顶上那口大锅。合着21那些歌、重金拍的mv、打歌时候穿的打歌服都五位数还不带重样的都是鬼给的,dara09年出的那首歌的mv,男主角还是李敏镐呢。 ... lololololo

啊啊啊我记得

来自 豆瓣App
  • 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-25 17:07:14

还记得cbh时,都快压少女时代了,哎 还记得cbh时,都快压少女时代了,哎 程咬金

cbh和少女时代正面刚的。那时候top12的团啊

来自 豆瓣App
  • 73ml

73ml 2016-11-25 17:11:32

首先要看21自己的特性:1是年龄差距大,2是组队之前成员之间不熟,不是一起成长起来的在团队后期 首先要看21自己的特性:1是年龄差距大,2是组队之前成员之间不熟,不是一起成长起来的在团队后期就更容易有问题。3不是创作型,就靠Teddy和YG。朴春是一个导火索,但是作为一个出道开始的粉丝,其实21是注定的走不远… ... 三吉彩花

七年在韩团已经不算短了。不过年龄差的确好大 看起来差不多

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-25 17:19:13

我还以为的adele的21..........

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-25 17:24:12

我真的很喜欢朴春啊 我的姐姐啊

• 云海翻腾孙空空

云海翻腾孙空空 2016-11-25 17:25:26

歌好听就是大字报艹的太厉害了还有cl简直是小公主 GD都比不上 微笑

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2016-11-25 17:26:56

可是我看roommate还蛮喜欢bom的

来自 豆瓣App
  • ENTS

ENTS (江洋大盗) 2016-11-25 17:27:21

21出道即巅峰啊,当年这种风格的女团只有一个,而且所有人都hold得住造型和人设。但是就是因为风 21出道即巅峰啊,当年这种风格的女团只有一个,而且所有人都hold得住造型和人设。但是就是因为风格空前,很难继续维持,成本非常高。创造确实是短板,电音起来之后就慢慢往下走了,再加上禁药那件事彻底糊到底…… 路人表示看到最后一次合体表演我还是很感动的,09女团扛把子现在只剩下少时了…… ... 大嘻陈

少时是07吧

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-25 17:30:54

少时是07吧 少时是07吧 ENTS

不是说出道 是说09年泡菜的女团巅峰时期

来自 豆瓣App
  • 吃不饱圆同学

吃不饱圆同学 (Stop talking shit) 2016-11-25 17:52:44

明显是歪鸡的锅啊 大棒能火说白了那是靠自己能力 歪鸡相当于白捡一棵摇钱树 从此天真以为自己那套造星机制能成功,只会一味复制老路,看看接下来出的那几个团吧,从歌路到造型,哪点不是copy, 靠着前辈资源强推。刚开始还有人买账,后来真心糊到妈都不认。就连新女团也是,明明实力还可以的,但是一丁点儿女团的fresh&juicy 都没有,唱腔模仿欧美,造型老气横秋,不上综艺不出席颁奖礼,强行神秘主义。歪鸡到现在还不糊我也是觉得有些不可思议呢……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部