射手男都很大男子主义啊

O

来自: O(we are strangers to ourselves) 2016-11-25 15:51:43

• 喵喵

喵喵 2016-11-25 15:55:03

是喜欢说,乖乖的●﹏●乖啊,难道是通病

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 15:58:37

是喜欢说,乖乖的●﹏●乖啊,难道是通病 是喜欢说,乖乖的●﹏●乖啊,难道是通病 喵喵

唔知。那语气就是把人当小孩,得听话。

• 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 19:06:35

射手最适合大女人,但是又要求在他面前必须小鸟依人,总之射手男的要求就是:我需要你的时候你得听话、乖、会撒娇,不需要你的时候你就自立自强不要找我麻烦不吵不闹好好过

来自 豆瓣App
  • 心灵地图可爱多

心灵地图可爱多 2016-11-25 19:57:57

射手最适合大女人,但是又要求在他面前必须小鸟依人,总之射手男的要求就是:我需要你的时候你得 射手最适合大女人,但是又要求在他面前必须小鸟依人,总之射手男的要求就是:我需要你的时候你得听话、乖、会撒娇,不需要你的时候你就自立自强不要找我麻烦不吵不闹好好过 ...

有女人味,又贤妻良母型的最适合

• 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 19:59:46

有女人味,又贤妻良母型的最适合 有女人味,又贤妻良母型的最适合 心灵地图可爱多

不一定有女人味,男孩子性格的也OK,关键是独立

来自 豆瓣App
  • 心灵地图可爱多

心灵地图可爱多 2016-11-25 20:01:15

不一定有女人味,男孩子性格的也OK,关键是独立 不一定有女人味,男孩子性格的也OK,关键是独立

男孩子性格真的不喜欢

• 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 20:02:30

男孩子性格真的不喜欢 男孩子性格真的不喜欢 心灵地图可爱多

看人的吧,有的还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 20:22:29

射手最适合大女人,但是又要求在他面前必须小鸟依人,总之射手男的要求就是:我需要你的时候你得 射手最适合大女人,但是又要求在他面前必须小鸟依人,总之射手男的要求就是:我需要你的时候你得听话、乖、会撒娇,不需要你的时候你就自立自强不要找我麻烦不吵不闹好好过 ...

点个赞,感觉说的好对,又要会撒娇还要大女人

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 20:25:22

男孩子性格真的不喜欢 男孩子性格真的不喜欢 心灵地图可爱多

喜欢高冷、低调、好看、独立、不爱张扬行事的?

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 20:27:43

哈哈,那一心做事业、对男人一贯冷淡、偶尔热情爆棚的最适合射手了吧

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 21:00:22

哈哈,那一心做事业、对男人一贯冷淡、偶尔热情爆棚的最适合射手了吧 哈哈,那一心做事业、对男人一贯冷淡、偶尔热情爆棚的最适合射手了吧 O

对男人一贯冷淡?貌似不行,如果你有本事让别的男人爱慕而不敢追你,射手应该会试探性的上的

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 21:01:19

点个赞,感觉说的好对,又要会撒娇还要大女人 点个赞,感觉说的好对,又要会撒娇还要大女人 喵喵

是啊,所以好难

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 21:30:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 2Pac

侬不喜欢射手双子水瓶白羊么

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 21:32:35

真喜欢我的话,自会来找我的嘛。啥都不说,我当然是只想想呗,用不着上赶着去追SSN。不联系不也挺好的

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 21:35:11

对男人一贯冷淡?貌似不行,如果你有本事让别的男人爱慕而不敢追你,射手应该会试探性的上的 对男人一贯冷淡?貌似不行,如果你有本事让别的男人爱慕而不敢追你,射手应该会试探性的上的

爱慕而不敢追… 这话听过,可惜,即使有爱慕我又不敢追我的,我也无从知晓了。鬼知道SSN喜欢我什么呢

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-25 21:37:27

是啊,所以好难 是啊,所以好难

我肯定不是小女人。对我喜欢的、且有安全感的人,会无底线撒娇卖萌。平时据说是相当高冷(虽然明明内心很逗比)

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-25 22:03:34

我肯定不是小女人。对我喜欢的、且有安全感的人,会无底线撒娇卖萌。平时据说是相当高冷(虽然明 我肯定不是小女人。对我喜欢的、且有安全感的人,会无底线撒娇卖萌。平时据说是相当高冷(虽然明明内心很逗比) ... O

那么你应该挺合适的,但是射手的心思难测,如果相处期间你做错了事情,估计他就会默默消失一阵。据我家这个自己坦白,跟我表白的时候都还不确定到底喜不喜欢我,是后来慢慢加分减分直到离不开,就结婚了

来自 豆瓣App
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-25 22:06:28

射手要 带出去有面子 又有能力 平时能独当一面 不用经常麻烦他 帮他解决问题 独立给他安全感 还要会撒娇的人 反正我已经被培养成全能型了 根本不需要他做什么

来自 豆瓣App
  • 心灵地图可爱多

心灵地图可爱多 2016-11-25 22:56:49

喜欢高冷、低调、好看、独立、不爱张扬行事的? 喜欢高冷、低调、好看、独立、不爱张扬行事的? O

有女人味,又贤妻良母型

• O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-27 10:04:27

:) hin有道理的样子。这年头,说喜欢你也不一定是真的“喜欢你”,有嘘寒问暖的行动也未必是真的“喜欢你”。山长水远,想透了自己要什么,也就未必在乎对方在图什么了

来自 豆瓣App
  • O

O (we are strangers to ourselves) 2016-11-27 10:06:29

那么你应该挺合适的,但是射手的心思难测,如果相处期间你做错了事情,估计他就会默默消失一阵。 那么你应该挺合适的,但是射手的心思难测,如果相处期间你做错了事情,估计他就会默默消失一阵。据我家这个自己坦白,跟我表白的时候都还不确定到底喜不喜欢我,是后来慢慢加分减分直到离不开,就结婚了 ...

good,婚姻也是一种生活状态,另一个人进入你的生活,你也容纳包容那一方,俩人一起走一段(或长或短的人生)。祝一直幸福 :)

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2016-11-27 14:17:36

good,婚姻也是一种生活状态,另一个人进入你的生活,你也容纳包容那一方,俩人一起走一段(或长 good,婚姻也是一种生活状态,另一个人进入你的生活,你也容纳包容那一方,俩人一起走一段(或长或短的人生)。祝一直幸福 :) ... O

谢谢,也希望你们能走到一起❤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86506 人聚集在这个小组
↑回顶部