beter bra家的售后态度真是不敢恭维

泡椒喵~

加入小组后即可参加投票
  • 夭二0

夭二0 2016-11-25 16:09:31

噫。。。这个人是以为你同行吧

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-25 16:12:33

噫。。。这个人是以为你同行吧 噫。。。这个人是以为你同行吧 夭二0

它家 肩带已经不是一个人说有问题了,我才说了下是不是肩带变形,这客服就像炸了一样,算了,恭维不起

• 夭二0

夭二0 2016-11-25 16:40:11

它家 肩带已经不是一个人说有问题了,我才说了下是不是肩带变形,这客服就像炸了一样,算了,恭 它家 肩带已经不是一个人说有问题了,我才说了下是不是肩带变形,这客服就像炸了一样,算了,恭维不起 ... 泡椒喵~

肩带松松的挂着。。。也是厉害,第一次听说这个穿法。。。。

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-25 16:43:02

它家 肩带已经不是一个人说有问题了,我才说了下是不是肩带变形,这客服就像炸了一样,算了,恭 它家 肩带已经不是一个人说有问题了,我才说了下是不是肩带变形,这客服就像炸了一样,算了,恭维不起 ... 泡椒喵~

worde 滴神,肩带放到最松,还要它干啥,别设计了呀,她家也是奇葩一枚

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-25 16:51:02

worde 滴神,肩带放到最松,还要它干啥,别设计了呀,她家也是奇葩一枚 worde 滴神,肩带放到最松,还要它干啥,别设计了呀,她家也是奇葩一枚 0000(3565186)

我也觉得,而且穿上去胸比不穿还平,总 是反复强调它家不聚拢,但是比不穿的时候还平还阔也太奇怪了,主要是 肩带质感一言难尽,罩杯就是 一块布啊,以后还是不贪图便宜了

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-25 17:54:25

我也觉得,而且穿上去胸比不穿还平,总 是反复强调它家不聚拢,但是比不穿的时候还平还阔也太奇 我也觉得,而且穿上去胸比不穿还平,总 是反复强调它家不聚拢,但是比不穿的时候还平还阔也太奇怪了,主要是 肩带质感一言难尽,罩杯就是 一块布啊,以后还是不贪图便宜了 ... 泡椒喵~

他家那个黑色的是和一块布没啥差别 hhhhhhh

• 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-26 19:44:37

买了两款刚刚到货,试穿感觉底围偏松啊啊啊,毫无束缚感,但真的比不穿还平,怎么办,退还是不退好???

• Eudeamonia

Eudeamonia 2016-11-26 20:25:32

所以小底围小胸妹纸要穿哪个牌子啊 好不容易看到这家有65c杯 已经下单了说。。有人推荐吗 跪求!QAQ

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2016-11-26 20:47:41

我刚刚才下单他们家的内衣……跪求其他牌子圆盘小底围的

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-26 22:42:13

买了两款刚刚到货,试穿感觉底围偏松啊啊啊,毫无束缚感,但真的比不穿还平,怎么办,退还是不退 买了两款刚刚到货,试穿感觉底围偏松啊啊啊,毫无束缚感,但真的比不穿还平,怎么办,退还是不退好??? ... 黑眼圈

你没觉得它家内衣用料的质感很次么,最多就是穿着舒服一点,但是洗过两三次之后你会发现越来越垮,尤其入水之后罩杯就像一块布,不信你入水看看

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-26 22:42:56

所以小底围小胸妹纸要穿哪个牌子啊 好不容易看到这家有65c杯 已经下单了说。。有人推荐吗 跪求! 所以小底围小胸妹纸要穿哪个牌子啊 好不容易看到这家有65c杯 已经下单了说。。有人推荐吗 跪求!QAQ ... Eudeamonia

它家码偏小,你收到穿了就知道,而且杯很浅

• Eudeamonia

Eudeamonia 2016-11-27 04:52:30

它家码偏小,你收到穿了就知道,而且杯很浅 它家码偏小,你收到穿了就知道,而且杯很浅 泡椒喵~

那有其他家65c适合圆盘的吗 看组内就只有这个跟奶糖 可是奶糖都是d起。。

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-27 07:48:16

那有其他家65c适合圆盘的吗 看组内就只有这个跟奶糖 可是奶糖都是d起。。 那有其他家65c适合圆盘的吗 看组内就只有这个跟奶糖 可是奶糖都是d起。。 Eudeamonia

奶糖也可以,还有bradelis和几个日本牌子,不过尺码不太了解,没买过

• 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-27 15:23:56

你没觉得它家内衣用料的质感很次么,最多就是穿着舒服一点,但是洗过两三次之后你会发现越来越垮 你没觉得它家内衣用料的质感很次么,最多就是穿着舒服一点,但是洗过两三次之后你会发现越来越垮,尤其入水之后罩杯就像一块布,不信你入水看看 ... 泡椒喵~

有点啊。。。。打算退货了

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-27 15:43:45

有点啊。。。。打算退货了 有点啊。。。。打算退货了 黑眼圈

退吧,反正我已经把这家拉黑了,恭维不起

• 绯梨

绯梨 2016-11-27 20:13:29

松松的挂着不如夏天的单层冬天的不穿233

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-27 21:29:56

松松的挂着不如夏天的单层冬天的不穿233 松松的挂着不如夏天的单层冬天的不穿233 绯梨

还不如直接不要设计,哈哈哈

• 泡椒喵~

泡椒喵~ (九天应元雷声普化天尊) 楼主 2016-11-27 23:32:20

我之前还抢了它家的买一送一优惠券,本打算用掉的,不过这下正好省钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

395463 人聚集在这个小组
↑回顶部