这个剪辑视频get到鹿晗与陈都灵的cp感

吃瓜群众陈宝宝

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 哎呦我去

哎呦我去 (一直在计划着跑路) 2016-11-25 15:46:55

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-25 15:48:21

cp感撇开不说,这个视频做的挺好的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 15:49:31

鹿晗好看,跟陈都灵意外挺搭。这个视频温衡与比女孩纸还好看的言希即视感

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-25 15:49:44

....选择暴揍我男朋友鹿晗。陈都灵真的好好看(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 权侑莉

权侑莉 (小学鸡) 2016-11-25 15:50:02

bgm好评 颜值好配啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-25 15:50:26

两个人都是很青春清新的感觉不错

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 15:51:02

陈都灵的颜我还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 15:51:22

cp感撇开不说,这个视频做的挺好的 cp感撇开不说,这个视频做的挺好的 叶叶叶

剪出电影感,这种电影准备去电影看,音乐选择很好,好好看。配乐电影的灵魂。

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-25 15:55:03

是个BE吗 还是露露好看啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 15:59:15

两个人都是很青春清新的感觉不错 两个人都是很青春清新的感觉不错 草莓大王

这个剪辑演技还可以,青涩、难过情绪到位

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 15:59:45

bgm好评 颜值好配啊 bgm好评 颜值好配啊 权侑莉

音乐加分

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-25 16:00:43

这个剪辑演技还可以,青涩、难过情绪到位 这个剪辑演技还可以,青涩、难过情绪到位 吃瓜群众陈宝宝

是的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 16:01:21

陈都灵的颜我还是很喜欢的 陈都灵的颜我还是很喜欢的 你猜~

求婚片花美美美。左耳青涩清冷感觉。

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 16:03:45

求婚片花美美美。左耳青涩清冷感觉。 求婚片花美美美。左耳青涩清冷感觉。 吃瓜群众陈宝宝

陈都灵是不是还是个学霸,在啥航天大学是不是

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 16:06:07

陈都灵是不是还是个学霸,在啥航天大学是不是 陈都灵是不是还是个学霸,在啥航天大学是不是 你猜~

南航理工大学飞行器制造专业,当年她的分数线达到厦门大学分数线。

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 16:06:58

南航理工大学飞行器制造专业,当年她的分数线达到厦门大学分数线。 南航理工大学飞行器制造专业,当年她的分数线达到厦门大学分数线。 吃瓜群众陈宝宝

说实话不是很希望这姑娘进娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 16:21:25

说实话不是很希望这姑娘进娱乐圈 说实话不是很希望这姑娘进娱乐圈 你猜~

讲真她成绩中上,搞不了科研。她出道起点高,避免新人碰壁阶段,有较大自由选择权,赚完钱有这个心有启动资金研究专业。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-25 16:33:48

鹿晗好看,跟陈都灵意外挺搭。这个视频温衡与比女孩纸还好看的言希即视感 鹿晗好看,跟陈都灵意外挺搭。这个视频温衡与比女孩纸还好看的言希即视感 吃瓜群众陈宝宝

感觉鹿晗那个外形,能有cp感真不多,这个视频意外get 了

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 16:40:20

感觉鹿晗那个外形,能有cp感真不多,这个视频意外get 了 感觉鹿晗那个外形,能有cp感真不多,这个视频意外get 了 小美

你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感

来自 豆瓣App
  • 沁秋

感觉鹿晗那个外形,能有cp感真不多,这个视频意外get 了 感觉鹿晗那个外形,能有cp感真不多,这个视频意外get 了 小美

你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感

来自 豆瓣App
  • 沁秋

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-25 16:53:56

你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感 你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感 沁秋

我去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-25 16:55:20

颜狗又来表白鹿老师了,亲一口老鹿出楼~顺便我一直都好喜欢奶茶mm啊,陈都灵啊这种清纯挂的妹纸啊,赏心悦目~

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-25 16:58:17

择天记什么时候出来,想看他的古装拉郎配

来自 豆瓣App
  • 坚强的猪太郎

坚强的猪太郎 2016-11-25 16:58:21

请把张艺兴给换了吧,我的鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 17:02:20

不过这个你发的视频也cp感 而且感觉只要铜矿都有?蜜汁

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 17:04:14

你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感 你看过b站鹿晗和刘诗诗的十年一品温如言的视频吗 非常有cp感 沁秋

看过,鹿晗在b站十年视频还不如这个视频好看。

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-25 17:05:13

前半段有 后半段鹿鹿诺言mv造型的配cdl左耳那里没有

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-25 17:05:32

颜狗又来表白鹿老师了,亲一口老鹿出楼~顺便我一直都好喜欢奶茶mm啊,陈都灵啊这种清纯挂的妹纸 颜狗又来表白鹿老师了,亲一口老鹿出楼~顺便我一直都好喜欢奶茶mm啊,陈都灵啊这种清纯挂的妹纸啊,赏心悦目~ ... 穆玄英

青春片年轻演员看的带感。

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-25 17:05:35

看过,鹿晗在b站十年视频还不如这个视频好看。 看过,鹿晗在b站十年视频还不如这个视频好看。 吃瓜群众陈宝宝

可能因为我看了小说所以觉得很合适吧 不过这个视频也很有

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-25 17:37:55

他倆挺适合暗暗的。。

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (等待,寻找,发现) 2016-11-25 20:43:48

他倆挺适合暗暗的。。 他倆挺适合暗暗的。。 趣99

我吃这饼很久很久了

• 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-25 23:21:23

get到了!!!一向认为鹿哥跟所有妹子都没有西皮感的!!这个视频好有啊!!

• 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-26 00:05:18

颜狗看完感叹鹿晗真好看,一直觉得鹿鹿跟比他大的女艺人更有cp敢,比如冒险时间mv里那个洋妞儿,比如b站诗诗的十年,鹿鹿什么时候接个文艺青春片我就抽奖放鞭炮,这颜不拍简直天理难容

来自 豆瓣App
  • 随机生成bias

随机生成bias (等待,寻找,发现) 2016-11-26 12:07:59

颜狗看完感叹鹿晗真好看,一直觉得鹿鹿跟比他大的女艺人更有cp敢,比如冒险时间mv里那个洋妞儿, 颜狗看完感叹鹿晗真好看,一直觉得鹿鹿跟比他大的女艺人更有cp敢,比如冒险时间mv里那个洋妞儿,比如b站诗诗的十年,鹿鹿什么时候接个文艺青春片我就抽奖放鞭炮,这颜不拍简直天理难容 ... 四喜丸子

冒险时间的洋妞是97年的,欧美略成熟而已233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

24816 人聚集在这个小组
↑回顶部