喂 除了看电影 蒸蒸蒸 约约约 在家瘫着不好么 ...

.

标题:喂 除了看电影 蒸蒸蒸 约约约 在家瘫着不好么 haha
  • 倚竹听风

倚竹听风 2016-11-25 16:05:30

哦 知道了

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-25 16:08:36

10月24日加入小组 “文艺青年装逼会”

来自 豆瓣App
  • 大安

大安 2016-11-25 16:20:29

然后去看电影,然后去约

• .

. 2016-11-25 17:02:57

然后去看电影,然后去约 然后去看电影,然后去约 大安

nonono
    爬完山好累哦
    要不要来家里坐坐
    啊 那好吧!

• .

. 2016-11-25 17:03:50

哦 知道了 哦 知道了 倚竹听风

知道什么了

• .

. 2016-11-25 17:04:06

10月24日加入小组 “文艺青年装逼会” 10月24日加入小组 “文艺青年装逼会” Hermes

• 大安

大安 2016-11-25 17:19:13

nonono 爬完山好累哦 要不要来家里坐坐 啊 那好吧! nonono 爬完山好累哦 要不要来家里坐坐 啊 那好吧! .

套路很熟啊

• .

. 2016-11-25 17:19:48

套路很熟啊 套路很熟啊 大安

不管怎么说也是豆瓣混过几年的人哦

• 大安

大安 2016-11-25 17:20:57

不管怎么说也是豆瓣混过几年的人哦 不管怎么说也是豆瓣混过几年的人哦 .

被豆瓣浸淫了好几年还保留这么纯洁的心灵,在下佩服

• .

. 2016-11-25 17:22:07

被豆瓣浸淫了好几年还保留这么纯洁的心灵,在下佩服 被豆瓣浸淫了好几年还保留这么纯洁的心灵,在下佩服 大安

哪里纯洁了

• 大安

大安 2016-11-25 17:23:13

哪里纯洁了 哪里纯洁了 .

还能干点儿别的什么吗
    爬爬山
    一起看看书
    一起尝试一趟新的公交线路
    去吃一个没吃过的小吃
    不是都挺好的吗

tell me

• .

. 2016-11-25 17:23:57

还能干点儿别的什么吗 爬爬山 一起看看书 一起尝试一趟新的公交线路 去吃一个没吃过的小 还能干点儿别的什么吗 爬爬山 一起看看书 一起尝试一趟新的公交线路 去吃一个没吃过的小吃 不是都挺好的吗 tell me ... 大安

就是活动不要单一 不然怎么约妹子啊

• 大安

大安 2016-11-25 17:24:36

就是活动不要单一 不然怎么约妹子啊 就是活动不要单一 不然怎么约妹子啊 .

换句话说这个套路就能约到你了是么

• .

. 2016-11-25 17:30:51

换句话说这个套路就能约到你了是么 换句话说这个套路就能约到你了是么 大安

嗯 应该约不到 因为我瘫在家并不想动

• 大安

大安 2016-11-25 17:31:39

嗯 应该约不到 因为我瘫在家并不想动 嗯 应该约不到 因为我瘫在家并不想动 .

去你家看书就好了呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

30236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 12点还不睡觉   (皮皮)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 有没有无聊的妹子啊?   (风声)
  • 周五可以一起看电影晚餐么?   (max)
  • 【情专此楼】for u.   (苦丁太太)
↑回顶部