你们印象最深的mv是什么呀,好怀念电视一直有音乐...

头最大的狗子

标题:你们印象最深的mv是什么呀,好怀念电视一直有音乐节目有mv的年代啊
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 15:43:10

+﹏+

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 15:44:25

煎熬吧 看得我如鲠在喉

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 15:45:20

还记得当年的channel v tvb8 魅力音乐 星空卫视 华娱卫视 这几个台吗

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-25 15:46:03

还记得当年的channel v tvb8 魅力音乐 星空卫视 华娱卫视 这几个台吗 还记得当年的channel v tvb8 魅力音乐 星空卫视 华娱卫视 这几个台吗 操哭宁泽涛

魅力音乐现在还有诶

• 卤味米饭

卤味米饭 (我的梅菜在哪里) 2016-11-25 15:46:18

你是不会当树吗 魏如萱

• 傅楚楼

傅楚楼 (但求一睡锦户亮。) 2016-11-25 15:46:33

SHE的。美丽新世界那个虚拟世界,还有superstar,小时候模仿ella狂拽酷炫的姿势用话筒唱歌

来自 豆瓣App
  • Just0

Just0 (:D) 2016-11-25 15:46:50

点歌台时代的都特别印象深刻。以父之名 东风破 壁虎漫步 superstar

来自 豆瓣App
  • geckooooo

geckooooo 2016-11-25 15:47:24

还记得当年的channel v tvb8 魅力音乐 星空卫视 华娱卫视 这几个台吗 还记得当年的channel v tvb8 魅力音乐 星空卫视 华娱卫视 这几个台吗 操哭宁泽涛

现在打开电视也就channel v或者CCTV9or13

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:47:37

梁静茹的勇气,那会萧淑慎的那句,我是宇宙超级无敌美少女印象好深

还有光良的第一次,也是她主演

那英的征服,有点黄暴,第一次看吓到了,没想到国内有这么大胆的

还有周杰伦的四面楚歌,骂狗仔的,女主是周迅,演技爆表

有故事情节的都比较爱看

• 一只

一只 2016-11-25 15:48:23

我们的爱
    童话

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2016-11-25 15:49:50

李玟的答案,是美少年之恋的主题曲,MV里好多电影画面,第一次看到吴彦祖的时候好惊讶,世界上怎么会有这么好看的人

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:50:08

还有一个韩国的MV,因为是女子,挺感人的

那个女主超漂亮的

• 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-25 15:50:42

七里香 superstar 快乐崇拜什么的 一天能放几十遍 我拿着扫帚当吉他跟着蹦

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 15:51:36

那英的爱上你等于爱上寂莫,因为有不可描述镜头,而且男女主是在啪啪啪的时候殉情的,这个MV被禁了的,不知道现在还能不能找到资源

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-25 15:52:23

第一反应是煎熬,当时和室友一起在ktv里,点了这首歌,谁都没唱,所有人静静的看完了整个mv

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-25 15:54:14

很喜欢夜曲的MV,那个女生好漂亮,是那种很温暖很纯净的笑容

来自 豆瓣App
  • 六点半

六点半 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2016-11-25 15:54:21

梁静茹的勇气,永远记得片尾女生说我是宇宙超级无敌美少女!

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-25 15:55:23

第一反应是煎熬,当时和室友一起在ktv里,点了这首歌,谁都没唱,所有人静静的看完了整个mv 第一反应是煎熬,当时和室友一起在ktv里,点了这首歌,谁都没唱,所有人静静的看完了整个mv 乱花迷眼

那个高音能唱上去也很厉害哈哈哈哈哈哈哈

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 15:56:04

魅力音乐现在还有诶 魅力音乐现在还有诶 头最大的狗子

是吗 我好久没看过电视了 23333

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 15:56:28

现在打开电视也就channel v或者CCTV9or13 现在打开电视也就channel v或者CCTV9or13 geckooooo

我以为channel v停播了

• 猪头不卖

猪头不卖 (他还应该拥有诗意的世界) 2016-11-25 15:57:17

梁静茹的

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-25 15:59:25

苏打绿的小情歌 那时候无聊想看看总共有多少个台 突然就看到环球音乐之旅再放这个MV

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2016-11-25 15:59:51

北京欢迎你

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 16:01:52

飞儿乐队的 我们的爱 的mv
    女主好像是桂纶镁

• geckooooo

geckooooo 2016-11-25 16:02:32

我以为channel v停播了 我以为channel v停播了 操哭宁泽涛

都有的啊

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-25 16:03:12

像天堂的悬崖,妈呀狗血十八禁大戏

• 乱花迷眼

乱花迷眼 (因为爱,所以在乎) 2016-11-25 16:04:25

那个高音能唱上去也很厉害哈哈哈哈哈哈哈 那个高音能唱上去也很厉害哈哈哈哈哈哈哈 头最大的狗子

哈哈,我们都是抱着一种管他能不能唱上去,点了再说的态度。。。经常点什么青藏高原啊死了都要爱啊

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:04:41

煎熬吧 看得我如鲠在喉 煎熬吧 看得我如鲠在喉 操哭宁泽涛

当年看这个mv 觉得很非主流

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:05:40

那英的爱上你等于爱上寂莫,因为有不可描述镜头,而且男女主是在啪啪啪的时候殉情的,这个MV被禁 那英的爱上你等于爱上寂莫,因为有不可描述镜头,而且男女主是在啪啪啪的时候殉情的,这个MV被禁了的,不知道现在还能不能找到资源 ... 陶华碧

好想看

来自 豆瓣App
  • 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-25 16:06:30

明明很爱你,特别神奇的mv,然后我们班两个胖胖的男生还表演过233333

• Jelena

Jelena 2016-11-25 16:06:49

非主流年代喜欢的一首韩国MV叫Grace,歌手是叫李秀英?记不清了。

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:07:04

梁静茹的勇气,那会萧淑慎的那句,我是宇宙超级无敌美少女印象好深 还有光良的第一次,也是她 梁静茹的勇气,那会萧淑慎的那句,我是宇宙超级无敌美少女印象好深 还有光良的第一次,也是她主演 那英的征服,有点黄暴,第一次看吓到了,没想到国内有这么大胆的 还有周杰伦的四面楚歌,骂狗仔的,女主是周迅,演技爆表 有故事情节的都比较爱看 ... 已注销

勇气里面男主角是谁?小时候看觉得他很帅

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:08:21

当年看这个mv 觉得很非主流 当年看这个mv 觉得很非主流 挖坟战斗鸡

看到女主谈恋爱谈成那样真的超级难受

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:08:22

勇气里面男主角是谁?小时候看觉得他很帅 勇气里面男主角是谁?小时候看觉得他很帅 挖坟战斗鸡

一个胡子男人 艺术范

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:08:59

都有的啊 都有的啊 geckooooo

大概是我很久没看过电视了

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:09:06

煎熬吧 看得我如鲠在喉 煎熬吧 看得我如鲠在喉 操哭宁泽涛

特意找来看了下 就是讲女生失恋颓废振作的吗

来自 豆瓣App
  • geckooooo

geckooooo 2016-11-25 16:09:48

大概是我很久没看过电视了 大概是我很久没看过电视了 操哭宁泽涛

打开电视好几百个频道,害怕

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:10:31

特意找来看了下 就是讲女生失恋颓废振作的吗 特意找来看了下 就是讲女生失恋颓废振作的吗 已注销

对啊 就是这个 看完难受不

• 湿胸

湿胸 2016-11-25 16:10:33

梁静茹那个小女孩喜欢上大叔
    还有五月天的一些

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:11:02

打开电视好几百个频道,害怕 打开电视好几百个频道,害怕 geckooooo

那一天还玩什么手机啊 拿着遥控板换台就可以消磨了

• geckooooo

geckooooo 2016-11-25 16:11:32

那一天还玩什么手机啊 拿着遥控板换台就可以消磨了 那一天还玩什么手机啊 拿着遥控板换台就可以消磨了 操哭宁泽涛

哈哈,所以不轻易打开

来自 豆瓣App
  • 抹茶甜心

抹茶甜心 (诺亚方舟带我走。) 2016-11-25 16:11:33

那年夏天宁静的海
    不知为啥记得特别清楚

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:12:01

对啊 就是这个 看完难受不 对啊 就是这个 看完难受不 操哭宁泽涛

所以那个男的是死了还是怎么了,怎么感觉 这女的掐他脖子

• hhh 2016-11-25 16:12:15

周杰伦的mv,一个个微电影,基本都是05年那个时候的

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-25 16:12:44

猜不透 当年这首歌刚红的时候 不管和哪帮人去ktv都必点这首歌
    我记得当中有一段 喝酒然后一个人强行喂给另外一个人的 本来应该很美的场面
    不知道为什么拍得特别恶心

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:12:57

所以那个男的是死了还是怎么了,怎么感觉 这女的掐他脖子 所以那个男的是死了还是怎么了,怎么感觉 这女的掐他脖子 已注销

我没搞明白到底是死了还是就单纯的分手了

• 每一天脸都在疼

每一天脸都在疼 2016-11-25 16:13:23

社团的我爱你 看哭了

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:13:38

看到女主谈恋爱谈成那样真的超级难受 看到女主谈恋爱谈成那样真的超级难受 操哭宁泽涛

好吧,我觉得有些做作,不是针对这首歌,湾湾的mv都拍的很文艺,模仿日本的小清新风格,但是更小家子气,然后最近两年湾湾的mv 风格大颠覆,代表歌手是张惠妹和淋淋,mv开始模仿欧美重口味风格,不知道他们受什么刺激了

来自 豆瓣App
  • 侑是你

侑是你 (疯起来自己都怕) 2016-11-25 16:15:25

那英的无删减版“征服”。十多年前就有这样大胆的作品,所以后来看到“煎熬”觉得也不怎么地

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:16:26

好吧,我觉得有些做作,不是针对这首歌,湾湾的mv都拍的很文艺,模仿日本的小清新风格,但是更小 好吧,我觉得有些做作,不是针对这首歌,湾湾的mv都拍的很文艺,模仿日本的小清新风格,但是更小家子气,然后最近两年湾湾的mv 风格大颠覆,代表歌手是张惠妹和淋淋,mv开始模仿欧美重口味风格,不知道他们受什么刺激了 ... 挖坟战斗鸡

湾湾乐坛以前一直都是走悲情抒情歌路线 所以乐坛一直很低迷 向欧美看齐大概是为了想重振旗鼓吧 不过我还是比较喜欢抒情歌那种 特别是淋淋 虽然我呸的mv很炫 评价很高 但我还是怀念以前的淋淋

• 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-25 16:16:41

梁静茹暖暖的mv~觉得好可爱哟

来自 豆瓣App
  • 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-25 16:17:25

哦 对了 还有首《伤爱罪》的mv 看完记得赞我 尺度令人乍舌

• 喜欢过你的我

喜欢过你的我 (我类个去) 2016-11-25 16:20:32

竟然没有人题名以父之名么,我中二时期觉得帅爆了啊。

周杰伦的好多mv我都喜欢 搁浅里面黑帮和扫地工、 发如雪的穿越。

然后she啊都是当年的记忆啊。

• 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-25 16:21:55

she的我爱你真的看的我眼泪哗哗的
    我阿婆初恋就是留了台湾,上一辈的爱情啊

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-25 16:24:59

我印象最深的居然是张靓颖的我们说好的,对里面的那个渣男印象深刻!!!!

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-25 16:25:18

湾湾乐坛以前一直都是走悲情抒情歌路线 所以乐坛一直很低迷 向欧美看齐大概是为了想重振旗鼓吧 湾湾乐坛以前一直都是走悲情抒情歌路线 所以乐坛一直很低迷 向欧美看齐大概是为了想重振旗鼓吧 不过我还是比较喜欢抒情歌那种 特别是淋淋 虽然我呸的mv很炫 评价很高 但我还是怀念以前的淋淋 ... 操哭宁泽涛

想起来当年te务J那张专辑,整个专辑的mv三个故事,每首歌一个部分,还挺好看的呢

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-25 16:26:06

好想看 好想看 挖坟战斗鸡

http://baidu.baomihua.com/watch/02652128161276092241.html?page=videoMultiNeed

现在可以搜到了,但是改了一些地方,原来他们在草地上啪啪啪是全果的,结尾原来也是全果的,现在也改掉了

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-25 16:27:02

有人跟我一样是叶子的吗?当年超级爱看蔷薇之恋,然后正好郑元畅和selina演了阿桑叶子的mv,妈蛋那个虐的我每次看都哭到崩溃。

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:28:15

湾湾乐坛以前一直都是走悲情抒情歌路线 所以乐坛一直很低迷 向欧美看齐大概是为了想重振旗鼓吧 湾湾乐坛以前一直都是走悲情抒情歌路线 所以乐坛一直很低迷 向欧美看齐大概是为了想重振旗鼓吧 不过我还是比较喜欢抒情歌那种 特别是淋淋 虽然我呸的mv很炫 评价很高 但我还是怀念以前的淋淋 ... 操哭宁泽涛

现在更低迷,湾湾的女歌手都走lgbt 路线了,张惠妹来大陆开演唱会都是同志社交媒体赞助的,大陆的lgbt 粉丝数量加起来比台湾的粉丝还多

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-25 16:29:31

旋木吧,因为许维恩跟杨明学的爱情还蛮感人的,俩人对望的眼神里都是爱,曲调又有点悲

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 16:34:53

http://baidu.baomihua.com/watch/02652128161276092241.html?page=videoMultiNeed 现在可以 http://baidu.baomihua.com/watch/02652128161276092241.html?page=videoMultiNeed 现在可以搜到了,但是改了一些地方,原来他们在草地上啪啪啪是全果的,结尾原来也是全果的,现在也改掉了 ... 陶华碧

谢谢你么么哒

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-25 16:43:21

mj的remember the time里面那个皇后美炸了

来自 豆瓣App
  • 水果兵台武士W

水果兵台武士W (被逼无奈注册了账号) 2016-11-25 16:45:57

五月天 干杯

• 颓然

颓然 2016-11-25 16:49:04

楼主坐标上海 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-25 17:27:19

楼主坐标上海 哈哈哈哈哈 楼主坐标上海 哈哈哈哈哈 颓然

十分明显( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-25 17:29:31

笨小孩 星语心愿之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612511 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部