征集月处女对对方忽冷忽热时可能的心理活动

蝎子525

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-25 17:26:09

1.对方和异性交往表现出些许亲密举动 2.说了不得体的话,做了让我觉得不舒服的事 3.不爱干净,邋遢

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-25 17:37:13

反正就是做了让月处不高兴的事 ?反正不会无理由的忽冷忽热?还有一种可能情况,月处在选择吧

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-26 22:59:38

感觉他好像死了

来自 豆瓣App
  • 如花似玉二姑娘

如花似玉二姑娘 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-26 23:08:12

就是做了让月处不开心的事了呗,反正我是你惹我不开心了我就一点都不想理你,哄好了我就又和没事一样了,前提是还喜欢这个人

• Azure

Azure 2016-11-27 10:04:26

对方有月处不太满意的地方,也就是所谓的挑剔,这在别人眼里是挑剔,在月处眼里是不适合的部分,而且是根据细节分析得出的,只所以还会热,应该是还喜欢,还在给机会继续观察,如果直接冷下来,应该是分析完毕三振出局了。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 10:49:03

感觉他好像死了 感觉他好像死了 米米米

哈哈哈哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 10:49:04

感觉他好像死了 感觉他好像死了 米米米

哈哈哈哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 10:49:58

就是做了让月处不开心的事了呗,反正我是你惹我不开心了我就一点都不想理你,哄好了我就又和没事 就是做了让月处不开心的事了呗,反正我是你惹我不开心了我就一点都不想理你,哄好了我就又和没事一样了,前提是还喜欢这个人 ... 如花似玉二姑娘

还有一种可能不 就是犹豫于几个待选对象之间 所以忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 10:52:13

对方有月处不太满意的地方,也就是所谓的挑剔,这在别人眼里是挑剔,在月处眼里是不适合的部分, 对方有月处不太满意的地方,也就是所谓的挑剔,这在别人眼里是挑剔,在月处眼里是不适合的部分,而且是根据细节分析得出的,只所以还会热,应该是还喜欢,还在给机会继续观察,如果直接冷下来,应该是分析完毕三振出局了。 ... Azure

而且月亮处女在意的细节 别人有时候是完全惊讶的 根本没有想到的点上去纠结在意 月处女不好相处。那你能不能说说 确定了的感情会不会自己很付出

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-27 14:01:56

1,接触过程中突然发现有一点不符合要求。2,进度有点快,不想确认关系。3,只是状态不好,谁都不想理。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 15:01:27

1,接触过程中突然发现有一点不符合要求。2,进度有点快,不想确认关系。3,只是状态不好,谁都 1,接触过程中突然发现有一点不符合要求。2,进度有点快,不想确认关系。3,只是状态不好,谁都不想理。 ... 菜菜菜包子

平时喜欢粘着还是喜欢独处多一些

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-27 15:06:25

平时喜欢粘着还是喜欢独处多一些 平时喜欢粘着还是喜欢独处多一些 蝎子525

见面的时候粘,平时基本不联系,需要有空间

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 15:24:26

见面的时候粘,平时基本不联系,需要有空间 见面的时候粘,平时基本不联系,需要有空间 菜菜菜包子

外人会觉得阴晴不定

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 2016-11-27 15:42:17

哈哈哈哈哈 你好可爱 哈哈哈哈哈 你好可爱 蝎子525

有木有感觉 好好消失的一个人突然出现像诈尸一样[皱眉]

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 16:33:31

有木有感觉 好好消失的一个人突然出现像诈尸一样[皱眉] 有木有感觉 好好消失的一个人突然出现像诈尸一样[皱眉] 米米米

我觉得如果不是月处女自己喜欢的人的话 对方会被月处折磨死的吧

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-27 19:19:03

外人会觉得阴晴不定 外人会觉得阴晴不定 蝎子525

我是日处月处,找到特别正当的理由才会联系对方(通常是求帮忙什么的),没有正当的理由就憋着不联系,对喜欢的人吩咐的事情很顺从,甚至有点多管闲事,但是也会装作对别人同样好,生怕被看出来,又很期待对方察觉到有回应,可能是处女座自卑怕被拒绝吧。我觉得想通过行为看出来处女座喜欢你真的不容易,在你面前装的成分很大。

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-27 21:04:14

我是日处月处,找到特别正当的理由才会联系对方(通常是求帮忙什么的),没有正当的理由就憋着不联 我是日处月处,找到特别正当的理由才会联系对方(通常是求帮忙什么的),没有正当的理由就憋着不联系,对喜欢的人吩咐的事情很顺从,甚至有点多管闲事,但是也会装作对别人同样好,生怕被看出来,又很期待对方察觉到有回应,可能是处女座自卑怕被拒绝吧。我觉得想通过行为看出来处女座喜欢你真的不容易,在你面前装的成分很大。 ... 菜菜菜包子

谢谢你的反馈,再问一问 你们喜欢别人可能会有什么表现

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-29 14:33:18

1:他不爱我,他可能没有我想想的那么爱:2:他是不是对别人也这样,他可能对谁都一样,3:我们不会有结果吧,要是这样,我就不要投入那么多了.4我对他这么好,他怎么还是这么冷,算了,我也观望下。于是就忽冷忽热了

来自 豆瓣App
  • 蝎子525

蝎子525 2016-11-29 17:47:25

1:他不爱我,他可能没有我想想的那么爱:2:他是不是对别人也这样,他可能对谁都一样,3:我们不会 1:他不爱我,他可能没有我想想的那么爱:2:他是不是对别人也这样,他可能对谁都一样,3:我们不会有结果吧,要是这样,我就不要投入那么多了.4我对他这么好,他怎么还是这么冷,算了,我也观望下。于是就忽冷忽热了 ... 跳在云端的鱼

这个很像我认识的月处。你们喜欢一个人会怎么表现?

来自 豆瓣App
  • 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-29 21:06:22

这个很像我认识的月处。你们喜欢一个人会怎么表现? 这个很像我认识的月处。你们喜欢一个人会怎么表现? 蝎子525

喜欢,会付出,会好好对他好,行动上能看出来,细节能看出来,但说不出来,很深的感情放在心里,说不出口,比较害羞。如果对方并不喜欢或不回应,会想很多然后放弃。一旦放弃不回头,月处爱情里很容易想现实的问题。也可能我金秤的关系吧,很被动是真的,因为害怕对方没有那么爱,怕受伤,付出就是覆水难收啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-30 13:23:16

谢谢你的反馈,再问一问 你们喜欢别人可能会有什么表现 谢谢你的反馈,再问一问 你们喜欢别人可能会有什么表现 蝎子525

我是比较羞涩的月处。喜欢会主动联系,找各种正经借口,频率大概3-4天/次(处女不喜欢麻烦别人,如果他总是找借口麻烦你,就是想创造机会接触你了)。人多的时候暗搓搓的瞅着你观察你。跟别人都很健谈活泼不要脸,你一过来或者跟你独处的时候开始冷静的装b。(你麻烦他的事情他不拒绝,这个不是喜欢,对朋友都是这样的),供参考。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-30 13:30:04

谢谢你的反馈,再问一问 你们喜欢别人可能会有什么表现 谢谢你的反馈,再问一问 你们喜欢别人可能会有什么表现 蝎子525

解释一下什么是冷静的装b。处女特别能装的,如果认识之初就喜欢你,弄清你喜好前会尽量少表现自己的性格,等搞清楚你喜欢的类型,然后就开始装成你喜欢的样子。如果刚认识你就很健谈,多半是把你当做普通朋友,也不会特别顾及自己的形象。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5352 人聚集在这个小组
↑回顶部