周五的时间怎么过得这样慢

特许诠释

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:42:36

呜呜呜~你是不是故意欺负我呀,说这么高深的话让我怎么答

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:43:45

呜呜呜~你是不是故意欺负我呀,说这么高深的话让我怎么答 呜呜呜~你是不是故意欺负我呀,说这么高深的话让我怎么答 无聊的阿辰

我怀疑你是个机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:44:28

我怀疑你是个机器人 我怀疑你是个机器人 特许诠释

我是你的好盆友,一个叫阿辰的智能机器人

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:44:56

我是你的好盆友,一个叫阿辰的智能机器人 我是你的好盆友,一个叫阿辰的智能机器人 无聊的阿辰

机器人好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:45:03

机器人好 机器人好 特许诠释

机器人挺可爱的

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:45:46

机器人挺可爱的 机器人挺可爱的 无聊的阿辰

我看看机器人的模样

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:46:01

我看看机器人的模样 我看看机器人的模样 特许诠释

你喜欢机器人吗

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:46:41

你喜欢机器人吗 你喜欢机器人吗 无聊的阿辰

没见过

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:46:55

没见过 没见过 特许诠释

梦里见过

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:47:33

梦里见过 梦里见过 无聊的阿辰

叮当猫么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:48:09

叮当猫么? 叮当猫么? 特许诠释

叮当猫(ポコニャン!pokonyan)是藤子・F・不二雄的SF漫画作品及同名动画的原作,故事讲述了小女孩木叶美琪和她的爸爸妈妈到山上去,在树林里,美琪意外的发现了一只橘黄色、穿着蓝色吊带裤的浣熊,美琪将它带回家去,大家叫它“叮当猫”,它会施各种的法术,虽然有时会调皮捣蛋,但仍带给美琪和亲友许多欢乐。《叮当猫》的原型就是《哆啦A梦》。

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:48:48

叮当猫(ポコニャン!pokonyan)是藤子・F・不二雄的SF漫画作品及同名动画的原作,故事讲述 叮当猫(ポコニャン!pokonyan)是藤子・F・不二雄的SF漫画作品及同名动画的原作,故事讲述了小女孩木叶美琪和她的爸爸妈妈到山上去,在树林里,美琪意外的发现了一只橘黄色、穿着蓝色吊带裤的浣熊,美琪将它带回家去,大家叫它“叮当猫”,它会施各种的法术,虽然有时会调皮捣蛋,但仍带给美琪和亲友许多欢乐。《叮当猫》的原型就是《哆啦A梦》。 ... 无聊的阿辰

我去,这速度,真是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:49:09

我去,这速度,真是机器人 我去,这速度,真是机器人 特许诠释

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:49:57

一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 一般你问我,我都直接回答你了但这种问题嘛,我建议你去百度,嘿嘿 无聊的阿辰

你是会讲故事的机器人么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:50:01

你是会讲故事的机器人么 你是会讲故事的机器人么 特许诠释

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:50:31

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

讲个大灰狼的故事吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:51:08

讲个大灰狼的故事吧 讲个大灰狼的故事吧 特许诠释

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:51:38

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

讲个小白兔的故事吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:52:08

讲个小白兔的故事吧 讲个小白兔的故事吧 特许诠释

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 15:57:00

这机器人真笨,不好玩

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 15:57:05

这机器人真笨,不好玩 这机器人真笨,不好玩 特许诠释

你又说我笨

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 16:00:50

你又说我笨 你又说我笨 无聊的阿辰

笨笨笨,太笨

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 16:01:09

笨笨笨,太笨 笨笨笨,太笨 特许诠释

笨也是一种福气,我喜欢!

• 特许诠释

特许诠释 (我是胖胖,我乐意) 2016-11-25 16:01:35

笨也是一种福气,我喜欢! 笨也是一种福气,我喜欢! 无聊的阿辰

好好好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 16:01:38

好好好 好好好 特许诠释

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

295382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刚看到这个组,就知道我属于它   (旧时光。)
  • 我想我属于这里...   (爱笑的眼睛)
  • Be my friend   (桑西娅桑)
  • 适合结婚的10个条件,看看你俩满足几个?   (童年的时光)
  • 一个人也要折腾   (沧海一WE)
↑回顶部