说周迅外放李冰冰内敛的,到底看没看过风声啊?

龟妹子

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 15:42:32

( ̄3 ̄)a

• 划船俱乐部

划船俱乐部 2016-11-25 15:43:40

这两部戏有可比性?周冬雨马思纯和周迅李冰冰有可比性????

• Lucifer

Lucifer 2016-11-25 15:43:52

同意 我记得顾小梦是间谍 她怎么外放的起来

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-25 15:44:34

我觉得李冰冰在风声里面简直了
    好美好美
    演技也是真的好

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-25 15:45:47

这两部戏有可比性?周冬雨马思纯和周迅李冰冰有可比性???? 这两部戏有可比性?周冬雨马思纯和周迅李冰冰有可比性???? 划船俱乐部

一堆人在比,因为金马双提呗

• 团子占星

团子占星 2016-11-25 15:47:20

我要强烈推荐李冰冰主演的独自等待。整容前演的。演得太好,自然,丰满,回味。因为那部戏,对她演技是服了。

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-25 15:47:21

风声真的很好看,周迅和李冰冰演的都很赞。周冬雨和马思纯完全不配相提并论。最后,我觉得马思纯的角色更难拿捏更难演,我要投给马思纯!

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-25 15:49:38

风声里面还是周迅演技好,不知道为什么奖给了李冰冰。
    演技这东西太靠天份了,周迅演的行云流水,李冰冰就有点刻意。

来自 豆瓣App
  • 靓靓

靓靓 (冬天必须减肥) 2016-11-25 15:49:56

风声里演技我服顾晓梦!

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-25 15:50:23

看两个人对戏太带劲了

来自 豆瓣App
  • rabbido

rabbido 2016-11-25 15:50:37

风声真的很好看~连黄晓明兜变得顺眼了一点

• 🎈

🎈 2016-11-25 15:50:50

其实我看风声的时候没觉得李冰冰很出彩啊?主要她这个角色本身就没有特别出彩的地方吧?就被日本军官剥衣服检查了下?

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-25 15:51:09

为什么要拿迅哥来比!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:54:09

李冰。冰。餐桌发。疯那场戏演的很尴。尬。其他都演的很好啊!喜欢她披着大。。衣抽。烟,太风情了

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-25 15:55:34

我要强烈推荐李冰冰主演的独自等待。整容前演的。演得太好,自然,丰满,回味。因为那部戏,对她 我要强烈推荐李冰冰主演的独自等待。整容前演的。演得太好,自然,丰满,回味。因为那部戏,对她演技是服了。 ... 团子占星

可是那部片里,她真的是个奇怪的girl

来自 豆瓣App
  • 欧阳栓子

欧阳栓子 2016-11-25 15:56:55

风声可以看一百遍还是觉得好看 李冰冰里面是我见过最好的她 但是还是周迅让我佩服地五体投地

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-25 15:58:06

我缺课啦?我觉得说本人性格的话,说周迅外放李冰冰内敛倒是还有点沾边,演技的话,明明李冰冰才是外放,周迅内敛,或者说周迅更收放自如一点

• 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-25 15:59:59

李冰冰在里面演技其实我是服的 但我是迅哥自来水

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-25 16:01:20

但我觉得顾晓梦最开始出场的时候有一场举手干什么的戏演得挺浮夸的
    后面的情绪把握得没得说

• 团子占星

团子占星 2016-11-25 16:02:45

可是那部片里,她真的是个奇怪的girl 可是那部片里,她真的是个奇怪的girl 土不小不

是的,人设不好。不过她演得让人印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-25 16:04:46

但我觉得顾晓梦最开始出场的时候有一场举手干什么的戏演得挺浮夸的 后面的情绪把握得没得说 但我觉得顾晓梦最开始出场的时候有一场举手干什么的戏演得挺浮夸的 后面的情绪把握得没得说 海蒂拉玛

我一开始也不喜欢那场戏,不过本来就是跟张涵予唱双簧的戏中戏,所以很难按一般标准评判,见仁见智吧。

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-25 16:04:55

其实我看风声的时候没觉得李冰冰很出彩啊?主要她这个角色本身就没有特别出彩的地方吧?就被日本 其实我看风声的时候没觉得李冰冰很出彩啊?主要她这个角色本身就没有特别出彩的地方吧?就被日本军官剥衣服检查了下? ... 🎈

那个角色好像本来应该是一个果党卧底,两个女主之间应该是互相掩护又互相防备的关系,但是后来电影改编的时候去掉了这个设定,变成纯粹被牵连的围观群众,所以我觉得她的人设就有点尴尬了

• 🎈

🎈 2016-11-25 16:08:05

那个角色好像本来应该是一个果党卧底,两个女主之间应该是互相掩护又互相防备的关系,但是后来电 那个角色好像本来应该是一个果党卧底,两个女主之间应该是互相掩护又互相防备的关系,但是后来电影改编的时候去掉了这个设定,变成纯粹被牵连的围观群众,所以我觉得她的人设就有点尴尬了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

是的,我就是这个意思,她的人设其实就有点无关紧要的围观群众那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:15:05

那个角色好像本来应该是一个果党卧底,两个女主之间应该是互相掩护又互相防备的关系,但是后来电 那个角色好像本来应该是一个果党卧底,两个女主之间应该是互相掩护又互相防备的关系,但是后来电影改编的时候去掉了这个设定,变成纯粹被牵连的围观群众,所以我觉得她的人设就有点尴尬了 ... 吃喝玩乐睡腐槑

我觉得被牵连的围观群众更好看啊。。。。。这样两个人之间就是纯粹的感情戏了。李冰冰作为真正的国民党又属于对我们来说的“反派”然而又不是什么坏人。比全天下都是我党卧底有看头多了。。。。吧

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-25 16:15:55

我喜欢李冰冰的表演

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-25 16:17:13

风声我更喜欢李冰冰诶
    还有五阿哥的演技我也很服
    因为在风声之前他在我这里印象固化了

• 艾西西

艾西西 2016-11-25 16:18:52

风声里面还是周迅演技好,不知道为什么奖给了李冰冰。 演技这东西太靠天份了,周迅演的行云流水 风声里面还是周迅演技好,不知道为什么奖给了李冰冰。 演技这东西太靠天份了,周迅演的行云流水,李冰冰就有点刻意。 ... 周渝民前妻

同感!周迅演技胜在自然

• 夏树今天红了吗

夏树今天红了吗 (没有。) 2016-11-25 16:29:37

《风声》真的是百看不厌,很多台词都太带感了

李冰冰和周迅那场爆发戏,李冰冰那句“你真是个魔鬼!”,和李冰冰说要举报周迅,推门而出,周迅由无奈绝望的苦笑无缝变成无奈绝望的哭,的表情。简直动人。

• 、顾森西

、顾森西 2016-11-25 16:33:03

风声里面还是周迅演技好,不知道为什么奖给了李冰冰。 演技这东西太靠天份了,周迅演的行云流水 风声里面还是周迅演技好,不知道为什么奖给了李冰冰。 演技这东西太靠天份了,周迅演的行云流水,李冰冰就有点刻意。 ... 周渝民前妻

也有人说电影里周迅演的更刻意的

来自 豆瓣App
  • 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-25 16:34:24

反正我觉得在风声里,李莲花确实演的好

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-25 16:35:03

也許因為周迅沒有突破自己吧⋯我這樣想⋯

来自 豆瓣App
  • 饭卡

饭卡 2016-11-25 16:35:04

风声更喜欢李冰冰 有人设加成 而且好美

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:37:10

李冰冰演的太好了,而且她真的很适合这种扮相。

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-25 16:42:15

风声就是强推李冰冰压周迅,某姨奇葩

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-25 16:44:47

我觉得风声,这部电影里李冰冰演的确实非常好,同剧的其他人更好。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-25 16:52:13

我觉得风声里李冰冰演的更好。周迅演的也好,但我觉得没有突破自己。但是让我看到了一个不一样的李冰冰。现在还记得月下抽烟回头的那个场景。是在我心里女演员抽烟最美镜头。

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-25 16:54:15

虽然我惯常嘲李冰冰

但在风声里的演技真是炸了!!!!!

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-25 16:57:27

风声李冰冰根本接不住周迅的戏,周迅似乎真的就是顾晓梦,融为一体了,我跟着她哭跟着她恐惧。在看这部电影之前,真的很久没有再见到这种把角色性格剥落之后再嫁接个人特色的演员了。所以李冰冰得奖后铺天盖地为周迅的鸣不平是有原因的。还记得我和同学看完这部电影之后,所有人印象最深的就是她的演技,真的强大。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-25 17:00:02

风声里李冰冰演的更好

来自 豆瓣App
  • 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (嗯。) 2016-11-25 17:03:21

对李冰冰的印象一直停留在凌楚楚。
    周迅就是李米啊。

• Freak17

Freak17 2016-11-25 17:09:28

虽然周迅是组宠,但是也得说李冰冰在《风声》里面哪里比周迅差了??

而且明明周迅戏份更多,角色性格更复杂,人设也更讨好,但是李冰冰在她仅有的发挥范围内活生生把每一场戏都把握住了,一秒钟都没有浪费。和周迅撕逼那场戏明显更好,尤其是那句“我去揭发你”简直神来之笔,所以后来金马奖颁奖还用了这个梗。

当然,《七月与安生》那两位和《风声》这两位没什么可比性。

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-25 17:40:14

顾晓梦虽是地下党,但你想想她的人设,标准富二代,她爸给汪捐飞机,伪军军机处领导都得给她面子,从几个小细节即就可以看出她不羁本性,一开始给李宁玉送文件,顺手从她桌上拿一块小饼干;在一行人进裘庄前的舞会,像花蝴蝶一样,当人设与真实身份性格相反时,就不可能只有一个“外放”能总结的了。另外再说李宁玉,宾夕法尼亚大学天体物理系高材生,冷静自持独善其身,两次情绪崩溃其实也完全可以理解。另外,说那场重头戏只有李宁玉脸不给顾晓梦镜头的你真看过风声?要不要再看一遍?风声中无论李冰冰还是周迅,在戏中演技不相上下,但由于顾晓梦的悲剧人设让观众对她的戏份印象更深刻。最后想问问高导,13分钟找到了么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 17:45:29

周迅真的是好厉害
    李米和顾晓梦真的呜呜呜我心尖上的角色
    业务能力棒棒的

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-25 19:50:54

风声李冰冰根本接不住周迅的戏,周迅似乎真的就是顾晓梦,融为一体了,我跟着她哭跟着她恐惧。在 风声李冰冰根本接不住周迅的戏,周迅似乎真的就是顾晓梦,融为一体了,我跟着她哭跟着她恐惧。在看这部电影之前,真的很久没有再见到这种把角色性格剥落之后再嫁接个人特色的演员了。所以李冰冰得奖后铺天盖地为周迅的鸣不平是有原因的。还记得我和同学看完这部电影之后,所有人印象最深的就是她的演技,真的强大。 ... 馥致

+1

• 已注销

已注销 2016-11-25 19:54:20

周迅是老天赏饭吃,灵气四溢,让人根本移不开眼睛。风声我还是站周迅,当然李冰冰最后读摩斯密码哭的那个镜头也非常不错。

• 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-25 20:06:50

看完风声爱上周迅了,看完七月与安生,对周冬雨黑转粉了。我好像一直都比较喜欢天赋型演技,感觉瘦冰和马思纯那种更像是后天努力的。都很难得。

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-25 20:35:47

我喜欢风声里的李冰冰

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-25 20:40:33

根本不觉得风声里的李冰冰演得好过周迅,以及不觉得七月与安生两个女演员演得差过李冰冰…

来自 豆瓣App
  • 天野君

天野君 2016-11-25 20:57:08

李冰冰胜周迅是没有疑问的 金马奖周迅第一轮就被淘汰了 而且周迅的角色的地下党身份本来是李冰冰角色的 被硬生生给了周迅导致电影里李冰冰的角色李宁玉天生就比顾晓梦难演 而且要演出一个心态和情绪的转变 特别特别难 但李冰冰演出来了

• kaier

kaier 2016-11-25 21:04:44

只有我觉得李冰冰的演技才是一直被低估了的吗?永远记得云水谣里第一次被她演技镇住的片段。。。

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-25 21:12:06

………………………………七月与安生不值得迅哥儿

来自 豆瓣App
  • 就这么厉害

就这么厉害 2016-11-25 21:20:15

顾晓梦虽是地下党,但你想想她的人设,标准富二代,她爸给汪捐飞机,伪军军机处领导都得给她面子 顾晓梦虽是地下党,但你想想她的人设,标准富二代,她爸给汪捐飞机,伪军军机处领导都得给她面子,从几个小细节即就可以看出她不羁本性,一开始给李宁玉送文件,顺手从她桌上拿一块小饼干;在一行人进裘庄前的舞会,像花蝴蝶一样,当人设与真实身份性格相反时,就不可能只有一个“外放”能总结的了。另外再说李宁玉,宾夕法尼亚大学天体物理系高材生,冷静自持独善其身,两次情绪崩溃其实也完全可以理解。另外,说那场重头戏只有李宁玉脸不给顾晓梦镜头的你真看过风声?要不要再看一遍?风声中无论李冰冰还是周迅,在戏中演技不相上下,但由于顾晓梦的悲剧人设让观众对她的戏份印象更深刻。最后想问问高导,13分钟找到了么? ... 偏执狂,我只触过奇迹的手

哈哈哈没错 说好的13分钟呢!

• 天野君

天野君 2016-11-25 21:41:13

只有我觉得李冰冰的演技才是一直被低估了的吗?永远记得云水谣里第一次被她演技镇住的片段。。。 只有我觉得李冰冰的演技才是一直被低估了的吗?永远记得云水谣里第一次被她演技镇住的片段。。。 kaier

我也觉得

• JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-25 22:09:53

同感!周迅演技胜在自然 同感!周迅演技胜在自然 艾西西

对。

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-25 22:11:35

风声周迅真是神了 李冰冰get不到

来自 豆瓣App
  • forget it

forget it (此间的少年) 2016-11-25 22:22:35

我记得原著里面李宁玉是我党,顾晓梦是军统,其实我更喜欢原著的设定。而且东风西风从不同的角度来抽丝剥茧,我很喜欢。最后还展现了人性。电影的话我比较喜欢周迅结尾的独白。我亲爱的人,我对你们如此无情,只因民族已到危亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救万一。敌人不会明白,老鬼老枪不是个人,而是一种精神。

来自 豆瓣App

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-25 23:12:51

我也觉得 我也觉得 天野君

薛定谔

来自 豆瓣App

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-25 23:13:39

哈哈哈没错 说好的13分钟呢! 哈哈哈没错 说好的13分钟呢! 就这么厉害

不对,高定鄂的13分钟

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-25 23:22:26

虽然周迅是组宠,但是也得说李冰冰在《风声》里面哪里比周迅差了?? 而且明明周迅戏份更多, 虽然周迅是组宠,但是也得说李冰冰在《风声》里面哪里比周迅差了?? 而且明明周迅戏份更多,角色性格更复杂,人设也更讨好,但是李冰冰在她仅有的发挥范围内活生生把每一场戏都把握住了,一秒钟都没有浪费。和周迅撕逼那场戏明显更好,尤其是那句“我去揭发你”简直神来之笔,所以后来金马奖颁奖还用了这个梗。 当然,《七月与安生》那两位和《风声》这两位没什么可比性。 ... Freak17

戏份明明是李冰冰更多好吧,你觉得周迅戏份更多是因为她存在感更强。

别提那场“撕逼”戏了好吧?敢问周迅在那场戏了露了几次脸,念了几句台词?就差拿胶水把镜头粘在李冰冰脸上了,她再赢不了就别混了。那场戏一开始就是李冰冰的通稿给炒起来的,所谓“对质戏”,其实根本是她的独角戏。

• 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-25 23:27:35

李冰冰演得挺刻意的啊 明显没有周迅内敛!而且觉得她戏份不多啊!
    后来还获得金马奖最佳女主角 当时我真是一脸懵逼!

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-25 23:27:37

李冰冰胜周迅是没有疑问的 金马奖周迅第一轮就被淘汰了 而且周迅的角色的地下党身份本来是李冰 李冰冰胜周迅是没有疑问的 金马奖周迅第一轮就被淘汰了 而且周迅的角色的地下党身份本来是李冰冰角色的 被硬生生给了周迅导致电影里李冰冰的角色李宁玉天生就比顾晓梦难演 而且要演出一个心态和情绪的转变 特别特别难 但李冰冰演出来了 ... 天野君

周迅是第二局一票之差出局的谢谢,李冰冰也只领先了一票而起,周迅的票流向了她那边才锁定胜局的。

流于表面的情绪变化没什么难演的,是个演员都能hold住。所有情绪必须收着演但又要明确传达还得不断兼顾戏中戏,你觉得哪个听起来更难演?

• tumitumi

tumitumi 2016-11-25 23:52:58

风声里站周迅。

另外那俩小的差太多。

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (近期目标:金马影后和谈恋爱) 2016-11-26 01:16:58

周迅和李冰冰在风声表演的都很棒,我虽然更喜欢周迅,看完脑子里想的也全是周迅的台词和眼神,可实话实话李冰冰也很好,戏里两人都能打85左右。最后颁给李冰冰在情理之中,原因有三点:1,李冰冰进步太大了,而周迅在戏里的进步没有李冰冰那么的明显,金马奖喜欢这种精神。2,周迅06年刚得过,09年再得有点靠的太近。3,华谊当年更希望李冰冰得,因为周迅要走了,当时如果送上去的是《李米》那结局就完全不同。btw,两小花今年表现离大花还是差远了,继续加油吧。

• ~~~snakey~

~~~snakey~ 2016-11-26 01:30:05

什么,本来李冰冰的角色是地下党?我觉得她把心事重重演得特别逼真,是逼真,而周迅是举手投足有种属于她的独特的戏感,就是生活里没见过这样举手投足,说话这样语气的,很有自己的风格。

• 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-26 03:17:33

李冰冰在风声中,绝对是勉强才能和周迅pk,结果金马给了李冰冰我也是不懂。

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 03:21:07

李冰冰自打包公后就没看过了

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 03:34:59

同意最赞,她俩什么时候能跟周迅李冰冰比了。。。前阵子就看到捆绑周迅吹周冬雨的,还说我迅哥没她精致洋气,什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-26 03:47:58

大家都看得出来风声里周迅演的比李冰冰好,李冰冰还是有模式化的东西在。但是李冰冰拿金马奖也很正常,也是应该拿的,是对她演技表现的肯定。而且其实两人的角色难度对李冰冰来说更大一些,周迅很擅长演神秘隐忍的角色,但是李冰冰的那个角色更接近普通人,普通人是最难演的

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-26 03:58:59

借楼求跟风声一样好的电影。

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-26 04:03:08

周迅演技是挺好的,但双女主戏总是不如另一位演员的表现。风声里不如李冰冰,夜宴里不如章子怡,画皮里不如赵薇。个人看法,不喜勿喷。

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2016-11-26 04:12:36

风声里 周迅就真的不如李冰冰 虽然只是微弱的差别 我相信那个奖李冰冰还是应得的

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 04:31:47

李冰冰最后读摩斯码读完颤抖着手找烟那里打动了我
    但是周迅真是灵气四溢,结尾念旁白民族已到存亡之际,我辈只能奋不顾身,挽救于万一。我真的全身心都在想晓梦,完全无法关注李冰冰还在演什么了

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-26 04:34:41

确实没有可比性 完全没有

• 枫

(人类观察家) 2016-11-26 04:38:01

别往周dy脸上贴金了。。最后谁得了金马再看吧

不管怎么样,两只小花未来荧幕生命还很长

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-26 16:36:31

周迅演技是挺好的,但双女主戏总是不如另一位演员的表现。风声里不如李冰冰,夜宴里不如章子怡, 周迅演技是挺好的,但双女主戏总是不如另一位演员的表现。风声里不如李冰冰,夜宴里不如章子怡,画皮里不如赵薇。个人看法,不喜勿喷。 ... 西子无奈

比赵薇脸更大的只有她的粉丝了,还真好意思跟其他几个相提并论

• 天野君

天野君 2016-11-27 09:41:13

周迅是第二局一票之差出局的谢谢,李冰冰也只领先了一票而起,周迅的票流向了她那边才锁定胜局的 周迅是第二局一票之差出局的谢谢,李冰冰也只领先了一票而起,周迅的票流向了她那边才锁定胜局的。 流于表面的情绪变化没什么难演的,是个演员都能hold住。所有情绪必须收着演但又要明确传达还得不断兼顾戏中戏,你觉得哪个听起来更难演? ... 龟妹子

那专业评委的票流向李冰冰难得不是因为觉得她演技更好而是因为收了钱咯?那既然可以收钱投票那干嘛还投四轮票第二轮 李冰冰角色内敛和周迅外放本身就是评委关景鹏的评论 要喷就喷评委咯 反正各位网友都火眼金睛最专业了 金马这种不专业的奖周迅简历里就不要写了咯

• mikuri

mikuri 2016-11-27 09:43:16

我觉得李冰冰演的很好啊 一直能get到她演技

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-27 09:44:56

周迅演技是挺好的,但双女主戏总是不如另一位演员的表现。风声里不如李冰冰,夜宴里不如章子怡, 周迅演技是挺好的,但双女主戏总是不如另一位演员的表现。风声里不如李冰冰,夜宴里不如章子怡,画皮里不如赵薇。个人看法,不喜勿喷。 ... 西子无奈

夜宴里不如章子怡?你开玩笑的吧

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-27 09:52:48

周李都演的不错

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-27 09:53:57

夜宴里不如章子怡?你开玩笑的吧 夜宴里不如章子怡?你开玩笑的吧 Puzzle小姐

对 一口气说出了那么多不如 我是真的想喷她啊 还特么的不喜勿喷 怕挨喷就闭嘴啊

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-27 10:00:08

特别喜欢李冰冰说 我是宾夕法尼亚大学的高材生 不是妓女!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部