想问小仙女,去找男朋友玩要怎么跟爸妈说啊

诶嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 15:42:12

UPUPUP

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 15:44:56

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-25 15:47:59

只能直说了吧

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 15:49:56

只能直说了吧 只能直说了吧 Àquoibon

谢谢~我也在想直说吧……

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-25 15:50:05

我之前去看异地的男朋友 是直说的 我妈还夸我居然能买到特价机票哈哈 因为我家里一贯放养 现在也准备结婚啦

• 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 15:50:37

我之前去看异地的男朋友 是直说的 我妈还夸我居然能买到特价机票哈哈 因为我家里一贯放养 现在也 我之前去看异地的男朋友 是直说的 我妈还夸我居然能买到特价机票哈哈 因为我家里一贯放养 现在也准备结婚啦 ... 宫爆许公公

好的我努力说服我妈!

来自 豆瓣App
  • 海星

海星 2016-11-26 06:39:00

我觉得你也是直说比较好。毕竟你们两家都知根知底的,你爸妈也比较放心。要是你说去找其他朋友玩,可能你爸妈还不放心呢。

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-26 09:37:06

你爸妈就是不让你婚前性行为。

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-26 09:37:09

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-26 09:37:16

你爸妈就是不让你婚前性行为。?

来自 豆瓣App
  • 李栋旭太太

李栋旭太太 2016-11-26 13:24:30

前两天跟我妈直说了寒假要去男票的城市,结果她不给…女生的父母对这种事都会很担心诶…可还是很想看看他从小到大生活的城市。周围朋友这种事都是瞒着家里的,楼主这个情况就好好跟妈妈讲吧,父母都认识其实好很多啦

来自 豆瓣App
  • 一只爱哭狗

一只爱哭狗 2016-11-26 16:46:55

直接跟爸妈说呀 反正他们元旦放假也不能在外面过夜 也做不了什么事吧(我就是这样想的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 02:07:32

看望朋友,也顺便帮他父母看望儿子。

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 08:56:25

看望朋友,也顺便帮他父母看望儿子。 看望朋友,也顺便帮他父母看望儿子。 TINOA

哈哈哈哈好的呢我觉得还是直说要去男朋友所在的城市 不然以后知道了又有很多麻烦事 信任度也会降低

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 08:56:47

直接跟爸妈说呀 反正他们元旦放假也不能在外面过夜 也做不了什么事吧(我就是这样想的 直接跟爸妈说呀 反正他们元旦放假也不能在外面过夜 也做不了什么事吧(我就是这样想的 一只爱哭狗

确实啊 他们早上外出和晚上归队都有明确时间的

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 08:57:13

前两天跟我妈直说了寒假要去男票的城市,结果她不给…女生的父母对这种事都会很担心诶…可还是很 前两天跟我妈直说了寒假要去男票的城市,结果她不给…女生的父母对这种事都会很担心诶…可还是很想看看他从小到大生活的城市。周围朋友这种事都是瞒着家里的,楼主这个情况就好好跟妈妈讲吧,父母都认识其实好很多啦 ... 李栋旭太太

不行了我就让男朋友给她打个电话(哭笑脸……

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 08:57:43

你爸妈就是不让你婚前性行为。? 你爸妈就是不让你婚前性行为。? 无奈走一遭

不只是不让婚前sex 也会觉得这样可能让对方家里觉得我不矜持什么的

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 08:57:58

我觉得你也是直说比较好。毕竟你们两家都知根知底的,你爸妈也比较放心。要是你说去找其他朋友玩 我觉得你也是直说比较好。毕竟你们两家都知根知底的,你爸妈也比较放心。要是你说去找其他朋友玩,可能你爸妈还不放心呢。 ... 海星

好的 谢谢你哦~

来自 豆瓣App
  • 一只爱哭狗

一只爱哭狗 2016-11-27 11:33:17

确实啊 他们早上外出和晚上归队都有明确时间的 确实啊 他们早上外出和晚上归队都有明确时间的 诶嘿嘿嘿嘿

哈哈哈哈哈 羡慕哦 我最近也在跟个上军校的小男生聊 不过我是等着他放寒假来找我的☹️

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 13:06:09

哈哈哈哈哈 羡慕哦 我最近也在跟个上军校的小男生聊 不过我是等着他放寒假来找我的☹️ 哈哈哈哈哈 羡慕哦 我最近也在跟个上军校的小男生聊 不过我是等着他放寒假来找我的☹️ 一只爱哭狗

嘿嘿还是让他去找你吧 不过异地军恋真的很不容易~你要想好哦~

来自 豆瓣App
  • 一只爱哭狗

一只爱哭狗 2016-11-27 14:18:35

嘿嘿还是让他去找你吧 不过异地军恋真的很不容易~你要想好哦~ 嘿嘿还是让他去找你吧 不过异地军恋真的很不容易~你要想好哦~ 诶嘿嘿嘿嘿

哈哈哈我们隔挺近的 我在北京他在廊坊 要是想见他每个星期都可以去我感觉

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-27 14:44:17

直说

来自 豆瓣App
  • 藕香荷清

藕香荷清 2016-11-27 17:47:53

就直接说吧,就说好久不见了,元旦节去一起过节日,会让你去的,毕竟都知根知底

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-27 18:00:13

就直接说吧,就说好久不见了,元旦节去一起过节日,会让你去的,毕竟都知根知底 就直接说吧,就说好久不见了,元旦节去一起过节日,会让你去的,毕竟都知根知底 藕香荷清

好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40000 人聚集在这个小组
↑回顶部