有懂股票的亲么

哪里

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 15:41:54

(ノω<。)ノ))☆.。

• 哪里

哪里 2016-11-25 15:44:15

?

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-25 15:44:20

不要碰不要碰不要碰

来自 豆瓣App
  • 哪里

哪里 2016-11-25 15:45:27

最近涨的那么好....纠结啊

来自 豆瓣App
  • 汤糖趟烫

汤糖趟烫 (竟然是这样的天枰) 2016-11-25 15:47:53

~
    额。今天大盘0.6个点翻红还好啊。
    尽量持仓不动 少操作吧。
    哪有什么概率规律可循..
    去从5200到2800到现在3200.再崩能崩到那里呢

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 15:49:12

每天坚持打新股的我终于中了500股!感觉今年得救了!!

• Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-25 15:50:22

散户是用来消灭的

来自 豆瓣App
  • pppprayer

pppprayer 2016-11-25 15:52:22

据说指数牛要来了~

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-25 15:52:27

散户是用来消灭的 散户是用来消灭的 Hatuki

错了,是韭菜。要可持续发展

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2016-11-25 15:53:01

大盘短期顶部正在形成,先出出来。个人意见,仅供参考。没事,你打打新股吧,稳赚不赔

来自 豆瓣App
  • 小丸子丸子

小丸子丸子 2016-11-25 15:54:14

不要买不要买!

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-25 15:54:35

会崩盘?为啥我看到的几大券商做的年终策略会都看多2017呢……

其实可以买点稳定的银行股,然后用空余资金打新,如果中了真的很赚,随随便便几万块到手……

• 美少女小战士

美少女小战士 (啦啦啦 ~) 2016-11-25 15:55:17

家人一起全部套牢套牢,我在盼牛 回本打算全部出来

来自 豆瓣App
  • 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-25 15:56:09

每天坚持打新股的我终于中了500股!感觉今年得救了!! 每天坚持打新股的我终于中了500股!感觉今年得救了!! 霹雳哔哩

运气好好

• 哪里

哪里 2016-11-25 15:56:12

明白了我先观察吧

来自 豆瓣App
  • 洋葱小姐

洋葱小姐 2016-11-25 15:59:42

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 16:00:27

停牌中,之前停了9个月,开了两个月继续停…

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 16:01:42

运气好好 运气好好 郭京飞的虎牙

同一天我爸还中了1000股!搞得我那天忍不住还去买了彩票!

666 (我是学霸我怕谁) 2016-11-25 16:03:13

我们老师刚说明年股市会比今年好 如果到1月份没有大bug

来自 豆瓣App
  • 哪里

哪里 2016-11-25 16:04:08

可是有人说最近几周就会大跳水

来自 豆瓣App
  • 汉堡包

汉堡包 2016-11-25 16:05:13

不是要进入牛市了么

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-25 16:05:46

套牢了。

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-25 16:06:32

天天调整,调整就是跌的意思

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-25 16:08:45

反正之前打短线
    然后小赚基本都是赔
    前阵子把最后的一点割了安心放理财了
    总之这是一个
    技术+心理的游戏
    我玩不好

• 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-25 16:09:59

我爸说他看好2017年的股市 会有一波好的行情

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 16:12:39

同一天我爸还中了1000股!搞得我那天忍不住还去买了彩票! 同一天我爸还中了1000股!搞得我那天忍不住还去买了彩票! 霹雳哔哩

我猜是银行股?但运气真炒鸡好了啊,我每天都申购,从来没中过…

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 16:17:57

我猜是银行股?但运气真炒鸡好了啊,我每天都申购,从来没中过… 我猜是银行股?但运气真炒鸡好了啊,我每天都申购,从来没中过… 水野亚美

不是啊中的都是医药股

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 16:20:34

不是啊中的都是医药股 不是啊中的都是医药股 霹雳哔哩

羡慕………感觉申购新股就是空手套白狼,稳赢啊

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-25 16:23:30

羡慕………感觉申购新股就是空手套白狼,稳赢啊 羡慕………感觉申购新股就是空手套白狼,稳赢啊 水野亚美

但是看运气啊 我打了一年 也没中过啊。。。

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 16:23:31

羡慕………感觉申购新股就是空手套白狼,稳赢啊 羡慕………感觉申购新股就是空手套白狼,稳赢啊 水野亚美

是啊!不过就是太运气了!我还认识中两只的!太幸运了!

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 16:25:01

是啊!不过就是太运气了!我还认识中两只的!太幸运了! 是啊!不过就是太运气了!我还认识中两只的!太幸运了! 霹雳哔哩

我们可以认识一下吗,也许也中了呢

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-25 16:25:15

~ 额。今天大盘0.6个点翻红还好啊。 尽量持仓不动 少操作吧。 哪有什么概率规律可循.. 去从 ~ 额。今天大盘0.6个点翻红还好啊。 尽量持仓不动 少操作吧。 哪有什么概率规律可循.. 去从5200到2800到现在3200.再崩能崩到那里呢 ... 汤糖趟烫

来自 豆瓣App
  • 伯爵茶。

伯爵茶。 (机智的坏蛋。) 2016-11-25 16:27:41

之前被深套的还没解套。。

• 张肉肉肉

张肉肉肉 (Zhang❤Zhang❤Zhang) 2016-11-25 16:28:13

是啊!不过就是太运气了!我还认识中两只的!太幸运了! 是啊!不过就是太运气了!我还认识中两只的!太幸运了! 霹雳哔哩

我妈也打到了新股!就是感觉中了彩票!

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-25 16:35:24

17年还好吧

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔女朋友

王嘉尔女朋友 (我没有变漂亮,只是更老了) 2016-11-25 16:35:53

还没解套,心累

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 16:36:00

我们可以认识一下吗,也许也中了呢 我们可以认识一下吗,也许也中了呢 水野亚美

哈哈哈哈哈哈你好美少女!

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 16:36:20

我妈也打到了新股!就是感觉中了彩票! 我妈也打到了新股!就是感觉中了彩票! 张肉肉肉

是的!!!真的是中彩票的感觉!!

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-25 16:39:08

应该不会的。股票这个东西,只要能放得住早晚能回来,赔就放着,没有把握就别乱捣鼓。别管大盘跌不跌,只要你不卖,那就没赔

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-25 16:39:32

完全不懂。。。新股是什么啊??我最近有点想开始弄这个了。。不过还是要慢慢学。。

• 酒酿姐姐

酒酿姐姐 2016-11-25 16:41:53

我也想中新股啊 我妈基友刚中了五百股 我们部门也有几个人中了 我要占喜气!!!

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2016-11-25 16:42:36

今天一个深V ,幸好我挺住了

• 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-25 16:47:51

会崩盘?为啥我看到的几大券商做的年终策略会都看多2017呢…… 其实可以买点稳定的银行股,然 会崩盘?为啥我看到的几大券商做的年终策略会都看多2017呢…… 其实可以买点稳定的银行股,然后用空余资金打新,如果中了真的很赚,随随便便几万块到手…… ... 咦喂

现在打新不用空余资金了,看你现有账户买了多少股票决定你是否有权买

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER 2016-11-25 16:49:53

希望明年能有好的行情解套回本 去年今年熊市寒冬太惨了

• 咦喂

咦喂 2016-11-25 16:52:54

现在打新不用空余资金了,看你现有账户买了多少股票决定你是否有权买 现在打新不用空余资金了,看你现有账户买了多少股票决定你是否有权买 鸭先知

恩,作为券商狗表示了解2015的新规,我的意思是得先用钱买沪深两市的股票产生市值,才能有打新的额度,有了额度才能打新呀……

空余的资金就等中签了补钱就好了,我们挺多客户中了签但是余额不足……

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-25 17:03:30

美联储不是传说要加息了么

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-25 17:05:53

套一年了,心累

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-25 17:05:59

每天坚持打新股的我终于中了500股!感觉今年得救了!! 每天坚持打新股的我终于中了500股!感觉今年得救了!! 霹雳哔哩

发财了,四舍五入就是一个亿啊!从来没中过的表示羡慕嫉妒恨

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-25 17:08:15

去哪打新股,可以每天都打么

• 生四有命

生四有命 (杀伤力太大……) 2016-11-25 17:50:16

下周应该会有波行情,年底之前,最后一波了

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-25 17:51:14

五千点进的我 感觉也崩不到哪里了吧

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 17:52:15

去哪打新股,可以每天都打么 去哪打新股,可以每天都打么 MIU橙

最近每天基本都有的,就是你用你的账号在你下的股票软件上就行吧

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 17:52:39

发财了,四舍五入就是一个亿啊!从来没中过的表示羡慕嫉妒恨 发财了,四舍五入就是一个亿啊!从来没中过的表示羡慕嫉妒恨 灯笼甜椒

哈哈哈哈哈分分钟一个亿!!!

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-25 17:53:57

最近每天基本都有的,就是你用你的账号在你下的股票软件上就行吧 最近每天基本都有的,就是你用你的账号在你下的股票软件上就行吧 霹雳哔哩

多少钱起拍呢?反正没事把闲钱放进去求运气呗

• 白夜行

白夜行 2016-11-25 17:56:58

我是觉得下周要调整了 下下周就好了

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-25 17:59:27

多少钱起拍呢?反正没事把闲钱放进去求运气呗 多少钱起拍呢?反正没事把闲钱放进去求运气呗 MIU橙

它要求你本身有股票在账户里,根据你沪市深市不一样的持股数量来决定你打新股能打多少,所以也不是人人都能打啊

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-25 18:03:13

我也想中新股啊 赶紧蹭蹭运气啊

来自 豆瓣App
  • 熊吉君又来了

熊吉君又来了 2016-11-25 18:04:48

美联储不是传说要加息了么 美联储不是传说要加息了么 少女妮

加息前空仓啊

• 越野兔

越野兔 2016-11-25 19:02:13

最近虽然大盘已经多次出现顶部结构,但是大盘指数一直跌不下去,创业板却跌跌跌,个股赚钱效应不大,这说明什么?国家队在护盘啊!用权重股托呀!为什么呢?因为深港通越来越近,指数不能跌呀!今天盘中跳水盘尾又翻红似乎印证了这一点。。。所以要空仓吗,可是天天涨又怕错过赚钱的机会~要买买买吗,现在进场没准就站在了高高的山岗上~所以这个时候轻仓位快进快出的短线策略是最有效的~
    2成仓位作为短线资金,专炒热门股及股性活跃的股,3成仓位对应中长线涨幅不大处于底部的中小创板块优质个股做坚守,持股或加仓等待轮动的出现。
    不知道仙女们看懂了吗

来自 豆瓣App
  • 惆怅の蚂蚱

惆怅の蚂蚱 2016-11-25 19:07:53

羡慕,中不了的默默飘过

来自 豆瓣App
  • 大喜

大喜 2016-11-25 19:08:20

老感觉最近都不错啊 ...今天我妈和我舅舅都中了新股...然后我妈已经中两次了 一个多月的时间...我舅舅两次 舅妈两次 我二姨三次...我特别想知道为啥我姥姥家人运气都这么好 对比我摇什么号都中不了简直不想过了

• 惆怅の蚂蚱

惆怅の蚂蚱 2016-11-25 19:09:21

步长制药?那可真是发了

来自 豆瓣App
  • 美少女小战士

美少女小战士 (啦啦啦 ~) 2016-12-01 10:55:38

大盘短期顶部正在形成,先出出来。个人意见,仅供参考。没事,你打打新股吧,稳赚不赔 大盘短期顶部正在形成,先出出来。个人意见,仅供参考。没事,你打打新股吧,稳赚不赔 胡歌

新股得有大批资金和时间才打吧,而且打不打得中还得看运气,我是觉得中新股概率挺小的,不过能中到新股的确是稳赚不赔

你的回应

回应请先 , 或 注册

611473 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部