有木有用过黛珂的道友请教一下~!

三宝

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 15:41:14

黛珂,挺高端的!用过粉底。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:41:14

●▽●

• Liiiooo

Liiiooo (.) 2016-11-25 15:45:38

刚刚入了一套 使用感还可以

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 15:46:18

刚刚入了一套 使用感还可以 刚刚入了一套 使用感还可以 Liiiooo

你买的也是白檀吗?适合干性还是油性皮肤?

来自 豆瓣App
  • Liiiooo

Liiiooo (.) 2016-11-25 18:55:47

你买的也是白檀吗?适合干性还是油性皮肤? 你买的也是白檀吗?适合干性还是油性皮肤? 三宝

对 我本身皮肤不油 然后 昆明最近气候很干燥 ,用了差不多一个星期吧 觉得还行

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-25 18:57:39

用过
    焕白一套和紫苏水

• 三宝

三宝 2016-11-25 19:39:10

用过 焕白一套和紫苏水 用过 焕白一套和紫苏水 Meimeng

感觉好吗?里面有酒精吗?

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 19:39:53

对 我本身皮肤不油 然后 昆明最近气候很干燥 ,用了差不多一个星期吧 觉得还行 对 我本身皮肤不油 然后 昆明最近气候很干燥 ,用了差不多一个星期吧 觉得还行 Liiiooo

我朋友说四十岁以上才用白檀,给我整糊涂了

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-25 20:01:40

我用焕白感觉就那样,没啥效果

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-25 20:06:53

想用两眼记住你
    一眼是初遇时令我悸动的笑容
    一眼是白发苍苍时老去的面孔

来自 豆瓣App
  • Dolores

Dolores 2016-11-25 20:18:08

我朋友说四十岁以上才用白檀,给我整糊涂了 我朋友说四十岁以上才用白檀,给我整糊涂了 三宝

40...别闹,我26,用了一年半,搭配黛珂的精华就行了

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-25 20:38:30

感觉好吗?里面有酒精吗? 感觉好吗?里面有酒精吗? 三宝

不错 有酒精 因为焕白是美白的~
    紫苏水非常喜欢~~~

• 辉辉

辉辉 2016-11-25 20:49:07

我在用,干皮~

来自 豆瓣App
  • Liiiooo

Liiiooo (.) 2016-11-25 20:50:18

我朋友说四十岁以上才用白檀,给我整糊涂了 我朋友说四十岁以上才用白檀,给我整糊涂了 三宝

那pola黑ba岂不是要五十岁以后用了 .....不过我现在就在用 主要看适不适合自己吧 你多去微博看些功课

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 21:54:46

40...别闹,我26,用了一年半,搭配黛珂的精华就行了 40...别闹,我26,用了一年半,搭配黛珂的精华就行了 Dolores

哈哈你给了我信心!

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 21:55:40

那pola黑ba岂不是要五十岁以后用了 .....不过我现在就在用 主要看适不适合自己吧 你多去微博看些 那pola黑ba岂不是要五十岁以后用了 .....不过我现在就在用 主要看适不适合自己吧 你多去微博看些功课 ... Liiiooo

嗯嗯 我是干皮混合 之前用的澳尔滨全套结果根本不行 所以这次想问问用过的人 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 21:56:08

不错 有酒精 因为焕白是美白的~ 紫苏水非常喜欢~~~ 不错 有酒精 因为焕白是美白的~ 紫苏水非常喜欢~~~ Meimeng

紫苏水很有名呢!主要是保湿吗?

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (不要再喝可乐啦) 2016-11-25 22:00:22

紫苏水很有名呢!主要是保湿吗? 紫苏水很有名呢!主要是保湿吗? 三宝

稳定肌肤 很舒服

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 22:03:39

稳定肌肤 很舒服 稳定肌肤 很舒服 Meimeng

么么么么谢谢你

来自 豆瓣App
  • insomniac

insomniac (olive) 2016-11-25 22:08:37

我23的时候用了白檀,和人的年龄没关系,看皮肤状态吧。干皮适合这个。

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 22:10:41

我23的时候用了白檀,和人的年龄没关系,看皮肤状态吧。干皮适合这个。 我23的时候用了白檀,和人的年龄没关系,看皮肤状态吧。干皮适合这个。 insomniac

啊啊啊啊我就是干皮!您觉得美白效果好吗?

来自 豆瓣App
  • insomniac

insomniac (olive) 2016-11-25 22:12:22

就是用了以后皮肤状态特别好,美白就用焕白吧,我也是刚开的,钥匙看不到效果。

来自 豆瓣App
  • insomniac

insomniac (olive) 2016-11-25 22:13:49

就是用了以后皮肤状态特别好,美白就用焕白吧,我也是刚开的,钥匙看不到效果。 就是用了以后皮肤状态特别好,美白就用焕白吧,我也是刚开的,钥匙看不到效果。 insomniac

暂时

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-25 22:13:51

就是用了以后皮肤状态特别好,美白就用焕白吧,我也是刚开的,钥匙看不到效果。 就是用了以后皮肤状态特别好,美白就用焕白吧,我也是刚开的,钥匙看不到效果。 insomniac

好的,我大概明白了!谢谢您的建议-~

来自 豆瓣App
  • insomniac

insomniac (olive) 2016-11-25 22:14:11

好的,我大概明白了!谢谢您的建议-~ 好的,我大概明白了!谢谢您的建议-~ 三宝

不客气的,?

来自 豆瓣App
  • 杨主任查房啦

杨主任查房啦 2016-11-25 22:19:59

虽然都说白檀好用 可是用下来我更喜欢焕白 干敏皮也没过敏

• 三宝

三宝 2016-11-25 22:46:37

虽然都说白檀好用 可是用下来我更喜欢焕白 干敏皮也没过敏 虽然都说白檀好用 可是用下来我更喜欢焕白 干敏皮也没过敏 杨主任查房啦

是哇,意外的大家都推荐焕白!

来自 豆瓣App
  • 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-25 23:11:54

在用焕白 快用完了 准备换白檀

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天跟初中的校草见面了。   (软糖。)
  • 替喜欢的人给他女朋友买生日礼物   (交流电)
  • 我想要盆友   (mmeelloonn)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 想哭。   (ʚ🐰ɞ)
↑回顶部