狮子女要去见一个水瓶男

xxx

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-25 15:50:39

楼主!组里禁星。宿。
    还有业。胎是禁词
    去掉!

• xxx

xxx 2016-11-25 15:52:05

楼主!组里禁星。宿。 还有业。胎是禁词 去掉! 楼主!组里禁星。宿。 还有业。胎是禁词 去掉! [已注销]

谢谢提醒!已经删了敏感词咯

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-25 15:53:03

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 15:53:55

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia Luna

。。。。笑得心慌

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 15:54:04

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia Luna

本来就心慌。。,

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-25 16:05:18

本来就心慌。。, 本来就心慌。。, xxx

。。闭上眼睛深呼吸就好了?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-25 18:39:58

前男友是水瓶,是相处得最好的一个,我上升狮子

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 18:45:11

前男友是水瓶,是相处得最好的一个,我上升狮子 前男友是水瓶,是相处得最好的一个,我上升狮子 cccccccc

水瓶狮子对宫啦 要么互相排斥要么一见钟情

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-25 19:02:11

我对我老公就是日处金蝎 不过我本命金蝎 没什么特别大感觉 恋爱的时候就是虐虐虐 感情定下来倒不作了 爱挑他毛病 叨逼叨得自己都烦 月羊4宫 情绪表达直接 有安全感 对他有依赖

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 19:07:18

我对我老公就是日处金蝎 不过我本命金蝎 没什么特别大感觉 恋爱的时候就是虐虐虐 感情定下来倒不 我对我老公就是日处金蝎 不过我本命金蝎 没什么特别大感觉 恋爱的时候就是虐虐虐 感情定下来倒不作了 爱挑他毛病 叨逼叨得自己都烦 月羊4宫 情绪表达直接 有安全感 对他有依赖 ... 豆子鱼

对他日处,你很嫌弃他吧,觉得他样样不行?有爱吗?

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-25 21:14:06

水瓶狮子对宫啦 要么互相排斥要么一见钟情 水瓶狮子对宫啦 要么互相排斥要么一见钟情 xxx

我对他一见钟情。他却没有

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-25 21:31:11

对他日处,你很嫌弃他吧,觉得他样样不行?有爱吗? 对他日处,你很嫌弃他吧,觉得他样样不行?有爱吗? xxx

表面嫌弃 心里有爱呀

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 21:58:30

表面嫌弃 心里有爱呀 表面嫌弃 心里有爱呀 豆子鱼

会想照顾对方吗?那马金蝎又是什么感觉呀?占有欲强?我在别的帖子看到,如果讨厌的对方的话,马金蝎的意思就是很讨厌。喜欢就是很喜欢。好极端诶。

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-25 21:59:14

表面嫌弃 心里有爱呀 表面嫌弃 心里有爱呀 豆子鱼

对了可以说说嫌弃他什么吗?

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-26 00:39:04

会想照顾对方吗?那马金蝎又是什么感觉呀?占有欲强?我在别的帖子看到,如果讨厌的对方的话,马 会想照顾对方吗?那马金蝎又是什么感觉呀?占有欲强?我在别的帖子看到,如果讨厌的对方的话,马金蝎的意思就是很讨厌。喜欢就是很喜欢。好极端诶。 ... xxx

对喜欢的就很喜欢 很愿意付出 没感觉的看都懒得看 如果对方稍稍纠缠就很讨厌了 不过我本命就金蝎 已经习惯了这种方式 一两个星星看不出啥的 男女盘也有差别 觉得还是先结合本命 然后比较盘看是否合拍

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-26 01:57:05

对喜欢的就很喜欢 很愿意付出 没感觉的看都懒得看 如果对方稍稍纠缠就很讨厌了 不过我本命就金蝎 对喜欢的就很喜欢 很愿意付出 没感觉的看都懒得看 如果对方稍稍纠缠就很讨厌了 不过我本命就金蝎 已经习惯了这种方式 一两个星星看不出啥的 男女盘也有差别 觉得还是先结合本命 然后比较盘看是否合拍 ... 豆子鱼

好的谢谢你

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-26 07:34:12

为什么看马盘?不是看比较盘吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331344 人聚集在这个小组
↑回顶部