我想变回自己喜欢的那个自己

彼得潘

来自 豆瓣App
  • 如晴天

如晴天 (你若盛开,清风自来) 2016-11-25 15:42:31

失恋了吗

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-25 15:43:34

这几天你都不主动和我说话,刚才你打电话给我,我好高兴啊,然而让我没想到的是这通电话你是为了阿双才打给我。你帮阿双拿东西了,类似的事情有过好多次,都是为了阿双做什么,我好羡慕,也好失落。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-25 15:46:15

失恋了吗 失恋了吗 如晴天

我要说是为了同性朋友,会不会吓着你ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 如晴天

如晴天 (你若盛开,清风自来) 2016-11-25 15:57:18

不会,谁都有过错把友情当爱情的时候

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-25 21:02:21

不会,谁都有过错把友情当爱情的时候 不会,谁都有过错把友情当爱情的时候 如晴天

错把友情当爱情,你说的真对。我要走出来

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-25 23:39:42

吃晚饭的时候因为梦梦冷淡的态度,对她很是生气,也表现出我的不满。马上就要考试了,再有什么也等考试结束后再解决,这才是上策。功力不够,没忍住。
    反正想通了,横竖都是那样,老娘不会再忍,且等考试后,一切都说明白。(说不上是不是气话的气话)

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-26 10:13:15

“她的心好像比她的身体老的多,她看得很清楚:患难是最实际的,无可幸免的;但是,一个人想活下去,就不能不去设法在患难中找缝子,逃了出去——尽人事,听天命。总之生在这个年月,一个人须时时勇敢的去面对那危险的,而小心提防那‘最‘危险的事。你须把细心放在大胆里,去且战且走。你须把委屈当作生活,而从委屈中咂摸出一点甜味来,好使你还肯活下去。”——《四世同堂》

来自 豆瓣App
  • 如晴天

如晴天 (你若盛开,清风自来) 2016-11-26 17:10:30

错把友情当爱情,你说的真对。我要走出来 错把友情当爱情,你说的真对。我要走出来 彼得潘

加油

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-28 00:25:40

“别人让你不痛快,你为什么还要为别人着想。这不是傻么。” 嗯,太傻了。梦梦要国考,为了照顾她的心情,选择暂且忍下自己的情绪,然而整个人都是负能量满满。很久前和她谈过两次,并没有改善。所以决定放弃这段友情了。再见!

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-28 08:34:26

充满斗志的一天开始啦!

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-11-30 16:12:06

昨晚撕逼,今天像正常一样。嗯,就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-12-03 10:42:54

原来都进入12月份啊。嗯,这几天过得只能用有滋有味来形容。总听到说,是不是朋友,不是看平常在一起否,而是在关键时刻能给你支持,去帮助你的人。这个时刻昨天经历了,也明白了,谢谢我的朋友们。

来自 豆瓣App
  • 彼得潘

彼得潘 2016-12-03 11:32:05

路上总能遇到热心,有爱的人儿们,见我东西多坚持让我坐她位置的阿姨,主动搭手帮忙的大姐。好温暖啊。周一一定是个好结果。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28342 人聚集在这个小组
↑回顶部