泰国“TVB”新捧小生小花与待播待拍剧,各种霸道总...

bhjjjii

标题:泰国“TVB”新捧小生小花与待播待拍剧,各种霸道总裁来袭!
82人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:38:41

╥﹏╥...

• 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (煩惱皆菩提、) 2016-11-25 15:40:00

哇,又有新剧可以看辣。

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 15:52:48

在泰国演电视剧的比演电影逼格高,明星基本上一周排固定三天拍一部剧,一部剧拍上一年的是常有的事,一对官配能重复搭档6、7次,两三年就只有一个合作对象,泰国观众就喜欢一对cp反复搭档

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-25 15:54:47

喜欢nychaa!太喜欢害羞的女孩的她啦

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 16:00:27

喜欢nychaa!太喜欢害羞的女孩的她啦 喜欢nychaa!太喜欢害羞的女孩的她啦 🤐🤐🤐

三台95后唯一一个亚洲脸女主 其他都是混血脸 当配角时就很出彩了

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2016-11-25 16:07:55

nychaa好好看啊 笑眼好甜 当时一看到豆瓣那广告就被迷到

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 16:12:10

nychaa好好看啊 笑眼好甜 当时一看到豆瓣那广告就被迷到 nychaa好好看啊 笑眼好甜 当时一看到豆瓣那广告就被迷到 马龙的红发带

那广告都放了几年了.......

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-25 16:28:28

不太喜欢新人 不过我喜欢的那些女神 泰剧初心现在都不怎么拍戏了

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 16:33:27

不太喜欢新人 不过我喜欢的那些女神 泰剧初心现在都不怎么拍戏了 不太喜欢新人 不过我喜欢的那些女神 泰剧初心现在都不怎么拍戏了 橙色软糖

泰星一般三四十就转业或者嫁人了 很多泰星都有副业的 他们大学学的专业也都不是表演

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 16:46:15

我关注的都不是新人了吧,比如三胖,yaya…

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 16:53:15

我关注的都不是新人了吧,比如三胖,yaya… 我关注的都不是新人了吧,比如三胖,yaya… 刘昊然

不算新人了

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-25 16:56:18

Nychaa好看!!很自然而且也不是传统的泰剧女主脸!!

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 16:57:19

不算新人了 不算新人了 bhjjjii

我最近在看好几年前的剧,画质太差了……

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 16:58:58

我最近在看好几年前的剧,画质太差了…… 我最近在看好几年前的剧,画质太差了…… 刘昊然

泰剧是去年才开始高清画质的.......

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 17:00:37

泰剧是去年才开始高清画质的....... 泰剧是去年才开始高清画质的....... bhjjjii

我靠着颜值一直在支持着…

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:03:13

我靠着颜值一直在支持着… 我靠着颜值一直在支持着… 刘昊然

泰剧真的是看脸和人设....

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 17:03:59

泰剧真的是看脸和人设.... 泰剧真的是看脸和人设.... bhjjjii

看霸道总裁看单纯女主看女配撕逼,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:06:28

看霸道总裁看单纯女主看女配撕逼,哈哈哈 看霸道总裁看单纯女主看女配撕逼,哈哈哈 刘昊然

喜欢看撕逼的可以看《保留丈夫》,正宫小三撕的超爽~

• 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-25 17:06:32

Diana也太好看了吧

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 17:09:32

喜欢看撕逼的可以看《保留丈夫》,正宫小三撕的超爽~ 喜欢看撕逼的可以看《保留丈夫》,正宫小三撕的超爽~ bhjjjii

看了cut版,在B站上看泰剧看了两年了…有些画质太差或者主角不喜欢的就别看

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:10:14

Diana也太好看了吧 Diana也太好看了吧 找不到我xi

喜欢Diana可以去看《保留丈夫》,花花公子和女神的设定,她是女二,这剧是三台14年的收视冠军

• 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-25 17:18:20

泰国演员学历都很高啊,但没几个是表演类毕业的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (矮油,是手机号) 2016-11-25 17:21:33

戴帽子那个女生好看⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:24:47

泰国演员学历都很高啊,但没几个是表演类毕业的 泰国演员学历都很高啊,但没几个是表演类毕业的 缅怀曾经的光和影

对啊很多明星都有副业 是建筑师啊做生意啊 大学学的专业都和表演无关

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:25:57

戴帽子那个女生好看⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 戴帽子那个女生好看⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄ 已注销

泰法混血儿

• 淅沥沥

淅沥沥 2016-11-25 17:28:31

三胖先生我的嫁啊!!!!!名门里戴眼镜超苏

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-25 17:31:27

看到JJ啦~

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 17:40:46

三胖先生我的嫁啊!!!!!名门里戴眼镜超苏 三胖先生我的嫁啊!!!!!名门里戴眼镜超苏 淅沥沥

比较期待他和道的那两部 颜控福利

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-25 17:58:52

james ji片子什么时候能上啊。。。等等等好急呀

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 18:02:34

james ji片子什么时候能上啊。。。等等等好急呀 james ji片子什么时候能上啊。。。等等等好急呀 朱迪🐰

天鹅套索还没杀青 明年才能上

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-25 18:04:22

天鹅套索还没杀青 明年才能上 天鹅套索还没杀青 明年才能上 bhjjjii

真的好慢啊

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-25 18:07:32

为什么他们年龄都可以这么小。 显得老娘还老一样

• Lucifer

Lucifer 2016-11-25 18:07:35

鲜花宝座什么时候播哦!马里奥跟我toey!!!!

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 18:14:29

鲜花宝座什么时候播哦!马里奥跟我toey!!!! 鲜花宝座什么时候播哦!马里奥跟我toey!!!! Lucifer

最快也要12月底或者明年上半年

• JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-25 19:08:12

可以,我喜欢我头像这对。小pat有点像yaya……nychaa不错啊,好甜

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 (段小楼 你还记得陈蝶衣么) 2016-11-25 19:09:10

在泰国演电视剧的比演电影逼格高,明星基本上一周排固定三天拍一部剧,一部剧拍上一年的是常有的 在泰国演电视剧的比演电影逼格高,明星基本上一周排固定三天拍一部剧,一部剧拍上一年的是常有的事,一对官配能重复搭档6、7次,两三年就只有一个合作对象,泰国观众就喜欢一对cp反复搭档 ... bhjjjii

啊!眼熟楼主了已经 哈哈哈哈哈 泰国真是神奇呢

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 19:11:36

啊!眼熟楼主了已经 哈哈哈哈哈 泰国真是神奇呢 啊!眼熟楼主了已经 哈哈哈哈哈 泰国真是神奇呢 风雪夜归人

(^_-)

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 19:17:59

可以,我喜欢我头像这对。小pat有点像yaya……nychaa不错啊,好甜 可以,我喜欢我头像这对。小pat有点像yaya……nychaa不错啊,好甜 JamesneeBA🐟

你头像三胖和贝拉?

• 小隐子

小隐子 2016-11-25 19:41:21

ken有两部,一部搭香波一部搭月亮,都不错,特别是和月亮,两个戏骨飙戏应该会很爽。pong和珍姐贝拉也不错,可惜老一辈几个官配都不搭戏了,阿福是不打算复出了吗?

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-25 20:16:56

你头像三胖和贝拉? 你头像三胖和贝拉? bhjjjii

是滴!就单纯喜欢看他俩搭戏。

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-25 20:20:10

女生都好年轻个子都好高⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-25 20:23:29

喜欢Preem 她和Great和我男神Chakrit都二搭配了 羡慕嫉妒

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 20:30:48

ken有两部,一部搭香波一部搭月亮,都不错,特别是和月亮,两个戏骨飙戏应该会很爽。pong和珍姐 ken有两部,一部搭香波一部搭月亮,都不错,特别是和月亮,两个戏骨飙戏应该会很爽。pong和珍姐贝拉也不错,可惜老一辈几个官配都不搭戏了,阿福是不打算复出了吗? ... 小隐子

目前不打算复出 她还要生二胎

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-25 20:31:49

Nychaa是这个名字吗
    感觉会红…

泰国红的演女主的都是清纯型啊…

Pat看起来完全不像九七年

• 呜呜

呜呜 2016-11-25 20:37:12

天鹅套索

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-25 20:39:24

有没有什么情剧不错的片子,感觉泰国老是各种翻拍别国剧和自己的老剧

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 20:44:31

有没有什么情剧不错的片子,感觉泰国老是各种翻拍别国剧和自己的老剧 有没有什么情剧不错的片子,感觉泰国老是各种翻拍别国剧和自己的老剧 泡面磕个蛋

保留丈夫 爱的烹饪法 情牵两世 两颗心都为了你剧情还不错

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 21:07:11

Nychaa是这个名字吗 感觉会红… 泰国红的演女主的都是清纯型啊… Pat看起来完全不像九七 Nychaa是这个名字吗 感觉会红… 泰国红的演女主的都是清纯型啊… Pat看起来完全不像九七年 ... 夏呱呱

欧颜要显老些

• Cayla

Cayla 2016-11-25 21:18:04

我喜欢三胖、Kim......

来自 豆瓣App
  • 若现的蓝白色

若现的蓝白色 2016-11-25 22:41:34

我喜欢belle但是还是不大火,哈哈

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 22:58:37

我喜欢belle但是还是不大火,哈哈 我喜欢belle但是还是不大火,哈哈 若现的蓝白色

和三胖的cp挺火的

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-25 23:01:28

颜值很高

• 若现的蓝白色

若现的蓝白色 2016-11-25 23:30:28

和三胖的cp挺火的 和三胖的cp挺火的 bhjjjii

是荷尔蒙里面演女同那个女演员,好像不是说的同一个唉,不大了解唉

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-25 23:44:03

ken有两部,一部搭香波一部搭月亮,都不错,特别是和月亮,两个戏骨飙戏应该会很爽。pong和珍姐 ken有两部,一部搭香波一部搭月亮,都不错,特别是和月亮,两个戏骨飙戏应该会很爽。pong和珍姐贝拉也不错,可惜老一辈几个官配都不搭戏了,阿福是不打算复出了吗? ... 小隐子

我也第一眼看到ken哥

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 23:50:11

是荷尔蒙里面演女同那个女演员,好像不是说的同一个唉,不大了解唉 是荷尔蒙里面演女同那个女演员,好像不是说的同一个唉,不大了解唉 若现的蓝白色

原来你说荷尔蒙的bella 她是GDH的不是三台的 虽然年龄和这些小生小花差不多还是以青春片为主

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 23:57:41

我也第一眼看到ken哥 我也第一眼看到ken哥 南叔

你和小水合作有什么感想?

• 南叔

南叔 2016-11-26 00:00:56

你和小水合作有什么感想? 你和小水合作有什么感想? bhjjjii

反正女主角都不如我美

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:04:05

和三胖的cp挺火的 和三胖的cp挺火的 bhjjjii

你说的那个bella腰好

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:04:53

保留丈夫 爱的烹饪法 情牵两世 两颗心都为了你剧情还不错 保留丈夫 爱的烹饪法 情牵两世 两颗心都为了你剧情还不错 bhjjjii

还有临时天堂 爱的被告 庭院深深 你是我的眼

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:05:31

阿福要和毒贩配

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:06:49

天鹅套索还没杀青 明年才能上 天鹅套索还没杀青 明年才能上 bhjjjii

三胖适合贵公子 但不适合霸道总裁啊

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 00:07:49

还有临时天堂 爱的被告 庭院深深 你是我的眼 还有临时天堂 爱的被告 庭院深深 你是我的眼 南叔

你是我的眼的剧情简直刺瞎了我的眼……太胡扯了

• 南叔

南叔 2016-11-26 00:10:14

你是我的眼的剧情简直刺瞎了我的眼……太胡扯了 你是我的眼的剧情简直刺瞎了我的眼……太胡扯了 bhjjjii

看脸 男主在一诺 出逃 迷 眼 狮子里面还是有脸的 在5亿里面有点方 大金链子看得我头疼

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:11:09

三台95后唯一一个亚洲脸女主 其他都是混血脸 当配角时就很出彩了 三台95后唯一一个亚洲脸女主 其他都是混血脸 当配角时就很出彩了 bhjjjii

她是不是犀牛里演地主他妹那个

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:11:58

我靠着颜值一直在支持着… 我靠着颜值一直在支持着… 刘昊然

ken年轻时没赶上高清。。。

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:12:57

看到JJ啦~ 看到JJ啦~ 硕咚~

哈哈哈 反应半天才想起来是三胖 以为林俊杰呢

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 00:17:05

看脸 男主在一诺 出逃 迷 眼 狮子里面还是有脸的 在5亿里面有点方 大金链子看得我头疼 看脸 男主在一诺 出逃 迷 眼 狮子里面还是有脸的 在5亿里面有点方 大金链子看得我头疼 南叔

我觉得tik在出逃和50亿里面最帅 起码智商正常 在一诺和眼里面智商为负的130 再帅都看不下去

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 00:18:12

她是不是犀牛里演地主他妹那个 她是不是犀牛里演地主他妹那个 南叔

就是她

• 南叔

南叔 2016-11-26 00:21:32

我觉得tik在出逃和50亿里面最帅 起码智商正常 在一诺和眼里面智商为负的130 再帅都看不下去 我觉得tik在出逃和50亿里面最帅 起码智商正常 在一诺和眼里面智商为负的130 再帅都看不下去 bhjjjii

tik那时候还是5亿呢 到脱星才涨到50亿

来自 豆瓣App
  • 鐘

泰国的明星都很有特色啊,好看,不像泡菜国的流水生产,永远浓浓的塑料味

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 00:28:18

tik那时候还是5亿呢 到脱星才涨到50亿 tik那时候还是5亿呢 到脱星才涨到50亿 南叔

原来才五亿 太久远都记不得了

• 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-26 00:28:39

三胖和bella还有一部合作剧啊,官配算是定了。其实我最爱道妹和安地主的戏,希望她两再合作一部。

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:31:37

泰国的明星都很有特色啊,好看,不像泡菜国的流水生产,永远浓浓的塑料味 泰国的明星都很有特色啊,好看,不像泡菜国的流水生产,永远浓浓的塑料味

晶晶哈

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 00:32:42

三胖和bella还有一部合作剧啊,官配算是定了。其实我最爱道妹和安地主的戏,希望她两再合作一部 三胖和bella还有一部合作剧啊,官配算是定了。其实我最爱道妹和安地主的戏,希望她两再合作一部。 ... 胖子官员

地主庭院深深好帅 时代剧贵公子还得看地主和三胖子

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 00:36:51

泰国的明星感觉学历都挺高的样子

• 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-26 00:41:20

喜欢大少奶,不过泰国演员好多新人,年纪都好小,前几年我就看了几部女主是96或97的了

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 01:01:44

三胖和bella还有一部合作剧啊,官配算是定了。其实我最爱道妹和安地主的戏,希望她两再合作一部 三胖和bella还有一部合作剧啊,官配算是定了。其实我最爱道妹和安地主的戏,希望她两再合作一部。 ... 胖子官员

三胖和bella那部只是传闻,还没确定下来,bella最近和weir算半公开了,感觉对他俩的cp多多少少有影响

• wuli包

wuli包 2016-11-26 01:05:35

nychaa,大少奶奶~~小花中亮眼哒~~~比起七台,三台合眼缘的比较多哎~~~可是毕竟七台当年也是出过妖这女神的电视台呀。。观望观望,现在one家也很给力呀

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 01:28:11

nychaa,大少奶奶~~小花中亮眼哒~~~比起七台,三台合眼缘的比较多哎~~~可是毕竟七台当年 nychaa,大少奶奶~~小花中亮眼哒~~~比起七台,三台合眼缘的比较多哎~~~可是毕竟七台当年也是出过妖这女神的电视台呀。。观望观望,现在one家也很给力呀 ... wuli包

现在七台的小生小花被三台的吊打,不管杂志代言还是当红程度完全不能和三台的比,三台当红都是90后了,七台新人硬是捧不起来,还是靠weir撑,当年的天后宫没落了

• 啾啾啾啾啾啾啾

啾啾啾啾啾啾啾 2016-11-26 03:22:01

喜欢nychaa和diana两人的颜
    期待diana和小五要拍的那部 可是听名字好像是古装啊

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 06:45:08

喜欢nychaa和diana两人的颜 期待diana和小五要拍的那部 可是听名字好像是古装啊 喜欢nychaa和diana两人的颜 期待diana和小五要拍的那部 可是听名字好像是古装啊 啾啾啾啾啾啾啾

就是古装

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-26 08:38:08

ken年轻时没赶上高清。。。 ken年轻时没赶上高清。。。 南叔

Ken的剧都看的差不多了!

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-26 10:15:47

三台的果然青春好多23333比较担心普林妹子的资源

来自 豆瓣App
  • 王俊凯奶妈

王俊凯奶妈 2016-11-26 10:16:51

坐等三少和五少还有马里奥的新片,其他人的暂时看不下

• 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-26 10:19:34

大少奶的演技和尼茶美美的演技可以提升的 期待nay真的好帅

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 10:43:42

三台的果然青春好多23333比较担心普林妹子的资源 三台的果然青春好多23333比较担心普林妹子的资源 季三哥女盆友

看preem和巧克力叔那部能不能跑出来,那部还是挺有看头的,preem一人演两角,巧克力叔又自带cp感

• cocosault

cocosault (我把衣服的背面做糊了) 2016-11-26 10:44:22

身高都是170 ?真会长

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-26 10:46:03

看preem和巧克力叔那部能不能跑出来,那部还是挺有看头的,preem一人演两角,巧克力叔又自带cp感 看preem和巧克力叔那部能不能跑出来,那部还是挺有看头的,preem一人演两角,巧克力叔又自带cp感 bhjjjii

她的剧我总觉得有种炮灰的感觉555

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 11:01:16

她的剧我总觉得有种炮灰的感觉555 她的剧我总觉得有种炮灰的感觉555 季三哥女盆友

对啊 三台老拿炮灰剧给她 不过这部之前本来是matt演 matt没档期preem才演的 相对来说要靠谱些 演双胞胎挑战也大些

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 11:45:18

身高都是170 ?真会长 身高都是170 ?真会长 cocosault

穿上高跟鞋和男演员没什么身高差

• 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-26 11:51:01

对啊 三台老拿炮灰剧给她 不过这部之前本来是matt演 matt没档期preem才演的 相对来说要靠谱些 演 对啊 三台老拿炮灰剧给她 不过这部之前本来是matt演 matt没档期preem才演的 相对来说要靠谱些 演双胞胎挑战也大些 ... bhjjjii

啊希望她资源起色一点,相对名门系列的女主们,她高开低走,名门剧里那一回眸真的秒到我23333。在3台96年也不算优势了,摊手。

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:53:08

这个Nychaa长得好像欧阳娜娜。。。

• wuli包

wuli包 2016-11-26 11:56:30

现在七台的小生小花被三台的吊打,不管杂志代言还是当红程度完全不能和三台的比,三台当红都是90 现在七台的小生小花被三台的吊打,不管杂志代言还是当红程度完全不能和三台的比,三台当红都是90后了,七台新人硬是捧不起来,还是靠weir撑,当年的天后宫没落了 ... bhjjjii

所以weir找了个三台的对象嘛~~他审美问题,无法吐槽~

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 11:58:47

Ken的剧都看的差不多了! Ken的剧都看的差不多了! 刘昊然

但最爱的还是临时天堂和爱烹 虐了看甜 甜了再看虐的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-26 11:59:39

但最爱的还是临时天堂和爱烹 虐了看甜 甜了再看虐的 但最爱的还是临时天堂和爱烹 虐了看甜 甜了再看虐的 南叔

嗯,我也看了,喜欢先虐女主后虐男主,哈哈哈,玛丽苏到不行

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 12:01:30

现在七台的小生小花被三台的吊打,不管杂志代言还是当红程度完全不能和三台的比,三台当红都是90 现在七台的小生小花被三台的吊打,不管杂志代言还是当红程度完全不能和三台的比,三台当红都是90后了,七台新人硬是捧不起来,还是靠weir撑,当年的天后宫没落了 ... bhjjjii

三台小花是不是都会跳泰式古典舞啊 哈哈 二三四五少奶奶最近戏都挺多的

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 12:07:49

三台小花是不是都会跳泰式古典舞啊 哈哈 二三四五少奶奶最近戏都挺多的 三台小花是不是都会跳泰式古典舞啊 哈哈 二三四五少奶奶最近戏都挺多的 南叔

应该都会吧 感觉是他们的传统 哈哈

• 南叔

南叔 2016-11-26 12:10:18

应该都会吧 感觉是他们的传统 哈哈 应该都会吧 感觉是他们的传统 哈哈 bhjjjii

泰国人真是爱跳 从当年的一诺倾情跳到名门绅士

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-26 12:16:59

坐等三少和五少还有马里奥的新片,其他人的暂时看不下 坐等三少和五少还有马里奥的新片,其他人的暂时看不下 王俊凯奶妈

天鹅套索还是索套来着

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-26 12:17:35

所以weir找了个三台的对象嘛~~他审美问题,无法吐槽~ 所以weir找了个三台的对象嘛~~他审美问题,无法吐槽~ wuli包

weir追bella追得很辛苦的

<前页 1 2 后页>
615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部