【教育】k12摸爬滚打中

胡八二

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • radish

radish 2016-11-25 15:47:20

K12 是什么

• _CoolglE

_CoolglE (我给人感觉很像女的? !) 2016-11-25 15:48:59

k1是csol也是是反恐精英ol的一個賽事,那麼k12是啥

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-25 15:50:08

几年?职位?

来自 豆瓣App
  • panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-25 15:53:11

K12是美国的一个教育专业名词,指kindergarte到grade 12。国内一般指小学一年级到高三这阶段……一般指的是课外辅导类的教育项目,比如学大教育、龙文教育等机构的教育产品……于是LZ是在大型的连琐机构吗?

• 汤汤汤

汤汤汤 (笑出来) 2016-11-25 16:11:05

在里面做老师有前途吗

• 要西夸了

要西夸了 2016-11-25 16:11:57

我是k12行业的HR,有兴趣跳槽吗!上海

• 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:22:52

几年?职位? 几年?职位? 小碗

4年 老师

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:23:01

K12是美国的一个教育专业名词,指kindergarte到grade 12。国内一般指小学一年级到高三这阶段…… K12是美国的一个教育专业名词,指kindergarte到grade 12。国内一般指小学一年级到高三这阶段……一般指的是课外辅导类的教育项目,比如学大教育、龙文教育等机构的教育产品……于是LZ是在大型的连琐机构吗? ... panda胖小达

最大的那个

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:23:54

在里面做老师有前途吗 在里面做老师有前途吗 汤汤汤

挺不错的 比较自由 这职业只要自己有积累 时间越长越值钱

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:24:07

我是k12行业的HR,有兴趣跳槽吗!上海 我是k12行业的HR,有兴趣跳槽吗!上海 要西夸了

…去吃土啊

来自 豆瓣App
  • 要西夸了

要西夸了 2016-11-25 16:27:18

…去吃土啊 …去吃土啊 胡八二

-0-

• good,boy

good,boy 2016-11-25 16:28:44

在学大么

• 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:35:52

在学大么 在学大么 good,boy

xdf

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 16:36:07

感觉在武汉刚刚好 去上海压力太大了

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-25 16:37:45

在线教育怎么才能盈利?您觉得做的好的有哪些

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-25 16:50:17

xdf xdf 胡八二

考虑去xes么?不过不做老师去XDF哪个部门或者职位比较好?

来自 豆瓣App
  • browneyes

browneyes 2016-11-25 16:59:28

现在K12机构,对于互联网化或者在线教育是否重视?现在的互联网化程度高吗?

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-25 17:02:27

K12的市场推广和品牌建设怎么做才有效?(请抛开xdf的影子,站在创业者的立场解答,谢谢)

• 贷款找贷先生

贷款找贷先生 2016-11-25 17:11:02

K12 是什么

• panda胖小达

panda胖小达 (如梦令) 2016-11-25 17:28:30

K12的市场推广和品牌建设怎么做才有效?(请抛开xdf的影子,站在创业者的立场解答,谢谢) K12的市场推广和品牌建设怎么做才有效?(请抛开xdf的影子,站在创业者的立场解答,谢谢) 红星闪闪

这个我可以和探讨一下,哈哈哈,不过等我用电脑能上先吧

• 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-25 17:32:17

这个我可以和探讨一下,哈哈哈,不过等我用电脑能上先吧 这个我可以和探讨一下,哈哈哈,不过等我用电脑能上先吧 panda胖小达

恩恩,正好你可以先理一下思路,坐等哈哈

• 胡八二

胡八二 2016-11-25 17:33:58

在线教育怎么才能盈利?您觉得做的好的有哪些 在线教育怎么才能盈利?您觉得做的好的有哪些 Sunday

我上课先 晚点回复

来自 豆瓣App
  • good,boy

good,boy 2016-11-25 17:45:52

哪个城市的新东方

• 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:45:07

在线教育怎么才能盈利?您觉得做的好的有哪些 在线教育怎么才能盈利?您觉得做的好的有哪些 Sunday

这个话题很热门呐 就我自己来看 现在整个行业做在线做得都不太好 举些例子 比较主流的形式有1.视频课 收费的定价高了没人敢买 定价低了没人信 不要钱的老师不愿意做 2.在线辅导作业 比较火的作业帮猿辅导 这些我也只是简单了解 但是我觉得起码在语文这个科目上 很多感性理解的东西没有办法去用网络教授 所以理科的内容更适合线上去做 综上 目前看来线上教育更适合作为线下教育的辅助 用来提高课后反馈的效率罢了 我自己也动过相关的脑筋 不过我觉着老师教书 特别是年轻老师 还是以夯实功底为根本 线上线下只不过是传播知识的形式 过分注重形式也许可以短时获利 但长久吸引消费者的 还是能不能从老师那学到东西

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:46:50

考虑去xes么?不过不做老师去XDF哪个部门或者职位比较好? 考虑去xes么?不过不做老师去XDF哪个部门或者职位比较好? 小碗

没考虑过 因为xdf品牌价值高 瘦死骆驼比马大 而且我个人呆这儿主要因为情怀 即使现在已经很少有老师保存了当初建校时候的那种教学风格 反正我还在坚持

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:48:05

现在K12机构,对于互联网化或者在线教育是否重视?现在的互联网化程度高吗? 现在K12机构,对于互联网化或者在线教育是否重视?现在的互联网化程度高吗? browneyes

很重视 非常重视 但是给我的感觉是一群不太懂网络营销和机制的管理者像无头苍蝇一样乱搞 算是摸索吧 什么热门做什么 忽略了线下教师的功底培养 形式大于内涵 是我现在比较反感的

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-25 20:49:46

新东方不是做K12出来的吧= =
    lz说自己是最大的那个我还以为XRS

• 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:51:29

K12的市场推广和品牌建设怎么做才有效?(请抛开xdf的影子,站在创业者的立场解答,谢谢) K12的市场推广和品牌建设怎么做才有效?(请抛开xdf的影子,站在创业者的立场解答,谢谢) 红星闪闪

适度宣传 抓教学质量和老师个人魅力永远放第一 当然这是我个人理想化的念头 领导总告诉我酒香不怕巷子深 但巷子太深了酒香飘不出 我持反对意见 对于我来说 好酒能影响一俩个人的一生已经是很了不起的事情了 因为我们干的是教育 要对得起教育俩字 对小孩子 不能做黑心商人

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:52:37

新东方不是做K12出来的吧= = lz说自己是最大的那个我还以为XRS 新东方不是做K12出来的吧= = lz说自己是最大的那个我还以为XRS Lili

k12蛋糕还没分完 竞争相当激烈 xdf有钱砸呗 虽然很多钱砸歪了地方hhhh

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:52:56

哪个城市的新东方 哪个城市的新东方 good,boy

武汉啊

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-25 20:54:15

考虑去xes么?不过不做老师去XDF哪个部门或者职位比较好? 考虑去xes么?不过不做老师去XDF哪个部门或者职位比较好? 小碗

不做老师就别来xdf吧 除了是个教育机构 和其他公司应该没太大差别

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-25 20:58:50

适度宣传 抓教学质量和老师个人魅力永远放第一 当然这是我个人理想化的念头 领导总告诉我酒香不 适度宣传 抓教学质量和老师个人魅力永远放第一 当然这是我个人理想化的念头 领导总告诉我酒香不怕巷子深 但巷子太深了酒香飘不出 我持反对意见 对于我来说 好酒能影响一俩个人的一生已经是很了不起的事情了 因为我们干的是教育 要对得起教育俩字 对小孩子 不能做黑心商人 ... 胡八二

宣传方式有哪些?

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-25 21:17:21

k12蛋糕还没分完 竞争相当激烈 xdf有钱砸呗 虽然很多钱砸歪了地方hhhh k12蛋糕还没分完 竞争相当激烈 xdf有钱砸呗 虽然很多钱砸歪了地方hhhh 胡八二

新东方留学做的好,但是K12感觉还是打不过学而思的……学而思也在布局留学了,还有得撕呢

• 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-25 21:39:11

新东方留学做的好,但是K12感觉还是打不过学而思的……学而思也在布局留学了,还有得撕呢 新东方留学做的好,但是K12感觉还是打不过学而思的……学而思也在布局留学了,还有得撕呢 Lili

顺顺留学?

来自 豆瓣App
  • 小碗

小碗 (呵呵) 2016-11-25 21:39:40

不做老师就别来xdf吧 除了是个教育机构 和其他公司应该没太大差别 不做老师就别来xdf吧 除了是个教育机构 和其他公司应该没太大差别 胡八二

学管呢?

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-26 01:01:48

顺顺留学? 顺顺留学? 小碗

哈那个只是最大的一个deal,我以前和这两家的战略投资部都打过交道。互相都盯着对方的盘子呢

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 01:55:17

宣传方式有哪些? 宣传方式有哪些? 红星闪闪

老师自己多写文章 经营公众号 发干货 多开短期低价专项班 再就是口口相传。机构喜欢以什么解析会啊家长会啊组织考试吸引人来 我个人觉得家长已经对这些方式免疫 除非你组织的大型活动特别权威

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 01:55:35

新东方留学做的好,但是K12感觉还是打不过学而思的……学而思也在布局留学了,还有得撕呢 新东方留学做的好,但是K12感觉还是打不过学而思的……学而思也在布局留学了,还有得撕呢 Lili

现在留学也做的不行 k12还是有一拼的

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 01:56:53

学管呢? 学管呢? 小碗

学管主要负责一对一项目 跟卖保险差不多 办公室里经常听到学管和家长的对话内容就俩 哄着人交钱和扯皮退费 因为一对一的好老师难找

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 03:34:35

哈那个只是最大的一个deal,我以前和这两家的战略投资部都打过交道。互相都盯着对方的盘子呢 哈那个只是最大的一个deal,我以前和这两家的战略投资部都打过交道。互相都盯着对方的盘子呢 Lili

做生意太难了 我还是觉得教书比较容易

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-26 18:21:45

老师自己多写文章 经营公众号 发干货 多开短期低价专项班 再就是口口相传。机构喜欢以什么解析 老师自己多写文章 经营公众号 发干货 多开短期低价专项班 再就是口口相传。机构喜欢以什么解析会啊家长会啊组织考试吸引人来 我个人觉得家长已经对这些方式免疫 除非你组织的大型活动特别权威 ... 胡八二

大型的活动指什么?列举几个噱头呗

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 18:24:23

大型的活动指什么?列举几个噱头呗 大型的活动指什么?列举几个噱头呗 红星闪闪

本地大型联考前的突击班 考后的试卷分析会 本校高分成绩的展示和颁奖 各种节日的活动像什么中秋诗词会等等幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-26 18:46:04

本地大型联考前的突击班 考后的试卷分析会 本校高分成绩的展示和颁奖 各种节日的活动像什么中秋 本地大型联考前的突击班 考后的试卷分析会 本校高分成绩的展示和颁奖 各种节日的活动像什么中秋诗词会等等幺蛾子 ... 胡八二

渠道方面呢?

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 20:01:46

渠道方面呢? 渠道方面呢? 红星闪闪

电话为主发单为辅 和部分公立校有联系 当然这些我就不是很熟了因为我不涉及到这一块

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-26 23:15:57

电话为主发单为辅 和部分公立校有联系 当然这些我就不是很熟了因为我不涉及到这一块 电话为主发单为辅 和部分公立校有联系 当然这些我就不是很熟了因为我不涉及到这一块 胡八二

电话为主是什么意思?批量买电话?

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-26 23:21:51

电话为主是什么意思?批量买电话? 电话为主是什么意思?批量买电话? 红星闪闪

有前台集中外呼啊 打家长的电话喊他们来

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-27 09:12:34

有前台集中外呼啊 打家长的电话喊他们来 有前台集中外呼啊 打家长的电话喊他们来 胡八二

会进学校做团陪吗?

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-27 09:22:07

会进学校做团陪吗? 会进学校做团陪吗? 红星闪闪

不会 公立学校现在挺牛逼哄哄的

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-27 09:50:07

不会 公立学校现在挺牛逼哄哄的 不会 公立学校现在挺牛逼哄哄的 胡八二

你们的小学英语教材用的啥?

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-27 10:24:32

你们的小学英语教材用的啥? 你们的小学英语教材用的啥? 红星闪闪

由集团自编的也有新概念

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-28 08:31:10

由集团自编的也有新概念 由集团自编的也有新概念 胡八二

新概念这套教材怎么样?

• 胡八二

胡八二 2016-11-28 10:08:32

新概念这套教材怎么样? 新概念这套教材怎么样? 红星闪闪

我不教英语不好评价 反正大家都用

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-28 10:11:48

我不教英语不好评价 反正大家都用 我不教英语不好评价 反正大家都用 胡八二

只是觉得这套教材都快成古董了,不明白为什么还会那么受追捧

• 胡八二

胡八二 2016-11-28 10:16:49

只是觉得这套教材都快成古董了,不明白为什么还会那么受追捧 只是觉得这套教材都快成古董了,不明白为什么还会那么受追捧 红星闪闪

基础入门比较合适吧 毕竟学英语不都是从hello开始么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部