天秤男怎样做才算是承认恋情呢

SBSYWDB

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx 2016-11-25 15:39:01

应该会找机会说明白的,前提是之前他不说我也从来不问,基本没有过分的举动,没说清楚前连手都没碰过,哈

来自 豆瓣App
  • 慌拥.

慌拥. 2016-11-25 16:04:11

带你见他朋友 这是最好的承认方式

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-25 16:21:17

应该会找机会说明白的,前提是之前他不说我也从来不问,基本没有过分的举动,没说清楚前连手都没 应该会找机会说明白的,前提是之前他不说我也从来不问,基本没有过分的举动,没说清楚前连手都没碰过,哈 ... Nyx

我现在也是这种情况…也不知道该不该主动找他聊聊天啥的…

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-25 16:21:54

带你见他朋友 这是最好的承认方式 带你见他朋友 这是最好的承认方式 慌拥.

这样看着觉得自己好像有点戏哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-25 16:28:11

见朋友见家人,对他们承认是女朋友

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-25 16:29:32

见朋友见家人,对他们承认是女朋友 见朋友见家人,对他们承认是女朋友 囧猫

好吧…任重而道远…?

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx 2016-11-25 16:47:34

我现在也是这种情况…也不知道该不该主动找他聊聊天啥的… 我现在也是这种情况…也不知道该不该主动找他聊聊天啥的… SBSYWDB

这个状态持续了将近一年,直到他自己说再这么下去要出问题了,所以来说明白的,反正他不说我也懒得问。不过我给自己是有期限的,他再晚三个月说估计就没今天了,哈哈,我家称男很成熟他知道分寸,知道自己要什么。还是分人的

来自 豆瓣App
  •  小雀斑

小雀斑 2016-11-25 16:48:39

带你见他朋友 这是最好的承认方式 带你见他朋友 这是最好的承认方式 慌拥.

带我见朋友了 可是家里姥姥介绍对象 他也没说有对象 还联系了人家 虽然没有见面 后来吵架 他就不回答我 不正视 他就说 我是真心想跟你结婚的 唉 不知道真假

• SBSYWDB 2016-11-25 16:55:02

这个状态持续了将近一年,直到他自己说再这么下去要出问题了,所以来说明白的,反正他不说我也懒 这个状态持续了将近一年,直到他自己说再这么下去要出问题了,所以来说明白的,反正他不说我也懒得问。不过我给自己是有期限的,他再晚三个月说估计就没今天了,哈哈,我家称男很成熟他知道分寸,知道自己要什么。还是分人的 ... Nyx

哇恭喜恭喜!!

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-25 16:55:33

带我见朋友了 可是家里姥姥介绍对象 他也没说有对象 还联系了人家 虽然没有见面 后来吵架 他 带我见朋友了 可是家里姥姥介绍对象 他也没说有对象 还联系了人家 虽然没有见面 后来吵架 他就不回答我 不正视 他就说 我是真心想跟你结婚的 唉 不知道真假 ... 小雀斑

我觉得天秤让人摸不透……

来自 豆瓣App
  •  小雀斑

小雀斑 2016-11-25 17:03:03

我觉得天秤让人摸不透…… 我觉得天秤让人摸不透…… SBSYWDB

不是 证明他最爱的不是我 我只是适合结婚而已

• soulmate 2016-11-25 23:03:06

不是 证明他最爱的不是我 我只是适合结婚而已 不是 证明他最爱的不是我 我只是适合结婚而已 小雀斑

你想成为他的最爱还是适合结婚白头到老的那种

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-25 23:25:28

会明确说

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-25 23:43:50

会明确说 会明确说 攀攀达

那要等多久啊…虽然我知道这个是因人而异…但是比方说他们在说之前会有征兆什么的吗?

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-26 02:21:15

那要等多久啊…虽然我知道这个是因人而异…但是比方说他们在说之前会有征兆什么的吗? 那要等多久啊…虽然我知道这个是因人而异…但是比方说他们在说之前会有征兆什么的吗? SBSYWDB

这不好说,有些见了朋友家长,已经暧昧的不行你问他我们什么关系,他也能说好朋友…你可以试探他,比如跟他说最近总有人跟你介绍男友什么,看你单身那么久,你很苦恼之类的吧……我家秤男告白之前啊,就觉得他对我蛮好,很关心,常聊天,但是也没有什么见朋友之类,所以真不知道,看你感觉了

来自 豆瓣App
  • SBSYWDB 2016-11-26 09:32:41

这不好说,有些见了朋友家长,已经暧昧的不行你问他我们什么关系,他也能说好朋友…你可以试探他 这不好说,有些见了朋友家长,已经暧昧的不行你问他我们什么关系,他也能说好朋友…你可以试探他,比如跟他说最近总有人跟你介绍男友什么,看你单身那么久,你很苦恼之类的吧……我家秤男告白之前啊,就觉得他对我蛮好,很关心,常聊天,但是也没有什么见朋友之类,所以真不知道,看你感觉了 ... 攀攀达

唉好的谢谢…好煎熬…

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-27 02:26:09

他最后就拉着我问做我女朋友好吗?
    之前我们天天联系一年半他也带我见各种朋友,然后告白前他朋友误认我为他女朋友他也没否认

• Alice

Alice 2016-11-27 11:43:08

到分手都没公开,好省事

来自 豆瓣App
  •  小雀斑

小雀斑 2016-11-28 09:10:54

你想成为他的最爱还是适合结婚白头到老的那种 你想成为他的最爱还是适合结婚白头到老的那种 soulmate

我肯定不会是他的最爱 但是也不想选择结婚 跟他在一起 他会对我好 应该说 我是会选择一个对我好的 还是选择一个真爱我的 也有人说 女孩子就是谁对他好 他就跟谁在一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

164839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部