好货宝宝内裤,走心推荐!!!

Serina.

来自: Serina. 2016-11-25 15:33:33

来自 豆瓣App
  • 侯驶

    侯驶 2016-12-22 22:07:09

    皮肤是隔绝了人体的内在和外部环境,而脸部则是门面般的存在,而且一直暴露在空气之中,所以保护工作也变得尤为重要。不少人了解皮肤清洁的重要性,也购置了昂贵的洁面产品,但皮肤状况仍然很糟糕,很有可能其实他们选错的不是洁面产品而是选择了错的水。

    大多数人用的洗脸水都是普通的自来水,而自来水都属于“硬水”的范围内,使用“硬水”洗脸后易使皮肤干涩,洁面产品的作用无法发挥。而用软水洗脸后皮肤更加水润,不易形成垢皂附着。

    什么是软水呢?软水指的是不含或含较少量可溶性钙、镁化合物的水,软水不易与肥皂产生浮渣。

    用软水洗脸不仅是清洁护肤的潮流选择也是健康生活的重要部分。A.O.史密斯软水机可以将硬水软化,使用后洗脸柔滑不紧绷,深层补水,持久保湿,最关键在于的是A.O.史密斯软水机适合全家使用,不分肤质年龄,全家都可使用健康的生活用水。

    家中不管是老人还是孕妇小孩都可放心使用这款软水机。很多妈妈怀孕时不敢随便使用护肤品,导致皮肤干燥暗沉,坚持使用A.O.史密斯的软水机后皮肤水分可保持在较高水平,不用担心皮肤干燥的问题。婴儿皮肤娇嫩脆弱,对用水质量的要求也更高,A.O史密斯软水机软化后的水纯净、天然无杂质,更适合宝宝肤质,呵护宝宝娇嫩肌肤。

    家中有老人的话就更需要这款产品了。人在年纪增长后新陈代谢就会逐渐变得缓慢,老人则需要面对更严重的皮肤干燥的问题。年纪增长也会导致免疫能力低下,若使用含有杂质的水则易引发健康问题。使用A.O史密斯软水机能尽可能避免这样的情况发生,为老人的健康保驾护航。

    成家以后,总要为家人考虑的更多,柔弱的女子要支撑起一家老小的健康安全和幸福,现在的家庭青睐净水机的原因在哪儿,当然是为了饮用水的安全,一切都是为了家人的健康。饮用水的问题解决了,生活用水呢?在如今雾霾肆虐,水质全面污染的情况下,为了家人的健康,我们要顾全到方方面面,所以,生活用水的安全也不容忽视。

    爱家人,不只要为他们创造好的生活,还要为他们的生活加分添彩。A.O史密斯软水机,家庭安全生活用水的守护神。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

138 人聚集在这个小组
↑回顶部