一到冬天每个月都风热感冒怎么破!

慵懒的大白猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:31:35

-_-。sorry!

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:33:14

来点人啊啊!

来自 豆瓣App
  • 大米饭

大米饭 (活着就是最好的事啊) 2016-11-25 15:38:54

锻炼身体。散步可能不太管用?

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:39:23

锻炼身体。散步可能不太管用? 锻炼身体。散步可能不太管用? 大米饭

加强运动么(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:39:23

锻炼身体。散步可能不太管用? 锻炼身体。散步可能不太管用? 大米饭

加强运动么(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-25 15:40:05

这种天不应该是风寒吗...

来自 豆瓣App
  • 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-25 15:42:03

维生素c啊,还有你有鼻炎吗

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (我叫白小白) 2016-11-25 15:42:43

虚火吧~~晚上泡脚别出汗~出汗多了更虚~

• 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-25 15:45:43

维生素c啊,还有你有鼻炎吗 维生素c啊,还有你有鼻炎吗 敷衍、

一个有鼻炎的我根本分不清鼻炎和感冒

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2016-11-25 15:46:56

今天单位做卫生的阿姨说我是寒包火感冒。。昨天嗓子哑了一天,话都说不出来。哭哭

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:47:29

这种天不应该是风寒吗... 这种天不应该是风寒吗... 老2老2老2老2了

可是我是风热…

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-25 15:47:31

我也感冒了

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:47:51

维生素c啊,还有你有鼻炎吗 维生素c啊,还有你有鼻炎吗 敷衍、

我好像有…和感冒有关系吗

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:48:08

今天单位做卫生的阿姨说我是寒包火感冒。。昨天嗓子哑了一天,话都说不出来。哭哭 今天单位做卫生的阿姨说我是寒包火感冒。。昨天嗓子哑了一天,话都说不出来。哭哭 高圆圆

寒包水是什么…

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-25 15:48:23

我也我也!但是我就感冒一次!但是每个冬天都要感冒一次!就是风热感冒!我也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:48:27

我也感冒了 我也感冒了 出尘绝艳小龙包

抱抱

来自 豆瓣App
  • 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-25 15:52:09

说真的我觉得国内很多人生病都是因为空气的原因。。。。曾记的我在北京一年要感冒3,4次,每次至少一周才好,冬天还会加一次发烧,感冒鼻塞到睡不着,出国后3年感冒的次数不超过3次,3天绝对好。。。空气改变不了只能劝你平常加强运动了,跑步游泳都不错

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:56:39

我也我也!但是我就感冒一次!但是每个冬天都要感冒一次!就是风热感冒!我也不知道为啥 我也我也!但是我就感冒一次!但是每个冬天都要感冒一次!就是风热感冒!我也不知道为啥 为何不跪

而且好久啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 15:57:35

说真的我觉得国内很多人生病都是因为空气的原因。。。。曾记的我在北京一年要感冒3,4次,每次至 说真的我觉得国内很多人生病都是因为空气的原因。。。。曾记的我在北京一年要感冒3,4次,每次至少一周才好,冬天还会加一次发烧,感冒鼻塞到睡不着,出国后3年感冒的次数不超过3次,3天绝对好。。。空气改变不了只能劝你平常加强运动了,跑步游泳都不错 ... 橘园

就是最近雾霾重 出门一次喉咙难受一次

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2016-11-25 16:01:30

而且好久啊啊啊啊 而且好久啊啊啊啊 慵懒的大白猫

我才感冒一周,上周五感冒的,今天差不多好了……

来自 豆瓣App
  • bazinga

bazinga 2016-11-25 16:04:02

你试试换个环境。。我高中也是每月一感冒,流感每次都有我。后来上大学四年都很少感冒了

来自 豆瓣App
  • 迷迷花继

迷迷花继 2016-11-25 16:05:03

为什么我感冒大半个月长胖一斤

来自 豆瓣App
  • 一

不感冒的时候吃参岺白术散?

来自 豆瓣App
  • 喵呜〜🍉

喵呜〜🍉 2016-11-25 16:09:18

我!好像是风热感冒,又好像是搬了新办公室的原因

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-25 16:13:08

我已经很久没生病了……
    听说生小病有助于免疫系统增强,我想了想我今年没感冒也没发烧,都不知道是好还是不好

• 😶

😶 2016-11-25 16:13:57

我也是,热感冒好难受,尤其嗓子和鼻子,好几天了才好

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-25 16:14:20

我也感冒了 呼吸的时候鼻子嗓子疼死了 总是发热 但是不发烧 奇怪

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:17:35

为什么我感冒大半个月长胖一斤 为什么我感冒大半个月长胖一斤 迷迷花继

哈哈我是喉咙痛吃辣椒那些难受

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:17:51

我已经很久没生病了…… 听说生小病有助于免疫系统增强,我想了想我今年没感冒也没发烧,都不知 我已经很久没生病了…… 听说生小病有助于免疫系统增强,我想了想我今年没感冒也没发烧,都不知道是好还是不好 ... 呼呼胖

每个月一次免疫力真是…

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:18:03

我!好像是风热感冒,又好像是搬了新办公室的原因 我!好像是风热感冒,又好像是搬了新办公室的原因 喵呜〜🍉

是因为霾吧

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:18:20

我也是,热感冒好难受,尤其嗓子和鼻子,好几天了才好 我也是,热感冒好难受,尤其嗓子和鼻子,好几天了才好 😶

对啊!主要是嗓子和鼻子!晚上都睡不好!

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-25 16:19:40

话说 想问 风热和风寒怎么区别的?

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-25 16:23:51

经常煮点姜茶喝,我之前一换季就会感冒抵抗力也低,去年喝了一冬天一次都没感冒

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:41:27

话说 想问 风热和风寒怎么区别的? 话说 想问 风热和风寒怎么区别的? 苏小萌

风热伴随着上火 喉咙肿痛 鼻子黄黄

来自 豆瓣App
  • ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ (http://suchlady.taobao.com) 2016-11-25 16:47:01

楼主是上呼吸道感染吗? 我就是的 也是风热感冒,特别难受

来自 豆瓣App
  • 大米饭

大米饭 (活着就是最好的事啊) 2016-11-25 16:50:24

加强运动么(。ì _ í。) 加强运动么(。ì _ í。) 慵懒的大白猫

锻炼心肺功能的那种,游泳,慢跑,骑自行车。之前看运动损伤科的大夫,说散步根本不管用。。。

• 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:56:50

楼主是上呼吸道感染吗? 我就是的 也是风热感冒,特别难受 楼主是上呼吸道感染吗? 我就是的 也是风热感冒,特别难受 ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

就是上呼吸道…雾霾真可怕啊

来自 豆瓣App
  • 慵懒的大白猫

慵懒的大白猫 2016-11-25 16:56:52

楼主是上呼吸道感染吗? 我就是的 也是风热感冒,特别难受 楼主是上呼吸道感染吗? 我就是的 也是风热感冒,特别难受 ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

就是上呼吸道…雾霾真可怕啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-25 17:19:23

说真的我觉得国内很多人生病都是因为空气的原因。。。。曾记的我在北京一年要感冒3,4次,每次至 说真的我觉得国内很多人生病都是因为空气的原因。。。。曾记的我在北京一年要感冒3,4次,每次至少一周才好,冬天还会加一次发烧,感冒鼻塞到睡不着,出国后3年感冒的次数不超过3次,3天绝对好。。。空气改变不了只能劝你平常加强运动了,跑步游泳都不错 ... 橘园

我也是,我以前出国前隔几天就感冒,后来出国后两年都没病过一次,我家人都惊呆了。回来又接着病……

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2016-11-25 17:35:29

我好久好几年都没发烧感冒的人怎么破!!!

• 云雀

云雀 2016-11-25 17:35:38

这种时候肺热的多吧,多吃水果蔬菜,然后多喝水,我也是这样,热性体质

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 17:35:59

多穿衣服,吃vbvc

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-25 17:44:41

医生对我说的,早点睡觉

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-25 18:08:46

我有阵子每月都感冒,我妈让我喝蜂胶好了,后来我定期运动现在一年感冒一次吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部