动漫迷的福音,这里有好东西。

三叶

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:43:58

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回。

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:45:49

自杀中,稍后再说...

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:49:13

广告之后,马上回来!

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:51:28

睁一只眼闭一只眼,我要零食对我好一点~~

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:53:05

对不起,你所联系的用户因为太过帅气,已被腾讯公司删除。详情请咨询110,谢谢,再见。

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:58:47

你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:01:11

不是说好了你昨天就该还我钱吗?怎么到现在都还没动静!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:02:59

计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:05:08

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:06:43

“把字调大点,看不到!!!”

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:08:33

本人现在位置:WC,姿势:下蹲 脸部:抽搐 状态:用力中。。。。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:10:41

腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:12:37

你好,我是XXX的自动回复,现在他不在,跟我说什么我也就这几句!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:15:01

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:16:28

主人不在。到哪儿去了?就......就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言......

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:18:17

你好,我去秒几个人,很快回来。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:20:05

收到信息后,木马已经在工作。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:01:07

如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:04:50

主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言……

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:07:44

计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:09:35

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:13:47

如果我死了,别忘了在我棺材里安个空调,格力的。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:17:32

我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:56:10

把别人看得太重,结果却被别人看成什么都不是

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:58:13

别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:00:12

请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:02:19

广告之后,马上回来!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:03:56

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:06:08

不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:08:08

我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女.................................就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:10:11

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:1.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2.非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;3.谢绝你问我答制。在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:11:59

你好,现在我在玩一个叫CS(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“RESET”键,在听到“嘀”一声之后留言,谢谢

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:13:44

你好.我去杀几个人,很快回来.

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:15:25

如果我死了,别忘了在我棺材里安个空调,格力的。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:17:23

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:19:07

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:21:05

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

69304 人聚集在这个小组
↑回顶部