正在看冲天火真的是今年看的最烂的一部

σ

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:25:04

( ̄o ̄) . z Z

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 15:26:01

( ̄o ̄) . z Z ( ̄o ̄) . z Z 小黄鸭

气得睡都睡不着!!

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 15:26:51

看神奇的动物吧

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 15:27:00

我发现好多八组鹅 都不会通过预告片判断正片好坏 2333333
    预告片全是爆炸撞车火并不讲剧情 正片怎么会好看

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 15:27:21

看神奇的动物吧 看神奇的动物吧 动力火车污污污

神奇动物已经看了

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 15:28:58

我发现好多八组鹅 都不会通过预告片判断正片好坏 2333333 预告片全是爆炸撞车火并不讲剧情 正 我发现好多八组鹅 都不会通过预告片判断正片好坏 2333333 预告片全是爆炸撞车火并不讲剧情 正片怎么会好看 ... 姬长安

为了张张若昀去的 毕竟处女作TT

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 15:39:17

吴彦祖真的很帅!!很酷!!很有型!!周末我就重温他的片子!!

来自 豆瓣App
  • ocha

ocha (風鈴の呗うたい) 2016-11-25 15:45:09

我发现好多八组鹅 都不会通过预告片判断正片好坏 2333333 预告片全是爆炸撞车火并不讲剧情 正 我发现好多八组鹅 都不会通过预告片判断正片好坏 2333333 预告片全是爆炸撞车火并不讲剧情 正片怎么会好看 ... 姬长安

能科普下怎么通过预告辨别好片烂片吗

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-25 15:52:19

能科普下怎么通过预告辨别好片烂片吗 能科普下怎么通过预告辨别好片烂片吗 ocha

这种特殊技能需要看无数的烂片才能修炼2333333

• fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-25 15:59:02

我觉得港片现在80%都是烂片……送我票都不去

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 16:26:51

我觉得港片现在80%都是烂片……送我票都不去 我觉得港片现在80%都是烂片……送我票都不去 fifi小姐

看完这部我已决定周末看新警察故事了

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 16:30:25

能科普下怎么通过预告辨别好片烂片吗 能科普下怎么通过预告辨别好片烂片吗 ocha

这部片说实话有个毛的剧情!!就是你追我我躲你,你追到我我就打你,打了你我就跑你继续追我。人追,车追,人追到就开枪boom 车追到就车boom

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-25 16:34:02

为了张若昀买了票....连内容是什么我都没买 为了我新墙头 荧荧荧

那好 看楼主说的 晚上我多买点零食带着把

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 16:38:27

为了张若昀买了票....连内容是什么我都没买 为了我新墙头 荧荧荧 那好 看楼主说的 晚上我多买 为了张若昀买了票....连内容是什么我都没买 为了我新墙头 荧荧荧 那好 看楼主说的 晚上我多买点零食带着把 ... 太空少年孙轩宇

为了张生去看的,演的自然,真情流露,在我的期待值内,角色是个不出彩的角色,但他演的很出彩,和张静初的对手戏那里,我都感受到他的心痛了。希望他下部戏能拿到好资源

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo👻👻

yoyoyoyoyo👻👻 (成全了我的碧海蓝天) 2016-11-25 16:39:31

那你一定是没看过迷城

来自 豆瓣App
  • RMB妍妍

RMB妍妍 2016-11-25 17:39:34

我也 为了张若昀带着我好几个室友一起去的,讲真,他的表现挺好的,但是人设发挥真不大,最后,感谢室友~

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-25 17:42:20

我阿祖演戏并没有那么弱

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-25 17:45:56

那你一定没看过惊天破,上个月上映的港片。在电影院看得我想骂人!
    港片现在除了某几个导演的,其他基本都烂烂烂

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-25 17:50:27

其实看名字和海报风格就知道大概是烂片,不过他第一部电影嘛,特别喜欢可以支持下,不过就不要安利了把烂片硬吹成惊世佳作,楼主这样很好23333 希望以后能接到好本子

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 17:51:19

我很庆幸这片虽烂剧情很作但是张若昀的表演还不错~我觉得我为了他的处女作贡献了这张票钱和时间我还是蛮情愿的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 17:52:30

我很庆幸这片虽烂剧情很作但是张若昀的表演还不错~我觉得我为了他的处女作贡献了这张票钱和时间 我很庆幸这片虽烂剧情很作但是张若昀的表演还不错~我觉得我为了他的处女作贡献了这张票钱和时间我还是蛮情愿的哈哈哈哈哈哈哈 ... 🙃

对路人就不安利了哈哈哈,喜欢他的粉丝的话可以看看哈哈哈,专门看他的话个人表现真的还不错

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 17:56:04

惊天破
    冲天火
    朋友们,你们知道该怎么规避烂片了吗?

来自 豆瓣App
  • 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-25 17:56:23

心好塞。。。。。。。

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-25 18:23:17

惊天破 冲天火 朋友们,你们知道该怎么规避烂片了吗? 惊天破 冲天火 朋友们,你们知道该怎么规避烂片了吗? 愿景长清卿长静

天字辈吗哈哈
    其实我想拖我老公去看我彦祖老公的
    可是楼主说的这么难看感觉出来后他会打我
    算了哈哈

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2016-11-25 18:25:40

曾经想看,毕竟有阿祖和丑昀,上午一看豆瓣评分我就准备放弃了。。。

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 19:12:55

那你一定没看过惊天破,上个月上映的港片。在电影院看得我想骂人! 港片现在除了某几个导演的, 那你一定没看过惊天破,上个月上映的港片。在电影院看得我想骂人! 港片现在除了某几个导演的,其他基本都烂烂烂 ... 月牙儿

经济基础不行 上层建筑也搞不好咯 不是厚古薄今 是好片真的很稀缺啊

来自 豆瓣App
  • σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-25 19:13:52

曾经想看,毕竟有阿祖和丑昀,上午一看豆瓣评分我就准备放弃了。。。 曾经想看,毕竟有阿祖和丑昀,上午一看豆瓣评分我就准备放弃了。。。 顾七七

有十几块的票还是可以抢抢的,贵了没必要!但是剧情免不了边刷八组边看....哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的狗子

挥着翅膀的狗子 2016-11-25 19:22:10

我也是为了张若昀打算去看的,但是今天没空,然后看到以后评价……我还是想去看看张若昀电影处女作的表现,反正十几块的票钱……

来自 豆瓣App
  • Hana酱

Hana酱 (嘿,亲爱的,我在这里) 2016-11-25 20:21:00

真的是巨烂的一部片子,剪辑和剧情简直让人想砸屏幕!但是只花26就能参加首映会,见到我的丑昀,这些我都能忍了!

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-25 20:26:14

幸好搜了评分,一般5以下的都是烂得不行

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-25 23:45:21

看了,张若昀演的可以,但剧情真的经不起推敲呀

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-25 23:53:41

既然张若昀演的出彩我还是去看吧,毕竟一开始也是想为了他去看的

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-26 01:10:19

反正是为了丑昀去的,已经知道片烂了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-26 01:12:16

不是我歧视港片实在是烂片看太多次,现在不是口碑爆表的程度不会买票

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2016-11-26 01:15:06

真的很难看 我都看睡着了 但是因为是点映 我都没忍心给两星

来自 豆瓣App
  • 💆

💆 2016-11-26 01:21:59

哦对了,我也不知道为啥他们有了笔记本还要找张若昀

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-26 01:25:00

我就想问问张静初的演技怎么那么烂啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (各种小生博爱粉) 2016-11-26 01:26:41

楼主你一定没看过王牌逗王牌

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-26 01:28:01

这是我今年进电影院看的最烂的国产片,为了张若昀
    特么的还是粤语版,反正我能听懂无所谓了,但是几个非香港演员配音极差

• circle

circle (= =) 2016-11-26 01:55:13

最赞真是....太精辟。我男票喜欢车,进电影院看到大屏幕预告片里撞玛莎拉蒂,立马问售票这是什么电影,然后就买票看了,一气呵成。看的过程中我都快崩溃了,玛莎拉蒂的戏份完了我就想拉着他退场了。

来自 豆瓣App
  • starfish

starfish 2016-11-26 02:06:06

还搞了个开放式结局,是想拍第二部吗

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-26 10:56:44

看片的心情如同结尾炸成一朵烟花闪耀整个台湾海峡。要不是为了张若昀我真不会去看。台词难受就算了还不知所云,一看编剧代表作金瓶梅,我似乎都懂了。

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-26 11:02:16

那你一定是没看过迷城 那你一定是没看过迷城 yoyoyoyoyo👻👻

跟迷城同一个编剧

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 11:12:00

为了我男神,我还是会看的

来自 豆瓣App
  • uuu

uuu 2016-11-26 11:14:39

但我依然为了我祖去看了 全程只看他就好

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-28 08:23:09

为了张生去看的,演的自然,真情流露,在我的期待值内,角色是个不出彩的角色,但他演的很出彩, 为了张生去看的,演的自然,真情流露,在我的期待值内,角色是个不出彩的角色,但他演的很出彩,和张静初的对手戏那里,我都感受到他的心痛了。希望他下部戏能拿到好资源 ... σ

张生是谁啊 23333333333

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-28 11:19:44

张生是谁啊 23333333333 张生是谁啊 23333333333 太空少年孙轩宇

张若昀啊 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2016-11-28 14:29:05

张若昀啊 哈哈哈哈哈哈 张若昀啊 哈哈哈哈哈哈 σ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好尴尬

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-12-02 12:40:24

为了阿祖也要去看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部