动漫迷的福音,这里有好东西。

三叶

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:43:48

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:45:10

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:49:03

您所呼叫的用户尚未安装QQ......

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:51:15

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:52:59

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:58:27

此人已失踪多日,如有急事,请使用召唤术召唤。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:00:13

此人正在被国际**组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:02:49

睁一只眼闭一只眼,我要零食对我好一点~~

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:06:18

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:08:23

我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女.................................就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:10:31

本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:12:05

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起网络会为你分配一个。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:14:05

此人已失踪多日,如有急事,请使用召唤术召唤。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:16:03

对不起,网路不通,请重新发送...

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:17:43

您的QQ已中木马病毒,请发送“我爱你”启动防火墙,系统将自动为您杀毒

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:19:51

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:00:40

你好.我去杀几个人,很快回来.

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:02:37

//人,就是贱*对你好的记不住-伤害你的忘不了。//

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:06:52

机主已奔出服务区

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:09:16

机主已奔出服务区

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:12:59

您所呼叫的用户尚未安装QQ……

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:16:25

做一天尼姑撞一天钟,佛祖说:堕落即是再生,俺去堕落了,别吵~吵醒我就掐死你……

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:55:26

您所呼叫的用户正在裸奔中……请稍候再拨!

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:57:38

本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:00:06

你好.我去杀几个人,很快回来.

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:01:39

对不起!我已经死了!不过谢谢你来看我!今天晚上12点我也去看你!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:03:40

主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:05:35

你发的什么啊?我看着怎么是乱码!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:07:39

生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:10:04

您所呼叫的用户先不再服务区内......可能是网络不通...想解决此类问题...请您将头用力撞向显示器......以保证网络通畅......

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:11:32

“把字调大点,看不到!!!”

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:13:19

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:15:03

DD我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等这盘下完了一定回你. qq个性签名

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:16:55

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:18:52

锄禾日当午,汗滴禾下土……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:20:38

走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9759 人聚集在这个小组
↑回顶部