做一个身体棒棒的好宝宝!“斐讯杯”2016UniRun上...

那些年的伤

标题:做一个身体棒棒的好宝宝!“斐讯杯”2016UniRun上海-跑入最美校园27日开跑!
  • 布吉岛

布吉岛 2016-11-25 17:23:06

这个看起来好好玩的样子。作为一名爱运动的小女子我都有点想去参加了。。毕竟好像有奖金拿嘛~

• 吉腔

吉腔 2016-11-25 17:36:26

我是一个比较喜欢运动的人,像这样既能拿奖金,又能让我运动的活动,求之不得。

• 浦舜趁

浦舜趁 2016-11-25 17:38:51

我已经和小伙伴们跃跃欲试了,准备参加半程马拉松团队接力赛。

• 舒远信

舒远信 2016-11-25 17:43:04

马拉松还是蛮有挑战的,不过5公里对我来说没有什么难度,毕竟我是上海交大的马拉松校内第一呢。

• 柴幢考

柴幢考 2016-11-25 17:46:15

GO!GO!GO!有意向和我一起组团参加马拉松团体赛的小伙伴,赶紧私聊我,让我们把奖金收入囊中。

• 沋泺羙

沋泺羙 2016-11-25 17:50:03

这波很6啊、感觉好高科技,用的还是芯片计时,我挺想看看高科技长啥样的。。’有没有小伙伴跟我一起报名参加呀~

• 霍裳

霍裳 2016-11-25 17:50:44

和传统的马拉松相比,这个只有5公里的马松简直就是小kiss!奖金我已经预定了,你们速速退去。

• 尛綯気

尛綯気 2016-11-25 17:52:40

说到我的心坎里= =冬天都不想起床,只想赖在被窝里,好!我决定了!去认识新的朋友还有同学!

• 彭诶

彭诶 2016-11-25 17:56:34

周日的闹钟已经设定好了, 对于我这样既想参加马拉松又想睡觉的孩子来说,这是多么无奈啊。为了奖金我忍了。。。。。。。GOD BLESS ME

你的回应

回应请先 , 或 注册

330 人聚集在这个小组
↑回顶部