动漫迷的福音,这里有好东西。

三叶

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:43:42

你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:45:04

你好,我是XXX的自动回复,现在他不在,跟我说什么我也就这几句!

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:48:57

如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:52:55

唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:58:06

主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power键4秒钟后留言……

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:00:09

你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:02:13

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:04:06

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:06:15

您所呼叫的用户尚未安装QQ......

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:08:18

您好,QQ今天休假,我是NETANTS......

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:09:50

您的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:11:46

您所呼叫的用户尚未安装QQ……

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:13:55

最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用XXXX@XXX.com找我(来信必复)!如果你是要账的用XXXX@XXX.net找我,密码目前还未找到!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:15:52

如果我死了,别忘了在我棺材里安个空调,格力的。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:17:39

本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:19:36

“把字调大点,看不到!!!”

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:00:12

我爱你,没有什么目的,只是爱你,仅此而已。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:02:27

此人正在被国际**组织全球范围内通缉,如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子,我真的不是疯子!然后汇报你的所在地谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:06:44

嗨~我现在不在,如果有事请在听到“逼”的一声后留言······逼!

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:09:01

嗨~我现在不在,如果有事找请按下机箱上的 RESET 键,听到“滴”的一声后留言!

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:12:36

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:20:46

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl Alt Del返回.

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:55:13

机主已奔出服务区

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:57:33

拜托把你的自动回复关掉

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:59:53

走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:01:35

正在格式化你的硬盘,请稍候……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:03:23

你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:05:17

小学老师的经典语录:我一巴掌把你踢出去!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:07:36

锄禾日当午,汗滴禾下土……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:09:38

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:11:20

收到信息后,木马已经在工作。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:12:55

唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:14:59

生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:16:43

你好,你找我们老大吗?

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:18:38

别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:20:22

你好,我是XXX的自动回复,现在他不在,跟我说什么我也就这几句!

你的回应

回应请先 , 或 注册

62918 人聚集在这个小组
↑回顶部