动漫迷的福音,这里有好东西。

三叶

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:42:21

你好,我是XXX的自动回复,现在他不在,跟我说什么我也就这几句!

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:47:09

自省中,稍后再说...

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:50:02

生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

• cqzy

cqzy 2016-11-25 15:51:47

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:50:57

别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:57:30

你好,你找我们老大吗?

• 三叶

三叶 2016-11-27 13:59:07

此人已失踪多日,如有急事,请使用召唤术召唤。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:01:18

计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:03:41

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:05:17

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:07:17

我去帮农民伯伯收拾盘中餐了……

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:09:11

走开一下,如果3分钟之内还没回请不要发飙,因为我正在对着摄像头摆POSE!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:10:56

错误403:重新启动可能会解决此问题。有疑问请拨打010-110110,接通后请打骂一声“**”才会有人接听!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:13:20

懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:15:10

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼。

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:16:41

洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:18:57

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:1.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2.非专业聊天人士,不承担主动招呼义务;3.谢绝你问我答制。在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息!

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:20:45

您所呼叫的用户先不再服务区内......可能是网络不通...想解决此类问题...请您将头用力撞向显示器......以保证网络通畅......

• 三叶

三叶 2016-11-27 14:59:15

机主已奔出服务区

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:01:36

避世之繁复兮,终日无语。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:05:09

你好 我是XXX的自动回复 现在他不在 跟我说什么我也就这几句

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:08:00

士隐于网络兮,以待美女;

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:10:02

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:14:01

注意:使用腾讯移动QQ的用户可能无法立即获取你的留言。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:18:34

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:54:42

我去帮农民伯伯收拾盘中餐了……

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:56:18

自省中,稍后再说...

• 三叶

三叶 2016-11-27 15:58:58

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:00:39

唉呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了~~

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:02:38

对不起,网路不通,请重新发送...

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:04:26

懂我的人,不必解释。不懂我的人,何必解释。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:06:37

我就是不关,你能把我怎么样啊??哼!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:09:00

主人正在开机自检,键盘鼠标看好机会出去凉快去了,我是他的电冰箱,我打字比较慢,你慢慢说,别急……

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:10:31

对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为止,听到响声后我会给你回复。

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:12:17

别吵了,我要和上帝猜码决定输了的煮午饭!!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:14:01

机主上厕所没带纸!

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:15:55

你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:17:51

对不起,网路不通,请重新发送...

• 三叶

三叶 2016-11-27 16:19:34

您好,OICQ今天休假,我是NETANTS……

你的回应

回应请先 , 或 注册

250274 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部