周五到,杨桃来了,安吉也来了(ღ˘⌣˘...

尼莫

标题:周五到,杨桃来了,安吉也来了(ღ˘⌣˘ღ)(更新多图)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-25 15:19:53

看见安吉我就进来了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-25 15:20:34

哈哈哈老白简直就是老财主啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:21:21

看见安吉我就进来了 看见安吉我就进来了 后主南塘

我安吉跟老白动作神同步,可是比老白聪明了一万万级

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:22:23

哈哈哈老白简直就是老财主啊 哈哈哈老白简直就是老财主啊 逍遥哥哥不烦躁

你的重点get的不对(~_~;)

来自 豆瓣App
  • Juele

Juele 2016-11-25 15:25:33

安吉是真可爱

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 15:25:56

又可以看我老公的综艺了

• 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-25 15:29:32

这马赛克我给满分不怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:29:41

安吉是真可爱 安吉是真可爱 Juele

完全靠个人魅力吸粉

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:30:10

又可以看我老公的综艺了 又可以看我老公的综艺了 Deborah

那么多大老公小老公,你说的哪一个?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:30:57

这马赛克我给满分不怕你骄傲 这马赛克我给满分不怕你骄傲 穿上秋裤来过冬

哈哈哈哈,怕你们受伤害

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:32:45

我大杨桃糊了么,怎么都是跟我抢儿子,没人给我抢老公o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • 朴施妍

朴施妍 2016-11-25 15:34:43

这么糊我都能看见安吉饱饱可爱的脸

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 15:35:20

那么多大老公小老公,你说的哪一个? 那么多大老公小老公,你说的哪一个? 尼莫

我只有一个老公啊,文晸赫。你要不要看我老公的综艺三时三餐啊,特别好看,他们还在节目里钓小鱼儿呢。

• 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:36:58

我只有一个老公啊,文晸赫。你要不要看我老公的综艺三时三餐啊,特别好看,他们还在节目里钓小鱼 我只有一个老公啊,文晸赫。你要不要看我老公的综艺三时三餐啊,特别好看,他们还在节目里钓小鱼儿呢。 ... Deborah

噗╮( ̄▽ ̄)╭我只爱我头像小鱼儿?,其他鱼儿不跟你抢了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:37:35

这么糊我都能看见安吉饱饱可爱的脸 这么糊我都能看见安吉饱饱可爱的脸 朴施妍

也想像老白那样玩安吉头发

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 15:38:24

噗╮( ̄▽ ̄)╭我只爱我头像小鱼儿?,其他鱼儿不跟你抢了 噗╮( ̄▽ ̄)╭我只爱我头像小鱼儿?,其他鱼儿不跟你抢了 尼莫

好哒。他们还养了两只很漂亮的小猫咪,你不想看看吗?

• 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:39:51

好哒。他们还养了两只很漂亮的小猫咪,你不想看看吗? 好哒。他们还养了两只很漂亮的小猫咪,你不想看看吗? Deborah

他们钓小鱼儿是喂猫的吗?我真服了我的想象力

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 15:43:46

他们钓小鱼儿是喂猫的吗?我真服了我的想象力 他们钓小鱼儿是喂猫的吗?我真服了我的想象力 尼莫

他们钓小鱼儿喂自己,我老公做饭特别棒,钓上来的鱼都做成特别好吃的菜了

• 尼莫

尼莫 2016-11-25 15:49:44

他们钓小鱼儿喂自己,我老公做饭特别棒,钓上来的鱼都做成特别好吃的菜了 他们钓小鱼儿喂自己,我老公做饭特别棒,钓上来的鱼都做成特别好吃的菜了 Deborah

你说的什么综艺,我怎么都没有听过

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 15:51:43

你说的什么综艺,我怎么都没有听过 你说的什么综艺,我怎么都没有听过 尼莫

三时三餐,在腾讯可以看

• 甜甜的

甜甜的 2016-11-25 15:57:59

emoji好可爱哦哪里的呀~~

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-25 16:00:04

黄子涛都这么放飞了。。。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:07:44

emoji好可爱哦哪里的呀~~ emoji好可爱哦哪里的呀~~ 甜甜的

说中文

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:09:04

黄子涛都这么放飞了。。。 黄子涛都这么放飞了。。。 oishi

黄子韬放飞n久了吧,自打我看真男以来,他一直在放飞,补了其他综艺也是低飞状态了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-25 16:11:13

涛涛不是青岛boy吗,难道不会游泳,这姿势很像我当初刚学游泳被教练带着的样子

• 🐋

🐋 2016-11-25 16:11:20

哈哈哈韬韬到底会不会游泳

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:12:24

涛涛不是青岛boy吗,难道不会游泳,这姿势很像我当初刚学游泳被教练带着的样子 涛涛不是青岛boy吗,难道不会游泳,这姿势很像我当初刚学游泳被教练带着的样子 魔稻祖师袁隆平

当然会啊,我们的法则里面还潜水了,但是也不知道俩人在搞什么(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 韬韬的左脸宝

韬韬的左脸宝 2016-11-25 16:12:38

第二遍看到了马赛克,干的漂亮。呜呜呜桃桃啊宝贝

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:12:59

哈哈哈韬韬到底会不会游泳 哈哈哈韬韬到底会不会游泳 🐋

会啊,所以不懂俩人在干嘛,好想被一人签一只手

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-25 16:13:16

当然会啊,我们的法则里面还潜水了,但是也不知道俩人在搞什么(゚o゚; 当然会啊,我们的法则里面还潜水了,但是也不知道俩人在搞什么(゚o゚; 尼莫

给糊了董力的你点赞

• 🐋

🐋 2016-11-25 16:14:11

会啊,所以不懂俩人在干嘛,好想被一人签一只手 会啊,所以不懂俩人在干嘛,好想被一人签一只手 尼莫

怎么感觉他不会或者只会狗爬式!!我好像没看过他埋在水里游过

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:14:26

第二遍看到了马赛克,干的漂亮。呜呜呜桃桃啊宝贝 第二遍看到了马赛克,干的漂亮。呜呜呜桃桃啊宝贝 韬韬的左脸宝

我很勇敢了???

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:14:50

给糊了董力的你点赞 给糊了董力的你点赞 魔稻祖师袁隆平

得民心者得流量

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:16:51

怎么感觉他不会或者只会狗爬式!!我好像没看过他埋在水里游过 怎么感觉他不会或者只会狗爬式!!我好像没看过他埋在水里游过 🐋

我们的法则里面可是潜水的,不会游泳敢潜水,我猜估计是学一些难度高的动作,或者逗杨杨玩儿

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:17:21

给安吉比心

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:18:47

给安吉比心 给安吉比心 马尔泰·若智

小猊智,你不喜欢杨桃么?

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:20:31

小猊智,你不喜欢杨桃么? 小猊智,你不喜欢杨桃么? 尼莫

喜欢啊!我今天先看真男然后爸哪 一个不落

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:22:04

喜欢啊!我今天先看真男然后爸哪 一个不落 喜欢啊!我今天先看真男然后爸哪 一个不落 马尔泰·若智

你答应了,所以你就是小猊智(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:23:01

你答应了,所以你就是小猊智(* ̄m ̄) 你答应了,所以你就是小猊智(* ̄m ̄) 尼莫

才不是呢 人家是梅格妮 妮妮智

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:29:06

才不是呢 人家是梅格妮 妮妮智 才不是呢 人家是梅格妮 妮妮智 马尔泰·若智

梅格妮是个啥

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:29:50

梅格妮是个啥 梅格妮是个啥 尼莫

是凡凡的死忠粉

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:34:07

是凡凡的死忠粉 是凡凡的死忠粉 马尔泰·若智

烦烦yp,也不离不弃么?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:34:52

是凡凡的死忠粉 是凡凡的死忠粉 马尔泰·若智

你是来歪我楼的,套路太深,给你烦加戏

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-25 16:41:33

都周五啦,蟹蟹提醒

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:44:13

都周五啦,蟹蟹提醒 都周五啦,蟹蟹提醒 高晓松颜粉

已经开始倒计时ing

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:44:32

你是来歪我楼的,套路太深,给你烦加戏 你是来歪我楼的,套路太深,给你烦加戏 尼莫

我是来给我凡反炒的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 16:44:46

烦烦yp,也不离不弃么? 烦烦yp,也不离不弃么? 尼莫

凡凡没有yp 那个是替身

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-25 16:50:04

黄子涛都这么放飞了。。。 黄子涛都这么放飞了。。。 oishi

?黄几桃什么时候矜持过

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 16:53:51

?黄几桃什么时候矜持过 ?黄几桃什么时候矜持过 哦啦go欧拉so

我见过早期肉肉时候的照片,那时候还是矜持的。。。

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-25 17:00:21

我见过早期肉肉时候的照片,那时候还是矜持的。。。 我见过早期肉肉时候的照片,那时候还是矜持的。。。 尼莫

◔◡◔ 幼桃

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 17:25:40

◔◡◔ 幼桃 ◔◡◔ 幼桃 哦啦go欧拉so

对对,当年还是很矜持的,还有点小害羞,动的时候是个表现欲强烈的热血少年,不动的时候就是个羞答答邻家妹妹(ಡ艸ಡ)噗

来自 豆瓣App
  • Chandrika

Chandrika 2016-11-25 19:02:45

桃酱和安吉,今天的我真是太幸福了!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 19:22:04

桃酱和安吉,今天的我真是太幸福了! 桃酱和安吉,今天的我真是太幸福了! Chandrika

每个周五都幸福(^o^)o

来自 豆瓣App
  • Chandrika

Chandrika 2016-11-25 19:27:10

每个周五都幸福(^o^)o 每个周五都幸福(^o^)o 尼莫

等周五的日子很痛苦(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 19:30:16

等周五的日子很痛苦(>﹏<) 等周五的日子很痛苦(>﹏<) Chandrika

这不是来了来了来了

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-25 22:41:38

今天超可爱!!韬韬喝不下苦瓜汁大白杨要帮忙太团结友爱了2333我舍友这么说的“孙杨自己感觉就是个小孩,还一心要照顾韬韬,感人”

来自 豆瓣App
  • 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-25 22:42:51

想尼莫

• 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-25 23:00:31

今天超可爱!!韬韬喝不下苦瓜汁大白杨要帮忙太团结友爱了2333我舍友这么说的“孙杨自己感觉就是 今天超可爱!!韬韬喝不下苦瓜汁大白杨要帮忙太团结友爱了2333我舍友这么说的“孙杨自己感觉就是个小孩,还一心要照顾韬韬,感人” ... 郁郁苍苍

哈哈哈哈哈忍不住赞了,杨杨母爱光辉

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-25 23:07:41

哈哈哈哈哈忍不住赞了,杨杨母爱光辉 哈哈哈哈哈忍不住赞了,杨杨母爱光辉 粉蓝色鸢尾

这期素材多又甜,舍友还一直引领我嗑,懒惰的我都想剪频了

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾

粉蓝色鸢尾 2016-11-25 23:10:40

这期素材多又甜,舍友还一直引领我嗑,懒惰的我都想剪频了 这期素材多又甜,舍友还一直引领我嗑,懒惰的我都想剪频了 郁郁苍苍

我纠结了一下站哪对,都太甜!

• QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-25 23:24:23

安吉超可爱,杨桃要以为是杨幂和韬韬,差点吓死

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:26:13

今天超可爱!!韬韬喝不下苦瓜汁大白杨要帮忙太团结友爱了2333我舍友这么说的“孙杨自己感觉就是 今天超可爱!!韬韬喝不下苦瓜汁大白杨要帮忙太团结友爱了2333我舍友这么说的“孙杨自己感觉就是个小孩,还一心要照顾韬韬,感人” ... 郁郁苍苍

哈哈哈,杨杨很感人了,话说,为啥要打韬韬屁股蛋子

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:26:44

想尼莫 想尼莫 元气

扶脸召唤:村长,要尼莫

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:27:56

哈哈哈哈哈忍不住赞了,杨杨母爱光辉 哈哈哈哈哈忍不住赞了,杨杨母爱光辉 粉蓝色鸢尾

哈哈哈哈哈,母爱

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:30:37

这期素材多又甜,舍友还一直引领我嗑,懒惰的我都想剪频了 这期素材多又甜,舍友还一直引领我嗑,懒惰的我都想剪频了 郁郁苍苍

剪剪剪,老母鸡杨杨和小鸡崽韬韬,我是疯了疯了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:31:07

我纠结了一下站哪对,都太甜! 我纠结了一下站哪对,都太甜! 粉蓝色鸢尾

杨桃本杨桃

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:31:50

安吉超可爱,杨桃要以为是杨幂和韬韬,差点吓死 安吉超可爱,杨桃要以为是杨幂和韬韬,差点吓死 QAQ是我呀🎀

当然是大白杨和韬韬啊,熊孩子一号和熊孩子二号

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-25 23:32:43

当然是大白杨和韬韬啊,熊孩子一号和熊孩子二号 当然是大白杨和韬韬啊,熊孩子一号和熊孩子二号 尼莫

身高差也好萌(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:38:42

身高差也好萌(๑• . •๑) 身高差也好萌(๑• . •๑) QAQ是我呀🎀

对啊,183大高个儿,在大白杨身边秒变隔壁妹妹(ಡ艸ಡ)噗

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-25 23:41:38

剪剪剪,老母鸡杨杨和小鸡崽韬韬,我是疯了疯了 剪剪剪,老母鸡杨杨和小鸡崽韬韬,我是疯了疯了 尼莫

我今晚挑下歌,找到的话明天动手!如果有可爱的歌可以安利我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-25 23:44:31

我今晚挑下歌,找到的话明天动手!如果有可爱的歌可以安利我哈哈哈哈 我今晚挑下歌,找到的话明天动手!如果有可爱的歌可以安利我哈哈哈哈 郁郁苍苍

可爱的歌?娜比呀,娜比呀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30788 人聚集在这个小组
↑回顶部