真的厉害了Jsk,关八转发高亮看来真的撕了

会发芽的盆栽

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 15:18:45

真的是看到朋友圈的好友发的图。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-25 15:19:48

温柔贤淑的凯居然也会爆粗口,脱粉了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-25 15:19:59

得罪关八的下场 看看唐嫣吧 被关八黑成什么样了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:20:15

真的是看到朋友圈的好友发的图。 真的是看到朋友圈的好友发的图。 小黄鸡

智能鸡认证233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:20:39

温柔贤淑的凯居然也会爆粗口,脱粉了 温柔贤淑的凯居然也会爆粗口,脱粉了

他真的也是戏挺多233

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-25 15:21:36

凯凯不怕,会有羊毛为你主持公道

• 山崎贤人

山崎贤人 (美如碳) 2016-11-25 15:21:57

不得罪都黑成这样了,还怕得罪咩?

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:22:56

得罪关八的下场 看看唐嫣吧 被关八黑成什么样了 得罪关八的下场 看看唐嫣吧 被关八黑成什么样了 五亿小僧欧豪

没关注过关八只是觉得一个喜欢炒作的人嘲笑另一个有点有趣233

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 15:22:57

真的忍了很久了,贾士凯这个辣鸡快去给我洋告关八,一次次忍让,回报给我洋的是一次次的抹黑!妈个鸡!

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-25 15:22:58

我怀疑是为了空档期炒作,这招屡试不爽,他脚就缺热度,凯凯真爱

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-25 15:23:05

一个谣言造势,一个水军营销糊屎头子,期待他俩狗咬狗

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-25 15:23:20

这不正在还吗,贾公公和大腚以前踩过多少同行现在就让你还多少,我相信后面还有更多好戏可看,233333

• Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-25 15:25:33

jsk这段话确定不是说他自己?

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:25:57

这不正在还吗,贾公公和大腚以前踩过多少同行现在就让你还多少,我相信后面还有更多好戏可看,23 这不正在还吗,贾公公和大腚以前踩过多少同行现在就让你还多少,我相信后面还有更多好戏可看,233333 ... 竹野内丰

就是啊明明自己戏很多也喜欢炒作有啥资格说和自己一样戏多的营销号233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:26:39

我怀疑是为了空档期炒作,这招屡试不爽,他脚就缺热度,凯凯真爱 我怀疑是为了空档期炒作,这招屡试不爽,他脚就缺热度,凯凯真爱 今天开心吗

说不定就是不过炒这种负面而且还自曝感觉也挺蠢的

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:27:01

(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-25 15:28:47

要拍七个月,18年才上的武动乾坤热度不就起来了吗?正的反的黑的红的,论坛联动营销的。这水花比明年要上的择天记大多了。看八组杨粉一天n贴安利武动。不知道的还以为明年要上的是武动大家都忘了择天记呢!

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-25 15:30:31

他俩是不是属于狗咬狗,吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:31:49

要拍七个月,18年才上的武动乾坤热度不就起来了吗?正的反的黑的红的,论坛联动营销的。这水花比 要拍七个月,18年才上的武动乾坤热度不就起来了吗?正的反的黑的红的,论坛联动营销的。这水花比明年要上的择天记大多了。看八组杨粉一天n贴安利武动。不知道的还以为明年要上的是武动大家都忘了择天记呢! ... 可乐云云

反正我不看233炒炒炒真正热度都花在卡五上了,出了网络世界查无此剧厉害了我的凯

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:32:48

他俩是不是属于狗咬狗,吃瓜看戏 他俩是不是属于狗咬狗,吃瓜看戏 你猜~

第一反应我也是这个后面想想联合炒作也有可能

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-25 15:33:41

反正我不看233炒炒炒真正热度都花在卡五上了,出了网络世界查无此剧厉害了我的凯 反正我不看233炒炒炒真正热度都花在卡五上了,出了网络世界查无此剧厉害了我的凯 会发芽的盆栽

别人家小生经历人的朋友圈怎么就那么难找。贾士凯一下就截图发出来了呢?养鸡场杨粉已经够多了,毕竟那是杨洋吧务曾经登门拜访要搞好关系的位置!有脂粉联动的粉群就是消息快!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:34:59

别人家小生经历人的朋友圈怎么就那么难找。贾士凯一下就截图发出来了呢?养鸡场杨粉已经够多了, 别人家小生经历人的朋友圈怎么就那么难找。贾士凯一下就截图发出来了呢?养鸡场杨粉已经够多了,毕竟那是杨洋吧务曾经登门拜访要搞好关系的位置!有脂粉联动的粉群就是消息快! ... 可乐云云

那估计就是自炒了厉害了我的凯凯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-25 15:35:28

要拍七个月,18年才上的武动乾坤热度不就起来了吗?正的反的黑的红的,论坛联动营销的。这水花比 要拍七个月,18年才上的武动乾坤热度不就起来了吗?正的反的黑的红的,论坛联动营销的。这水花比明年要上的择天记大多了。看八组杨粉一天n贴安利武动。不知道的还以为明年要上的是武动大家都忘了择天记呢! ... 可乐云云

不扯择天记不舒服是吗………

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-25 15:35:50

不扯择天记不舒服是吗……… 不扯择天记不舒服是吗……… 已注销

我说的不是事实吗?

来自 豆瓣App
  • 寂寞烟火

寂寞烟火 2016-11-25 15:36:05

也不怕炒糊

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-25 15:37:34

那估计就是自炒了厉害了我的凯凯 那估计就是自炒了厉害了我的凯凯 会发芽的盆栽

贾士凯平时不是最喜欢发律师信的吗?关八这次不光说这,还说杨洋低价竞争了。有半个字不实,贾士凯去告他呀!只管要脂粉在论坛放这种朋友圈带节奏是吧?

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-25 15:43:31

哈哈哈这难道不是在说自己?
    跟八组的腚毛们一模一样啊,他们用来踩别人的话对于他们自己来说都能把脸打肿。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 15:46:50

贾士凯平时不是最喜欢发律师信的吗?关八这次不光说这,还说杨洋低价竞争了。有半个字不实,贾士 贾士凯平时不是最喜欢发律师信的吗?关八这次不光说这,还说杨洋低价竞争了。有半个字不实,贾士凯去告他呀!只管要脂粉在论坛放这种朋友圈带节奏是吧? ... 可乐云云

呵呵哒233

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-25 16:08:05

jsk居然知道“出来混迟早要还的”这句话?OMG!!!

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 16:12:34

jsk居然知道“出来混迟早要还的”这句话?OMG!!! jsk居然知道“出来混迟早要还的”这句话?OMG!!! 郑容和89🎄

说不定又是自炒他最会这事了233

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-25 16:18:03

说不定又是炒作...

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:01:52

说不定又是炒作... 说不定又是炒作... 良家公子

看转发感觉jsk应该挺多圈内人也不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-25 17:03:05

看转发感觉jsk应该挺多圈内人也不喜欢的 看转发感觉jsk应该挺多圈内人也不喜欢的 会发芽的盆栽

人家不喜欢不妨碍他炒作啊对吧,他那些手段,人家不喜欢他也是意见之中

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:04:58

人家不喜欢不妨碍他炒作啊对吧,他那些手段,人家不喜欢他也是意见之中 人家不喜欢不妨碍他炒作啊对吧,他那些手段,人家不喜欢他也是意见之中 良家公子

不懂有些炒作卡五让人觉得呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-25 17:07:15

天呢…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:09:02

天呢… 天呢… 歌手

感觉真的撕了说不定还会有猛料惊呆了

来自 豆瓣App
  • 歌手

歌手 2016-11-25 17:10:15

感觉真的撕了说不定还会有猛料惊呆了 感觉真的撕了说不定还会有猛料惊呆了 会发芽的盆栽

尤其是后来新浪娱乐那个黄v一加入 天惹

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:13:32

尤其是后来新浪娱乐那个黄v一加入 天惹 尤其是后来新浪娱乐那个黄v一加入 天惹 歌手

虽然删了估计被怼了

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-25 17:15:23

他是谁。。我只知道会长老公。。

• Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-25 17:19:47

撕的好 就会靠包装炒作真正应该努力的地方全在划水 也是够了

• 良家公子

良家公子 2016-11-25 17:27:50

不懂有些炒作卡五让人觉得呵呵哒 不懂有些炒作卡五让人觉得呵呵哒 会发芽的盆栽

总有些不知情的人可能会顺手点进去看看啊,说不定刚好就吃了安利呢

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:29:10

总有些不知情的人可能会顺手点进去看看啊,说不定刚好就吃了安利呢 总有些不知情的人可能会顺手点进去看看啊,说不定刚好就吃了安利呢 良家公子

哭到昏厥那个真的也是醉了233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:29:44

他是谁。。我只知道会长老公。。 他是谁。。我只知道会长老公。。 没有长发也没腰

看加V简介啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:30:29

撕的好 就会靠包装炒作真正应该努力的地方全在划水 也是够了 撕的好 就会靠包装炒作真正应该努力的地方全在划水 也是够了 Mercy

jsk真厉害233

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-25 17:31:55

哭到昏厥那个真的也是醉了233 哭到昏厥那个真的也是醉了233 会发芽的盆栽

别介意,那是敬业的卖点啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 17:33:02

别介意,那是敬业的卖点啊哈哈哈 别介意,那是敬业的卖点啊哈哈哈 良家公子

摊手,好吧

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-25 17:38:24

吃瓜群众有点方

来自 豆瓣App
  • 橘子画窗

橘子画窗 2016-11-25 17:42:07

明年要上的剧很多,有看头的剧可多了,他也未必就是在the one择天唉?

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-25 18:02:34

哭到昏厥那个真的也是醉了233 哭到昏厥那个真的也是醉了233 会发芽的盆栽

还有全网营销的大腚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 18:22:44

凯凯何时出道啊?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-25 18:45:55

凯凯何时出道啊? 凯凯何时出道啊? 已注销

我也觉得准备出道了233

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-25 18:49:05

两个垃圾对着撕逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30052 人聚集在这个小组
↑回顶部