一个问题 想问资深昆明人

Condamk

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-25 15:19:36

昆明人表示认不得,其实这个问题我也很想知道

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 15:23:38

昆明人表示认不得,其实这个问题我也很想知道 昆明人表示认不得,其实这个问题我也很想知道 巫行云

好的 .....

来自 豆瓣App
  • 郑钱花"

郑钱花" (我眷恋的都已离去。) 2016-11-25 16:18:54

螺丝湾转转,不是一应俱全么

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-25 16:19:34

新广丰

• 浪费

浪费 2016-11-25 16:21:26

百度一下呢

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 16:25:23

新广丰 新广丰 吉祥

?? 哪里?

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 16:25:34

百度一下呢 百度一下呢 浪费

百度上面太乱了

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 16:25:53

螺丝湾转转,不是一应俱全么 螺丝湾转转,不是一应俱全么 郑钱花"

螺蛳湾怕是不卖这些

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-25 16:36:15

?? 哪里? ?? 哪里? Condamk

经开区那边 食品批发市场 我觉得那边最有可能有不过你先百度 那边交通不方便还堵

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 17:06:32

经开区那边 食品批发市场 我觉得那边最有可能有不过你先百度 那边交通不方便还堵 经开区那边 食品批发市场 我觉得那边最有可能有不过你先百度 那边交通不方便还堵 吉祥

好的 万分感谢

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (……) 2016-11-25 17:08:31

东站

来自 豆瓣App
  • 重点是这样的

重点是这样的 2016-11-25 17:13:43

不是先问阿里巴巴吗

• Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 17:56:17

东站 东站 Sunny

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-25 20:01:47

你说的机械设备昆明都是代理,就算你跟他们谈好了一般也要45天(生产+运输)。然后厂家派人来安装。所以呢,如果你要买设备,标准线的话网上搜厂家然后跟厂家沟通。正规的设备选型通常都是参加专门的设备展会,看相关参数,再结合自个的情况订设备(设备要根据企业的要求调整),这种选型拿到的设备周期在三个月左右,具体时间看企业资金周转情况。设备安装后绝对不要让厂家的人跑路,要试生产,并根据情况进行微调。以上建议适用于8万元以上机械设备。如设备选型低于2万5,那就没必要搞那么多事,找个药厂或者食品厂的机修工,包个红包就能帮你搞定了。

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-25 20:15:21

淘宝

来自 豆瓣App
  • Z

Z (-徒步,骑行,走走停停!) 2016-11-25 20:28:23

环城东路董家湾到东站附近去看看。

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 21:59:41

你说的机械设备昆明都是代理,就算你跟他们谈好了一般也要45天(生产+运输)。然后厂家派人来安 你说的机械设备昆明都是代理,就算你跟他们谈好了一般也要45天(生产+运输)。然后厂家派人来安装。所以呢,如果你要买设备,标准线的话网上搜厂家然后跟厂家沟通。正规的设备选型通常都是参加专门的设备展会,看相关参数,再结合自个的情况订设备(设备要根据企业的要求调整),这种选型拿到的设备周期在三个月左右,具体时间看企业资金周转情况。设备安装后绝对不要让厂家的人跑路,要试生产,并根据情况进行微调。以上建议适用于8万元以上机械设备。如设备选型低于2万5,那就没必要搞那么多事,找个药厂或者食品厂的机修工,包个红包就能帮你搞定了。 ... 顾奕的

谢谢 能不能按照自己的需求来选机器呢 由厂家会提供吗?

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 21:59:52

环城东路董家湾到东站附近去看看。 环城东路董家湾到东站附近去看看。 Z

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-25 22:51:47

做米线设备原料克凉亭看看,大市场在那点

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 23:13:48

做米线设备原料克凉亭看看,大市场在那点 做米线设备原料克凉亭看看,大市场在那点 dejavu

是凉亭粮食批发市场吗?

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-25 23:21:31

谢谢 能不能按照自己的需求来选机器呢 由厂家会提供吗? 谢谢 能不能按照自己的需求来选机器呢 由厂家会提供吗? Condamk

你的设备选型其实就是按自己的需求挑选机器嘛。投资大一点就参加在成都/武汉举行的药交会/糖烟酒会之类的看各种设备。这是玩生产线标准建设流程必经的步骤。投资小一点,也就是我们通常说的小作坊,买个2,3万的小设备半自动化也可以用了。这种主要看你的经营规模。不过,你在这咨询这种问题其实投资也大不到哪去,建议还是节俭为主,设备选型2~5万以内搞定,其他的封装机之类买几百块那种,主要靠人力解决。反正都要招人的。

来自 豆瓣App
  • Condamk

Condamk (。) 2016-11-25 23:24:18

你的设备选型其实就是按自己的需求挑选机器嘛。投资大一点就参加在成都/武汉举行的药交会/糖烟酒 你的设备选型其实就是按自己的需求挑选机器嘛。投资大一点就参加在成都/武汉举行的药交会/糖烟酒会之类的看各种设备。这是玩生产线标准建设流程必经的步骤。投资小一点,也就是我们通常说的小作坊,买个2,3万的小设备半自动化也可以用了。这种主要看你的经营规模。不过,你在这咨询这种问题其实投资也大不到哪去,建议还是节俭为主,设备选型2~5万以内搞定,其他的封装机之类买几百块那种,主要靠人力解决。反正都要招人的。 ... 顾奕的

是的 大学生 想自己做生意 投资不大 想生产东西

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-25 23:27:44

是凉亭粮食批发市场吗? 是凉亭粮食批发市场吗? Condamk

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-25 23:54:25

是的 大学生 想自己做生意 投资不大 想生产东西 是的 大学生 想自己做生意 投资不大 想生产东西 Condamk

那更不建议你花钱在设备上了,你就花个4,5千买台小机器就可以了。你的费用前期主要是办证,卫生证,排污,食品流通......这些会比你想象中花费多了。其次是市场运营费用,人工开销,原材料采买,场租......所以一定要核算好成本。

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-26 10:30:46

新广丰 新广丰 吉祥

小陈你路子广了嘛

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-26 11:11:06

小陈你路子广了嘛 小陈你路子广了嘛 执拗

街油子啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53393 人聚集在这个小组
↑回顶部